4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アルーシェ 心斎橋(Alushe)  >

Alushe 心斎橋【アルーシェ】

アルーシェ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-2アークコート2F
  • 【treatmentランキング心斎橋No 1】心斎橋5分 なんば3分【難波 髪質改善 学割U24】
  • ひかるさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 23:33:49.0

いつもお世話になってます!
    今日は縮毛矯正をしてもらいましたが、私が以前縮毛矯正をしてもらったサロンよりも、見てわかるほど綺麗にしてもらい大変満足しました!
    カットや、髪質改善等もレベルが高くおすすめのサロンです!

カット+縮毛矯正(リタッチ)+潤艶TR \10980 【Alushe心斎橋】

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

ひかる様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    また癖が気になりましたらお任せください!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• WAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 19:10:04.0

いつも希望通りにカットしてもらってありがとうございます

新人の方のシャンプーも丁寧で上手でした。

カット+リタッチカラー+潤艶TR \5980 【Alushe心斎橋】

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

WA様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

カットの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また、新人スタッフのシャンプーもお褒めのお言葉頂き、誠にありがとうございます!
    伝えたところ大変喜んでおりました(^^♪

より一層精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-12 16:22:10.0

いつもお世話になっております(^^)

カットの際に服の中や首まわりに切った髪が入らないように気遣いをしてくださったおかげで全く入っておらず、帰宅後もキレイで嬉しかったですヽ(;▽;)ノ
    本当にありがとうございました!
    来月も同じくよろしくお願いいたします!

アイロンによるストレートヘアの長持ちをさせる方法も教えてもらったのでさっそくやってみます\(^o^)/

いつもありがとうございます!!!

【オージュア】カット+ オージュア4stepトリートメント \8000

ぞえ子様

こちらこそいつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

もうすぐ梅雨がやってきますがサラサラストレート
    一緒に継続していきましょうね!

デザイナー 山口彩香

• みんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:25:07.0

いつも綺麗な髪にして下さってありがとうございます♪
    カラーとトリートメント髪が蘇ったらテンション上がります。

【人気No.1オージュア】カット+プレミアムフルカラー+オージュア ¥11980

みんちゃん様

こちらこそいつもAlushe心斎橋をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

オージュアのトリートメントのおかげで
    ツヤツヤのサラサラでとてもキレイでしたね♪

今後も一緒にキレイな髪を維持していきましょう!

デザイナー 山口彩香

• syunchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:26:08.0

今回も希望通りにして頂き有難うござい
    ました。
    また色々相談させて頂くかと思いますが
    次回も宜しくお願いします。

【外国人風Wカラー】カット+ダブルカラー+TR \12980 【Alushe心斎橋】

syunchan様

いつもAlushe心斎橋をご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

これからもいろんなスタイルを楽しんでいただけるように
    精一杯お手伝いさせてください(^^♪

デザイナー 山口彩香

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 16:17:13.0

小顔に見えるショートにしてくださいとお願いして、凄く素敵な髪型にして頂きました!周りの人にも顔が小さくなったと褒められました。ありがとうございます。

【3回まで利用可】カット+透明感カラー+潤艶TR 【Alushe心斎橋】¥4980

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

ルナ様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回ショートカットをさせて頂きましたが、周りの方にご好評だったみたいで
    私も大変嬉しく思います(^^♪
    元々お顔が小さいのでさらに小さくなりましたね♪
    凄くお似合いですよー!!

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 22:55:00.0

カラーは暗くなるようにお願いしましたが何も変わっておらず残念でした。カラー中も髪を引っ張る行為や、椅子と机が何度も当たり気になりました。急がれていたのでしょうか…

【超音波アイロン】カット+透明感カラー+潤艶TR 【Alushe心斎橋】¥6980

r様

技術等ご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    技術力や接客力向上を徹底してまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:58:53.0

毎回同じメニューでも、オススメや色味の提案などしていただけるので相談もしやすいです。来月もよろしくお願いします。

【オージュア】プレミアムフルカラー+トリートメント ¥9980

あおい様

いつもAlushe心斎橋をご利用いただきありがとうございます!

いつもお仕上がりで素敵なお言葉をいただけるので
    私もとても嬉しくなります(*^^*)
    次回もまたキレイのお手伝いさせてください!

デザイナー 山口彩香

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 21:43:49.0

次の日の朝、スタイリングがしやすくまとまっていました。友達にも褒められて気分も上がりました。

【次世代トリートメント】カット+リタッチカラー+マイフォース4stepTR ¥7980

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

みわ様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

お手入れもしやすくなり、お友達の方からもお褒めのお言葉いただけてようで、私自身も嬉しく思います!
    さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:41:39.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    たまたま予約キャンセルが入ったのでたまたま予約をとる事が出来て嬉しかったです。今日はいつもより短めで軽くして下さったので父親からは、小学生の時と変わらんやん。と笑っていました(笑)来月もよろしくお願いします。
    寒かったり暑かったりの日々が続いてますがスタッフの皆さんお身体に気を付けてお過ごし下さい

似合わせカット(シャンプー込 コテ巻き無料)  \3200 【Alushe心斎橋】

まる様

いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
    今回短めスッキリさせていただきました!
    いつも暖かいお気遣いのお言葉ありがとうございます!
    まる様も気候の変化にはお気をつけ下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト MAI

[投稿日] 2023-04-14 20:05:34.0

いつもありがとうございました。

【メンズ限定】カット \3200 【Alushe心斎橋】

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

ゆみちゃん様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回もサッパリ爽やかにカットさせて頂きましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また伸びてきましたらサッパリ爽やかにさせていただきますので、お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-04-14 15:09:33.0

毎月お世話になっております(^^)

今月はいつものメニューにプラスして縮毛矯正もセットでお願いしたので、長時間の施術お疲れ様でした!( ;  ; )

おかげ様でつるつるさらさらしっとりのストレートヘアになり、毎朝のセットが楽ちんになりました!
    あと、しっかりまとまるのでボサボサになったり広がったりすることないのでストレスフリーです!
    本当にありがとうございました(^^)

来月はいつも通りのメニューでお伺いします!
    またよろしくお願いします(^^)

Cut+セレブ矯正(リタッチ)+TR¥12980 【Alushe心斎橋】

ぞえ子様

梅雨前にまっすぐツヤツヤになりましたね!
    今後も継続できるようお手伝いさせてください!

[投稿日] 2023-04-07 09:57:40.0

【色落ちしても綺麗】プレミアムフルカラー+前髪カット \5980

口コミもありがとうございます!

また伸びてきた根元が気になりだしましたらご来店ください!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:16:57.0

今回もスッキリで軽くして下さりありがとうございます!
    お菓子ありがとうございました
    父も喜んでました!また次にお伺いさせて頂いた際は
    よろしくお願いします

まる様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    毎回楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

スタイリスト  MAI

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 13:39:20.0

雨が降っていたにも関わらず、イベント終了までしっかり巻きが残っていてとても幸せな思い出を作ることができました。雰囲気も良くスタッフの方も優しくて、また大阪に行く機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました!!

《コテ巻き》《ハーフアップ》 \1800 【Alushe心斎橋】

[施術メニュー] ヘアセット

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

ゆいな様、先日はアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

当日が雨のイベント前のセットでしたので、取れにくいよう巻かせて頂きましたが、
    最後まで持ってくれて幸せなお時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います!!
    また大阪でのイベントの際には是非お待ちしております(^^♪

Alushe心斎橋店 代表 西村

• 初音。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:13:07.0

安定のクオリティです。
    タイミング悪く予約取れなくて、半年弱くらい空いてしまいましたが、対応変わらず最後まできちんと施術して頂けました。
    今回はミニベッドスパがいつもよりちょっと物足りなかったけど、今後とも宜しくお願い致します。

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

初音。様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

半年ぶりにお会いできたのと、仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います!
    さらにご満足いただけるよう、精進してまいります!!

今後ともよろしくお願いいたします!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• syunchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:58:02.0

どんな感じのカラーにしようか悩んでいましたが、今回も親切丁寧に対応して頂き有難うございました。
    また次回も宜しくお願いします。

【外国人風】カット+フルカラー+ハイライト+TR\10980【Alushe心斎橋】

syunchan様

いつもAlushe心斎橋をご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回はいつもとは少し違ったデザインカラーでしたが
    とても良くお似合いでした!

私も次回、ご提案できるように考えておきます!

デザイナー 山口彩香

• まあああさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 12:30:47.0

いつも心地よく過ごさせていただいています。
    カットやカラー等ももちろん大満足ですが、今回シャンプーとヘッドスパを担当して下さった方がとても良かったです。指先の力加減が私にとって絶妙で終始夢見心地でした。ありがとうございました。

まあああ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    シャンプー、スパもお褒めの言葉嬉しく思います。
    まあああ様に合っていてよかったです。

スタイリスト  MAI

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 22:07:40.0

good いつもありがとうございました。

【メンズ限定】カット \3200 【Alushe心斎橋】

口コミもありがとうございます!

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!
    扱いづらくなってきましたらまたお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-15 19:15:18.0

毎月お世話になっております(^^)

今月なかなかお伺いできず、ずっと髪が気になってたところだったので昨日やっとお伺いでき、気分も髪もスッキリしました!

花粉症の薬のせいもありますが、施術が気持ち良すぎてほとんど寝てしまってすみませんでした(笑)

来月は縮毛矯正も含めてお伺いします(^^)

【Tr最高峰オージュア】カット+ オージュア4stepトリートメント \8000

ぞえ子様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

店内でのお時間がぞえ子様にとって
    少しでもリラックスできるものになっていましたら幸いです(*_ _)

来月もご来店楽しみにお待ちしております!

デザイナー 山口彩香

• 依智護さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 17:57:04.0

ヘアアレンジ方法や雰囲気など細かく確認してくださり、とても丁寧に素敵に仕上げてくださいました。イベント終わりまで崩れることもなく、大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

依智護様

先日はAlushe心斎橋をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    是非またキレイのお手伝いさせてください!

デザイナー 山口彩香

• Riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:37:18.0

初カラーをお願いしました!ブリーチなしに変更していただいたのに、理想通りの色にしてくださってすごく嬉しかったです!!後で合流した友達にも褒めて貰えました!色落ちも楽しめそうなので、しばらく幸せになれます!!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

【つやつやハイトーン】Wカラー「ブリーチ1回」+極艶トリートメント¥11000

[施術メニュー] トリートメント、その他

Ri様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

大切な初カラー、任せていただきありがとうございました!
    これからたくさんカワイイカラーしていきましょう!

デザイナー 山口彩香

• WAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 19:01:17.0

いつも感じのよくしてもらって、ありがとうございます

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

WA様いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回の仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また変化をつけたいときはご相談ください!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• りょうたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 17:33:12.0

イメージ通りに仕上げて頂きました

【メンズ限定】カット+パーマ ¥6980 【Alushe心斎橋】

りょうたろう様

口コミもありがとうございます!

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また伸びてきましたらメンテナンスにいらしてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

デザイナー 山口彩香

• みきてぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:57:14.0

だいたいの要望しか言わなかったので、カットしにくかったとは思いますが、それでも納得の仕上がりにしていただきました。満足です。

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

みきてぃ様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回の仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その他のご要望などございましたら、なんでもお申し付けください!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• ゆみりんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:49:04.0

今回もキレイに仕上げてもらいました。ダメージも軽減されて良かったです。心地よく過ごせました。

【3回まで利用可】カット+プレミアムフルカラー+オージュア 2step \6980

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

ゆみりんちゃん様、先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

仕上りやトリートメントにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    施術中も心地よく過ごして頂けて良かったです♪

収まりが悪くなってきましたら、是非またよろしくお願いいたします!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• きょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 09:25:26.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    また次も宜しくお願いいたしますm(*_ _)m

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

きょん様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回の縮毛矯正の仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    クセやカラーが気になってきましたら是非また次もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-25 09:05:18.0

口コミもありがとうございます!

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:32:36.0

久々に大阪に行く機会があったので4年ぶりに伺いました。
    相変わらずアバウトな私の希望をくみ取って今回もかわいくしていただきありがとうございました!
    また大阪に行った際はよろしくお願いします。

ゆき様

久しぶりの再会に嬉しい気持ちでいっぱいでした(*^^*)
    また機会があれば是非お立ち寄りください(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  MAI

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 18:56:22.0

ずっとロングにしていて、思い切ってボブにするか相談して、ボブに切ってもらったらめっちゃ可愛くなってとても嬉しかったです!!

みく様

いつjもAlushe心斎橋をご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

バッサリ切ってイメチェン大成功でしたね!
    ボブめちゃめちゃお似合いで可愛かったです!

次回はカラーですね!ご来店楽しみにお待ちしております♪

デザイナー 山口彩香

アルーシェ 心斎橋(Alushe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー