4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アルーシェ 心斎橋(Alushe)  >

Alushe 心斎橋【アルーシェ】

アルーシェ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-2アークコート2F
  • 【treatmentランキング心斎橋No 1】心斎橋5分 なんば3分【難波 髪質改善 学割U24】
  • のぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:07:50.0

縮毛矯正をしていただき朝のスタイリングがとても楽になりました。
    施術していただき3週間程経ちましたが今もサラサラ、ツルツルです。
    次はカラーお願いいたします。

Cut+セレブ矯正(リタッチ)+TR¥12980 【Alushe心斎橋】

口コミもありがとうございます!

今回の縮毛矯正の仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次はカラーですが、春なので雰囲気変えていきたいなどございましたらご相談くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• きーちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 18:59:51.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて髪もサラツヤで満足です。
    髪の悩みや、スタイリング方法なども色々教えていただけたのでよかったです。
    強いて言うなら、インナーカラーもう少し濃く入れてもらってもよかったかなぁと思いましたが、綺麗に仕上げてくださったのでよかったです!

カット+フルカラー+インナーカラー(ブリーチ有り)+TR 【Alushe心斎橋】

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

きーちゃ様、先日はアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

全体的にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回はインナーカラーの色味をもう少し濃いめにさせて頂き、よりご満足位だけるように
    させて頂きます!!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:44:19.0

今回もステキな仕上がりにして頂きありがとうございます
    軽くなったのでドライヤーで乾かす時間が短くなりました
    髪型が変わると靴や服も新しいものを購入したくなりますね
    お財布の紐が緩まないように必死に我慢しました(笑)
    来月もよろしくお願いします
    寒い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごし下さい

似合わせカット(シャンプー込 コテ巻き無料)  \3200 【Alushe心斎橋】

まる様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回素敵な笑顔に癒されてます(*^^*)
    お褒めの口コミも嬉しく思います。
    沢山のみかんありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト  MAI

• りほほほほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 11:09:16.0

丁寧に施術して貰えて、リフレッシュ出来ました!
    毎回大満足の仕上がりにしていただけます。
    また、おさまりが悪くなったら伺います!

【3回まで利用可】カット+プレミアムフルカラー+オージュア 2step \6980

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

りほほほほ様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回の仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    収まりが悪くなって、お時間が出来ましたらまたお越しくださいね!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• まあああさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 20:57:05.0

いつもありがとうございます。ショートカット、とっても評判良いです。お手入れも楽で助かっています。

カット+リタッチカラー+潤艶TR \5980 【Alushe心斎橋】

まあああ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    評判が良いと嬉しいですね(*^^*)
    メンテナンスしながらスタイル維持していきましょう!!
    また次回もお待ちしております(*^^*)

スタイリスト  MAI

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:03:36.0

今日も希望通りの仕上がりにしていただいて大満足です!ヘッドスパも気持ちよかったです!また次回もよろしくお願いします!

【人気No.1・Tr最高峰】カット+プレミアムフルカラー+オージュア ¥11980

あやね様

いつもAlushe心斎橋をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

またイベントのお話聞かせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 山口彩香

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:34:21.0

いつもお世話になっております。いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です!次回もよろしくお願いします。

あおい様

こちらこそいつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

また色が抜けてきましたらメンテナンスにいらしてください!

デザイナー 山口彩香

• とうもころしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 09:03:15.0

いつも定期的にお世話になってます!今回はプレミアムフルカラーのメニューをお願いしましたが、カラー特有の髪の傷みやパサつきもなく、オージュアトリートメントのおかげもあってか、いつもより髪質も違った感じで日にちが経った今でもツヤがあります!またお願いします!

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

とうもころし様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回使用したカラー剤は髪に低刺激なのと、オージュアトリートメントもしっかりさせて頂き、
    ご満足頂ける結果となり大変嬉しく思います(^^♪
    トリートメントの持ちも良いみたいで良かったです!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 23:25:20.0

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気も良くて、丁寧な施術していただき髪の毛の手触りが良くなりました。カラーも大満足です。次もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【話題☆超音波アイロン付】カット+プレミアムフルカラー+オージュア\12980

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

のり様、先日はアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回は明るめのカラー剤で白髪をぼかすように施術させていただきましたが、
    お店の雰囲気やトリートメントやカラーの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    是非次回もお待ちしております!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• moriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 19:22:03.0

カットもカラーもスタイリングもとても満足です(^^)
    ヘッドスパやマッサージも気持ちよくて眠くなるくらいリラックスできました!店内の雰囲気も良く居心地が良いと思います。次回も宜しくお願いします^ ^

mori様

いつもAlushe心斎橋をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がり含め、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    是非これからもキレイのお手伝いさせてください!

デザイナー 山口彩香

• ひよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 19:27:36.0

いつも丁寧に対応してくださり、今回も希望通りで大満足です。
    帰りにはいつも髪の毛がサラサラですし、マッサージもとても気持ち良いです。次回もよろしくお願いします。

ひよこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

順調に!キレイに伸びてきましたね!
    これからも一緒にメンテナンスしていきましょう!

デザイナー 山口彩香

• げんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:16:56.0

今回も希望通りの仕上がりで大満足です。

カット+縮毛矯正(リタッチ)+潤艶TR \10980 【Alushe心斎橋】

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

げんか様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回の仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    収まりが悪くなってきましたらご来店ください♪

Alushe心斎橋店 代表 西村

• ぞえ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:41:02.0

毎月お世話になっております!
    やっぱり私には前下がりボブがいいかもです( ´ ▽ ` )
    前回の長さは縮毛矯正をしてからリベンジします!
    今月も気持ちの良い時間をありがとうございました(^^)
    リフレッシュできてよかったです!
    来月もよろしくお願いします!

【Tr最高峰オージュア】カット+ オージュア4stepトリートメント \8000

ぞえ子様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

スッキリみえる前下がりボブ、これからも継続していきましょう!
    梅雨前ぐらいに縮毛矯正もしましょう!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 山口彩香

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 15:03:45.0

安心のお任せです!また宜しくお願い致します

カット+プレミアムフルカラー+2stepTR \8980

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

ゆき様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

安心してお任せしていただき、大変嬉しく思います(^^♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 02:20:06.0

今回もお世話になっておりました。
    イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    マッサージが気持ちよく、落ち着いた雰囲気も良かったです。
    またよろしくお願いいたします(^.^)

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

あかね様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

カットの仕上がりやマッサージにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また収まりが悪くなってきましたら是非お待ちしております!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:03:50.0

お願いした通りの髪型にしてくれました。施術が良くても値段が高くて続けて通えない美容室もありますが、こちらはコスパが良く、ヘッドスパとマッサージもとても良いです。またお願いします。

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

まゆみ様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

カットの仕上がりや価格、ヘッドスパやマッサージにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからもお値段以上の価値をご提供できるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• アヤメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:42:14.0

いつも施術していただきありがとうございます!
    3年ほど通っているのですが、今回初めてショートカットにしてもらいとても気に入ってます(*^^*)
    ロング好きな旦那さんも褒めてくれてました\(^o^)/また次回もよろしくお願いいたします!

【超音波アイロン】カット+透明感カラー+潤艶TR 【Alushe心斎橋】¥6980

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

アヤメ様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回挙式のために長さをキープしていた髪をバッサリショートカットにさせていただきましたが、
    ロング好きな旦那様にもご好評だったみたいで、こちらとしても大変嬉しく思います♪
    またしてみたいスタイルがございましたらご相談ください!(^^)!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:26:56.0

ショートヘアにしたいと思い初めて来店しましたが、カットもカラーもイメージ通りに仕上げて頂けました。
    髪の乾かし方やセット方法も教えてもらえました。
    ショートにした後の周りの評判もとても良くて、イメチェンに成功しました!
    接客もヘッドスパもとても良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

m様、先日はアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

ショートカットにするのが初めてに近いくらいとおっしゃっていましたが、カットやカラーの仕上がりにご満足頂き、周りの方の評判も良かったみたいで大変嬉しく思います(^^♪
    お手入れで難しいことなどございましたらいつでもお聞きください♪

Alushe心斎橋店 代表 西村

• fumminさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 17:50:54.0

サービスのヘッドスパですがいつも気持ちよくて 頭がスッキリしました

【色落ちしても綺麗】カット+プレミアムリタッチカラー+TR \7980

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

fummin様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

サービスのヘッドスパでスッキリしていただけて大変嬉しく思います!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• りんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:56:45.0

いつもお世話になっております。今回もご丁寧なサービスありがとうございました。いつもと少しイメージを変えてスタイリングを頂き、新鮮な気持ちで過ごすことができています。また暖かい季節頃にお伺いするかと思います。寒い日が続きますが、担当スタイリストさんをはじめ、従業員の皆様のご健康をお祈りしております。

【メンズ限定】カット \3200 【Alushe心斎橋】

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

りん様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

少しアシメにしていつもと違うお仕上げにさせて頂きましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    いつもお気遣いありがとうございます!
    りん様もお体にお気を付けてお過ごしください!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• syunchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 08:07:28.0

先日は新たなカラーにして頂きありがとうございました。
    会社での反応は…(^-^)v
    また次回楽しみにしておりますので宜しくお願いします。

【外国人風Wカラー】カット+ダブルカラー+TR \12980 【Alushe心斎橋】

syunchan様

いつもAlushe心斎橋をご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもとは違うお色でとても新鮮でしたね!
    お仕事大丈夫かと心配しておりましたが
    なんとか無事(?)だったようで一安心です(*_ _)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 山口彩香

• ちかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:10:39.0

いつもお伝えした通りにカットしてくれるし家でのセットアドバイスもくれるので期待以上です

ちかさん様

いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)これからもご期待にそえられるよう
    努めて参りますので宜しくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  MAI

• アイズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:45:10.0

満足のいく仕上がりにして頂きました。
    接客も丁寧でよかったです。

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

アイズ様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回の仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また伸びてきましたらお待ちしてます(^^♪

泉 敦士

• ヒーコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 02:30:06.0

また次も利用させていただきます。

【メンズ限定】カット+眉毛カット \3800 【Alushe心斎橋】

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

ヒーコ様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

お忙しいとは思いますが、またお時間見つけてお越しください!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• すももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 14:28:59.0

落ち着いた雰囲気のお店と店員さんでしたので、とても居心地の良い空間でした。
    細かいこだわりにも応じてくださってありがとうございました。
    仕上がりも大変満足です。

【学割U24】カット \2900 【Alushe心斎橋】

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

すもも様、先日はアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

仕上りやお店の雰囲気などご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    顔周りはこだわりたいところですよね♪
    伸びてきましたら是非またお待ちしております!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• ひかるさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 22:54:33.0

細かいヘアスタイルを注文するのが苦手な僕でもどんなふうにしたいかを軽く注文するだけであとは任せられるのでとてもたすかっています。

【メンズ限定】カット \3200 【Alushe心斎橋】

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

ひかる様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

いつもお任せ頂けて光栄です!
    また変化をつけたいときなどご相談くださいね♪

Alushe心斎橋店 代表 西村

• たゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 18:01:14.0

リピートしてます。
    いつ行ってもシャンプーやブローが丁寧で、
    似合うカラーとスタイルで
    仕上げていただけるので満足です。

カット+プレミアムフルカラー+2stepTR \8980

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

たゆ様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回バッサリショートスタイルにさせて頂き、カラーもいつもと違う色味にさせて頂きましたが、
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    お家でのお手入れで難しいことがありましたらまたお伝えください!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:04:10.0

いつもお世話になっています!
    毎回カラーや長さを先の予定を見越して相談に乗ってくれるのでいつも助かっています!

うみ  様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    今後もうみ様のライフスタイルを考え、提案など
    していけたらとおもいます。
    これからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト  MAI

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:18:59.0

今回は空いていたのでゆっくりできました。何度もこちらの希望を確認してもらいながらカットしてもらいました。お得なチケットのおかげで支払い金額がびっくりするくらい安くすみました。ありがとうございました。

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

みわ様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

チケットをご購入いただいておりますので、通常よりもお得にご利用頂けます(^^)
    また伸びてきましたら是非お待ちしております!

本年もどうぞよろしくお願いいたします!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 17:25:44.0

綺麗なショートボブにして頂きました。新しい服と相性いいです。ありがとうございました!

【学割U24】カット \2900 【Alushe心斎橋】

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

なゆ様、先日はアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

ショートボブカットにさせていただきましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    洋服との相性も良いみたいで良かったです(^^♪

ぜひまたお待ちしております!

Alushe心斎橋店 代表 西村

アルーシェ 心斎橋(Alushe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー