4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アルーシェ 心斎橋(Alushe)  >

Alushe 心斎橋【アルーシェ】

アルーシェ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-2アークコート2F
  • 【treatmentランキング心斎橋No 1】心斎橋5分 なんば3分【難波 髪質改善 学割U24】
  • れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 13:55:53.0

何度か通わせてもらっていますが店内の雰囲気も落ち着きますし、カラーの相談もしっかり乗って下さるのでいつも満足しています。

【3回まで利用可】カット+プレミアムフルカラー+オージュア 2step \6980

れいか様

いつもAlushe心斎橋をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり含め、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    是非、これからもキレイのお手伝いさせてください!

デザイナー 山口彩香

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 13:30:38.0

短期間でカラーを調整してもらいましたが、希望通りに叶えていただき本当に感謝しています!
    既にブリーチした所の色が綺麗に出てきているけど、くくると全く見えないのでしばらく楽しめそうです。ヘッドスパも気持ちいいのでまたお願いします(*^^*)

【Tr最高峰】プレミアムフルカラー+オージュア ¥9980

あおい様

いつもAlushe心斎橋をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

久しぶりのデザインカラー(すごく短期間でしたが、、、)、
    楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います!

これからもキレイな髪、一緒にケアしていきましょう!

デザイナー 山口彩香

• げんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:40:31.0

毎回思った以上、良い感じの仕上がりに満足してます。
    またよろしくお願いいたします!

カット+縮毛矯正(リタッチ)+潤艶TR \9980 【Alushe心斎橋】

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

げんか様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

いつも仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また伸びてきましたらお越しくださいね♪

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• ききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 09:05:50.0

全体的に普通でした。シャンプーが気持ちよかったです。

【超音波アイロン】カット+透明感カラー+潤艶TR 【Alushe心斎橋】¥6980

きき様
    口コミもありがとうございます。

シャンプーお褒めの言葉ありがとうございます!

泉敦士

• みきてぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:42:11.0

今回はかなり短くしてもらいました。かなりアバウトな注文でしたが、希望通りにしていただきました。

似合わせカット(シャンプー込 コテ巻き無料)  \3200 【Alushe心斎橋】

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

みきてぃ様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回はベリーショートにさせていただきましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    まだまだ暑いですが、お体にお気をつけてお過ごしください!

Alushe心斎橋 代表 西村

• のぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 11:19:25.0

今回はオレンジベースのカラーに。
    カラーもカットもとっても素敵に仕上げてくださいました。
    普段内巻きにしかセットしたことがないので次回ゆる巻きの方法を教えていただけたらなぁーと思います。

【人気No.1・Tr最高峰】カット+プレミアムフルカラー+オージュア ¥11980

のぶ様

いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂きありがとうございます。
    カラーの明るさなど大丈夫だったでしょうか?
    仕上げの件かしこまりました(*^^*)

スタイリスト MAI

• ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 01:40:45.0

初めて利用させて頂きました。男性のスタッフの方が私のフワッとしたイメージしかなく、分かりにくい説明だったと思うのに親切に対応して頂き、また周りの他のスタッフの方々も膝掛けを貸して頂いたりととても親切でした。
    シャンプーの途中でマッサージをしてもらいましたが、とても上手で気持ち良かったです。
    また利用したいと思いました、髪を素敵にして頂きありがとうございます。

【外国人風】カット+フルカラー+ハイライト+TR\10980【Alushe心斎橋】

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

ミキ様、先日はアルーシェ心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回の仕上がりやシャンプー中のマッサージにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回は前回カラーされてからお久しぶりのカラーでしたが、またタイミングがございましたらお待ちしております!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• よねさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:31:52.0

店舗は清潔感があり雰囲気も申し分なし。
    従業員は丁寧な接客、丁寧な仕事をされていてこちらも申し分なし。
    髪が伸びるのが遅い上に、短くカットしてもらうので年に3~4回しかお世話にならないですが、とても居心地のいい時間を提供していただけるのですごくいい美容室です。これからもお世話になるつもりですので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

よねさん様いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

また伸びてきましたら是非お待ちしております(*^^*)

泉敦士

• 初音。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:58:34.0

リピーターです。
    毎回良くして頂いています。
    今回は初めて、最後の仕上げが担当さんではありませんでしたが、とても丁寧に可愛く仕上げて頂き、満足しています。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+潤艶TR \5980 【Alushe心斎橋】

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

初音。様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回は違うスタッフに仕上げをお願いしましたが、シャンプーともにご満足頂けて大変嬉しく思います!!

ご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いします!!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• かなほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 00:20:16.0

髪色についても一緒に考えて下さり色落ちに関しても色落ちの目安を教えて頂けたのでとても参考になりました!

施術中とても楽しかったですし何よりシャンプーがとても気持ちよかったです。
    私が髪を巻けないと言うと巻き方を丁寧に教えてくださって嬉しかったです!
    仕上がりもとても可愛く友達にも褒められました!

是非次もアルーシェさんにお任せしたいです!
    今回は本当にありがとうございました!!

かなほ  様

満足していただけてよかったです。
    少しずつ色落ちもしてきてるかと思いますがまた気になった際は
    是非お待ちしております!

スタイリスト  MAI

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 13:42:35.0

いつも旦那と一緒に通ってるお店です、スタッフさんはいつも優しくしていだだにまして感謝しております。今度のヘアカラお気に入りでした。白髪多くていつもよく染めていただきましてありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

ゆみちゃん様、旦那様といつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回のカラーの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また伸びてきましたら是非お越しくださいね(^^♪
    旦那様とのご来店、楽しみにしております!!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• とまとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 23:13:57.0

引っ越してきてオススメの美容師さんを紹介して頂きお伺いしました。施術はとてもテキパキと気持ち良いスピード感で、完成もとても満足です!またお願いしたいなと思います。

とまと様

先日はAlushe心斎橋をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がり含めご満足頂けて嬉しく思います!
    是非これからもキレイのお手伝いさせてください!

デザイナー 山口彩香

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 00:51:40.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    毎月通うのが楽しみです♪

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

ようこ様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回の仕上がりにご満足頂けて、通うのが楽しみとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います♪
    さらにご満足いただけるよう努めさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いします!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 23:33:50.0

相変わらずとても良かったです。毎回改善を重ねてより良いサービスを提供しようとされているのが分かるので良いなと思います。これからも通い続けます。

【学割U24】カット \2900 【Alushe心斎橋】

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

だい様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

とても励みになるお言葉をありがとうございます!!
    いつもご満足いただけるよう努めさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願いします!!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• よーせいさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 20:24:04.0

最初から最後まで快適な時間を過ごさせていただきました。仕上がりも期待以上で大変満足しています!

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

よーせい様、先日はアルーシェ心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

最初から最後まで快適な時間を過ごして頂けたのと、ご期待以上の仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

これからもご期待以上のご満足がいただけるよう努めさせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• りほほほほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 17:13:58.0

今回もカットカラーともに大満足の仕上がりにして頂けました。
    事前にしっかり考えて行かなくても美容師さんの提案力・技術力の高さのお陰で良い仕上がりになるのでいつも助かっております(*・ω・)*_ _)
    またいきまーす。ありがとうございました!!

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

りほほほほ様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回もカットカラーともに大満足の仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

なんとなくのイメージでも、しっかりカウンセリングさせていただきご満足いただけるようにさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• マーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 11:56:08.0

今回も仕上がりに満足しています。丁寧な対応と皆様気さくな方ばかりなので安心して通えます。またよろしくお願いします。

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

マーちゃん様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    いつも色んなお話しをして頂き、楽しませていただいております(^^♪

また伸びてきましたら是非お待ちしております!!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• マーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 11:52:39.0

いつも安心してお任せしているので今回も仕上がりに満足しています。スタッフの皆様も丁寧な対応をしてくださるのでリラックスして過ごせるのでこれからもよろしくお願いいたします!

今回も仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    いつも気遣ってくださり、お茶など差し入れも頂きありがとうございます(>_<)

Alushe心斎橋店 代表 西村

• ルーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 18:05:14.0

今回も丁寧に可愛く仕上げていただいてとても嬉しいです♪

カット+フルカラー+インナーカラー(ブリーチ有り)+TR 【Alushe心斎橋】

ルー様

こちらこそいつもAlushe心斎橋をご利用頂きありがとうございます!

前回に引き続きピンクインナーカラー
    とてもお似合いで可愛かったです♪
    次回もまたカワイイスタイルにしましょう!

デザイナー 山口彩香

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:27:57.0

ここ一年ほど通わせてもらっています。
    いつも何気ない気配りや細やかな気遣いに癒されてます。今回はマッサージの力加減が絶妙でとてもスッキリでした!

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

めぐ様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回のマッサージの力加減が絶妙だったようで、担当させていただいたスタッフも喜んでおります(^^♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• かるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 21:14:34.0

髪のダメージが気になっていたため痛んでる部分のカットとトリートメントをしていただきました。施術を受けて1週間ですが髪のサラサラが今も保たれていてとても満足です!楽しくお話していただいたり、頭や肩のマッサージもとても気持ちがよくてサービス面も素晴らしかったです!また行きたいと思いました。

【学割U24】カット+極艶トリートメント \3900 【Alushe心斎橋】

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

かる様、先日はアルーシェ心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

トリートメントの効果が保たれているのと、サービス面にお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

まとまりが悪くなってきましたら是非またよろしくお願いいたします!!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 07:15:35.0

トリートメントは思っていたより髪の毛がさらさらとなり手触りが良かったです。
    朝起きた時、髪の毛がまとまっているとテンション上がります。
    美容師さんはどなたも感じの良い方ばかりなので楽しく過ごさせてもらっています。

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

あき様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

トリートメントで手触りも良くなり、朝のお手入れもしやすいようで良かったです(^^♪
    スタッフとも楽しくお話していただきありがとうございます!!
    さらにご満足いただけるよう努めさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• すいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:46:51.0

綺麗に染めていただきました。
    歩いてお店に伺い、汗を冷風で乾かしてくださったり、飲み物が無くなっていないか等、いつもお気遣いくださりありがとうございます。
    マッサージもとても上手でスッキリしました。

すい  様

お褒めの口コミありがとうございます(^^♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  MAI

• suuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 11:02:35.0

いつものお気に入りの髪質改善トリートメントでツルツルサラサラになりました。
    今回は、カラーをイヤリングカラーにしてすごくかわいくしていただきました。
    ブリーチをしたからか、若干いつもよりパサつきがありましたが、それ以外は気になっていません。

【次世代トリートメント】カット+プレミアムカラー+マイフォース11step\14980

suu様

いつもAlushe心斎橋をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

イヤリングカラーで夏っぽさも出てとてもお似合いでした♪
    ブリーチをしてしまうとやはり質感は変わってしまいますよね、、
    次回もしっかりトリートメントでケアしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 山口彩香

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:22:16.0

髪色や切る長さなど特に決めずに行きましたが、
    色々と選択肢を示していただいて仕上がりに満足しています。

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

みやこ様、先日はアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

色々なご提案をさせていただき、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    伸ばしていかれるとの事でしたが、変化をつけたいときなどはご相談くださいね!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• WAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 22:11:59.0

いつものように皆さん感じの良いお店です

カットは可愛いくしてもらえました

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

WA様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や、カットの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

この夏も暑いのでお身体に気を付けてお過ごしください!!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• やまもとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 21:40:41.0

カットありがとうございました!希望通りにカットしていただきました。飲み物も提供してくださり助かりました。

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

やまもと様、先日はアルーシェ心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    飲み物のサービスも喜んで頂けて良かったです♪

また伸びてきましたら是非お待ちしております!

Alushe心斎橋 代表 西村

• ぞえ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:52:40.0

今月もありがとうございました(^^)

カットの仕上がりはもちろん、オージュアのトリートメントで紫外線と毎日のアイロンで傷みまくった髪が生き返って大満足です!!

先月から前髪も全体も限界値まで切っていただいてるので(笑)、伸びてきてストレスに感じることが無くて嬉しい私です\(^o^)/

インナーカラー欲がまだ消えていませんが(笑)、来月もよろしくお願いします!!

【Tr最高峰】オージュア4~5step トリートメント+前髪カット \6000

ぞえ子様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ショートスタイルだと少し伸びてくるだけでも
    気になってしまうと思いますが、、、
    毎月しっかりメンテナンスさせていただけると私も嬉しいです!

インナーカラーはまた今後相談していきましょう!(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 山口彩香

• ひかるさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 08:13:50.0

難波、心斎橋エリアでサロンを探すなら絶対おすすめです!
    カラーやカット、どのメニューを選んでも仕上がりの満足感がかなり高いです!

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

ひかる様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

大変励みになるお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!!
    さらにご満足いただけるよう努めさせていただきますので
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

Alushe心斎橋 代表 西村

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 00:00:25.0

初めて利用させて頂きましたが、仕上がりがとても良かったです!
    髪の毛が凄く傷んでましたが、トリートメントのおかげでしっとりサラサラになり大満足です!

【Tr最高峰オージュア】カット+ オージュア4stepトリートメント \8000

まき様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    Aujuaトリートメントでツヤツヤサラサラになりましたね!
    キレイな髪を維持していけるように
    これからもお手伝いさせてください!

デザイナー 山口彩香

アルーシェ 心斎橋(Alushe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー