4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アルーシェ 心斎橋(Alushe)  >

Alushe 心斎橋【アルーシェ】

アルーシェ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-2アークコート2F
  • 【treatmentランキング心斎橋No 1】心斎橋5分 なんば3分【難波 髪質改善 学割U24】
  • みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 00:01:58.0

ショートカットって本当にバランスが難しいんですね。
    いつもと同じようにカットしてもらったのに、なぜか今回はいまいち。写真に撮られたのを見ても以前とは何かが違う。上手く伝えられないのが残念。

【超音波アイロン】カット+透明感カラー+潤艶TR 【Alushe心斎橋】¥6980

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

みわ様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のカットの仕上がりですが、以前のカットと何かが違いいまいちの仕上がりになり
    大変申し訳ございませんでした。
    私自身も前回と同じように切らせていただいたつもりでしたので、
    些細なことでも大丈夫ですのでお伝えいただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

Alushe心斎橋店 代表 西村

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 23:23:42.0

お店に入ると「いらっしゃいませ!」と必ずスタッフの方全員で言って下さるのでいつもこちらのお店を利用しています。(他店では受付に行くまで無視が多いです)カットシャンプーマッサージどれをとってもお上手で、接客も良く、気持ちよくお店を出る事が出来ます。

似合わせカット(シャンプー込 コテ巻き無料)  \3200 【Alushe心斎橋】

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

みみ様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

カット、シャンプー、マッサージなどご満足頂けて大変嬉しく思います!
    スタッフ一同、お客様の立場になり、お声掛けも出来るよう努めておりますので
    おっしゃって頂き嬉しく思います!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 08:20:23.0

毛先のばらつきが気になっていましたが、収まり良くなるようカットいただき、とてもまとまりやすくなりました。この後に予定があったため、仕上げにコテ巻きもしてもらい大満足でした。

【コテ巻き無料】カット+シャンプー&ブロー+トリートメント\3900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

ぴ様、先日はアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

カットや仕上げご満足頂けて大変嬉しく思います!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

泉敦士

• みきてぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:43:27.0

今回はかなり短く切っていただきましたが注文どおりに仕上げていただきました。

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

みきてぃさま、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回はかなり短めのスタイルにさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    また次回、ご要望がございましたらお申しつけください♪

Alushe心斎橋店 代表 西村

• WAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 16:04:20.0

今回はいつもより少し多めにすいてもらってスッキリしました。
    いつも丁寧に希望を聞いてもらって助かります いい感じになりました

カット+リタッチカラー+潤艶TR \5980 【Alushe心斎橋】

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

WA様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回のカットの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またご希望の髪型がございましたらご相談ください(^^♪

Alushe心斎橋店 代表 西村

• なるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 17:40:53.0

いつもお世話になっております^^
    今回も希望通りの髪型にしていただき、
    髪もサラサラ艶々になって大変満足です!
    シャンプー、ヘッドスパも気持ち良過ぎて癒されました~♪
    また次回もよろしくお願いします!!

なるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    バッサリ切らせていただきましたが、その後お手入れなど
    やりにくい部分などございませんでしょうか?
    またいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト  MAI

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 20:45:19.0

初めての利用でしたがとても満足です。縮毛矯正やトリートメントのもちが悪いことに悩んでいたのですが、今までで1番もちが良くて驚いています。また利用します。

Cut+セレブ矯正(リタッチ)+TR¥11980 【Alushe心斎橋】

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

みるく様、先日はアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

縮毛矯正やトリートメントの持ちにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また気になってきましたら是非ご利用ください!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:45:50.0

ちょっとすいて下さいと注文したのに髪の毛をめちゃくちゃ少なくされて半泣きで今帰ってます…
    今まで頑張って伸ばした髪の毛をスカスカにされてすごく悲しい。
    アシスタントの方に髪の毛を拭いた後の濡れたタオルを肩にかけられて冷たかったです。
    カットして下さった方はすごく心地の良い接客をして下さる方でしたので、私の伝え方が悪かったのかもしれないですね。

【髪質改善】カット+リタッチカラー+ウルトワトリートメント¥14980

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

りこ様、先日は数あるサロンの中からアルーシェ心斎橋店へご来店頂きましたのに、
    今まで頑張って伸ばした髪の毛を軽くしすぎてしまい、悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また、濡れたタオルを肩にかけ不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後お客様を悲しい思いなどさせぬよう、カウンセリングの仕方やカット中の確認など、今一度見直し改善に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Alushe心斎橋店 代表 西村

• ババナンチョさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-18 22:37:57.0

気さくに話してくれて楽しく終われました。またカラーお願いしたいです

【学割U24】カット \2900 【Alushe心斎橋】

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

ババナンチョ様、先日はアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

少しお待ち頂く時間ができ申し訳ございませんでした。

是非次回はカラーお待ちしております(*'▽')

泉敦士

• うえださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 00:47:19.0

おまかせでいい感じにしていただけるので大変助かります!
    また行きます!

【メンズ限定】カット \3200 【Alushe心斎橋】

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

うえだ様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回の仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またキャンプのお話を楽しみにしております♪

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• まあああさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 18:57:24.0

いつもお世話になっております。来店時だけでなく家でのドライヤーの使い方などアドバイスが的確で助かっています。

まあああ  様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後お手入れや、髪の調子はいかがでしょうか?
    これからの時期乾燥などもあり髪が広がりやすくもなりますので
    保湿もしっかりプラスできたらと思います(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  MAI

• はまちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 19:15:04.0

いつもお世話になってます!相変わらずシャンプーが気持ちよくて癒されます^_^

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

はまち様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回のシャンプーもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また至らない点などございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:59:39.0

希望通りの髪色にしていただけました!傷んでいた髪もサラサラになって満足です!ありがとうございました!

【人気No.1・Tr最高峰】カット+プレミアムフルカラー+オージュア ¥11980

あやね様

こちらこそいつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ご飯会は楽しめましたでしょうか??
    是非またお話聞かせてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 山口彩香

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 15:08:52.0

いつもその場でのメニュー変更に快く対応していただき、またどのようなイメージにしたいのかをちゃんと聞いて下さった上で必要なメニューを提案して下さるので安心してお任せできます。
    伸ばしている最中なので今回もリタッチカラーとトリートメントだけでしたが、いつも丁寧な施術で手触りもサラサラになりました。ありがとうございました。

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

あき様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回もカラーのリタッチとトリートメントのみでしたが、手触りなどご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    キレイに伸ばしていけるよう、ご提案させていただきますのでご安心してお任せください(^^♪

[投稿日] 2022-10-12 15:12:07.0

いつもありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正(リタッチ)+潤艶TR \10980 【Alushe心斎橋】

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

ゆみちゃん様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!

是非またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-12 15:11:26.0

【3回まで利用可】ドライカット(スタイリング無料) \2000

口コミもありがとうございます!

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!

是非またよろしくお願いいたします!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• ぞえ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:12:48.0

今月もありがとうございました(^^)

仕事でもプライベートでもハードな日が続いていたところ、気持ちの良いマッサージとシャンプー、トリートメント、がっつりカットで良きリフレッシュになりました!!

来月も思いっきりカットしてください(笑)
    これからもよろしくお願いします(^^)

【Tr最高峰】オージュア4~5step トリートメント+前髪カット \6000

ぞえ子様

こちらこそ今月もありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕事大変かと思いますが無理しないでくださいね((*_ _)
    来月も全力でリフレッシュのお手伝いさせてください!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 山口彩香

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 10:08:06.0

本日もありがとうございました!
    髪の長さやレイヤーなど、細かいオーダーにも対応して頂き、希望通りのヘアスタイルになりました!オージュアのおかげで、髪も生き返りサラサラになって大満足です!

【Tr最高峰オージュア】カット+ オージュア4stepトリートメント \8000

まき様

こちらこそありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり含め、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    これからも一緒にキレイな髪を維持していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

デザイナー 山口彩香

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 23:06:46.0

いつもありがとうございます
    完璧な仕上がりでした
    また行かせてもらいます!

【学割U24】カット \2900 【Alushe心斎橋】

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

だい様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    また伸びてきましたら是非お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• 3匹の子ぶたさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-09 19:53:33.0

希望をしっかり聞いてくれて、会話も楽しく、仕上がりも大満足でした。

【学割U24】カット+極艶トリートメント \3900 【Alushe心斎橋】

3匹の子ぶた様

先日はアルーシェ心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

泉敦士

• ちかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 08:53:43.0

10年ぶりに髪の毛を思い切って切りたい要望をした所、思ってた以上にカッコよく仕上げてくれ大満足です。
    ヘッドスパも最高の技術!!

ちかさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回ガラリとイメージかわりましたね(*^^*)
    お仕事上長さなどは大丈夫でしたでしょうか?
    またセットやお手入れなど分からないところがございましたら
    ご相談ください。また次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト  MAI

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 19:02:47.0

昨日はありがとうございました^_^
    カットもカラーもとても気に入ってます!
    また行きます^ ^

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

えみ様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

カットもカラーも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• ありすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 17:28:53.0

【3回まで利用可】カット+プレミアムフルカラー+オージュア 2step \6980

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

ありす様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

Alushe心斎橋店 代表 西村

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 15:20:38.0

髪の長さも量もバッチリで、とても扱いやすく仕上げていただきました。

【次世代トリートメント】マイフォース4stepTR+カット \6000

ちか様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^♪
    またリフレッシュに来てくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト  MAI

• リョウスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 17:28:14.0

いつも希望通りに切ってもらえて、大変満足で帰ってます!このお店を選んでよかったと思ってます!

【メンズ限定】カット \3200 【Alushe心斎橋】

リョウスケ様

いつもAlushe心斎橋をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がり、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    これからもこまめにメンテナンスしていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

デザイナー 山口彩香

• うみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:24:29.0

1ヶ月半ぶりになってしまいましたが、いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    いつもトリートメントを今の髪質に合わせてしてしてもらってるので痛むことなくカラーもできています!
    カラーも毎回決めるのも手伝ってもらってありがとうござます!
    これからもよろしくお願いします

うみちゃん様

いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂きありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    だんだんと乾燥の時期になってきましたのでお家でのケアも頑張っていきましょう(^^♪
    次回はハイライトでお待ち致してております!

スタイリスト  MAI

• なつきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 20:18:54.0

予約メニュー間違えたのに柔軟な対応をしていただいて助かりました。接客も仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いします。

なつきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうぎざいました。
    カットではまとまりが出るぐらいの軽さまでさせていただきました(*^^*)
    カラーのお色味もいい感じでしたね!
    また色落ちなど気になりましたらお待ちしております。

カラーリスト  竹中

[投稿日] 2022-09-30 15:57:37.0

いつもありがとうございました、またよろしくお願いいたします

口コミもありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次はハイライトにするかまたご相談しましょう♪

Alushe心斎橋店 代表 西村

• ちなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 02:24:18.0

すごく理想通りにしてくださいました!
    そしてヘッドスパ、、めちゃくちゃ気持ちよかったです。

ちな様

先日はAlushe心斎橋をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

大阪戻ってこられたら次回はブリーチもしましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

デザイナー 山口彩香

• syunchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 08:01:39.0

今回も希望通りにして頂き有難うございました。
    毎回丁寧に対応して頂ける事に甘えて色々相談してすみません。
    次回どんな感じにしたいか色々考えておきますので、宜しくお願いします。

【外国人風Wカラー】カット+ダブルカラー+TR \12980 【Alushe心斎橋】

syunchan様

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

たくさんご相談いただけて光栄です!
    次回もまた今回とは違ったカラーを楽しみましょう!
    私もご提案できるように準備してお待ちしております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

デザイナー 山口彩香

アルーシェ 心斎橋(Alushe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー