3. 東海トップ  >

Atchoum

アッチュム

• 愛知県春日井市神領町3丁目5‐12
  • JR中央本線/神領駅から徒歩約5分
  • yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:18:55.0

前回ご提案いただいた毛先のみパーマスタイルにしました。
    今までは髪がうねるので出掛ける時は必ず髪を結んでいましたが朝濡らすだけでクセが治り毛先まで艶やかに仕上がるので、年齢が出始めた髪が若返った上にスタイリングも楽になったので本当にありがとうございます^_^

<口コミ掲載者限定>カット+コスメパーマ+デトックスTR \13750⇒\10450

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

yumi様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後、お手入れが楽になってもらえていたら嬉しいですがいかがでしょうか。
    ご提案させていただき、アッチュムでの初パーマドキドキでしたね。すごくお似合いでした!
    また次回のご来店で感想お聞かせくださいね。 (南部)

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 13:27:05.0

いつもありがとうございます
    お店の雰囲気もすごく好きで、癒されます
    今回もカット、ヘアカラーをお願いしましたが、ともに気に入ってます
    また、次回もよろしくお願いします

<口コミ掲載限定>カット+カラー+デトックスTR \13750⇒\10450

みゆみゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も、ゆっくりと過ごしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    いつも同じご提案になっておりますが、みゆみゆ様に似合うよう次回もご提案させていただきますね。 (南部)

• みいさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 11:10:22.0

カットの前にカウンセリングでこちらの希望を細かく聞いてもらい、いい感じに仕上げてもらいました。
    カラーもきれいにつやつやになり、満足しています。ありがとうございました。

みいさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は、長さをいつもよりすっきりさせていただきました。
    いい感じと言っていただけ安心しました。
    カラーもココアブラウンで艶よく染めていき、みいさん様の髪がより綺麗になりましたね!
    また次回もみいさん様のご希望に添えれるようご提案させていただきますね。 (南部)

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 13:21:38.0

カラーの色もちょうど良く、短めにしていただいたのでセットも簡単になりました。
    どうもありがとうございました!

ぽんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    セットが簡単になったとの口コミ、安心しました。
    又、春にオススメなカラーの新色も出ましたのでご提案させて頂けたらと思います!
         (店長 岩崎)

• みかこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 10:39:26.0

今回は少し短くしていただいたのですが、春らしい感じになって、周囲からの評判もよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします

みかこ。様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    「周囲からの評判がよかった」との口コミ、とても嬉しいです(*^^*)

これからお出掛けが楽しい季節、春らしいヘアスタイルで気持ちがあがるような提案をさせて頂けたらと思います!
        (店長 岩崎)

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 10:04:10.0

季節によってかシャンプーが変わるのですが、今回のシャンプーの香りは個人的にかなり好みでした。
    毎回同じようなスタイルにしていますが、行事に合ったスタイルにしてくれたりと、伸びてくる先のことも考慮してもらえて満足です。

さっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    シャンプーの香りが気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    リフレッシュ&リラックスしてもらえたのではと思っております!

暖かくなりお出掛けが楽しい季節・・・。春に新しく出たカラーのお色味も又、さっちゃん様にご紹介させて頂きたいと思います!!
        (店長 岩崎)

• たかみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:16:24.0

今回は後ろをかり上げしたくてお願いしました。
    あとは、お任せでカラーも白髪を目たたなく丁寧していただけました!
    私の髪質を理解してくださり、直毛ストレートでパツパツにならないようカットも上手く仕上げてくれました。
    いつ行っても満足する仕上がりです!

<再来のお客様限定>カット+カラー+デトックスTR \13750⇒\12430

たかみちゃん様

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで安心しました。

「いつ行っても満足する仕上がり」との口コミ、とても嬉しく安心しました。
    今回は、襟足を刈り上げ大きなイメチェンとなりましたね。
    たかみちゃん様の髪質、骨格を考え、これからも希望に添えるよう施術させていただきますね。

[投稿日] 2024-02-23 20:09:11.0

丁寧な仕上がりをありがとうございます

先日はご来店頂きありがとうございます。
    又、髪の扱いが難しくなってきましたら、ご相談くださいね!

[投稿日] 2024-02-21 20:27:15.0

いつもどうりにありがとうございます。でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店頂きありがとうございます。
    又、髪の扱いが難しくなってきましたら、ご相談くださいね!
    次回もご来店も心よりお待ちしております。
       (店長 岩崎)

• まろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 23:18:04.0

カット、カラー、トリートメント、全てとても丁寧な施術で安心してお任せできました。
    思い通りのスタイル、カラーにしていただき大満足です。これからもよろしくお願いします。

<初回限定>カット+カラー+デトックスTR \13750→\9900

まろちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    初めてのご来店で不安な思いもあったかと思いますが、「大満足」との口コミをいただき、安心しました。
    又、まろちゃん様のその後の髪の様子、ご要望など色々と教えて頂き、この先も理想のヘアスタイルを作るお手伝いをさせていただけたら幸いです(*^^*)
        (店長 岩崎)

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:26:43.0

今回は2週間先の卒業式にちょうどいいくらいに切ってくださいとオーダーしました。
    いつも安心してお願いしています。
    いつも変わらぬ癒しの空間で良い時間をありがとうございました。

くう様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今年はお嬢様、ご卒業ですね・・・。おめでとうございます!
    何かと行事でお出掛けする機会が増えるこれからの時期、ヘアスタイルも万全に準備しておきたいところですね!
    又、卒業式のお話など聞かせてくださいね(*^^*)
    次回もお疲れを癒しに是非、ご来店ください!
    お待ちしております。
        (店長 岩崎)

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:37:29.0

前回からかなり経ちましたが色も落ちにくく、自然な色になりとてもありがたいです。丁寧に話を聞いて頂き、今回も素敵にカラーカットしていただきました。
    一度行ったら何回も通いたくなります。また行きます!

まみ様
    カラーのお色味、気に入っていただけたようで安心しました。
    ツヤのある指通りのいい仕上がりになりましたね(*^^*)
    髪をのばしていく過程でも、定期的にトリートメントを行いながら髪を大切に育てていくと、理想のヘアスタイルが作りやすくなるかと思います!
    今後も是非、「髪育」のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
         (店長 岩崎)

• よりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 14:35:25.0

今回もゆったりとした時間を過ごすことができました。
    前回カットして頂いた後も、ブローがしやすくて感動したのですが、
    今回も整えやすいので、朝がとても楽です。
    大変満足しています。

<口コミ掲載者限定>カット+リタッチカラー+デトックスTR¥12650⇒10120

よりさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    「朝がとても楽」との口コミ、嬉しいです(*^^*)
    朝のスタイリングがスムーズにいくと、一日のスタートの気分も気持ちのいいものですよね!
    スタイリングが難しくなってきましたら、又ご相談くださいね。
         (店長 岩崎)

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 19:55:30.0

リピートです。今回は後ろを短くすっきりした髪型にしてもらいました。髪が傷んで抜け毛や切れ毛が多いみたいで、シャンプーの仕方を教えてもらったので、試して続けていきたいと思います。元気な髪の毛に戻して、早く結べる長さに伸びるといいなと思います。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も長さを伸ばし途中ですが、ボブから少し段を入れさせていただきました。
    カラーは、明るく、春に向けてイメチェンになりましたね!
    これからもきれいに伸ばしていけるようお手伝いさせて下さいね。
    次回もご来店も心よりお待ちしております。 (南部)

• さとみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 16:30:49.0

今回は、思い切ってショートにして頂きました。
    パーマをかけて頂いたので、ムースやクリームで動きを出して楽しんでいます。
    いつも希望通りに施術して下さり、ありがとうございます。

さとみん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ショートスタイルとても良く似合ってました!
    動きがあるスタイルを好まれるので、動きを大事につくりあげていければと思います。
    これからもヘアスタイルを楽しんでいただけるよう頑張ります!次回もどうぞよろしくお願いします! (南部)

• コツマルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 22:24:38.0

今回も思い通りのスタイルにしていただき大満足です。
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    居心地の良い空間で楽しくお話もしかながら丁寧な施術でとてもいい時間を過ごせました。なんといってもその後のブローのしやすさにいつも感動しています。これからもよろしくお願いします。

コツマル様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お家でのブローがしやすかったとの口コミ、安心しました。
    又、アッチュムでのお時間をゆっくりと過ごしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    是非、日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね!
         (店長 岩崎)

• カズミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:18:28.0

とても理想的な髪型にして頂き満足です!
    いつもパーマヘアは納得いかないことが多かったので嬉しいです。

<初回限定>カット+コスメパーマ+デトックスTR \13750⇒\9900

カズミ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのご来店、カズミ様のご要望をお聞きしパーマをかけさせていただきました。
    カウンセリング時、前もってお聞きしていたのでこちらも施術しやすかったです。
    パーマスタイルお似合いでした!
    次回もご希望に添えるようご提案させてくださいね。
    ご来店お待ちしております。(南部)

• たかはしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:18:02.0

私の希望・手入れのしやすさ等考えて、とても満足できる髪型にしていただき、大変満足できました! おしゃべりも楽しかったです。次回もよろしくお願いいたします!

たかはし様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい時間を共有させて頂きありがとうございました。
    「大変満足」との口コミ、嬉しいです(*^^*)
    お家での手入れもしやすかったようで安心しました。
    又、何かスタイリングが難しい所などありましたら教えて頂けたらと思います!
         (店長 岩崎)

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 08:02:08.0

髪の量も多く、パサついて広がりやすいので長さはもちろんですが、カラーなどもいつも悩むので相談しながら決めさせてもらっていますが、今回のカラーもとても気に入りました、また季節に合わせて色々チャレンジしたいと思います!

みんみん様
    カラーのお色味、気に入っていただけたようで安心しました。
    一緒に行ったトリートメントの効果もあり、ツヤが出て広がりを落ち着かせる仕上がりになったかと思っております。
    春先に向けて、みんみん様にオススメなカラーのご提案ができたらと思っておりますので、又、カラーの際にはご希望など教えて頂けたらと思います!
        (店長 岩崎)

• みかこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:10:37.0

ほぼ毎月カットとカラーをお願いしています。トリートメントもしっかりしていただけるし、カットも丁寧なので、カラーを繰り返していてもまとまりやすくて助かります。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

みかこ。様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    みかこ。様には、毎月定期的にカット、カラー、トリートメントをしっかりとさせて施術させて頂いていますので、髪にダメージなくきれいなコンディションを常に保ってもらえているかと思っております。
    引き続き、季節の変化に負けない髪作りのお手伝いをさせてもらえたらと思っております!
         (店長 岩崎)

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 15:51:42.0

今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

たいき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル、ご満足していただけたようで安心しました。
    又、まとまりづらくなりましたらご相談くださいね。
       (店長 岩崎)

• トナカイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 10:58:13.0

とても丁寧に対応していただきました。
    髪の悩みも汲んでいただき、日々のケアも頑張って行こうと言う気持ちになりました。

トナカイ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ロングヘアは、艶が大事なのでまとまりよく、きれいに維持出来る様お手伝いできればなと思います。
    今後もよろしくお願いします。 (南部)

[投稿日] 2024-01-18 09:44:48.0

丁寧な仕上がりありがとーございます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで安心しました。
    又、髪の扱いが難しくなりましたらご相談くださいね!
         (店長 岩崎)

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 05:53:04.0

今回は割とばっさりカットだったのですが、周囲から好評でした。
    とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    ストレートアイロンを新たに購入しましたので、少しずつ慣れていこうと思います。

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はイメージを変え、いつもよりバッサリとカットさせて頂き、癖を観ながらスタイリングしていきましたが、周りからもご好評頂き嬉しく思います。ありがとうございました!
    アイロンを早速ご購入頂いたみたいで、スタイリングが再現できていればとおもいますが何か気になる事ありましたら、お聞かせくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。 (南部)

• みんとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 08:10:42.0

今回も透明感のあるグレーのようなアッシュのような感じにしていただきました!素敵なお色味です。
    トリートメントもやっていただきちゅるんちゅるんで、思わず髪の毛を触りたくなります♪

みんと様
    カラーのお色味、気に入っていただけたようで安心しました。
    トリートメントをしっかりとさせて頂きましたので、髪にツヤが出て生き生きとした仕上がりになりましたね!
    みんと様に触り心地の良さも実感していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    又、その後の髪の様子もお聞かせくださいね。
        (店長 岩崎)

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 17:45:38.0

どんなふうにしたいか上手く伝えられないのですが
    汲み取っていただいていて助かります。
    癒されました。

くう様
    ヘアスタイル、気に入っていただけたようで安心しました。
    まだまだ寒い日が続きそうですが、店内暖かくしてお待ちしておりますので是非又、ゆっくり過ごされにいらしてくださいね!
        (店長 岩崎)

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:41:30.0

今回も艶がありしっとりした髪に仕上がりました。何となく伸ばしていた髪を目的も無いので切ろうかと迷っていましたが、せっかく伸ばしている間にパーマは?とご提案いただき次回パーマを掛けるのを今からとても楽しみにしています♪

yumi様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も今の長さを維持しながらセットがしやすいよう調整しました。
    カラーとの兼ね合いもありますが、次回はパーマで変化を楽しんでいきましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。 (南部)

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 13:07:14.0

いつも通り安心してお任せできます。カラーも、私のアバウトなイメージをお伝えするだけでステキに仕上げていただけます。前回カットしていただいたスタイルは2か月半経ってもまとまりが良く、伸びたスタイルも好きだったのですが、白髪がかなり気になり・・・結局一緒にカットもお願いしました。一度カラーだけお願いというのもアリかなとも思いました。その時はよろしくお願いします。

りえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    「安心してお任せできる」との口コミ、とても嬉しいです(*^^*)
    カットはご自宅でも扱いやすいように、りえ様の髪質や頭の形などを考えながら施術させてもらいました。
    少し長めのスタイルも雰囲気がかわってお似合いかと思いますので、まとまりが良い状態であれば、カラーとトリートメントだけの施術の時もあってもよさそうですね!
    又、ご希望がありましたら、是非ご相談下さい。
        (店長 岩崎)

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 21:15:39.0

大きなイメチェンをしたくてドキドキして来店しました。
    100パーセント私の要望を叶えてくださいました。
    大満足です。
    洗髪は、今までたくさんの美容院を渡ってきましたがここが1番気持ちが良く、夢心地になります‥。
    髪もツヤツヤになって、ルンルン気分で帰宅しました。
    ありがとうございました。またお願いします。

けいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回、ロングヘアからボブヘアにカットさせて頂き、大きなイメチェンになりましたね!
    ご希望のスタイルに近づき、けいちゃん様にとてもお似合いに仕上がったかと思っております。
    「大満足」との口コミ、とても嬉しいです(*^^*)
    又、お家でのスタイリングで難しい事などありましたら、ご相談くださいね。
       (店長 岩崎)

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 20:35:08.0

カットとパーマをしてもらいました。
    パーマをゆるくかけてもらったので、パーマが少しかかりにくかったかと気にしてもらいましたが。動きのあるカットをしてもらえていたので、朝、少し濡らしてからジェルを塗って乾かすと、いい感じになりました。
    仕上げも丁寧にしていただき、私の髪の毛の癖を考慮して、最後まで全体の形を綺麗に整えてもらえました。
    また、来店したいと思います。よろしくおねがしいます。

<再来のお客様限定>カット+コスメパーマ+デトックスTR \13750⇒\12430

みかりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミを拝見させていただき、ご自宅でのセットを再現して頂けているようで、安心しました。
    これからもみかりん様のご希望に添えれるよう、全力で精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますね!
    こちらこそよろしくお願いいたします。  (南部)

アッチュム(Atchoum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー