3. 東海トップ  >

Atchoum

アッチュム

• 愛知県春日井市神領町3丁目5‐12
  • JR中央本線/神領駅から徒歩約5分
  • みいさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 14:56:34.0

今回はカラーを赤っぽく春らしくしていただきました。毎回丁寧に仕上げていただき満足しています。トリートメントでつやつやになって喜ばしい限りです。またお願いいたします。

<口コミ掲載限定>カット+カラー+デトックスTR \13200⇒\9900

みいさん様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    最近は、長さの変化がない分カラーの色味で変化があっていいですね!
    季節の変わり目は、特に変化が欲しいいときですね!
    又、御来店いただいた際にメンテナンスしてツヤツヤにさせていただきますので次回もお待ちしております。  (南部)

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 22:36:15.0

毎回気持ちのいいシャンプーなどありがとうございます。約2時間たっぷりリラックスできる安らぎの時間です。コロナも落ち着いてきたことだし、ドリンクサービスが復活すると嬉しいです。

Atchoumからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    季節の変わり目は気圧変動が大きく、自律神経が乱れやすいので、アッチュムで癒されに来ていただければと思います。
    ちょっとしたニュアンスの違いで印象が大きく変わるので、また気になることございましたら御来店下さいね。

又、ドリンクサービスも検討しますね! (南部)

• ダイズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:33:29.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごす事ができました。要望を上手く伝えられなかったのですが上手に汲み取ってくださり、思っていた以上の仕上がりで大満足です。また是非利用させて頂きたいと思います。

ダイズ様
    先日は初めての御来店ありがとうございます。
    アッチュムでのお時間をリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
    『思った以上の仕上がりで大満足』との口コミも嬉しいです^_^
    又、その後の髪の様子などもお聞かせいただけたらと思います。
        (店長 岩崎)

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 06:08:00.0

長さを変えずにスッキリとまとまりやすくしていただき、ありがとうございました。
    髪の毛の手触りの良さに驚いています。

ぽんちゃん様
    先日はお嬢様のカットで御来店頂きありがとうございます。
    長さは変えなくても、毛量を調整する事でスッキリとまとまりがよくなりましたね!
    新学期の朝の時間が楽になるといいなぁと思います^_^
         (店長 岩崎)

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:52:55.0

二回目のカットです。一回目もまとまりがよかったです。
    今回も丁寧にカットしていただきました。

お店の雰囲気も落ち着ける感じで好きです。

ちいちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    『まとまりがよかった』との口コミ、安心しました。
    又、アッチュムでのお時間を落ち着いてリラックスしていただけた様で、嬉しいです!
    是非今後も、ちいちゃん様のご希望、その時の髪質や季節に合わせたヘアスタイルのご提案をさせて頂けたらと思います。
        (店長 岩崎)

• さとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 18:32:28.0

店内はとても広々としており、雰囲気は静かで落ち着いていて、ゆったりとした気分で施術を受けることが出来ました。
    このお店は地域の人気店らしく予約が取り辛いですが、一人一人の客に対して時間を掛けて丁寧に接客されている様子で、とても好感が持てました。
    今回はカットとヘッドスパの施術を受けましたが、事前に髪質や髪形について丁寧にカウンセリングして頂きました、ヘッドスパはとても気持ちが良く、カットの仕上がりも大変満足しました。
    また是非お願いしたいと思います。

<口コミ掲載者限定>カット+アロマスパ \8250⇒\7150

さとちゃん様

先日は、アッチュムに初めて御来店頂きましてありがとうございました。
    お店の雰囲気、施術などコメントいただきありがとうございます。

慣れない空間で緊張されたと思いますが、リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    仕上がりにも満足して頂けて良かったです。
    また、毎日のスタイリングを楽しんでいただけるよう今後ともよろしくお願いします。(南部)

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 15:25:30.0

初めてのお店だったので少し緊張していたのですが、丁寧に接客していただき気持ちよく過ごせました。お願い、打ち合わせしたとおりの仕上がりになり満足しています。ありがとうございました。

k様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    アッチュムでのお時間を気持ちよく過ごしていただけたようで、安心しました^_^
    又、髪のまとまりなど気になりましたらご相談くださいね!
        (店長 岩崎)

• sakuraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:47:47.0

今回も満足の仕上がりでした♪ありがとうございました^ ^次回もよろしくお願いします♪

sakura様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    『満足の仕上がり』との口コミ、安心しました^_^
        (店長 岩崎)

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 16:07:12.0

卒業式&入学式&結婚式があるのでカラーとイヤリングカラーしてもらいました。
    イヤリングカラーが最初グリーンのような色だったけれど、少し時間が経って白っぽい素敵な色になっています。
    鏡で見るたびに気分が上がります!嬉しい!

ゆか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お子さんのご卒業、ご入学おめでとうございます!
    今回のイヤリングカラーも上品でこなれ感があり、ゆか様にとてもお似合いに仕上がったかと思っております。
    又、時間の経過で変化していくお色味も楽しんでいただけているようで嬉しいです^_^
    季節に合わせて、イヤリングカラーのお色味に変化をつけていくのも素敵ですね!

(店長 岩崎)

• まぁみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 22:48:20.0

今日は初めての来店でした
    以前の美容院の担当の方が他のお店に移動になり新しいお店を探していて
    そんな事もありちょっと緊張していましたが
    何もかもが満足して帰ってきました
    次回もよろしくお願いします

<初回限定>カット+カラー+デトックスTR \13200⇒\9900

まぁみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのご来店という事で緊張されたようですね。
    『何もかもが満足』との口コミ、嬉しく思います!
    お忙しい毎日かと思いますが、アッチュムでのお時間はリラックスして過ごしていただけたら幸いです^_^
    又、その後の髪の様子もお聞かせ頂けたらと思います。
        (店長 岩崎)

• chocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 23:00:36.0

いつもとても丁寧にやっていただけて安心してお任せできます。安心し過ぎてうっかり寝てしまいました‥(^_^;)次は今回よりもう少し髪色明るい色にしてみたいと思います。また伺います!

choco様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    アッチュムでのお時間、リラックスしていただけて嬉しく思います。
    今回、カラーを少し明るくさせていただきました。季節も暖かくなり変化が欲しくなると思いますので、またご提案させていただきますね。
    次回もご来店お待ちしております。 (南部)

• しかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:08:26.0

艶々でとても綺麗なカラーになりました。
    前髪も短くしてもらい、希望通りいい感じにイメチェンができ大満足です。ありがとうございました!

しかちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    『希望通りいい感じ』との口コミ、安心しました。
    前髪もすっきりとして、春にぴったりの明るい雰囲気になりましたね!
    又、イメチェンの際にはご相談くださいね^_^
         (店長 岩崎)

• ともこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 23:43:07.0

いつもカットが丁寧でお手入れもしやすくて満足しています。

ともこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    『お手入れしやすくて満足』との口コミ、安心しました。
    又、その後の髪の様子もお聞かせ頂けたらと思います。
        (店長 岩崎)

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 20:08:28.0

皮膚のトラブルがありましたが、薬剤を調整して頂きしみることもなくカラーもきれいに入れて頂くことが出来ました。
    またスタイリングのし易いカットなので、朝の時間が短縮出来て助かります。

ぽんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回、お肌がデリケートになられているという事でしたが、カラー剤などしみる事なく施術させていただけたようで安心しました。
    季節の変わり目は特に肌トラブルを感じやすくなられる方が多いです。
    小さな心配事も出来る限り対応できる方法を提案させてもらいますので、遠慮なくご相談くださいね!
        (店長 岩崎)

• たかみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:50:55.0

今日は二回目の来店でした。何十年ぶりにショートヘアーにしました。おもいっきって短くカットして良かったです。
    イメージ通りにカットしていただけたことに感謝してます。
    雰囲気も接客も対応力が素晴らしく、何回でも行きたくなる美容室です。

たかみちゃん、
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回、お久しぶりのショートヘアという事でしたね!
    『短くカットして良かった』との口コミ、大変嬉しく思います。
    たかみちゃんにとってもお似合いのスタイルに仕上がったかと思っております!
    これから春に向けて、お気に入りのヘアスタイルでたくさんお出かけして頂けたらと思います^_^
         (店長 岩崎)

• みかこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 09:36:41.0

カットもカラーも丁寧にしてくださって、安心してお任せできるサロンです。

みかこ。様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    『安心してお任せできるサロン』との口コミ、とても嬉しいです。
    忙しい毎日をお過ごしのみかこ。様かと思いますが、アッチュムで、安心して髪と心の癒しの時間を過ごして頂けたらと思います^_^
         (店長 岩崎)

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 07:20:38.0

今回は、春らしくカラー、カットをして頂きました。シャンプーも気持ち良かったです。すっきり、いい感じになりました。また、お願いします。

まま様

今回もまとまりよく、春らしい軽いスタイルになりましたね。
    カラーもしっかりツヤ良くメンテナンスさせていただきました。

また、次回もまま様のご希望に添える様ご提案させてくださいね。
    次回もお待ちしております。 (南部)

• さとみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 23:21:36.0

今回も、カラーの色はほぼお任せでしたが、いつもよりちょっと明るめで気に入ってます。
    美容院の帰り道に買い物に行ったのですが、時々漂うのシャンプーの香りがとても心地良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

さとみん様

カラーをいつもより明るくイメージを変えましたが、気に入っていただけたようで安心しました。
    カラー後のシャンプーもさとみん様の髪質に合わせてセレクトしています。香りでも癒しになりますよね!
    次回はパーマですね。次回ご希望のスタイルを楽しみにしながらお待ちしておりますね。(南部)

• tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:49:15.0

いつもありがとうございます
    今回もセットしやすい仕上がりで満足しております
    次回もよろしくお願いします

tk様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり、ご満足していただけた様で安心しました。
         (店長 岩崎)

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 17:47:53.0

悩みだった髪のうねりの解決方法はドライヤーの当て方と教えていただき、早速実践してみました。まだまだ完璧ではないですが、朝の支度がとても楽になり感動です。カット・カラー全てびっくりするほど丁寧にやっていただきました。長く通っていた美容院がお引越しで新しいお店探しをしていました。また次回もお願いしたいと思います。

りえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お伝えしたドライヤーの当て方を、早速実践して頂いたようで嬉しいです!
    『朝の支度が楽になった』との口コミも嬉しいです^_^
    ブローは慣れるまで少し難しいかもしれませんが、りえ様の髪のうねりのお悩み解消が出来たらと思います。
    又、その後の髪の様子などお聞かせくださいね!
        (店長 岩崎)

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 20:11:49.0

本日はお世話になりました。
    初めて伺う美容室で、少し緊張しておりましたが、希望通りそれ以上の仕上がりにして頂きまして、大変嬉しかったです。室内のセンスもとても良く、広々としていてとてもリラックスできたひとときでした。

帰る際にも、特に次の予約を強要させることもなく、商品をセールスされることもなく、こういうほんのちょっとのことで、人の気分って変わるものです。
    また、ぜひお願いしたいなと思わせてもらえる美容室さんでした。
    ありがとうございました(^^)

ひろりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されたようですが、アッチュムでのお時間をリラックスして過ごして頂けたようで、とても嬉しく思います^_^
    トリートメントの効果もあり、ヘアカラーのお色味も綺麗に仕上がりましたね。
    又、その後の髪の様子など聞かせて頂けたらと思います。
         (店長 岩崎)

• コロコロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 09:07:37.0

2ヶ月ぶりで、伸びた分だけカットしてもらいました。まとまりも良く、満足してます。カラーもいつも綺麗に染めていただいてます。次回もよろしくお願いします!

コロコロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も、前回同様ピンク系でツヤ良くメンテナンスさせていただきました。
    長さもおさまり良くカットさせていただきました。
    季節も暖かくなり髪型も変化が欲しくなると思いますので、また何かございましたお伝えくださいね。次回またご提案させてください。 (南部)

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 22:34:40.0

いつもより少し短くカットしてもらいました。
    毎朝のスタイリングが楽になりました。
    お話も楽しく、癒されます。

みゆみゆ様

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今回はいつもより長さを切りスッキリさせていただきツヤ良くメンテナンスさせていただきました。
    また次回、なんでもご相談していただきみゆみゆ様にヘアスタイルを楽しんでいただけるよう提供していきますね。
    次のご来店も楽しみにしています。 (南部)

• やんもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 21:23:47.0

丁寧に施術してくださり大満足です。
    春らしい素敵なパーマヘアにしていただきました。
    ゆったりした雰囲気に、毎回ウトウト寝てしまうぐらいです。
    また是非お願いいたします!

<再来のお客様限定>パーマ+デトックスTR \11550⇒\10395

やんも様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    『大満足』との口コミ、嬉しいです!
    やんも様の雰囲気にお似合いのやわらかい春らしいパーマスタイルに仕上がりましたね^_^
    季節も暖かくなり、お気に入りのヘアスタイルでお出かけを楽しんでもらえたらと思います!
    又、その後の髪の様子もお聞かせくださいね。
        (店長 岩崎)

• みわっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 20:23:09.0

長い間ずっとヘアスタイルはショートでしたが、何年かぶりにボブに挑戦したいと思い、お伝えしたら丁寧に相談に乗ってくださいましてありがとうございました。頑張って伸ばして理想のボブ目指します。

みわっち様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回ボブスタイルに挑戦したいとの事で襟足はスッキリ、サイドはボブにした時に綺麗なラインになるようにカットさせていただきました。
    又、伸ばす途中の過程もまとまりよくなるように、みわっち樣の『理想のボブヘア』へのお手伝いをさせていただきますね^_^
        (店長 岩崎)

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 10:37:22.0

お庭の木が窓から心地よく見え、お店に入るなり癒されます。一輪挿しの小さなお花がまたいつも可愛い。カラーもカットも安心してお任せしています。大満足。いつもありがとうございます。

くう様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    『大満足』との口コミ、嬉しいです!
    アッチュムのお花や緑で普段のお疲れを癒して頂いているようで、とても嬉しいです^_^
    又、春のお花が楽しみな季節になりますね!

(店長 岩崎)

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 18:29:35.0

お店のインテリアもかわいくて好きです。
    鏡台にある一輪挿しのお花も、季節で変わる雑貨もつい目がいってしまいます。

シャンプーで季節を感じることもありましたが、何度行っても施術を含めて満足感のあるお店です。

さっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    アッチュムで季節を感じて頂けているとのお言葉、とても嬉しいです。
    これからお花がお庭を元気に彩ってくれる季節になり、私たちスタッフも楽しみにしている所です・・・^_^

又、その後の髪の様子などお聞かせ頂けたらと思います。
       (店長 岩崎)

• ストックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 17:37:47.0

白髪を染めてもらい、鏡を見て凹む日々と無事さよなら出来ました!こんなに気持ちが変わるなら、もっと早く染めてもらえば良かったな‥。色も気に入りました。
    前髪にクセがあるので、薄目前髪は出来ないですよねと愚痴った所、こちらも上手いこと解決してくれ、薄目になりました!しかもお手入れもラク。

ストック様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーのお色味、気に入って頂けたようで安心しました。
    ヘアスタイルが決まると、気持ちも前向きに鏡を見るのが楽しみになりますよね!
    又、髪のお悩みごとがありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    春に向けてお気に入りのヘアスタイルでお出かけして頂けたら嬉しいです^_^
        (店長 岩崎)

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 12:19:08.0

髪を伸ばしかけの一番厄介な時期ですが、まとまるようにセットしていただき気に入っています。

yumi様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今、ちょうど伸ばし中ということで、長さと毛量も調整しつつ綺麗に伸ばしていけると良いかなと思います。
    理想の自分に近づけるようにこれからもお手伝いさせていただきますね。
    また次回もお待ちしております。(南部)

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 00:20:24.0

綺麗にまとめていただけました。

たいき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり、ご満足して頂けた様で安心しました。
    又、まとまりが難しくなってきましたらご相談くださいね!
        (店長 岩崎)

アッチュム(Atchoum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー