3. 東海トップ  >

Atchoum

アッチュム

• 愛知県春日井市神領町3丁目5‐12
  • JR中央本線/神領駅から徒歩約5分
  • マサさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 00:16:16.0

居心地の良いお店でリラックスして過ごせます。
    こちらでのカット後はまとまりが良く、朝のセットが楽になりました。またよろしくお願いします!

マサ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カットに続き、パーマでのご来店もありがとうございます。
    今回久しぶりのパーマとのことでしたが、マサ様の柔らかな雰囲気にお似合いの仕上がりになったかと思っております^_^
    少しパーマがあると、アレンジもしやすくなるかと思いますので、パーマスタイルを色々と楽しんで頂けたらと思います。
    又、その後の髪の様子などもお聞かせくださいね!
          (店長 岩崎)

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 20:14:33.0

毎回丁寧なサービスありがとうございます。ピンクベースのカラーも少し雰囲気変わって良かったと思います。もう一つ言われていた正反対のカラーも気になります^_^

<口コミ掲載限定>カット+カラー+デトックスTR \13200⇒\9900

Atchoumからの返信コメント

今回、顔周りの短い部分を伸ばす方向でのヘアスタイル提案させていただきました。
    次回も伸ばしていく方向で、あや様の雰囲気に似合うスタイルを考えていきたいと思います。
    カラーでは、いつもよりピンク系を増やし柔らかくツヤ良く染めていきました。色々と楽しんで変化できるようスタイルチェンジできればと思います。

• ともこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-27 01:21:50.0

カットもカラーも、いつも丁寧で大満足です。特にカットをして頂いた後の手入れがとても楽になっています。

ともこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    『大満足』との口コミ、安心しました。
    美容院帰りだけでなく、日々のご自宅でのスタイリングがしやすくなってもらえていたら、とても嬉しいです!
    又、その後の髪の様子などもお聞かせ頂けたらと思います。
         (店長 岩崎)

• よこやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:49:13.0

毎回丁寧に仕上げてくださいます。伸びてきた時やセットの手間も含めて考えて切って下さるので、いつもとても助かっています。

よこやま様

今回はいつもの雰囲気よりショートボブなイメージにスタイルチェンジできるよう、バックの襟足をスッキリさせていただきました。
     定期的にカットすることで綺麗に伸ばすことができると思いますので、またお手入れがしにくくなったり、お悩みがございましたらお伝えくださいね。
    次回もご来店お待ちしておりますね。 (南部)

• きぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 05:51:07.0

カットがとても丁寧で、自分で乾かしてもまとまるスタイルに仕上がりました。ありがとうございました。

<初回限定>カット+AIRウェーブ+デトックスTR \18500⇒\14300

きぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    『自分で乾かしてもまとまるスタイル』との口コミ、安心しました。
    又、その後の髪の様子など是非聞かせてもらえたらと思います!
        (店長 岩崎)

• みわっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:23:20.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵なヘアスタイルに仕上げてもらえて大満足です。朝のスタイリングが楽になりそうです。ありがとうございました!

みわっち様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    『大満足』との口コミ、安心しました。
    朝の冷え込む時期、ヘアスタイリングにかかる時間は少しでも短く楽にしたいですよね。
    カットで朝のお時間の余裕ができていましたら嬉しいです^_^
    又、まとまりにくくなってきましたら、ご相談くださいね。
         (店長 岩崎)

• たいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 23:29:02.0

たいき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    又、長さが気になりはじめましたら、ご相談ください。
          (店長 岩崎)

• tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 07:15:18.0

丁寧なカットありがとうございました
    セットしやすくなりとても気に入っております
    次回もよろしくお願いします

tk様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    「とても気に入っている」との口コミ、嬉しいです^_^
    少しでも朝のスタイリングが楽になってもらえていたら幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ちしおります。
        (店長 岩崎)

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 21:52:41.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます。
    大満足です。カラーもキレイ染まっていてとてもうれしいです。また次回もよろしくお願いします。

かなちゃん様
    『大満足」との口コミ、嬉しいです^_^
    一緒に行ったトリートメントの効果もあり、カラーもツヤ良く綺麗にお色味がでたかと思っております。
    スタイリングはうまく出来ていますでしょうか?
    又、その後の髪の様子などお聞かせくださいね!
         (店長 岩崎)

• りのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 19:35:53.0

カットもカラーも思い通りに仕上げていただきました。アロマスパもとても気持ちよく頭がスッキリしました。また行きたいです!

<初回限定>カット+カラー+デトックスTR \13200⇒\9900

りの様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    アロマスパ、頭がスッキリしたとの口コミ、嬉しいです。
    ゆっくりと時間をかけて頭皮のマッサージをさせていただきましたので、血行が良くなり、コリや疲れが緩和されたのではと思います!
    是非、又、疲れを癒しにいらしてくださいね^_^
    その後の髪の様子などもお聞かせ頂けたらと思います。
         (店長 岩崎)

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 14:05:07.0

施術はもちろん満足ですが、窓から見えるお庭が素敵で特にこの時期美しくて癒されます。いつもありがとうございます。

くう様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今は、トキワマンサクの葉が秋色に染まっていて、季節の移り変わりを感じさせてくれています。
    私も毎日、お庭の樹や花には癒しと元気をもらっています。
    くう様にもアッチュムの自然の移り変わりを楽しみにしていただけているようで、とても嬉しいです!
    又、髪も心も癒しにいらしてくださいね!
         (店長 岩崎)

• ストックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:47:50.0

15年ぶりのパーマ!セットの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。お陰で、毎朝、スタイリングを楽しめています。毎日違う仕上がりになりますが(私が不器用なので‥)、それも新鮮で良いかなと。
    また宜しくお願いします!

ストック様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    15年ぶりのパーマ、気に入っていただけたようで安心しました。
    又、スタイリングを楽しんでいただいているとの口コミ、嬉しいです^_^
    パーマがあると動きを出しやすいので、スタイリングのバリエーションも多くなりますよね!
    お出掛けのシーンやその日の気分で色々なアレンジを楽しんでいただけたらと思います。
    又、その後の髪の様子などもお聞かせ下さいね。
         (店長 岩崎)

• さとみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 23:09:02.0

今回のカラーもお任せでしたが、綺麗に仕上げて頂きました。
    また、トリートメントを丁寧にしていて頂いた為、キシキシしていた髪の調子が良くなりました。
    毎回美容院に行くのが楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

さとみん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回長さは、後ろをスッキリ段を入れ軽やかにさせていただき、カラーも艶々にトリートメントも同時に補給しながらピンク系にカラーチェンジさせていただきました。
    いつも、さとみん様のご提示頂くスタイル楽しみにしております!
    これからもさとみん様のなりたいを共有できるよう努めていきたいと思います。
    次回もご来店楽しみにしておりますね! (南部)

• たかみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:18:24.0

先日はありがとうございました。ここ数年、自分が理想とする美容院をずっと探していました。初めて行く美容院はとても新鮮で緊張しますが、入った瞬間から雰囲気に呑まれてとてもリラックスできました。私が求めていた雰囲気と技術、接客全てが大満足でした。
    やっと巡り会えたと嬉しい気持ちとこれからはアッチュムさんでお世話になりたいと思いました。美容院は3ヶ月~4ヶ月に一回のペースくらいでしか通いませんがその時はよろしくお願いいたします。
    スタイリストさん、自分に似合う髪型とかあんまりよくわからなくてほとんどお任せにしましたが、スッゴク満足しています。また伺った時にはよろしくお願いします。

たかみちゃん様

先日は初めてアッチュムにご来店いただきありがとうございました。
    口コミを拝見し、沢山のお褒めのお言葉にこちらも大変嬉しく安堵しました。
    初めての美容院では、今までと違うことも多く雰囲気から緊張してしまいますよね。
    アッチュムでは、季節に合わせ四季を感じていただき癒されるよう店内も空間を大事にし、一人一人に寄り添いヘアスタイルを一緒に作り上げています。
    今回はたかみちゃん様の雰囲気に合わせ後ろを少し切らさせていただき顔周りも奥行きが出るよう似合わせました。
    カラーも気になることを解消しながら染めましたがすごくいい感じになりましたね!

これからも期待にお応えできるよう技術、サービス共に努めていきたいと思いますので是非たかみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。  (南部)

• みゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 23:59:20.0

今回はカットとカラーを利用しました。カットはいつも通り量を減らしてもらいました。カラーは少し明るめにしてもらいました。とても満足しています。また、利用したいです。

みゆう様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    『とても満足』との口コミ、安心しました。
    今回カラーは、少しだけ明るめにさせてもらいましたが、一緒に行ったトリートメントの効果もあり、ツヤ良く上品な仕上がりになったかと思っております^_^
    又、その後の髪の様子など聞かせてもらえたらと思います。
         (店長  岩崎)

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 16:08:11.0

今回も丁寧にシャンプー、カット、カラーをして頂きました。雰囲気も良く気に入っています。また、よろしくお願いします。

まま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も伸びた分カットし、カラーも艶々に仕上げていきました。
    また、季節など色味で雰囲気を変えてみてもいいかと思いますよ!
    次回もキレイのお手伝いできればと思います。
    次回も宜しくお願いします! (南部)

• しかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:16:35.0

今回も希望通りのカラーとカットでとても満足しています。
    セットもさっとアイロンを通すだけで簡単にまとまるので、時短になって助かります!
    縛れる長さもあるのでいろんな場面で対応できて良いです!

しかちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    『希望通りのカラーとカット』との口コミ、安心しました。
    まとまりも良くなったようですね^_^
    気分やシーンに合わせて、アレンジしたり、おろしてみたりとヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います!
        (店長 岩崎)

• みかこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 18:04:15.0

秋めいてきたのでトーンダウンしていただきました。黄色味が抑えられて落ち着いた感じになってよかったです。
    次回は、パーマをかけるのもいいかなと思ってますので、またよろしくお願い致します。

みかこ。様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は季節に合わせて、秋らしくしっとりとした雰囲気のお色に仕上がりましたね!
    気に入っていただけたようで嬉しいです^_^
    パーマ、雰囲気に変化が出て素敵だと思います。
    みかこ。様のイメージに合う様なパーマスタイルのご提案を用意しておきますね!
       (店長 岩崎)

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 22:40:21.0

また今回も、大満足な仕上がりでした!
    耳にかけると見えるイヤリングカラーを鏡で見るたびに気分が上がります♪

ゆか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

今回のイヤリングカラーは、ブリーチで入れさせていただいたので綺麗な色になりましたね!
    また次回以降、色味を変えたりもできますので、色々と変化を楽しんでもらえたらと思います^_^
    気になるお色がありましたら、ご相談ください。
        (店長 岩崎)

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 08:47:43.0

肩に掛かる長さで、スタイリングに時間がかかるのを相談して毛先カットと少しすかしてもらいました。
    翌日から朝のスタイリングがしやすくなり、時間もかからなくなりました。
    カラーもいい感じの仕上がりで、気に入ってます。
    いつも、ありがとうございます。

みゆみゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリング時にご希望をお聞きすることで、こちらもご提案しやすく施術がしやすいのでありがたいです。
    朝のスタイリングにかけるお時間がストレスなく済むのは良いことですし、まとまりが出ると気分も上がりますよね!
    次回もご希望をお聞きしご提案させていただきますね。
    ご来店お待ちしております。 (南部)

• コロコロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 08:24:08.0

今回も、前回と同じ位の長さにカットしてもらいました。サイドを耳にかけても、スッキリまとまってます。カラーも良かったです。次回もよろしくお願いします!

コロコロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もスッキリと長さと重さをとり、まとまりよくカットさせていただきました。
    カラーも色味をピンク系に染めさせていただき雰囲気を秋冬に向けてチェンジしていきました。
    季節に合わせてヘアスタイルも楽しめるようご提案していきますね!次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。 (南部)

• カオサンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 17:37:32.0

コロナもあり、大変久しぶりとなりましたが、以前と変わらず暖かく出迎えて頂き、そしてまた、一層気持ち良く施術して頂き、ありがとうございました!
    また参ります!
    何卒宜しくお願い致します!

<再来のお客様限定>カット+縮毛矯正・前髪のみ+デトックスTR \11000⇒\9900

カオサン様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりのご来店、お元気な様子が伺えて、とても嬉しかったです!
    今回は前髪の縮毛とトリートメントをさせて頂き、ツヤ良くスッキリとした雰囲気に仕上がりましたね^_^
    朝のお手入れが少しでも楽になってもらえていたら嬉しいです。
    又、その後の様子もお聞かせいただけたらと思います。
         (店長 岩崎)

• やまぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 20:02:31.0

お陰様で、気にしていたハネも落ち着きました。
    カラーも気に入ってます。
    次回もお願いします!

<再来のお客様限定>カット+カラー+デトックスTR \13200⇒\11880

やまぴー様

長さを少し切ることによってまとまりよくなりますので、朝のスタイリングもストレスなくできると思います。気になられていたところも落ちついたとのお言葉に安心しました。良かったです!
    またお時間ある日に縮毛矯正をやられるとより扱いやすいのかなと思います。
    次回もご来店お待ちしております。 (南部)

• みわっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 20:24:11.0

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術。心地よい店内で心身共に癒されながら、ゆっくり過ごす事が出来て、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

みわっち様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    『心地よい店内でゆっくり過ごす事が出来た』との口コミ、大変嬉しく思います^_^
    ヘアスタイルも満足していただけたようですね!
    又、是非、アッチュムで心身共に日頃のお疲れをゆっくり癒しにいらしてくださいね。
         (店長 岩崎)

• sakuraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 13:15:34.0

今回もとても満足の仕上がりでした。ありがとうございます♪
    今回は悩みを相談のうえで、その点を上手くカバーしていただきました。また次回もよろしくお願いします^ ^

sakura様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    『とても満足』との口コミ、安心しました。
    髪質は、生活スタイルや環境などで少しずつ変化します。
    その時のsakura様に合わせた髪のお悩み改善のお手伝いができたらと思っております^_^
        (店長 岩崎)

• もぐままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 18:51:16.0

いつもと同じで、丁寧なカットでさっぱりして楽だしとても気に入っています。
    お店も清潔で可愛らしい雰囲気で、スタッフの皆さんも感じがとってもいいです。

もぐまま様

今回も前回と同じ雰囲気でカットさせていただきましたが、楽な髪型が一番ですよね!
    気に入っていただけているようで安心しました。
    次回も何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
    ご来店お待ちしております。 (南部)

• まあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-06 12:31:40.0

いつも丁寧な対応で、イメージ通りのカットをして頂きありがとうございます。まとまりも良く満足してます。

まあちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    『イメージ通りのカット」との口コミ、嬉しいです。
    まとまりも良かったようで安心しました。
    又、髪のお悩みやスタイルのイメージがありましたら、何でもご相談くださいね!
        (店長 岩崎)

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 14:17:45.0

カラーに加えトリートメントをして頂き、パサパサだった髪もしっとりと手触りが良くなりました。
    お店の雰囲気もよくリラックス出来ます。

ぽんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーと同時にさせて頂いたトリートメントの効果もあり、カラーのお色味がツヤ良く綺麗に出たかと思っております。
    忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、アッチュムにお越しの時には、ぽんちゃん様の為のリラックスの時間を過ごした頂けたら、嬉しいです。^_^
         (店長 岩崎)

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 22:19:50.0

今回で3回目ですが毎回自分の好きななりたい髪型に仕上げていただき大満足です。

yumi様

毎回少しではありますが、yumi様のご要望なりたいイメージプラス変化をつけて施術させていただいております。
    満足いただけているようでこちらも安心しました。とても嬉しいです。
    季節も変わりつつあるのでまた、ご提案させていただき一緒にヘアスタイルを楽しみたいと思いますので次回も会える日を楽しみにお待ちしております。 (南部)

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 14:50:33.0

2回目の来店になります。前回同様に、カットもカラーもとても丁寧に施術していただきました。うまく自分でアイロンで出来ないですが、綺麗なカットのおかげでまとまってます。
    シャンプーの時に気持ちよくて一瞬寝てしまいました。
    スタイリストさんも話しやすいかたで、お店の雰囲気も良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆみちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪の様子、まとまっているとの口コミ、安心しました。
    アッチュムのシャンプーは、気持ち良いとのお声も多く、たくさんの方がリラックスして眠りの時間に入って頂いています^_^
    ゆみちゃん様にも気持ち良さを感じてもらえた様で嬉しいです。
    又、その後の髪の様子もお聞かせくださいね!
          (店長 岩崎)

アッチュム(Atchoum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー