3. 東海トップ  >

Atchoum

アッチュム

• 愛知県春日井市神領町3丁目5‐12
  • JR中央本線/神領駅から徒歩約5分
  • ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 11:23:29.0

今回も希望通りのヘアカットを頂きましてありがとうございました。平面な写真では伝わりにくい所も、細かなカットで私に似合うラインを出して頂いて、本当に大大感謝でした(^^)家族にも大好評で、次回もよろしくお願いいたします!

<再来のお客様限定>カット+縮毛矯正・前髪のみ+デトックスTR \11000⇒\9900

ひろりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    「家族にも好評」との口コミ、とても嬉しいです(*^^*)
    ひろりん様の髪のお悩みとなりたいスタイルのイメージをしっかりとお伝え頂いたのでご希望に近いスタイルに仕上げる事ができたかと思っております。
    又、髪の扱いが難しくなりましたら、ご相談下さいね!
         (店長 岩崎)

• みわっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 18:09:53.0

いつも思った通りにカットしていただけるので、安心してお任せできてとても助かります。
    カラーもトリートメントも髪に合う様で、サラサラになり、髪の毛綺麗だねと褒められる事が増えて、とても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

<口コミ掲載限定>カット+カラー+デトックスTR \13200⇒\9900

みわっち様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    「髪の毛綺麗だね」と褒められるとの口コミ、とても嬉しいです(*^^*)
    カラーの度にトリートメントをしているのと、定期的にしっかりとご来店頂いているので、髪質自体が常に健康な状態になっているかと思います。
    この状態をキープしていきましょう!
    又、髪のお悩みなどありましたら、ご相談下さいね。
         (店長 岩崎)

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 20:52:54.0

今回も、丁寧にカラー、カットをして頂き満足です。シャンプーもとても気持ちが良かったです。また、よろしくお願いします。

まま様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    すっきりとコンパクトに癖を生かしてカットしましたが、喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    次回もメンテナンスをしっかりさせていただき癒していきますね!
    次回もまま様のご来店お待ちしております。 (南部)

• tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:37:57.0

今回もありがとうございました
    セットがしやすくなって満足しています
    また次回もお願いします

tk様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイル、ご満足して頂けたようで安心しました。
    又、セットが難しくなりましたら、ご相談ください!
       (店長 岩崎)

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:51:14.0

カラーもカットもイメージ通りにしてもらえるのと、シャンプーが眠くなるほど心地よく、しばらくこちらにお世話になっています。
    ただ、最近は湿気が多いからか、年齢を重ねたからか癖毛が更に扱いにくく、仕上げてもらっても広がりが気になります。
    以前はアイロンで仕上げてもらっていたから、ブロー仕上げだとよりそう思うのかもしれませんが。

さっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    「イメージ通りにしてもらえる」との口コミ、大変嬉しく思います。
    又、最近広がりが気になるとのお悩み、湿度が高い日は、より気になってしまいますよね・・・。
    アイロンで仕上げると広がりを落ち着かせる事が出来ますが熱での髪への負担も気になる所ではあります。
    髪は繊細で、季節の変化や生活スタイルの変化に影響を受けます。
    今のさっちゃん様の髪の状態と仕上り具合を確認しながら、一番ベストなスタイルを造っていけたらと思っております。
    髪のお悩み、ご要望、又、聞かせてください!
         (店長 岩崎)

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 20:41:51.0

今回はカラーがメインでしたが希望通りの色に染まり嬉しかったです。またよろしくお願いします。

めい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーのお色味が「希望通りの色」との口コミ、安心しました。
    トリートメントでヘアケアもしっかりとさせてもらいましたので、よりカラーのお色もキレイに染まったかと思っております。
    又、髪の扱いが難しくなってきましたら、ご相談下さいね!
         (店長 岩崎)

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 15:58:33.0

すっきり、気持ちの良いカットで満足です。いつもありがとうございます!

くう様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カット、ご満足していただけたようで安心しました。
    まだまだ暑いこの時期、ヘアスタイルはスッキリとして気持ち良く、快適に過ごしたいものですよね・・・。
    又、まとまりが難しくなりましたら、ご相談ください(*^^*)
         (店長 岩崎)

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 12:52:53.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    前回のスタイルがスタイリングしやすくて良かったので、同じスタイルで短くしてもらいました。
    かわいい雑貨に楽しいお話し、今回も癒されるました。

みゆみゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回、カットでは前回のレイヤースタイルで切っていきましたが、お手入れどうでしょうか?
    また、何なりとお申し付けくださいね。
    カラーもマンネリ化になりつつありますが、少しでも変化できるようご提案させてくださいね!次回も楽しみにお待ちしております。  (南部)

[投稿日] 2023-08-04 21:10:34.0

さっぱり夏バージョンでありがとう

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回サッパリと短く整えさせて頂きましたが、暑い夏を気持ち良く快適に過ごしてもらえていたら嬉しいです(*^^*)
            (店長 岩崎)

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 12:43:50.0

いつもありがとうございます。いつも通りツヤツヤサラサラに仕上がり、満足です!
    ただ、誰も変化に気づいてくれなかったので、次回は少しイメチェンしようかな(^_^)a伸ばしてはいきたいので難しいところですが。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も伸ばし途中で、襟足の長さをカットしていきましたが、次回あや様のご希望を汲み取り、変化していける様ご提案させてくださいね!
    次回もご来店楽しみにしております! (南部)

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 15:45:11.0

希望に沿った施術をしていただけました。

たいき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カットの仕上り、ご要望にお応えできたようで安心しました。
    又、髪の扱いが難しくなりましたらご相談下さいね!
        (店長 岩崎)

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:43:57.0

髪を伸ばしている最中で今が一番跳ねやすい時期に差し掛かっていますが、いい感じに収まるようにスタイリングしていただきました。

yumi様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も長さを伸ばしていくということで、まとまりやすいように見させていただきました。
    根気よく頑張って前髪以外の髪を伸ばしていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。 (南部)

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 16:06:47.0

髪のケアをちゃんとしてない日が多く、パサついていた状態をトリートメントでとても良い状態にしてもらい大満足です!カラーも落ち着いた色で気に入っています、また次回もよろしくお願いします。

みんみん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    夏は紫外線の影響で、髪はとてもダメージを受けやすい環境です。
    今回、しっかりとトリートメントの施術をさせて頂きましたので、髪に艶がよみがえって、カラーのお色味が綺麗に仕上がりましたね!
    気に入って頂き嬉しいです(*^^*)
    又、その後の髪の様子も是非お聞かせください。
         (店長 岩崎)

• モッタンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-24 05:36:17.0

丁寧な対応ありがとうございました。またお世話になるかもです。よろしくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛を結ぶということで、毛量の調整させていただきました。
    今後短く切りたいとのことで、相談させていただきました。
    また、理想のヘアスタイルに近づけるようこちらもお手伝いさせてくださいね。
    次回もご来店も心よりお待ちしております。 (南部)

• コロコロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 08:30:05.0

今回も伸びた分をカットしてもらいました。この時期でも縛らなくても良い長さなので、助かります。カラーの色味も良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

コロコロ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も季節に合わせすっきりとした髪型にしていきました。
    また、次回もお気軽にご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしています。(南部)

• みかこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 22:37:47.0

今回は夏らしいカラーでお願いしましたが、
    黄色味が抑えられていい感じになりました。
    ざっくりした要望でもイメージ通りに仕上げてくださいます。

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

みかこ。様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーは夏らしさも感じつつ、つやのある上品な仕上がりになったかと思っております。
    イメージ通りとの口コミ、とても嬉しいです(*^^*)
    又、何か気になる雰囲気のヘアスタイルのなどありましたら、教えて頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-07-19 19:34:44.0

家族でお世話さま

モッタン様
    先日はお母様のご来店、ありがとうございます。
    カラーのお色味は気に入っていただけましたでしょうか?
    又、その後の髪の様子も聞かせて頂けたらと思います。
         (店長 岩崎)

• みいさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 15:28:09.0

約5年ぶりにロングからスタイルをかえました。イメチェンできてよかったです。カラーも素敵にしていただき、シャンプーが気持ちよかったです。

みいさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    マンネリからの脱却!
    今回迷いに迷いショートではなく、肩くらいの長さに切りましたがセットが楽になっていれば嬉しいですが、いかかでしたか?また、次回お聞かせいただければ幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしていますね。 (南部)

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 21:46:49.0

襟足に癖があるのですが、それが出ないようにカットして頂き大変スタイリングし易いです。

ぽんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    「スタイリングしやすい」との口コミ、安心しました。
    襟足の癖、ご自身では中々見づらく、スタイリングがしにくい場所かと思いますが、カットでお悩み解消の手助けが出来ていましたら嬉しいです(*^^*)
    又、気になる事がありましたらご相談くださいね!
         (店長 岩崎)

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 15:31:10.0

今日は透明感のある髪色をリクエストさせていただきました。
    納得のいく髪型・髪色になりました!嬉しい!

ゆか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    「納得のいく髪型と髪色」との口コミ、嬉しいです!
    これからお子さんも夏休みに入り、お出かけする機会も増えるかと思いますが、お気に入りのヘアスタイルで気持ちよく過ごしてもらえたらなと思います(*^^*)
         (店長 岩崎)

• さとみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 21:31:18.0

パーマを少し残してカットをして頂いたので、髪に動きが出ていい感じにまとまります。髪の色はもう少し明るくしたいなと思いました。

さとみん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もパーマを残しながら、カットしていきました。
    うまくセット出来ているようで、安心しました。
    カラーですが、次回、さとみん様のご希望に添えるよう髪の毛の状態見させていただき、調合させていただきたいとおもいます。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね! (南部)

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:46:19.0

予約の時間をすぎての来店になってしまい申し訳ありませんでした。いつも通りの丁寧なカットで久しぶりのショートボブにしていただきました。乾かす時間が半減し、難しいセットをしなくても乾かすだけでまとまるので楽です。勧めていただくまでカラーの色選びには無頓着でしたが、これから色々試してみようかと思いました。

りえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はショートボブで夏らしくすっきり仕上がりましたね!
    お久しぶりに短くされましたが、りえ様の雰囲気にお似合いのスタイルになったかと思っております(*^^*)
    又、カラーで挑戦してみたいお色がありましたら、些細なことでもご相談ください!
         (店長 岩崎)

• たかはしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:56:02.0

短くしようか長さを維持しようか迷っていましたが、的確なアドバイスをいただけて助かりました。いつも静かで落ち着いた空間で施術していただけて、とてもくつろげます。またよろしくお願いいたします!

<再来のお客様限定>カット+カラー+デトックスTR \13200⇒\11880

たかはし様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    アッチュムでのお時間を落ち着いてくつろいで過ごしていただけたようで安心しました。
    これから夏本番、髪のストレスなく気持ちよくお出かけしていただけたらと思います(*^^*)
    たかはし様にとって最適なヘアスタイルの提案を考えておきますね!
        (店長 岩崎)

• kumapumamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 16:22:21.0

何年も通ってますが、いつも仕上がりも満足で
    カラーも相談しながらその時にあった色に
    してもらってますが、毎回気に入ってます。
    トリートメントで髪の毛もサラサラです。
    また利用させていただきます。

kumapumama様

結ぶことができるギリギリの長さで、カットしていきました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

いつもkumapumama様とのお話楽しみにしています。
    次回もご来店も心よりお待ちしております。 (南部)

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:38:30.0

暑い日が続きますので、短くカットをして頂きました。とても丁寧にカットして頂き、満足です。カラーも気に入ってます。また、よろしくお願い致します。

まま様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    梅雨時で暑さもあり、すっきりカットさせていただきました。
    また次回、気になる事ございましたらお気軽にご相談していただき、ベストなスタイルご提案させていただきたいと思います。
    次回も会える日を楽しみにお待ちしておりますね! (南部)

• yu1727さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 21:33:24.0

3回目の来店です。
    髪の癖も考えながら対応して頂き、ありがとうございました。
    日々の手入れもしやすく仕上げて頂き感謝です。

yu1727様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    日々の手入れがしやすいとの口コミ、安心しました。
    カラーも綺麗に発色し、ツヤツヤに仕上がったかと思っております。

梅雨時は湿度が高くなりますので、髪のくせの出方もいつもとは少し違ってきてお悩みにも変化がある方もいらっしゃいます。
    日々のお手入れがしづらくなってきましたら、ご相談くださいね!
        (店長 岩崎)

• tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:29:20.0

今回もありがとうございました
    セットしやすくなって
    とても気に入っております
    次回もよろしくお願いします

tk様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけたようで安心しました。

[投稿日] 2023-06-23 18:50:55.0

今までずっと同じような髪型でいたけれど、違った髪型を見出だしてくれそうで気に入っています。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    モッタン様の髪のくせなどを考えながら、季節によってカットの雰囲気を少し変えてみるのも素敵ですよね!
    又、気になるヘアスタイルなどありましたら、教えていただけたらと思います。
         (店長 岩崎)

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 10:07:05.0

今回は少しレイヤーを入れてもらい、朝のセットが楽になりました。
    色々アドバイスしてもらって、いつもありがとうございます。

みゆみゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はいつもよりもすっきりしたスタイルで、レイヤーボブにカットしました。
    髪質や、癖で跳ねやすい部分もありますが、朝のセットがうまくできていれば幸いです。
     次回も楽しみにご来店お待ちしております! (南部)

• しかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:55:46.0

カラーはいつもお任せ状態ですが、今回もとても綺麗で良かったです。トリートメントのおかげで指通りもよくサラサラになりました。シャンプーの力加減が気持ちよくて頭がほぐされスッキリです!

しかちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーのお色味、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    シャンプーで頭がすっきりしたとの口コミも嬉しいです。
    梅雨時の不快感をマッサージも兼ねたシャンプーで解消してもらえたらと思います(*^^*)
        (店長 岩崎)

アッチュム(Atchoum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー