3. 東海トップ  >

Atchoum

アッチュム

• 愛知県春日井市神領町3丁目5‐12
  • JR中央本線/神領駅から徒歩約5分
  • sakuraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 19:45:00.0

今回も満足の仕上がりでした♪ありがとうございます^ ^また次回もよろしくお願いします♪

sakura様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    『満足の仕上がり』との口コミ、嬉しいです!
    又、まとまりが難しくなってきましたら、ご相談くださいね^_^
         (店長 岩崎)

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 20:03:20.0

初めて伺いました。アッチュムさんをはじめとして、数多くの美容室があるエリアですが、こちらの口コミを参考にして悩むことなく選ばせていただきました。
    緊張と口下手でうまく希望を伝えることができませんでしたが、親身になって相談にのってくださり、その後のカラー、シャンプー、カット…どれもとても丁寧にやっていただきました。
    世間話もうまくできず申し訳ない気持ちでしたが、それでも心地の良い時間を過ごすことができ、アッチュムさんにお願いをして本当によかったなと思っています。頻繁に伺うことはできませんが、次回もぜひお願いできたらと思います。
    本当にありがとうございました。

<初回限定>カット+カラー+デトックスTR \13200⇒\9900

さき様

先日は初めてアッチュムにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

初めて行く美容室では、なれない空間で緊張されるかと思いますが気を張らずに、気兼ねなくご来店頂き遠慮なくお申し付けくださいね。
    大切なさき様のお時間を頂戴しておりますので、こちらも全力で頑張らせていただきます。
    次回も心よりお待ちしておりますね。 (南部)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:04:44.0

初めて伺いました。とても丁寧な仕上がりですごく満足しております。
    特に髪色やセットのしやすさなどをこちらの希望をよく聞いてくださり、全て終わったときの自分の髪型を見てとても感動しました。
    少しでも維持できるよう、教えていただいたお手入れなどを取り入れようと早速帰り道にヘアオイルを買ったほどです。
    本当にありがとうございました。
    またぜひ伺いたいと思います。

えり様

先日は、初めてアッチュムにご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ安心しました。初めての美容院でしたので緊張されたかと思います。
    えり様のご希望に添えるように長さや髪色を整えていきましたが、綺麗にまとまりよくなりましたね。
    ヘアケアも習慣づけていくと良いかと思います。
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております。 (南部)

• みかこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 16:25:37.0

カットもカラーも丁寧で安心してお任せできます。

前回かけていただいたパーマもそろそろ2ヶ月になりますが、まだ扱いやすくていい感じです。
    また来月もよろしくお願いします。

<口コミ掲載限定>カット+カラー+デトックスTR \13200⇒\9900

みかこ。様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    『安心してお任せできる』との口コミ、とても嬉しいです!
    パーマも馴染んできて、やわらかくていい感じの雰囲気が出ているかと思います。
    又、扱いづらくなってきましたらご相談くださいね^_^
        (店長 岩崎)

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 14:48:03.0

いつも面倒になったらピンで留めたり、縛ったりできるような長さで、髪型を変える勇気がなく、同じスタイルを選んでしまって私のブロウの仕方だと髪も重たく見えがちなのですが、今回は少し軽く見えるように仕上げていただきました、髪が広がらずスッキリ見えてとても満足しています。
    ブロウの仕方も教えていただいたので頑張ってやってみようと思います。
    紹介していただいたトリートメントを使ってから髪が落ち着きとても良い感じです。

<再来のお客様限定>カット+カラー+デトックスTR \13200⇒\11880

みんみん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    「とても満足」との口コミ、安心しました。
    カットやトリートメントの効果もあり、スッキリとまとまりの良いスタイルに仕上がりましたね^_^
    ブロウ、頑張ってやってみようとのお言葉も嬉しいです!
    最初は少し難しいと思われるかもしれませんが、慣れてくると扱いやすくなってくると思いますので、是非チャレンジしてみてくださいね。
    又、その後の髪の様子などお聞かせいただけたらと思います。
         (店長 岩崎)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:30:50.0

久しぶりの美容院でしたが相変わらず居心地がとても良く、痛んでいた髪の毛もツヤツヤになりました!
    カラーをすると髪の毛が軋むことが多いのですがトリートメントをしっかりしてくれたおかげでしっとりとまとまってくれて大満足です!お話もとても楽しくリラックスして過ごすことができ、大好きな美容院です。
    定期的に通いながら綺麗に髪の毛を伸ばせるよう頑張りたいと思います。次伺う時もよろしくお願いします(^ ^)

M様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久々にお店にご来店いただけ嬉しかったです。

伸ばし途中、癖が出てしまってまとまりが悪くなったりするので調整しつつ綺麗な髪の毛を維持できるよう伸ばしていきましょうね。
    次回も、M様とのお時間を楽しみにご来店お待ちしておりますね。 (南部)

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 12:40:09.0

今回も丁寧にカット、カラーをして頂きました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。また、よろしくお願いします。

まま様

今回は長さというより毛量を調節させていただきました。
    色も綺麗に入り透明感が出ましたね!
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。 (南部)

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 10:47:44.0

今回も希望通りの綺麗な髪にしていただきました、ありがとうございます。
    通うたびに、髪がチュルチュルのツヤツヤになるのでとても嬉しいです。
    シャンプー時もさすがプロだなと思うくらい絶妙な指の力加減で、気持ち良く夢見心地でした。
    またお願いいたします。

けいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    通うたびに髪の良い変化を実感していただいているとの事、私もとても嬉しく思います。
    髪の質が変わると、なりたいヘアスタイルの幅も広がるかと思いますので、ヘアスタイルを色々と楽しんでいただけたらと思います^_^
    又、シャンプーで日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね!
        (店長 岩崎)

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 00:28:52.0

人に髪を洗ってもらう贅沢。
    いつもシャンプーも、アッチュムで過ごす時間も癒されております。ありがとうございます。

くう様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    アッチュムで過ごす時間を癒しと感じて頂き、大変嬉しく思います^_^
    特にアッチュムのシャンプーは頭皮のマッサージを兼ねながら、しっかりと行っておりますので多くのお客様に好評の声を頂いております。
    くう様にも頭皮と心のお疲れをアッチュムでゆっくりと癒していただきたいと思います^_^
         (店長 岩崎)

• chocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 19:22:18.0

いつも丁寧に仕上げていただき安心してお任せできます。また伺わせていただきます!

choco様

今回、カットではイメージに合わせスッキリ長さを見させていただきました。
    ご来店いただいた状態で、長さや重さを見ながら調整していますがまた、気になるところございましたらお伝えくださいね。
    今回お話をたくさんお聞きし、幸せな気分になりました。
    ありがとうございます! (南部)

• tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 07:10:27.0

今回もありがとうございました
    いつもと同じ仕上がりでとても気に入っております
    また次回もよろしくお願いします

tk様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入って頂けたようで安心しました。
    又のご来店も心よりお待ちしております。
        (店長 岩崎)

• みいさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 16:24:51.0

1年前と同じカラーにしてほしいとお願いしました。落ち着いたカラーで、毎回キレイに仕上げていただいています。次回は明るくしたいと思いますので、またよろしくお願いします。

みいさん様

日々忙しくされているみいさん。今回は長さもあまり変えずにカラーをトリートメントしながら染めさせていただきメンテナンスしていきました。1年前の色で!と言われたとしてもお任せください!しっかりカルテを見ながらカウンセリングさせていただきますからね。アッチュムに来店していただきリフレッシュしていただきたいと思います。
    次回もご来店お待ちしています。 (南部)

• ストックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 23:32:57.0

前回パーマをかけていただき、今回はカットを。おさまりよく仕上げていただき、ありがとうございました。
    お店のインテリアや、お店周りのガーデニングが、いつも素敵なので、毎回楽しみです。来年も宜しくお願いします。

ストック様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪のおさまりがよくなったとの口コミ、安心しました。
    又、インテリア、ガーデニングを楽しみにしてくださっているとの事、嬉しく思います^_^
    アッチュムで季節の移ろいを感じて頂いたり、気持ちをリフレッシュしていただけるような空間をご提供できたらと思っております。
    こちらこそ、本年もよろしくお願いいたします!
         (店長 岩崎)

• さとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 21:18:56.0

今回も丁寧にカウンセリングをして頂き、希望に合うヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございます。
    アッチュムさんに行くのが私の楽しみです。
    来年も宜しくお願いします。

<口コミ掲載者限定>カット+コスメパーマ+デトックスTR \13200⇒\9900

さとみん様

今回は、パーマでしたがお手入れの方はいかがでしょうか?
    トップ、前髪あたりのボリュームが気になるところではありますし、骨格に合わせ横のボリュームも気になると思うので、さとみん様のなりたい希望のイメージに合わせ髪の毛の動きが出ると良いかと思います。
    また長さに合わせてパーマもカットも見ていきますので、次回も一緒に髪形を作り上げていきましょうね。次回も楽しみにお持ちしております。
    今年もよろしくお願いいたします。 (南部)

• コロコロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 20:44:50.0

前回と同じ長さのカットで、分け目をいつもより右分けでお願いしました。真ん中でパッカリと分かれにくくなり、お手入れし易いです。

コロコロ様

今回は、伸びてきたときに根元が気になるということで、右側の分け目に合わせスタイルをつくりました。前髪に癖がありますが雰囲気が変わりイメチェンになりましたね。
    カラーもピンクベージュでツヤ良く染めていきました。
    毎回少しでも変化していけるよう、これからもご提案していきますね。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!(南部)

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 00:49:43.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    カラーもキレイに染まりツヤツヤになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

かなちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    又、お嬢様のカットのご来店もありがとうございます。
    カラー、綺麗に染まったとの口コミ、安心しました。
    しっかりとトリートメントもさせてもらいましたので、艶のある上品な仕上がりになったかと思っております^_^
    又、その後の髪の様子などお聞かせいただけたらと思います。
        (店長 岩崎)

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 23:46:24.0

満足のいく仕上がりでした。

たいき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回、パーマをかけさせていただきましたが、満足してもらえたようで安心しました。
    又、その後の髪の様子もお聞かせくださいね!
        (店長 岩崎)

• みわっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:50:36.0

今回も丁寧な施術と大満足の仕上がりで、感謝の気持ちでいっぱいです!今年も沢山お世話になり、ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

みわっち様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    『大満足』との」口コミ、安心しました。
    こちらこそ、一年を通してみわっち様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたこと、感謝しております^_^
    来年も又、ヘアのお悩みなどありましたらご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりおまちしております。
        (店長 岩崎)

• sakuraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 04:38:53.0

今回も満足の仕上がりでした!ありがとうございます。たまには冒険してみたいとも思いますが、いつも通りの安心感に落ち着きます。また次回もよろしくお願いします^ ^

sakura様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    『満足の仕上がり』との口コミ、安心しました。
    ヘアスタイル、冒険したくなりましたら、いつでもご相談くださいね^_^
        (店長 岩崎)

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 09:17:49.0

今回は少しアッシュよりのカラーに変えてもらいました。
    以前のカラーも良かったのですが、私はこちらの方が好きな感じです。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。

みゆみゆ様

カラーの色がいつも同じイメージでしたのでアッシュ系にイメチェンしました。
    気に入っていただけたようで安心しました。
    長さがあまり変わらない分、カラーの配合を変えながら毎回変化を楽しんでいただけると良いかと思います。
    次回も会える日を楽しみにお待ちしておりますね!(南部)

• もぐままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 07:34:16.0

いつもと同じように「ショートで楽な髪型」という私の要望でしたが、丁寧なカットでとても満足な仕上がりです。
    お店も清潔でディスプレイも素敵ですし、スタッフの皆さんの感じもとてもいいし、毎回行くのが楽しみです。

もぐまま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もコンパクトなショートにカットしました!
    又、気になるところやなりたい髪型をご相談くださいね。
    次回もご来店お待ちしております。(南部)

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 13:43:05.0

あまりスタイルを変えない私ですが、少し段をつけるなどの変化をつけてくれて飽きないです。
    気になる白髪の染まりも満足しています。
    シャンプーはいつも寝てしまって、すっかりくつろがせてもらっています。
    クリスマス前のお店のインテリアもかわいかったです。
    人気店のため、いつも予約が取りにくいのは難点ですが、美容院を変える気にはなりません。

さっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーの染まり、満足して頂けたようで安心しました。
    又、カットはさっちゃん様のご希望も取り入れつつ、頭の形やクセなども考えて大きなスタイルチェンジはしなくても、少しずつ変化をつけてカットさせて頂いております。
    『飽きない』との口コミ、嬉しいです!
    又、さっちゃん様にアッチュムでのくつろぎのお時間をご提供させて頂きたいと思います^_^
        (店長 岩崎)

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 19:39:58.0

今回はボブにしてもらい、はねてセットに困っていた髪もまとまりやすくなりました。ありがとうございました!

めい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お悩みの髪のハネの部分、まとまりやすくなったようで安心しました。
    一緒に行ったトリートメントの効果もあり、全体的にツヤ良くまとまりのある仕上がりになったかと思っております!
    又、まとまりが難しくなってきましたらご相談くださいね。
        (店長 岩崎)

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 08:25:46.0

娘のカットをありがとうございました。前髪をお友だちに誉められたようで娘も喜んでいます。
    長さを変えたくない娘ですが、毛量を調整して頂いてとてもスッキリしました。

ぽんちゃん様
    先日はお嬢様のご来店、ありがとうございます。
    お友達に前髪を褒められたとの事、嬉しいです^_^
    前髪で顔の印象も随分と変わりますので、又前髪カットのみでもお気軽にいらしてくださいね!
         (店長 岩崎)

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 08:23:31.0

カットした後、自分でもスタイリングし易くなり朝の時間が短縮出来ました。いつもありがとうございます!

ぽんちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    『スタイリングしやすい』との口コミ、嬉しいです!
    又、髪のまとまりが気になりましたらご相談くださいね^_^
         (店長 岩崎)

• ちかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 01:10:44.0

初めてでしたが雰囲気よく居心地よく快適でした
    また次回も行きたいです

ちかりん様

先日はアッチュムにご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての美容院は、慣れないことばかりで緊張されるかと思いますが、リラックスしていただけて、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。お忙しい日々だと思いますが、またちかりん様のヘアのお手伝いができればと思います。
    次回も心よりお待ちしております。 (南部)

• みかこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 00:56:51.0

いつもはカットとカラーをお願いしていますが、今回は久しぶりにパーマもかけていただきました。今まで他の美容室では、写真を見せて説明してもイメージ通りの感じにはならないことが多かったのですが、口頭での説明でいい感じに仕上げていただけました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みかこ。様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりのパーマ、『いい感じの仕上がり』との口コミ、嬉しいです^_^
    新鮮で、みかこ。様の雰囲気に似合う仕上がりになったかと思います!
    アレンジなどもしやすいと思いますので、パーマスタイルを色々と楽しんでもらえたらと思います。
    又、その後の髪の様子などお聞かせくださいね。
        (店長 岩崎)

• kumapumamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 17:57:36.0

いつもこちらの希望通りの満足いく
    カットとカラーをしていただいてます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    いつもあっという間に時間が過ぎます。
    今回の髪型もとても気に入りました。

kumapumama様

今回もギリギリ結ぶこともできる長さでカットしました。
    カラーは、ツヤ良く前回より明るめに染めさせていただきました。
    気に入って頂け嬉しいです。
    毎回、kumapumama様との楽しい時間を過ごさせていただいております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね! (南部)

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 14:50:55.0

今回はいつもと違う髪型に挑戦しました。私の毛量の多さや生え癖をよく理解していただきとても良い感じに仕上がりました。大満足です。

yumi様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回、切りっぱなしのボブにイメージチェンジできましたね。前髪もすごくお似合いでした!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    変化は大事ですね!
    また、次回もyumi様のキレイのお手伝いができる様スタイル提案していきますね!
    会える日を楽しみにお待ちしております。 (南部)

• れれさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 11:16:30.0

気楽な雰囲気だったうえ、仕上がりも自分の望んだものとほぼ同じ感じになり大満足でした。

れれ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    アッチュムでのお時間をリラックスして過ごしていただけたようで、嬉しいです!
    又、スタイリングが難しくなってきましたら、ご相談くださいね。
       (店長 岩崎)

アッチュム(Atchoum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー