4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー オーディエ 甲府店(Agu hair odier)  >
  • かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:02:25.0

担当スタイリストさんの接客、カットすごくいいです。少し話しただけでしっかりしてる印象を受けました。今回担当していただくのが初めてだったのですが、初めてでも全てお任せできる安心感がありました。

【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムTR \5900

Agu hair odier 甲府店【アグ ヘアー オーディエ】からの返信コメント

かもめ様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair  odierにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ぜひ今後とも、綺麗のお手伝いをさせて下さい。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小山 明日香

• penさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:32:38.0

旦那さんの紹介で初めて来店させて頂きました。
    スタイリストさんにアドバイスや提案を色々して頂いてステキなカラーに仕上げて頂きました。
    是非また行かせて頂きたいと思います。

★美髪へ導く★カット+カラー+アミノ酸オリジナルトリートメント¥7900

pen様

担当スタイリスト 小山 明日香

• とんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 21:56:41.0

初めて利用させていただきました!
    入店後、すぐ笑顔で迎えてくださり安心して施術を受けることができました。
    施術中は、話しやすいペースで会話をしてくださり、髪型の希望や相談もしやすくとてもありがたかったです。

かわいらしくカットしていただき、満足しています。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

学割U24【新規学生様限定】カット+極潤プレミアムトリートメント\5000→\4500

とんたん様

担当スタイリスト 小山 明日香

• タッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 12:20:57.0

今回は、ありがとうございました

カット+白髪染フルカラー+オリジナルトリートメント \8900→\7900

タッキー様

担当スタイリスト 福川 恭平

• sisiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 03:16:45.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、気さくに話しかけてくださったのでリラックスできました!ありがとうございました。

sisi様

担当スタイリスト 小山 明日香

• みっくらこいたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:15:20.0

今回も希望通りに切って下さり、大満足です。
    いつも行かせて貰っていて、顔や話した事など
    覚えて下さっているので、お話も楽しいです。
    また行かせて頂きます。

[女性のお客様限定]メンテナンスカット¥2500

みっくらこいた様

いつもAgu hair  odierにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

担当スタイリスト 小山 明日香

• 茉莉花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:03:19.0

12歳の娘のカットをお願いしました。
    量が多く重い印象でしたが、軽くさっぱり仕上げてくださり、本人も大満足でした。くせがあるのですが、今後のお手入れのアドバイスもくださり、とても感謝しています。またよろしくお願い致します。

茉莉花様

担当スタイリスト 小山 明日香

• NFさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 15:44:22.0

とても気さくに話しかけて頂きながらも、素早く丁寧に施術して頂き、助かりました。ありがとうございました。

【透明感】THROW白髪染めフルカラー+カット+酵素プロテクトTR ¥9900

NF様

担当スタイリスト 小山 明日香

• まきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 12:25:31.0

とてもいい仕上がりでした。美容師さんも素敵な方でした。

まき様

担当スタイリスト 福川 恭平

• よねちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:48:16.0

しっかり対応してくださるのが当たり前になってきてしまい、施術中、ゆったりした時間を堪能しています。本当に疲れがとれ、元気になってます。

よねちやん様

担当スタイリスト 小山 明日香

• 茉莉花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 20:28:15.0

希望通りのスタイルに仕上げてくださり、
    とても嬉しかったです!
    ヘアケアの悩みも相談でき、
    いい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました!またお願いします。

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント \7900→\7500

茉莉花様

担当スタイリスト 小山 明日香

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 06:07:39.0

気に入ったので、前回と同じカラーリングとヘアスタイルにしました☆写真に似た思い通りの仕上がりになり、とても満足してます♪

あっこ様

担当スタイリスト 長谷川 光

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 22:46:41.0

丁寧に縮毛矯正をして頂き、満足です!

優しく接してもらい、
    楽しい時間を過ごすことが出来ました!

クオライン縮毛矯正+カット 一律\10900

ちか様

担当スタイリスト 小山 明日香

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 21:43:55.0

いつも好みの仕上がりにしてくれます。ありがとうございます。
    美容院迷子でしたが、居心地よい距離感で、しっかり希望以上にしてくれるので安心して任せられる美容師さんです!!

★感動する手触りへ★カット+カラー+極潤プレミアムトリートメント¥6900

りえ様

担当スタイリスト 小山 明日香

• 川ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 06:22:29.0

自分に合った髪形になってると思ってます、とても嬉しく若返りを感じます。
    東京日本橋から伺っております。

川ちゃん様

担当スタイリスト 小山 明日香

• さーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 02:10:59.0

雰囲気とてもよかったです。
    襟足のカットをもう少し丁寧にして頂きたかったです。

さーや様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

襟足のカットが丁寧さに欠けてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は丁寧なカットを心がけてまいります。

担当スタイリスト 福川 恭平

• るかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 08:11:20.0

接客の対応について、物を動かすところなど少し荒っぽく大きな音で怖かったです。ヘアスタイルは写真のイメージではもう少し長めかなとは思っていましたが自分のイメージとは違い短かったです。自分の客としての対応が悪かった部分があると思いますが、もう少し丁寧に接客していただけると安心できます。すみません。
    ヘアスタイルはとても曖昧に伝えてしまったのですが、参考のヘアスタイルを出していただいて、柔軟に対応していただきました。

るか様

この度はAgu hair odierにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回大きな音で怖い思いをさせてしまったこと、ご希望のスタイルより短くなってしまったことにより不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

物音については自分でもよく周りを見たり、物の扱いを丁寧にしていきます。
    長さついてはカウンセリングをしっかり行い、切り出してからの長さの確認を徹底していきます。
    今後このようなことが起こらないようにスタッフにも共有していきます。

改めましてこの度は申し訳ございませんでした。

長谷川 光

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 20:16:25.0

曖昧な仕上がりイメージのお伝えになってしまったのに、希望通りの髪型にしていただきました。施術時間も予定通りで、お話も楽しく、時間があっという間でした。またお願いしたいです。

★手触り色持ち◎★カット+カラー+炭酸シャンプー+酵素オリジナルTR¥8400

あやか様

担当スタイリスト 小山 明日香

• ショウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 15:35:39.0

とても優しいお姉さんで、髪を作る時も優しいです。

ショウ様

担当スタイリスト 小山 明日香

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:09:19.0

毎回担当スタイリストさんとの会話を楽しみたいのと本当に素敵にしてくれるので、人生初 指名させて頂いて通わせて頂いてます(^^)今回もイメージ通り過ぎて思わず拍手するくらいめちゃくちゃ可愛い髪型を仕上げて頂きました((^^)周りの評判も凄くよくて宣伝しまくっています(*^^)vもう本当に★五つじゃ足りないくらい です!!またよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、パーマ

めぐ様

担当スタイリスト 小山 明日香

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 22:24:42.0

毎回アドバイスもしていただきながら、自分の想像の東リの髪型になって嬉しいです。
    縮毛矯正は半分だけかけたのですが、下の方がうねってしまったので全体にかけてもらえばよかったと少し後悔しています、、

クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット \12900(前処理Tr付き)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆ様

仕上がりにご満足していただけてとても良かったです。
    縮毛矯正うねりが出てしまい申し訳ございませんでした。
    次回は全体かけてサラサラにしていきましょう!!

担当スタイリスト 福川 恭平

• エリカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 13:32:37.0

想像以上の仕上がりでした!!
    ボブウルフにしたのですが、とても可愛い髪型になって大満足です。カットしている途中も、楽しくお話出来て良かったです。セットの仕方も丁寧に教えてくれて凄く助かります!!

エリカ様

担当スタイリスト 長谷川 光

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 16:41:13.0

2度目のカットとトリートメントですが、前回と同じで枝毛がたくさんあり伸びきった髪の毛がトゥルントゥルンになりました!自分のしたい髪型や質問に細かく答えてくれるので話しやすいです。とても満足しています。次も楽しみです♪
    本日はありがとうございました。

【おすすめ☆】クオライン縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥13900

のあ様

担当スタイリスト 小山 明日香

• よねちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:27:40.0

今回も母の入院の対応等々大変疲れていた私を、髪の毛、頭皮から癒していただきました。施術中に隙あらば居眠りをして、こっくりこっくりしてしまう私でしたが、秋らしい落ち着いた髪色にツヤツヤ、サラサラの髪に仕上がり、それだけで元気になりました。また、次回もお願いしたいです。

よねちやん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回もリラックスしていただけてとても良かったです。

担当スタイリスト 小山 明日香

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:13:38.0

お店がわかりにくかったのですが、店内は広くてスタッフさんがお一人だったので貸し切りのような感じでよかったです。
    カット、シャンプーともにとても手際よくスピーディーで、どこ行っても1時間30分はかかる滞在時間も1時間しないで終わりました。
    だからと言って、雑とかではなくカットもオーダー通りで接客も丁寧。
    久しぶりに凄いなぁと思わせる美容院に出会いました。

のん様

担当スタイリスト 福川 恭平

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 12:02:36.0

楽しくお話しながら仕上げていただいて、仕上がりも満足でした。

まこ様

担当スタイリスト 小山 明日香

• Nabさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 15:37:32.0

お店は落ち着いた雰囲気で接客も大変丁寧でした!

[女性のお客様限定]メンテナンスカット¥2500

Nab様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご満足していただけてとても良かったです。

担当スタイリスト 小山 明日香

• NANARIAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:05:06.0

貸切状態でのカットありがとうございました
    とっても素敵な髪型になりみんなからも好評です
    本当なありがとうございます

NANARIA様

仕上がりにご満足していただけてとても良かったです。
    評判がよくてなによりです!

担当スタイリスト 長谷川 光

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 22:43:17.0

今回もカットもカラーリングも思い通りのヘアスタイルになりました☆また、リピートします♪

あっこ様

担当スタイリスト 小山 明日香

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:45:54.0

初めて行く美容室でパーマをするので少し不安だったのですが、髪質に気を遣ってパーマをかけていただき、その結果とても良い理想の仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました!

発色×深み!クオルシアカラー+カット+デジタルパーマ \16000→14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

k様

担当スタイリスト 田中 佳祐

アグ ヘアー オーディエ 甲府店(Agu hair odier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー