4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー オーディエ 甲府店(Agu hair odier)  >
  • やすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 20:31:06.0

希望通りの髪色になりました。

カット+カラー+プリフィカ2stepトリートメント¥5900

Agu hair odier 甲府店【アグ ヘアー オーディエ】からの返信コメント

やす様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    沢山ある美容室の中からAguhair odierを選んでくださり誠にありがとうございます。

髪型満足していただきとても嬉しいです。

今後も接客、技術共にしっかりと勉強させていただきお客様に提供させていただく所存でございます。

Agu hair odier 長谷川 光

• あいうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 19:49:23.0

理想以上に素敵にカットしていただきました!!
    とっても嬉しいです、ありがとうございました!!

縮毛矯正+カット 一律\7900

あいう様、ご来店ありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとうございます^ ^

ご満足していただき私も嬉しいです!
    また何かあればご相談くださいね♪

担当 小山

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 17:34:27.0

この仕上がりでも、いいのですが、、
    写真を見せて希望を伝えたのですが
    仕上がりは別の髪型のような気がします。
    襟足長めのウルフっぽい感じにしたかったので
    ショックでした。
    短く切ってしまったものは
    戻らないので仕方ないです。

口コミをきちんと見てから来店すべきでした。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +プリフィカ2stepTr¥7900

お客様のご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間もつまらないものとした事
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後に活かせさせていただきます。

• よっちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 22:19:27.0

担当さんの名前を忘れてしまいましたが、手際がよくいい感じに切ってくれました。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \6500→\5500

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

• きーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:42:54.0

『低温』デジタルパーマのメニューがあったので、このお店を選ぶ決め手となったのに、普通のデジタルパーマと変わらないと言われ、言い方も感じ悪いし、仕上がりも強くかかりすぎて、とても扱いにくくて困ってます。
    しかも、傷みにくい液にするか、しないならトリートメントをしないとって、結局プラス料金が2000円するしかないなら、最初からそのメニューで載せた方がいいと思います!
    それでなくても、駐車場のお金もプラスでかかるわけだし、他の美容院に行った方が良かったです!!
    飲み物サービスも本(タブレット)についても何も言ってもらえず‥
    他の美容院でストレートに戻そうと思っています

【ゆるふわ】低温デジタルパーマ+カット ¥7900

きーみ様
    そのような思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:47:19.0

ご丁寧に対応頂きとても安心できました!
    大変満足です!ありがとうございました!

【デザインカラー】カット+フルカラー+インナーカラー+トリートメント¥15000

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    そろそろ褪色してきてはいないでしょうか?

• タッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 14:06:42.0

また、お願いいたします

縮毛矯正+カット 一律\7900

真っ直ぐなり過ぎない自然な仕上がりになって
    その後の扱いはいかがでしょうか?
    またクセが気になり次第ご来店下さいね!

• りいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 09:39:00.0

今回こちらのお店に初めて来店しました。
    クーポンの上の方にはカット、カラー、トリートメントと記載があったのですが、下の方にトリートメントの記載が無いことに施術が始まってから気づき、改めて聞いてみるとトリートメントは入っていないとのこと。
    心配であれば、+料金でトリートメント可能ですと話がありました。
    こちらも確認不足ではあったのですが、ちょっとなと思ってしまいました。

カラーやカットは仕上がりは満足していますが、クーポンはわかりやすい記載方法でお願いしたいものです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6900

クーポンの件大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事が起きないよう改めていきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 17:51:32.0

急遽時間が空いたので利用させていただきました。

まぁなんというか、タバコの匂いが気になりました。
    カラーを置いている時間などにタバコを吸うのも構わないのですが、もう少し匂いを消すなどの努力があってもいいんじゃないかと感じました。
    カラーも時間がなかったのか、根本だけを強く勧められたのでまぁもういいや、って気分になりました。

全体的にワンオペで時間がないのかもしれませんが、残念でした。

不快な思いさせてしまったこと反省し
    繰り返さないよう今後に活かせさせていただきます。
    貴重なお言葉頂きありがとうございます。

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 13:14:04.0

始めて行きました。
    写真を見せながら切りっぱなしボブでお願いしたところ、全然イメージと違う髪型になりショックでした。片側の方が少し長いし。
    髪を洗ってる時も雑で、水が肌に沢山かかるし、特にお湯加減を聞いてくれたり、トリートメントの説明だったりそう言った言葉もなく…。
    本当にただ髪の毛を切られただけという感じです。量も少し調整してもらいたかったけど、『形が崩れちゃうんで』みたいなことを言われてない何もしてもらえませんでした。美容師さんを過信していたようです。
    もうちょっと私も何か言えば良かったのかもしれませんが、もう早く帰りたいという気持ちがまさってしまったので、何も言えず帰りました。
    私ももうちょっとちゃんと美容院を選べばよかったと思いました。ここでこんなに書くのは感じが悪いかもしれませんが、この気持ちをどこにぶつければ良いのかわからず書かせてもらいました。

ご希望に添えなかった事並びに不快な思いさせてしまったこと
    深く反省し今後に活かせさせていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

• りっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 12:36:40.0

仕上がりに関することだけでなく、自分に他にどのようなスタイルが合うかを教えてくださいました。また髪質やシャンプーに関することまで教えてもらったり、ヘアアイロンまでしてもらいました。大変満足です。

りっきー様

Agu hair odier 福川 恭平

• meoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:39:16.0

とても丁寧で、出際が良く、接客も終始笑顔で大変満足です。ありがとうございました

meo様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    meo様に喜んでいただき大変嬉しく思います。

とても素敵なお時間をありがとうございました!

米山未紗

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 15:48:55.0

初めてでしたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。今回はカラーはなしでお願いしたのですが、私から質問した合う色、入りやすい色などの相談も快く乗ってくださいました。お店の雰囲気も明るく清潔感があって、安心して過ごすことができました。次回はカラーも一緒にお願いしようと思っていますので、またよろしくお願いいたします♪

【平日限定】髪質改善コース★カット+プリフィカ3stepトリートメント¥5000

ちー様

Agu hair odier 福川 恭平

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 17:58:57.0

丁寧なカウンセリングで、髪の状態や要望にそってやっていただきとてもよかったです。
    アレンジ方法のコツも教えて頂きありがとうございました。

さとみ様

Agu hair odier 福川 恭平

• ゆうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:20:25.0

いつもお世話になってます。

◆ダメージが気になる方おすすめ◆コスメ縮毛矯正+カット¥9900

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今後とも宜しくお願いします!

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 18:55:33.0

私は毛が太く長く量が多い黒髪で重たくなってしまうことが嫌でした。普段は毛を巻かずにまとめる関係でレイヤーではなく切りっぱなしでお願いしたのですが、とてもよかったです。また、前髪の細かい注文等適切に対応していただきました。また次も来店したいと思います。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また髪のお悩み解決させて下さいね!

• ちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 07:52:09.0

初めて利用させていただいたのですが、価格が安いのにきちんと施術していただけてすごく満足しています!
    しかも施術の間うとうとしてしまって頭がかくかくしていただろうに、私を起こすことなく施術していただけて…!
    申し訳ないのと感謝でいっぱいです。
    前髪も他のお店じゃ横に流せないと言われたのですが、ここでは縮毛矯正のかけ方が良かったのか、ちゃんと横に流れるようになって満足です!

【おすすめ☆】うる艶縮毛矯正+カット+プリフィカ3stepTr¥10900

その後ストレートの調子はいかがでしょうか?
    前髪も流れるようになり良かったですね!
    またクセが気になり次第ご来店下さいね!

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 17:50:00.0

前髪を久しぶりにカットしてもらったのですが、とても仕上がりがよく大満足してます!!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    前髪気に入ってもらえて良かったです!
    またお手伝いさせて下さいね!

• マサキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 09:11:52.0

いつもお世話になっております。今回はいつものようにベリーショートにするか違うスタイルにするか悩んでいたところ、担当スタイリストさんが相談に乗ってくれてアドバイスしてくれました。手際もよく、40分くらいで仕上げてくれました。シャンプーも仕上げのワックスも自分に似合うようにセットしてくれるので本当に助かっています。今度来店させていただいた時にはセットの仕方やどんなワックスを使えばよいのかなど教えていただくとありがたいです。今回もありがとうございました。

また何でも良いので相談して下さいね!
    カッコよくして行きましょうね!

• ニューガイアクレドール博多さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 16:07:57.0

落ち着いて話せてまったりできました!
    おすすめの色やアイロンのアドバイスなど丁寧に教えてくれました。笑顔で対応してくれたので心地よかったです!

学割U24【新規学生様平日限定】カット+フルカラー+ プリフィカ2steptTr¥4900

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    アイロンは上手く使えるようになりましたか?
    また何でも良いので相談して下さいね!
    ではまたのご来店お待ちしております!

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 16:27:34.0

希望通りの仕上がりで満足でした

話がそんなに得意ではない私でもお話もしやすくて居心地が良かったです
    また来たいと思います!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    満足いって良かったですね!
    またお手伝いさせて下さいね!
    ではまたのご来店お待ちしております!

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:11:26.0

先日はお世話になりました。
    髪癖の相談に真摯にのってくださりありがたかったです。
    心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも大満足です。
    本当にありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    クセのお悩み少しは解決出来たでしょうか?
    また何でもご相談下さいね!
    ではまたのご来店お待ちしております!

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 19:31:19.0

トークがすごく上手で、あっという間にカットが終わりました。仕上がりも満足しています。

【毛量調整】メンテナンスカット(シャンプーなし)¥2500

ママ様

Agu hair odier 福川 恭平

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 20:45:14.0

初めて行きましたが、親切に話しかけてくれてとても嬉しかったです!
    オイルの塗り方を教えてくれたり、髪のダメージを考えてくれて薬を調節してくれたりしてくれてよかったです!
    トリートメントの効果もすごくて、、、髪の毛も真っ直ぐになりました!前髪の長さも理想でした!お話楽しかったです!
    また行きたいと思います!!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    アドバイスはお役に立てたでしょうか?
    また何でも良いのでご相談下さいね!
    ではまたのご来店お待ちしております!

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 20:22:42.0

当日、カット追加も柔軟に対応してもらい、満足です。

【予約殺到クーポン】グレイリタッチカラー+ プリフィカ3stepTr ¥5900

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店下さいね!

• タッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 14:20:22.0

今回、ありがとうございます

カット+白髪染フルカラー+プリフィカ3stepTr ¥8900→¥7900

いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからもお手伝いさせて下さいね!
    ではまたのご来店お待ちしております!

• こはくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 21:11:16.0

話しかけてくれてとても楽しかったです
    髪の毛のセットの方法等も教えてくれてありがたかったです

こはく様

田中 佳祐

• リクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 13:45:31.0

とても良かったです!!

ご来店頂きありがとうございました!

スタイルの調子はいかがでしょうか?

• パピコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 21:30:23.0

腕は確か!コスパ最高!しかも時短!仕上がりも満足です。毎日のスタイリングがラクになりました。

パピコ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    沢山ある美容室の中からAguhairを選んでくださり誠にありがとうございます。

田中佳祐

• ゆっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:34:40.0

きちんとお話しを聞いていただき、
    希望に沿うカットをしてくれました。

ゆっか様

ゆっか様に満足していただき大変嬉しく思います。

ヘアスタイルもとってもお似合いでした♪

また何か気になるところが出てきましたらいつでもご相談ください!

agu 米山未紗

アグ ヘアー オーディエ 甲府店(Agu hair odier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー