4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー オーディエ 甲府店(Agu hair odier)  >
  • アリヤさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-05 15:42:30.0

お店の雰囲気もとても良く スタイリストさんも優しく色々お話して楽しかったです!髪の仕上がりもとても良かったです。気に入りました!ありがとうございます!

カット+カラー+プリフィカ2stepトリートメント¥5900

Agu hair odier 甲府店【アグ ヘアー オーディエ】からの返信コメント

りょう様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    沢山ある美容室の中からAguhair odierを選んでくださり誠にありがとうございます。

髪型満足していただきとても嬉しいです。

今後も接客、技術共にしっかりと勉強させていただきお客様に提供させていただく所存でございます。

田中 佳祐

• みゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:05:08.0

しっかりカウンセリングしながら自分に合ったスタイルにしていただけました。トリートメントもサラサラになって満足です!ありがとうございました!

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥6900

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また宜しければご来店下さいね!

綺麗のお手伝いさせて頂ければと思います!

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 22:00:10.0

初めてこのお店に行きました。
    いろいろな要望に応えていただきカット、カラー、トリートメント、全て満足しています☆
    スタイリストさんも気さくに話してくれてアットホームなお店です。

カット+白髪染フルカラー+プリフィカ3stepTr ¥8900→¥7900

ご来店ありがとうございました!

全て気に入ってもらえたみたいで何よりです!

また宜しければご来店下さいね!

お待ちしております!

• しまのないしまうまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 20:00:28.0

希望の髪型にそって仕上げてもらえたので良かったです。

しまのないしまうま様

Agu hair odier 福川 恭平

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 19:49:54.0

高校生の息子がお世話になりました。
    今まで縮毛で悩んでいたのが嘘のようにサラサラになり、イメージ通りの髪型で嬉しい!と、とても喜んでいます。周りの友達からの評判もいいそうです!
    お話も楽しく、説明もとても丁寧にして下さったとのことで、本当にありがとうございました。

ふーちゃん様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    沢山ある美容室の中からAguhairを選んでくださり誠にありがとうございます。

田中佳祐

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:59:14.0

長く通えるトコ探してるタイミングでこのお店と出会いました。駅近なのでいい感じ。あまり話し掛けられるのが得意ではないのですが、担当さんは適度に話して黙々と作業してっていう感じだったので居心地良かったです。ちょっと甲府駅前で何軒か回って見るかもしれませんが、また行きたい候補にしておきます。ありがとうございました。

【おすすめ☆】うる艶縮毛矯正+カット+プリフィカ3stepTr¥10900

ご来店頂きありがとうございました!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

またいつでもご来店下さいね!

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:54:07.0

カジュアルな雰囲気でお得なクーポン価格でカラーとカットをお願いできて大変満足です。

かよ様

Agu hair odier 福川 恭平

• 勇太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:39:40.0

とても親切に接客対応してもらいました。
    技術面でもとても丁寧なお仕事をして下さいました。
    カット、カラー、シャンプー全て丁寧な仕事をされていると感じながら時間が過ぎました。
    大満足でした。本当に感謝してます。
    指名して行かれると、
    きっと自分の言いたいことや気持ちが分かると思います。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \6500→\5500

勇太様

先日はご来店ありがとうございます。
    勇太様に満足していただき大変嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    次回予約もしてくださりありがとうございます。

来月も勇太様にお会いできることを
    とても楽しみにしております!

agu 米山未紗

• mayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 00:48:31.0

他店でボブにして間もなかったのですが、もう少し毛量を抑えたい旨をお伝えすると、とても丁寧に調整してくださいました。調度良いバランスに仕上げていただいたので、セットが楽になりました。まとまりやすいハンドブローのやり方も教えていただいたので、毎日実践してみようと思います。ありがとうございました(^o^)

ご来店ありがとうございました!

とてもいい感じになりましたね!

何でも良いのでご相談下さいね!

また宜しければ綺麗のお手伝いさせて下さいね!

ではまたのご来店お待ちしております!

• トキワさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 21:34:12.0

いつも丁寧な対応とカットをしていただき本当にありがとうございます。

トキワ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    トキワ様に満足していただき大変嬉しく思います。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

agu 米山未紗

• クマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 14:40:50.0

初めて利用しました。すごく丁寧で時間はかかりましたが縮毛が綺麗に仕上がって満足しています。

ご来店ありがとうございました!

縮毛矯正気に入って頂けて良かったです!

またいつでもご来店下さいね!

• mihoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 09:55:51.0

話も面白く、仕上がりも満足です

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6900

miho様

田中佳祐

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 18:46:55.0

カットはしないで縮毛矯正だけしてもらいました!
    縮毛矯正なので時間が結構かかりますが、スタイリストの方がとても話しやすくて楽しかったので、時間があっという間でした!これからも利用させて下さい

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

田中佳祐

• くしまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 00:10:48.0

予約の10分前に着きましたが、予約時間を20分以上超すまで、ほったらかし状態で待ちました。
    2人お客さんがおり、スタイリストさんも2人しか見受けられず余裕がなかったのかもしれませんが、少しも急ぐ様子ないのは置いておいても、謝る言葉一つなし、私のカット時間10分未満、髪型の相談の答えも「結局は本人の好みになる」とのこと。
    5000円のカットと髪質改善トリートメントのコースでしたが、シャンプーは他の美容院と違いがわからず、プリフィカ3stepトリートメントも最後の数秒にぱぱっとつけた感じで正直驚きました。
    いつもはこんなコメントしないし、折角、カットしてもらったのに、こんなコメントをしてしまい申し訳ないですが、どうしてもこれが正直なところでした。

【平日限定】髪質改善コース★カット+プリフィカ3stepトリートメント¥5000

くしま様

この度はAgu hair odierにご来店頂き誠にありがとうございました。
    予約時間を超えてのお待たせ、その後のお声がけがなかったこと、施術の粗雑さがあったこと誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないように、スタッフと共有して参ります。

改めまして、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

米山 未紗

• はなはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 01:31:10.0

オシャレなお店で良かったです。
    左右がちょっと違ったのが残念でした。

はなはな様

このような貴重な口コミを投稿していただき感謝申し上げます。
    左右の長さが違っていたのは大変申し訳ございません。

今後もご来店いただける事、心よりお待ちしております。

田中佳祐

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 12:11:48.0

細かく要望を聞いて頂き、長さ・色ともに希望通りの仕上がりでとても満足でした。
    ぜひまたお願い致します。

さとみ様

田中佳祐

• にゃさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 01:46:50.0

駅から近いので通いやすそうです。

にゃ様

田中 佳祐

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:47:50.0

学生の頃からお世話になっています。とにかくコスパも良くカラーカットトリートメントができるのが魅力です。駅からも近く利用しやすいのもリピートの理由です。
    いつも明るくお話ししてくださり、髪の毛をセットしていただけるため、帰宅時も良い気分で帰れます…!まだまだ利用させてください。

そら様

先日はご来店ありがとうございます。
    そら様に満足していただき大変嬉しく思います。

その後髪の調子はいかがですか?
    とても楽しい時間をありがとうございました!

agu 米山未紗

• なおきさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:17:12.0

ちょうど自分がしたい髪型とのイメージが合っていたので満足するような髪型にしていただきました。

★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なおき様

Agu hair odier 福川 恭平

• エリィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:54:59.0

当日予約でしたが、次の予定までの時間の空いたタイミングでテキパキと対応していただきました。カット、カラー、トリートメントをして1時間半で終わったので、他のとこより早くて良かったです。傷んでいた髪もトリートメントでしっとり落ち着きました。ありがとうございました!

カット+リタッチ白髪染カラー+ プリフィカ3stepTr¥7900→¥7500

エリィ様

田中佳祐

• てふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 11:18:07.0

接客が良く、説明も具体的にしてくれて満足です。

学割U24【新規学生様平日限定】カット+フルカラー+ プリフィカ2steptTr¥4900

てふ様

Agu hair odier  佐々木 貴裕

• まるありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 15:29:47.0

久しぶりのカットで雰囲気を変えたくてお願いしたんですが、思い通りの髪型になり大満足です!
    お話もしやすくてゆっくり過ごせました。ありがとうございました!

まるあり様

田中佳祐

• まろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-13 01:25:15.0

店内はとてもきれいで雰囲気も良かったです。
    そんなに話しかけられることもなく過ごせたところも良かったです。
    しかし施術後、服の襟が濡れていたのが気になりました。

まろん様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

襟を濡らしてしまい申し訳ございませんでした。
    満足していただきとても嬉しいです。

Agu hair odier 米山 美紗

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 09:59:48.0

とても可愛く仕上げてもらいました。またリピートしたいです

もも様

もも様に満足していただき大変嬉しく思います。

スタイルもとってもお似合いでした♪

また何か気になるところが出て来ましたら
    いつでもご相談ください!

agu 米山未紗

• りこりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:17:11.0

積極的にアドバイスをくれるので、ヘアスタイルに迷っているところであり助かりました。カラーの色味や、カットする前髪の長さなどこちらの希望を聞きつつ良いカタチに仕上げてもらえます。
    工程ごとに仕上がりはどうか聞いてくれます。

施術中の雑談もこちらから話かけなければ特にないので気楽です。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット + プリフィカ2stepTr¥8900

りこりす様

田中佳祐

• るんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 21:44:15.0

初めて行きましたが、店内は明るくて開放感があり居心地が良かったです。仕上がりも希望通りでとても良かったです。

ご来店頂きありがとうございました!

これからも宜しくお願い致します!

• たつそさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-28 09:31:44.0

今回はカットしていただきありがとうございました。
    しかし、少し不満が残りました。カットする前のコミュニケーションが少なかったことです。いつの間にか、眉上までカットされてました。カットし終わったあと、改めてみるとサイドが羽上がっていたのも残念でした。

【毛量調整】メンテナンスカット(シャンプーなし)¥2500

ご来店頂きありがとうございました。

不快な思いさせてしまったこと深く反省と共に
    お詫び申し上げます。

今後に活かせるよう邁進します。

• もみちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:58:07.0

とても丁寧で良かったです。

もみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    もみちゃん様に満足いただけで大変嬉しく思います。

また何か気になるところが出てきましたら
    いつでもご相談ください!!

agu 米山未紗

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 00:19:09.0

13時予約でしたが、20分ほど待ち時間があり終わりの時間もその分遅くなってしまったことだけ気になります。とても親切で丁寧にして頂いたのでよかったです。

かえで様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

お待たせして申し訳ございませんでした。

Agu hair odier 福川 恭平

• 卍卍卍さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 06:47:58.0

縮毛矯正、カット、カラーと盛りだくさんの内容で施術が11時30分から3時すぎくらいまでかかったんですけど、最後まで丁寧にやってもらえて良かったです。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律\9900 (前処理トリートメント付き)

原様

ご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!

アグ ヘアー オーディエ 甲府店(Agu hair odier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー