4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー オーディエ 甲府店(Agu hair odier)  >
  • トマトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 21:52:59.0

髪の毛の量が多いのですが、良い具合にすいていただきました。また、何回か自分で切ってバラバラになった前髪を、きれいにそろえていただきました。
    とても満足です。ありがとうございました。

[女性のお客様限定]メンテナンスカット¥2500

Agu hair odier 甲府店【アグ ヘアー オーディエ】からの返信コメント

トマト様

この度はご来店誠にありがとうございました。

髪の毛の量はすかなくてもすきすぎてもスタイリングが難しくなってしまうので、普段の仕上げの仕方もカウンセリングしながらベストなボリュームにできればと思います。

またのご来店をお待ちしております!

Agu hair odier 福川恭平

• みぃ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 22:46:11.0

とても髪型気に入りました。カラーもアドバイスで丁寧な対応で、また行きたいなと思いました!

[透明感] THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥7900

みぃ子様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair  odierにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ぜひ今後とも、綺麗のお手伝いをさせて下さい。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 福川 恭平

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:38:51.0

前髪カットのみでしたが、とても丁寧にカットして頂き想像以上に満足しました!メンテナンスで気軽に立ち寄れるのが凄くうれしいサービスだとおもいました!

リョウ様

この度はご来店ありがとうございました。

ちょっとした調整でもメンテナンスや前髪でできる範囲は対応できますので、
    気になるところができましたらまたお気軽にお立ちよりください、ありがとうございました!

Agu hair odier 福川恭平

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:03:43.0

思っていたカンジになりました。
    ちょっと寝ちゃってスミマセン。
    居心地が良いんでいつも寝ちゃうんですよね。
    ここを選ぶ1番の理由はシャンプー台が合うことです。
    他の所って、やっぱり美容室って女性がメインだからかシャンプー台や椅子がちょっと小さかったりするので。

★メンズ限定第2弾★カット+エッジパーマ \9900→\8900

ケイ様

ご来店誠にありがとうございます。
    リラックスいただけたようで幸いでございます。

またいつでもお気軽にご来店ください、お待ちしております!

Agu hair odier 福川恭平

• みゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 14:13:14.0

残留を見ながら差が気にならない色を提案して下さり、髪色も可愛くとても大満足です!ありがとうございました!

[ご新規様限定]透明感発色◎アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥8900

みゆうちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

少しでも希望のカラーに近づけるようにベースの色を確認しながら一緒にカウンセリングもしていきたいと思っております。

また季節によって気になる色味などありましたらお気軽にご相談ください!

Agu hair odier 福川恭平

• りるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 10:24:59.0

丁寧に対応してくだりありがたかったです

[女性のお客様限定]メンテナンスカット¥2500

りる様

担当スタイリスト 小山 明日香

• ミぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 17:48:55.0

お任せでいい感じにしてくださいました。
    仕事もテキパキとして、すごくよかったです!

ミぃ様

担当スタイリスト 小山 明日香

• タッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 12:39:35.0

今回ありがとうございました。またお願いします

タッキー様

担当スタイリスト 小山 明日香

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 03:50:37.0

毎回楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます☆しかも めちゃくちゃ可愛い髪型にセットして頂き ものすごく大満足でした!!早々にパーマをお願いしに伺わせて頂きます☆

めぐ様

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    パーマも楽しみにしております!

担当スタイリスト 小山 明日香

• Shirubiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:51:00.0

Thank you so much!

間違ったサロンに入ってしまったので、恥ずかしかったですが、担当スタイリストさんはとてもフレンドリーで、おしゃべりしたり、私のショートヘアに合わせてアドバイスをくれたりしました。本当に満足しています。100%戻ってきます。
    And for any no Japanese speaker do not worry the stylist speaks English

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

Shirubia様

先日は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。また、温かい口コミもありがとうございます。

ゲストであるShirubia様が当店での時間を満足いただけたことは、私たちの一番の喜びです。皆様に安心してご利用いただけるよう、英語での対応も行っております。

おしゃべりやアドバイスがShirubia様の美容室体験をより豊かなものにできたこと、心から嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• よねちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:25:46.0

こちらの要望通りの仕事をしてくださって、ゆったりした時間を過ごすことができました。いつもありがとうございます。

【透明感】THROW白髪染めフルカラー+カット+酵素プロテクトTR ¥9900

よねちやん様

いつもAgu hair  odierにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけてとても良かったです。
    リラックスできたなら幸いです!

担当スタイリスト 小山 明日香

• あけさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-27 17:45:57.0

初めて伺わせてもらいました。想像以上の仕上がりで感動しました。カットもシャンプーも丁寧で、気軽に話しかけていただけました。値段も安く、また行きたいと思います。

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

あけ様

担当スタイリスト 小山 明日香

• クリヤマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 09:55:08.0

初めて行きましたが、担当の方も話しやすく
    スパも気持ち良くてとても良かったです。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

クリヤマ様

担当スタイリスト 小山 明日香

• ありぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 06:54:22.0

ざっくりした仕上がりイメージしか考えないでお願いしましたが、しっかりとヒアリングしてカットしていただいたのでとても満足のいく仕上がりになりました。自宅でのセット方法も教えていただきましたが、とても簡単なことだったので実践・継続しやすかったです。お値段もお手頃で全体的にとても満足でした。

ありぃ様

担当スタイリスト 小山 明日香

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:50:24.0

娘の希望で予約しました。とても、親切でリラックスできる雰囲気を作ってくださいました。アドバイスをいただいたり、楽しくお話ができたようで、娘はとても気に入っていました。また利用させてください。ありがとうございました。

けいこ様

担当スタイリスト 小山 明日香

• ノウミさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 18:14:04.0

すごく良かったです。髪型が決まってなくて困っていたけど、担当してくれたスタイリストさんが寄り添ってくれて満足の髪型になりました。

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

ノウミ様

この度はお越しいただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです。
    また相談やご希望などあればいつでもお尋ねください!

次回もお待ちしております!

Agu hair odier 福川恭平

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 03:07:00.0

今の長さや髪色、ダメージを見ながらできる事を提案してくださいました。期待以上の仕上がりでとても気に入っています。見た目ももちろんですが、指通りが良くなったことも嬉しいです。

れみ様

担当スタイリスト 長谷川 光

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 12:32:05.0

似合うヘアスタイルも提案してくださったり、楽しく会話してくださったり、接客がとてもよかったです。仕上がりも提案した通りに綺麗で満足しています。

さき様

仕上がりにご満足していただけてとても良かったです。
    ご満足していただけて嬉しいです。

担当スタイリスト 長谷川 光

• カエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:43:36.0

待ち時間がとても長く施術はあっという間でした。

[施術メニュー] その他

カエ様

この度はAgu hair odierにご来店いただきありがとうございました。

待ち時間が長くなってしまった事誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないようにタイム管理の徹底をサロンでして参ります。

改めてこの度は申し訳ございませんでした

福川 恭平

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 11:17:43.0

明るくしたい要望を叶えてもらいありがとうございました。
    とても丁寧に施術して頂き納得いく完成になりました。
    これから色落ちの課程も楽しみです。またよろしくお願いします。

• amaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 17:41:07.0

初めてお伺いしました。
    初めてのカラーで心配でしたが相談に乗って頂き、満足のいく仕上がりになりました。

ama様

担当スタイリスト 小山 明日香

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 22:57:08.0

カラーとカットをして頂きました。
    施術中の会話も楽しく仕上がりにも満足してその場は帰宅しました。ですがその後自宅で髪を乾かしている際に、内側の数カ所が根元から梳かれていてアホ毛の束みたいになっているのを発見しました。髪の毛を梳いてもらって今までこのような事1度もなかったのでショックです。どうしたらいいのでしょうか?
    切ってしまったのは元には戻せませんがお直しをしてもらいたいくらいです。

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

る様、ご来店いただきありがとうございました。

この度はご満足頂ける施術が出来ず申し訳ありません。
    今後このようなことがないよう精進してまいります。

担当  小山

• きりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 14:23:19.0

カット&シルクトリートメントから炭酸スパに変更

とてもいい雰囲気のお店でした。
    カットも要望を聞きながら、丁寧に仕上げてくれました。
    注意点とすると、店舗近くに同系列のAgu hair lideeがあります。(うっかりそちらの方へ行ってしまいました)

きり様

担当スタイリスト 福川 恭平

• オザワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 23:32:46.0

今回初来店でしたが、友人のおすすめもあり指名させていただきました。
    毛量の多さに昔から悩まされており、最早諦めていたのですが、とてもかわいい髪型にしてくださいました。
    本当にありがとうございます!
    しばらくはこのヘアスタイルを維持したいので定期的に通いたいと思ってます!!

オザワ様

担当スタイリスト 小山 明日香

• ナオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:56:39.0

曖昧な要望にも具体的なプランで返していただき助かりました。仕上がりも大変満足しています。

【Men's限定】☆トータルビューティー☆カット+眉カット+ヘッドスパ \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ナオ様。

この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリングにも力を入れておりますので希望や疑問などあいまいでもお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

Agu hair odier 福川恭平

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 19:23:05.0

接客が丁寧で良かったです。雰囲気もとっても良くて心地良かったです。また行きたいと思いました。

しの様、ご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何かあればご相談ください^ ^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当  小山

• いえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 17:27:47.0

近くに住んでいるので いつも気になっていました
    女性の方にお願いしたかったので ホームページを見て決めました
    感じも良くテキパキとしてとても好印象 良かったです
    お値段も手頃で 次回も利用させて頂きます

いえ様、ご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます!

色々お話出来て楽しい時間でした^ ^
    また次回も色々お話出来たらと思います!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当  小山

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 16:00:59.0

接客が丁寧でした。全部よかったです

【Men's限定】カット+眉カット \4000

ひろ様

ご来店誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

Agu hair odier 福川恭平

• Oriさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 20:41:50.0

サービスがとても親切です

Ori様、ご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

色々お話し出来て楽しい時間でした^ ^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当  小山

• えたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 22:37:41.0

初めて来店しましたが綺麗で明るいお店でした。
    カラーもカットも相談に乗っていただき、丁寧に施術していただきありがとうございます。

えたん様、ご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何かあればご相談ください^ ^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当  小山

アグ ヘアー オーディエ 甲府店(Agu hair odier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー