今まで行った美容院の中で、一番カウンセリングが丁寧だったと思います。
こんな風にしたいというざっくりとしたオーダーにたいして、細かくここのイメージは?と質問してよりイメージに近く仕上がるように認識をすり合わせ下さったように感じました。
仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。
次回も是非お願いします!!
【炭酸ショートヘッドスパ付】カット+前髪/顔まわり縮毛矯正¥10000
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
あおい様
先日はLomalia SHIBUYA へお越しいただきありがとうございました。
今回は初めてのご来店でしたので、あおい様の髪の履歴や
好み、ライフスタイルなどお伺いしたうえで施術をさせていただきました。
お顔周りのくせを落ち着かせつつも、お顔にフィットするようにカットも
工夫して切っております。
先日は初めてのご来店でしたので、様々な質問をさせていただきましたが
カウンセリングと施術のデータは記録に残してありますので
今回の施術が実際にご自宅に帰ってから再現性があったかなど
お伺いできますと幸いです。
今後のあおい様にベストなご提案ができたらと思います。
Designer/ 店長 林 隆平
いつにも増して解りにくい私の希望を、優しく寄り添って聞いていただきありがとうございました。
また色々と相談してしまうと思いますが、次回もどうぞよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
初めての利用でしたが、終始満足の仕上がり、体験でした! メンズにもおすすめです。
【 平日限定 】【乾かすだけでキマる】カット¥5000
今回も髪色髪型どちらもとても気に入っています!
髪型で迷っている時に色々提案していただけるのも心強いです!丁寧に対応していただきありがとうございました。
【再来店クーポン】カット+カラー+プレミアム4stepTR ¥15600
今回もとても良かったです!!
素敵な時間をありがとうございました!!
縮毛矯正をあててから3日ほど経ちましたが、ちゅるちゅる美髪でとても大満足です♪
カットも細かくオーダー聞いてくださり、理想のレイヤースタイルに仕上げていただきました。
たくさんお話しできてとても楽しかったです!
これからもぜひ通いたい美容院です!!
【再来店クーポン】カット+縮毛矯正+プレミアム4stepTR ¥18600
会話が楽しかったです!
仕上がりもまんぞくしています!
【メンズ限定】カット+炭酸ショートヘッドスパ ¥5500
カット、ヘッドスパ、その他
ジョージ様
先日は数ある美容室の中からLomalia SHIBUYAにご来店いただきありがとうございました!
接客、仕上がりともにご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います♪
私もジョージ様とのお話とても楽しくてついつい話しすぎちゃいました、笑
またお会いできることとても楽しみにしています!!
髪の毛のお悩みなどもお気軽にご相談くださいね^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
デザイナー Noa
いつもありがとうございます!いつも綺麗な色にしていただけてありがたいです!引き続きよろしくお願いします!
【再来店クーポン】カット+ダブルカラー+プレミアム4stepTR ¥19800
aaaa様
今回のミルクティーベージュカラーお似合いでした。とても可愛かったです!
またご自宅でもしっかりヘアケアに取り組んでいただけているお陰で
髪への負担も最小限にできております。
これからもベストなご提案とケアをしながら施術させていただければと思いますので
なんでも相談してくださいね。
Designer/ 店長 林 隆平
今回も大満足すぎるカラーとカットになりました。毎回わがままな要望にも答えていただいて本当に嬉しいです。
ありがとうございました!!!
【再来店クーポン】カット+カラー ¥12000
今回も素敵な仕上がりにして頂きました。いつもありがとうございます。
縮毛矯正のタイミングやスタイリングについてもアドバイス頂けて嬉しかったです。
次回もよろしくお願いいたします!
カット、トリートメント、その他
丁寧に色々聞いてくれた上に、聞いたことに対しても優しくしっかり教えてくれ、とても良かったと思う。
【期間限定】【Kasumi指名/メンズ限定】メンズカット+パーマ
いつもお世話になっています!
完成度が高く、難しい要望にも寄り添っていただけます。
会話も面白くて、毎月楽しみにしています!
【メンズ限定/再来店クーポン】カット+パーマ+炭酸ショートヘッドスパ ¥14000
カット、パーマ、ヘッドスパ
たっくん様
仕上がりについてご満足いただけているみたいでとても嬉しいです♪
できるだけたっくん様のご要望は叶えたい!と思っているので
どんな些細なことでもぜひ教えてください^^
私も施術中の会話とても楽しいです!
またお会いできることをとても楽しみにしております!
デザイナー Noa
初めて伺ったのですが、雰囲気やスタイリストさんの対応がとてもよく、とても居心地が良かったです。
仕上がりもよくとても満足です!
【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント¥19800→¥9500
S様
先日は数ある美容室の中からLomalia SHIBUYAにご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気や接客、施術等ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!!
きりっぱなしボブとても可愛かったですね♪
また髪の毛のお悩みなど出てきたらいつでもご相談ください^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
デザイナー Noa
ほとんどお任せしてしまいましたが、扱いやすくて気に入っています。髪がサラサラで触るたびに嬉しくなります!
担当してくださった方が可愛くてお話も楽しくて癒しでした^^ありがとうございました
【人気No.1】カット+カラー+プレミアム4stepトリートメント ¥11500
ck様
先日はLomalia SHIBUYAにご来店いただきありがとうございました!
はじめてのご来店でしたがおまかせいただき、
ご満足してもらえたみたいでとても嬉しいです!!
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
私もck様とのお話とっても楽しかったです!
ぜひまたお話聞かせてください^^
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
デザイナー Noa
前回相談したことをしっかり覚えていてくださって、「ここはどうでしたか?」と聞いてくださるので感想を伝えやすいです。悩みが解決したものは継続して、追加で新しい悩みに対処していくことができるので、通い続ける意味があるなと思います!
今回もすごく可愛い色、髪型になりました!
周りの人にも褒められます、ありがとうございます。
シャンプーの最後、温かいタオルでのちょっとしたマッサージがすごく気持ちよかったです。細かいところまで丁寧で、美容室を楽しみに来ている身としては嬉しいです。
また行きます(^o^)
あかね様
いつもLomalia SHIBUYA へお越しいただきありがとうございます!
また施術に満足いただけてとても嬉しいです。
前髪の流れやすさよくなりましたね!
また通っていただきしっかりとしたプランを組めたことを実感してもらえた事
とても嬉しく思います。
今後も季節の変化やライフスタイルの変化に合わせたご提案や施術を
していけたらと思います!
Designer/ 店長 林 隆平
毛先を整える程度のカットでしたが、セットの仕方を丁寧に教えてくださってありがたかったです!
トリートメントしてくださった方も親切な方で、居心地よく過ごせました。
【ホームケアTR付】カット+プレミアム4stepトリートメント ¥6500
丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました!
優柔不断で悩みに悩んだんですけど嫌な顔せず沢山相談聞いてくださって神でした
おおえ様
先日は数ある美容室の中からLomalia SHIBUYA にご来店いただきありがとうございました。
なりたいイメージや髪の毛のお悩みなど教えてくださり
一緒におおえ様に似合うスタイルを考えるのが楽しかったです!
ぜひ周りの方たちの感想等も次回教えてください^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
デザイナー Noa
初めてのオリーブカラーでしたが、周りからとても好評でした!
またよろしくお願いします ♪
ちかさま
先日もご来店いただきありがとうございました!
赤みのない透明感の出るオリーブカラーとても似合っていて可愛かったですね^^
周りの方達からも好評だったみたいでとても嬉しいです!
オリーブ系のカラーは続けていくと
どんどん赤みが削れていくのでとてもおすすめです♪
お忙しい中嬉しいくちこみありがとうございました!
デザイナー Noa
ダメージと相談しながら髪色や髪型を決められてよかったです!お話も楽しかったです!ありがとうございました!
【ホームケアTR付】カット+カラー+パーマ+4STEPトリートメント¥17000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回は挙式前のカラーリングでお世話になりました!
前撮りも挙式もバッチリの色味にして頂き、髪の悩みに寄り添ってくれるので助かります!
最近、担当スタイリストさんに施術して頂いた縮毛矯正を褒められるのですが、私も今までで1番傷まない縮毛だったなと思いました!
縮毛とカラーどちらもやりたい方におすすめの美容室です!
急遽別の方に担当して頂きましたが大満足です!
今までのカット歴などがきちんと引き継がれていたので、カウンセリングもスムーズに進みました!
次回もよろしくお願いします
hash様
先日は急遽ご対応させていただきましたが、
ご満足いただけたみたいで安心しました!
スタッフ間でカルテの共有を必ずしているので
安心しておまかせいただければと思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
デザイナー Noa
いつもいつも大変お世話になっています。施術中も楽しく過ごせて仕上がりも満足しています。これからもよろしくお願いいたします。
あああさま
接客、仕上がりともにご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います。
口コミとても励みになります!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
デザイナー Noa
カットをお願いしました。
最初にふんわりしたお願いをしてしまったのですが、カウンセリングがとても丁寧で私の好みもしっかりと確認してくださったので安心して施術を受けることができました!
これまでの美容室ではなかなか自分の希望を伝えることができず、後悔してしまうことも多々あったのですが、担当さんの雰囲気が良く、前髪の厚みを少し出してもらったり、初めて通いたいな~と思う美容室を見つけることができた気持ちです!
仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
次回も是非お願いします!!
【 平日限定 】【乾かすだけでキマる】カット¥5000
今回もリタッチとカットをお願いしました。
カウンセリングの際、自分で調べていて気になるカラーがあったので質問したところ、良い点と悪い点、経験談を交えて説明してもらえたのでわかりやすかったです。
いつも本当にありがとうございます。
カット、カラー、ヘッドスパ
ユキ様
髪の毛や毎日のヘアケアのことについてわからないことがあればお気軽にご相談くださいね♪
また次回も楽しみにお待ちしております!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
デザイナー Noa
今回は前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。カットのみならず縮毛矯正に関しても提案を頂き、安心しながらお任せ出来ました。毎回のことながら、施術中の会話も楽しく素敵な時間を過ごせました。今回もありがとうございました!
せーや様
私自身もくせ毛が悩みで縮毛矯正をしているからこそ、
せーやさまに寄り添ったカウンセリングと施術を心がけています!
また居心地の良さについてもリラックスできたみたいでとても嬉しいです^^
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
また次回も心よりお待ちしております!
デザイナー Noa
いつも丁寧にカットしていただいてます!
全メニュー20%OFF
全体として非常に満足です。
親しみやすい接客や細やかなヒアリングはもちろん、自分では考えたことのなかったスタイルの提案もしていただきました。
しばらく同じような髪型ばかりしていたため新鮮でしたが、結構お気に入りです。お願いしてよかったです。次もこちらにするつもりです。
【 平日限定 】【乾かすだけでキマる】カット¥5000
いつもベストな仕上がりにしていただき、感謝と信頼しかないです!
今後もよろしくお願いいたします☆
citron様
今回のグレージュヘアもとても可愛かったですね!
とてもお似合いでした!
任せていただける回数が増え、履歴や好みを把握した上でのご提案や
薬の調合ができるためベストな施術ができて僕も嬉しいです。
またなんでも相談してくださいね!
Designer/ 店長 林 隆平
担当スタイリストさん、技術はまあまあですが、態度が本当に本当に良くて、次も絶対行きたいです~!
【メンズ限定】カット+炭酸ショートヘッドスパ ¥5500
カット、ヘッドスパ、その他
すごく丁寧に接客していただきました。
終わりの時間が決まっていたので時間内に仕上げていただき、ヘアスタイルのアドバイスいただけたのも私は嬉しかったです。
担当スタイリストさんの雰囲気もすごく好きでした。また行きたいと思います。
【炭酸ショートヘッドスパ付】カット ¥5500
ロマリア 渋谷 渋谷宮益坂(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー