4. 渋谷トップ  >
  6. ロマリア 渋谷 渋谷宮益坂(Lomalia)  >

Lomalia 渋谷宮益坂【ロマリア】

ロマリア

• 東京都渋谷区渋谷1-5-12 山崎ビル3F
  • *口コミ評価平均4.84*渋谷駅13番口3分*ハイトーン/インナーカラー/ショートボブ

MSMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:53:57.0

髪の毛が伸びて、根本と染めた部分の違いが目立ってきたな。髪の毛のボリュームが気になってきたということで「カット、カラー、トリートメント」をお願いしました。

今回のオーダー&対応していただいた施術として…
    1.傷んだ毛先をカットしてほしい。
    →後ろから見ても綺麗にカーブするように対応していただきました
    2.面接等があるので黒めにしたいけど、茶色も少し残したい。
    →落ち着いたトーンの暗さだが、日に当たったり、巻くなど動きを出した際に落ち着いたブラウンに。
    →施術に入る前にモデルさんの写真を見せていただき、イメージが湧きました。
    3.毛量が多いから少なくしたい。
    →程よくすいてくださりました。途中で自分で確認させてもらえることがありがたいです。

(そのほか)
    ・サロン内の音楽も落ち着いていていい。
    ・場所が渋谷駅に近いので、可愛くなった姿で、友達と待ち合わせして遊べるし、一人でショッピングすることもでき、気分が上がります。

【3回目までの方限定】カット+カラー+プレミアムTR ¥18700→¥12000

MSM様
    いつもありがとうございます!!

いつも通っていただいているので、かなりまとまりやすくかつ、より綺麗な色味が
    入るようになってきましたね!

履歴やMSM様の好み、ライフスタイルも把握できて、よりクオリティーの高い
    スタイルになって僕も嬉しく思います!

今後もMSM様に満足していただけるよう精進いたします。

お悩み等ございましたら、またなんでも聞いてくださいね^ ^

Lomalia SHIBUYA
    平日11:00~20:00    土日祝10:00~19:00

Designer/  林 隆平

• しゃるあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:33:46.0

数ある美容院の中から口コミを見て、評価が高かったためこちらに伺いました。

髪色も髪の長さもざっくりとしか決めずに伺いましたが、色々相談させていただき、とても綺麗な色に仕上げていただきました。

髪の履歴を聞かれたのは初めてで、状態を確認してその人に合ったアドバイス、提案等をしてくださる美容院だとわかり、ここに決めて間違いなかったと思いました。

仕事が落ち着いた頃にまた伺えればと思います。

【理想の髪色へ】カット+ダブルカラー+プレミアムTR\16500[渋谷]

• タナソさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:33:58.0

親切に相談に乗っていただきました。
    居心地も良かったです。

【メンズ限定/眉毛カット付】カット+炭酸ヘッドスパ…\5500 [渋谷]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• すがわらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:19:23.0

とくになりたいイメージの画像など用意せずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり好みの色になって嬉しかったです!

[施術メニュー] カラー、その他

• 深山さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:36:56.0

メニューも多く、希望する内容が分からなかったため美容師さんにDMを送ってしまいましたが快くお返事を頂き伺う前から好印象でした。

サロン等で時々感じる「居心地の悪さ」のようなものは全くなく、店内はとても落ち着く雰囲気でした。おかげさまで4時間という長時間の滞在でしたが楽しくあっという間でした。

カラーのオーダーは何枚か写真を見せてお願いし、自分の雰囲気に合う色にしてほしい。自然な感じが好ましいことを伝えカットは伸ばしていること、前髪の希望を伝えてあとはお任せしました。

途中途中で細かくすり合わせの提案をくださったので「イメージと違うかも?」とならず、希望以上に仕上げてくださいました。
    また、カラーも大満足です。
    長めのリタッチでしたがムラもなく、何より素敵なカラーで髪色を見るたびにニコニコします笑

今回、正直に言いますと「いつも通っているサロンで空きがなくしばらく行かないから」という理由から探したサロンでした。
    ですが次からもこちらに通いたい!と思わせて頂ける施術でした。また次回もよろしくお願いします。

• MSMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 07:53:00.0

海外旅行に行った際に硬水のシャワーのせいで、カラーが落ちてしまったので、レタッチも含めて相談に行きました。
    綺麗に根元のレタッチをしていただき、カットも後ろから見た際に綺麗に整えてられていて、とても満足です。

店内の音楽も落ち着いた歌詞のない音楽で、美容師さんたちも落ち着いていて、とても居心地がいいです。
    最近のお店って最新popsガンガンかけてる所も多くて、長時間いると疲れちゃいますが、ここは違いました。

素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!

【人気NO.1】カット+カラー+プレミアムトリートメントorヘッドスパ[渋谷]

• しずかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 22:39:46.0

したかった髪型髪色にしていただけて大満足です!
    顔周りの髪の毛が結ぶととても可愛いです!ありがとうございました!

• Yuzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:04:34.0

カラーで迷った時に、たくさんアドバイスをくれて
    自分好みのカラーにすることができました!

【髪も頭皮もケア】カット+カラー+プレミアムトリートメント+ヘッドスパ

• まっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:45:27.0

リラックスできる空間でした。
    カットも丁寧にヒアリングしながら行って頂き、満足しております。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:42:04.0

前回来店時、とても扱いやすく、乾かしてもいらない髪の毛が出てこなかった技術の良さに感動してリピートしました。
    前回の人が予約がいっぱいだったため、他の人で来店しましたが、都度確認してくださるので安心して過ごすことができました。
    私がこだわりが特にないので、おしゃれに仕上げてもらい、また今回の方もしっかりとした技術で大変扱いやすいです。
    今までいろんな美容室にいき、翌日からのお手入れ次第でリピートするかどうか決めていて、行きつけの美容室もなくなり困っていたところやっと見つけたと思える美容室です。
    色落ち具合も楽しめていて、とても嬉しいです。お話も楽しく、素敵な1日を過ごせました。ありがとうございました。

• こけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:22:00.0

カラーについてなにも決めずにお伺いしてしまったのですが、こちらの要望をしっかりヒアリングしながら一緒にカラーを決めていただき非常に助かりました!実際にカットやカラーをしていただく際もひとつひとつ丁寧に確認やご説明をしてくださったので安心してお任せすることができました!
    今回の色味、本当に気に入っています!教えていただいたヘアケアを実践して、少しでも長くこの状態を保てるようにしたいです!
    また、今回ご担当いただいたスタイリストさんをはじめ、スタッフの皆様が笑顔で接してくださり、とても良い時間を過ごせたなと感じています!
    本当にありがとうございました!

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:48:37.0

痛みを気にしていただき薬を配合してくれました。艶々にずっと触っていたくなるような髪に仕上がりました

★お試し企画★3回目まで全メニュー20%OFF [渋谷]

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 01:24:10.0

お店自体、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カウンセリングがとても丁寧で、イメージの擦り合わせをきちんとした上でカットしていただいたので、仕上がりも理想通りでした。
    担当スタイリストさんご自身も、可愛らしいながらも落ち着いていて、話しやすかったです。

★お試し企画★3回目まで全メニュー20%OFF [渋谷]

• sioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:22:16.0

雰囲気で伝えても大満足な仕上がりにしてくれます。
    前回の仕上がりを踏まえ丁寧に相談に乗ってくれました。
    また行きます!!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:42:42.0

初めて行くところで緊張したけど、カットもカラーも理想通りにしてくれてとても嬉しかったです!!東海地方に住んでて滅多に行けないところだけどまた機会があれば利用したいです!!

• mayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:54:56.0

ご丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    こちらでの縮毛矯正は2回目ですが、髪が綺麗になり、周りから褒められるようになりました。
    施術中は長時間だったにもかかわらず、スタイリストの方が常に気配りしていただけたので安心してお任せすることができました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

★お試し企画★3回目まで全メニュー20%OFF [渋谷]

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:35:33.0

今回もありがとうございました!イメージ通りの髪色にして頂きました。ヘアケアに関するアドバイスも頂きありがとうございました。またお願いします!

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:49:52.0

毎回、丁寧に優しくやってくださり仕上がりもイメージ通りで嬉しいです!

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:39:36.0

接客がとても丁寧で親身に髪の悩みを聞いていただきました!
    髪色も理想の色にしていただきとても満足してます。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 22:53:07.0

とても丁寧に話を聞いて下さったり髪の手入れ方法などを教えてくださりました!
    また、たくさん色々な話をしてくださったので時間が経つのがあっという間でとても楽しかったです!

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:30:16.0

丁寧に対応してくださり、複雑な髪の履歴も自然な仕上がりにしてくださりありがとうございました。ケアの方法や扱いやすいカットにもしてくださりとても満足です!

• うえたみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:42:17.0

今回も満足の仕上がりです。髪が伸びたときのヘアスタイルも提案いただき参考になります。ありがとうございました!

うえたみ様

いつもLomalia渋谷店に
    ご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて
    安心いたしました^^

そのときの気分にも合わせて
    デザインを考えつつ
    今後どうしていきたいかなども視野に入れた
    施術を心がけております。

いつもお洒落なうえたみ様♪
    今回もとてもお似合いでした!

また些細なことでも気になることごさいましたら
    お気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミをありがとうございました。

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• ななぼうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:06:43.0

この度は、急な前髪カットにご対応いただきありがとうございました。お店の雰囲気も、スタッフの皆さんの接客も、丁寧なカウンセリングも、仕上がりも大満足です。夏前に、少し短くしようかと思っているので、次回は全体のカットもお願いできればと思います。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:50:46.0

駅から少し歩きますが道は複雑ではないため迷わずに行けました。
    まずカウンセリングの丁寧さに驚いたのと、なりたいイメージに対していろいろプロの目線から提案してくださったのでありがたかったです。
    仕上がりは特にカラーの色味が自分好みで、トリートメントとスパ付のクーポンを選んで正解でした◎
    接客、仕上がり、サロンの雰囲気などなど大変素晴らしかったので、またぜひ伺いたいと思います!

• 310さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:11:48.0

初カラーで緊張しましたが、希望通りの色になってとても嬉しいです。店内の雰囲気もとても良く、東京に来て初めてのサロンをここにして良かったです!

【平日限定】カット+カラー¥7000 [渋谷]

• かぉりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:26:16.0

カウンセリンがしっかりしていたため、自分の希望をざっくりと伝えた所、色々提案していただけました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• ふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:19:08.0

本日はありがとうございました!
    カット・縮毛矯正をしていただきました。
    一つ一つ丁寧に説明しながら施術いただき、安心して受けることができました。
    店内の雰囲気もよく、リラックスできました!
    また宜しくお願いします♪

【褒められる髪へ!炭酸ヘッドスパ付】カット+縮毛矯正 \15000 [渋谷]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ふく様

先日はLomalia渋谷店に
    ご来店いただきありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけて
    安心いたしました^^
    色々お忙しい中お時間を割いてきてくださり

縮毛矯正で夏対策もバッチリですね♪
    久しぶりに短くしたのもとてもお似合いでした!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また扱いにくくなってきたらいつでもご相談ください。
    そのときのふく様にあった施術を
    一緒に考えさせてください^^

この度は嬉しい口コミを
    またおご来店心よりお待ちしております。

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• たいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:04:02.0

2回目でしたが、今回も良かったです。
    落ち着く雰囲気で、ゆったりとできました。
    また利用したいと思います。

たい様

いつもLomalia渋谷店に
    ご来店いただきありがとうございます。

今回も担当させていただき
    たい様のライフスタイルに合わせた髪型を
    ご提供できたらなと思いますので
    お困りのことなどございましたら
    今後もお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミをありがとうございます。

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• さかきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:02:31.0

曖昧な注文にも関わらず、色々くみ取って頂き、素敵な髪形にして頂けました。
    スタイリング方法などについても、わからないことがないように丁寧に教えて頂き助かります。

【炭酸ヘッドスパ付】カット+パーマ…\11500 [渋谷]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ルークさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 20:08:04.0

二度目でした。前回の仕上がりが良かったので再度担当スタイリストさんを指名しました。今回もリクエスト通り格好良く仕上げてもらえました。これから毎月通うことになりそうです。
    ありがとう。

★お試し企画★3回目まで全メニュー20%OFF [渋谷]

ロマリア 渋谷 渋谷宮益坂(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー