3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 上越店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >
アーサス ヘアー デザイン 上越店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)のお店ロゴ

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ジョウエツテン

• 新潟県上越市石橋3-12
  • うる艶カラー◎メンズパーマ◎白髪ぼかし◎レディース小顔カット◎直江津から車で5分
    4.4
    4.4
  • キャラメルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

要望をしっかり聞いてくれて、その通りの仕上がりで満足しました!!また、利用させていただきます。

【男性限定】  大人気の波まきパーマ(カット込み)

[施術メニュー] カット、パーマ

• たい焼きドラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

毎回可愛いらしい仕上がりにしてくださり、大変感謝しております。特に前髪が気にいってます。
    会社帰りにも気軽に寄れて助かっています。

Ursus hair Design by HEADLIGHT 上越店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

毎回お話が楽しく、よい時間を過ごさせていただいております♪
    またカラーの色味などご提案させてください。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

丸山

• eyecoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/14

先月やってもらったヘッドスパとトリートメントが物凄く良かったので、また予約させていただきました♪
    先月よりも今日の方がよりヘッドスパの指圧が心地よかったのと、頭皮がキレイになってきたと教えていただけて続ける事の大切さを感じました!

【オージュアソムリエの毛髪診断! 頭皮と髪の毛を同時ケア¥15000→¥7500】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ヘッドスパ気に入っていただき嬉しいです!
    どんどんパワーアップしていきますので期待していてくださいね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

丸山

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/6

始まる前にしっかりカウンセリングしていただき、
    とても満足しました。
    またお願いしたいです!

カラーカット&泡パック ※ナチュラルブラウン希望のお客様限定  ¥6900

もも様

とても似合ってて素敵でした!

カウンセリングはしっかりと毎回させていただきますので

これからも何かありましたらお聞かせください♪

これからも安心できるよう施術させていただきます♪

これからもお忙しいとは思いますが、体調に気をつけてください!!

そしてご来店された際には必ず綺麗にさせて頂きます♪

もも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TOMO

• たまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/31

おおまかな希望を汲み取ってくださり、髪がとっても綺麗になりました!ありがとうございます。

落ち着いて過ごすことができました。またお願いします!

【N.カラーカット】×【シャンプー&TRプレゼント】×【泡パック】 ¥8400

たまき 様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

斎藤

• ともみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/22

9月下旬にカットをお願いして良かったので、今回はカラーをお願いしました。
    こちらの美容室では、カラーは初めてだったのですが、頭皮が沁みないか配慮していただいたり、定期的に沁みてないか確認してくださったので安心できました。
    カラーの色味も髪質も考えて調整していただき、理想的な髪色になったので嬉しかったです。
    また、カットやカラーなどをお願いしたいと思っていますので、その際はよろしくお願いいたします。
    今回も楽しい時間と素敵なカラーをありがとうございました。

【N.史上最高の透明感カラー】 話題のN.カラー(カット別料金)

[施術メニュー] カラー

ともみぃ様
    カラーの色味も気に入っていただけたようで、大変安心いたしました。
    いろいろなお話もさせていただき、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!嬉しいお言葉をありがとうございました!

中原

• ナイスショットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

初めてお世話になりました。
    カット&美容に関する会話のみなのがとても気に入りました!
    いい時間を過ごさせていただきました。

とても似合ってて素敵でした!

カットまたぜひ担当させてください!!

またいい時間を過ごせたみたいでこちらとしても嬉しく思います!

そしてご来店された際には必ず綺麗にさせて頂きます♪

ナイスショット様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TOMO

• Misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/10

連日ありがとうございました!!
    素敵にカットしてもらって、とても喜んでいます。
    優しくお話して頂いて子供も楽しかったと言ってました(*^^*)

★平日限定★レディースデザインカット  ¥3200

2日間足を運んでいただきありがとうございました。

素敵なお子様!とってもかわいかったです。こちらの方が楽しませてもらいました。
    どうもありがとうございました。

稲葉

• Misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/9

カットありがとうございました。
    今回も理想通りで、とても嬉しいです(*^^*)
    優しく接客して頂き、ありがとうございました!!

★平日限定★レディースデザインカット  ¥3200

とてもよくお似合いでした!娘さんも連れてきていただき嬉しかったです。
    すごく可愛いかったですね。
    口コミもありがとうございました。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
     稲葉

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

カラーをしていただいてから数日後、どんどん理想の色に近づいています!

また担当してくださった方が気さくな方で、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

もも様

とても似合ってて素敵でした!

カラーも日に日に明るくなって綺麗に色落ちしていくと思います♪

沢山お話もできて楽しかったです!また是非可愛くさせてください^ ^

そしてご来店された際には必ず綺麗にさせて頂きます♪

もも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TOMO

• eyecoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/8

いつもお任せメニューで予約させていただいてます♪
    今回は新しいトリートメントとヘッドスパがオススメ!と聞いていたのでプラスカットカラーもしていただきました★
    いつも想像以上の仕上がりで、毎回終わった後は氣分が上がります♪ありがとうございました♪
    また伺います!

【女性限定】カットカラー×オージュア7stepTR 17000

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです^^
    お色もとってもお似合いでした!

お任せ大歓迎です!安心してお任せください♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    丸山

• いとこんPさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/8

丁寧な施術をして頂きました。仕上がりも満足です。

★平日限定★メンズデザインカット  ¥3200

いとこんP 様
    先日は来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また伸びてきたらぜひいらしてください!
    竹内

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/4

いつも利用させてもらっています。
    切り終わった時には気が付かなかったのですが、夜に髪を乾かした時に顔周りの長さや切り方が左右で揃っていないことに気がつきました。
    修正して欲しいくらい非対称ですが今以上に変になると嫌なので、次回は信頼できる方を指名してカットしてもらおうと思います。
    接客やシャンプーなどは良かっただけに技術がなくて残念です。

あああ様

この度は顔周りの仕上がりでご満足いただけず
    大変残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

またいつもご利用いただき、リピートしてくださったにもかかわらず、
    今回ご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう改善してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

TOMO

• ともみぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/27

予約する際に、事前に苦手なこととかスタイリング方法を教えてほしいなど伝えていましたが、それを配慮して対応してくださったので過ごしやすかったです。バタバタせず、時間に余裕を持ってゆっくり過ごせたのも良かったです。
    切りっぱなしボブみたいなスタイルがやりたくて、担当スタイリストさんにお願いしましたが、アイロンもしやすく、扱いやすい感じで、長さもちょうど良く、好みのヘアスタイルになり嬉しかったです。
    1つだけ伝えるとしたら、カットし忘れの長い髪の毛が数本あったので、クロスを外した後に最終確認を丁寧にしてくださるとありがたいと思います。
    いろいろお話でき、気になっていたシャンプーなどのお試しもできて楽しい時間でした。また、カラーをお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

ともみぃ様
    こちらこそ、いろんなお話をさせていただいて、とても楽しい時間でした!

最終チェックが甘く、お手間を取らせてしまい、申し訳ありませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。今後に活かしてまいりたいと思います。
    また気づいたことがありましたら、お気軽にご相談ください!

カラーでのご予約も、ぜひお待ちしております!

中原

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/27

希望のカラーにしていただいて満足です!
    トリートメントの説明も丁寧で嬉しかったです

選べるトリートメント×N.カラー(カットなし) 90分コース

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆな 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    またぜひお待ちしています。

斎藤

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/25

すごく親切で、希望のカラーを見せた時に的確なコメントをくださって、安心して染めてもらうことができました!
    仕上がりも希望通りで、可愛く巻いてくださってほんとに嬉しかったです!初染めで緊張していましたがここで染めることができてよかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ぽむ様
    初カラーお任せいただき、喜んでいただけたようで良かったです!
    明るめカラーもとてもお似合いでした!
    またカラーのお色味も楽しめるので、希望のカラーがありましたら、気軽にご相談くださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

中原

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/24

今回は子どもの対応をしていただきました。
    予約時間に間に合わず(連絡して)遅刻してしまいカットのみしていただくことになりました。入店から出店までわずか15分でした。顔や首回りが髪の毛だらけで払っていただくことなく帰宅となりました。予約時間内だったのに丁寧に対応していただきたかったと思いました。

【男性限定】■デザインカット+選べる¥4500コース■

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆぅ様先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
    カットのみの時間はスタイリストにもよりますが、スタイルチェンジでもなければ早く終わることもありますのでご了承頂けると幸いです。しかしながらお顔の髪をそのままにしてお帰りいただいてしまったことは大変申し訳ありませんでした。以後気をつけて参ります。
    高橋

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

とても髪が扱いやすくなり嬉しいです。ありがとうございました。

シャンプーカット ¥4200

[施術メニュー] カット、その他

癖を生かして扱いやすいようにカットさせていただきましたので、喜んでいただけてよかったです^^

また重く感じてきたらカットでお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

丸山

• こけももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/17

何度かお願いしていますが、毎回丁寧に施術いただけます。リラックスできるので長時間のケアも負担が少ないです。ゴワゴワの髪をツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました。

【オージュア2ステップtr】×【クオラインストレート】¥30200→¥19990

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

こけもも 様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけて安心しました。また髪をツヤツヤに整えさせていただきますね。

斎藤

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/16

今回は前髪カットだけお願いしたのですが、笑顔で丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    前髪が目にかかっていたので切ったらスッキリ視界も広くなったように感じます。

かよちゃん様
    前髪カットでのご予約も大歓迎ですので、また伸びてきたら、サクッと寄っていただければと思います!
    後ろも少しずつメンテナンスしながら、伸ばしていきましょう!

中原

• kbngさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/16

利用しましたが、正直かなり残念でした。
    左右の刈り上げの高さが明らかに揃っておらず、鏡でみて違和感がありました。
    さらに施術中、コーミングやカットをするたびに指から強いタバコの臭いがしてとても不快でした。

メンズカット ¥3700

お忙しい中口コミに時間を割いていただきありがとうございます。

お客様に不快な思いをさせ、大変失礼しました。  西

• mmmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/9/11

いつもお願いしてます。
    簡単な説明でも汲み取ってくれ理想の髪色、髪型にしてくれるのでこれからも通います。いつもありがとうございます。

★平日限定★【N.】カラー+カット ¥7400

いつもご来店ご指名ありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。吉田

• なぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/8

口下手な息子のオーダーでカットしていただいたと思います。
    本人の満足度は分かりませんが、イメージが伝わらなかったし、どんどん短くなったそうです。
    母としては似合ってないと思うので、しばらくは伸ばして脱短髪を目指させます。

【男性限定】フェザーパーマ(カット込み)

なぐ 様

イメージの共有がうまくいかず、ご希望と仕上がりに差が出てしまい申し訳ございません。
    息子さんがまた安心してお任せいただけるよう、次回はしっかりカウンセリングをさせていただきたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。

斎藤

• みみぃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/2

今回も良くしていただきありがとうございました。
    いい感じに染まり、満足しました

みみぃー様

接客サービスにご不満があったようで
    大変申し訳ありませんでした。
    今後もお客様に満足していただけるよう
    今以上に気をつけてまいります。

貴重な口コミにお時間を割いていただき

片桐

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/27

美容師泣かせの難しい髪だったと思いますが、満足のいく綺麗なストレートにしていただきました。担当スタイリストさんにお願いして良かったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【初回限定価格】 クオラインストレート×カット ¥21700→¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回ご相談ください。 西

• イヴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/8/26

髪質も把握してもらっているので、スタイルの提案も仕上がりも満足しています。

リタッチカラー+カット+リタッチカラー専用TR  9/15まで

ご来店いつもありがとうございます♪
    暑いのがつづきますね!お身体ご自愛ください。また 次回もお待ちしております。吉田

• ひぐままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/24

初めてこちらの美容室を利用しました。店内は明るく綺麗で気持ちのよい感じです。
    今回の施術は初めてのトリートメントでした。丁寧に施術していただき、良かったです。
    お話もこちらの雰囲気を見ながらお話していただき、私は落ち着けて良かったです。
    髪質改善は何回か施術した方がよいみたいですが、1回の施術でも綺麗に仕上がり満足してます。カットも丁寧に仕上げていただき、満足してます。
    いつも行く美容室が予約が取れなく、今回初めての利用でしたが、担当さんもお店の雰囲気も悪くないので、リピートしようか考え中です。

髪質改善酸熱トリートメント(カット込み) ¥9450

ひぐまま 様

この度は、初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメントやカットも気に入っていただけて安心しました。
    またリラックスしにいらしてください。ぜひお待ちしております。

斎藤

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/21

久しぶりのショートだったのでドキドキでしたが、とてもセットしやすい感じにカットして頂いたので良かったです!
    カラーもいい感じです♪
    毛量多くてカット大変だったかもしれませんが、ありがとうございました!

★平日限定★【N.】カラー+カット ¥7400

カナ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カットカラー気に入っていただき嬉しく思います!イメチェン大成功でしたね!とても似合っていました。嬉しい口コミありがとうございます。
    高橋

• あつしさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/8/14

大変満足なパーマを当てて頂きました

【男性限定】■カット&パーマ■

あつし 様
    前回と違う巻き方のメニューでしたが、
    気にいっていただけてよかったです。
    また次回気になるところ等あったら
    教えていただけると嬉しいです。
    竹内

• りらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/9

前髪が邪魔になってきたので、前髪カットだけこちらでお願いしました。入るなり「前髪……自分で切れませんか?笑」みたいなことを言われ、不愉快すぎてそこから記憶ないです。確かにこちらに1500円支払うより、100均でハサミを買う方が良かったかもしれません。どうもありがとうございました。

りらい様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミに書かれていた言葉を言った記憶は一切ございませんが、そう受け取られていたことに対しては申し訳ありません。
    当店は前髪のみのカットも大歓迎です。
    高橋

アーサス ヘアー デザイン 上越店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー