3. 九州・沖縄トップ  >

半個室型美容室 Sourire 春日店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール カスガテン

• 福岡県春日市春日原北町4-35 レークサイドコスモ1F
  • 西鉄春日原駅徒歩3分/JR春日駅徒歩5分
  • じょーじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 17:54:59.0

言葉足りずなオーダーでしたが、丁寧に対応して頂き満足できる髪型に仕上げてもらいました。お任せぎみなところも優しく対応して頂きました。またお願いします。

☆リピート割引(2ヶ月以内)☆スクール割引

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:26:13.0

思い切ってバッサリと切ってもらったおかげで今までで1番頭が軽いし、気持ちまで明るくなりました!毎日手入れもしやすく、乾かし方も教えてもらった通り頑張ってます(^o^)またよろしくお願いします。

【人気 NO.1☆】オーガニック艶カラ-+カット  ¥12200⇒10800

• からだきれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:47:49.0

ブローの仕方やサイエンスな情報がもらえて
    翌日もいい感じに仕上がりました。

【15時以降限定】オーガニックカラー【リタッチ】+カット 90分コース \9500

半個室型美容室 Sourire 春日店【スーリール】からの返信コメント

からだきれい様
    先日のご来店もありがとうございます!

お話させていただきました事、お家での髪の扱いに対して喜んでいただけ、大変嬉しく思います♪

また髪の扱い、お悩みありましたらご相談くださいませ。

この度はお忙しいところ、貴重な口コミをありがとうございます!

次回のお越しもお待ちしております!

Sourire 春日 結城

• ムギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 00:17:31.0

今回も素敵なカラーにしてもらい、とても楽しい時間でした!!
    毎度、友人に色の持ちが良いと褒められるので、とても嬉しいです。また次もよろしくお願いします!

ムギ様へ

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!!

私の方こそ、とっても嬉しいです(^^♪

またのご来店楽しみにしています!!

stylist 才田

• エコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 14:46:17.0

はじめて施術をお願いしました。
    自分に似合う髪型がわからないので似合う髪型にしてください、とほぼノープランで行ったにも関わらず的確にアドバイスを下さり、おすすめのメニューを提示していただきました。はじめてで緊張していましたが、気さくに話しかけていただき施術中楽しく過ごすことができました。
    今回は時間の関係上カット、カラーのみで次回パーマを予約させていただきましたが、完成形が楽しみです。また宜しくお願いします。

【ご家族からのご紹介割引限定】 ALLメニュー30%オフ

エコ様

先日はご来店いただき、ご指名までしていただいてありがとうございました^ ^
    今回はカットとカラーでしたが、艶も出てカワイイ色になりましたね♪
    カットは次回のパーマに合わせてカットさせていただいてますので、パーマをかけてスタイルが完成するのがこちらも楽しみです^ ^
    すぐに次回予約もいただき、本当にありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございました^ ^

stylist 諌山 美由紀

• 花音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:49:30.0

初めて行った美容室でしたが、とても良い雰囲気でした。
    次回も行きたいと思っています。

花音さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

少しスタイルチェンジをさせていただきましたが、そのごスタイリング等のしやすさは如何ですか?

ストカール等のメニューもおすすめですので、お困りの際はいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

又のご来店心よりお待ちしております!

stylist大内田

• るふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:36:44.0

綺麗にカラーリングしていただき、ありがとうございました。カットした髪もまとまりやすくなって良かったです。

【最高の艶髪◇白髪染め】プレミアム艶カラー+カット+フリードゥ

るふ様、先日はスーリール春日をご利用いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!
    はじめて担当させていただきましたので、少し時間がたってからの髪のまとまり具合とか、カラーのもちも様子をみていただき、次回教えていただけると嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

Stylist  檀浦綾花

• ことこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:34:55.0

綺麗なカラーにしていただきました。
    またお願いしたいです。

ことこ様へ

いつも、ご来店頂きありがとうございます(^^♪

今回は、カラーチェンジでしたね!!

私こそ、またよろしくお願いします(^^♪

stylist 才田

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 22:28:27.0

8歳の娘のカットをお願いしたのですが、子供の髪の癖を利用して可愛いボブカットにしていただきました。担当の方の、子供に対する声かけてもやさしくて、娘も安心していたようです。最後にかわいくスタイリングしてもらって、帰りはとてもごきげんでした。 キッズルームもあり、お母さんがカットする間も子供を近くで見守れるようになっていたので、子連れの方も安心して施術を受けることができそうでした。

なみ様
    こんにちは!!先日はかわいい娘様とのご来店ありがとうございました!
    さっぱりめのカットでしたが娘さんが抵抗なくカットしてくれたのでよかったですね♪
    かわいくて癒されました。本当は前髪、もうすこしだけ切りたかったですよね(お母さま的には 笑)
    ごきげんでニコニコの娘さん、またいつでもお気軽にご来店くださいませ。
                                       担当 白水

• にんにんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 21:30:23.0

初めて利用しました。今日のスタイリングの仕方やクセを生かしたスタイリングの仕方など教えていただきとても参考になりました。また次回も利用したいです。

【初回限定】 シャンプー&似合わせカット&スタイリング

• きのこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-08 11:01:29.0

カットも希望通りしていただき気に入っています。色合いもちょうどよかったです。
    かゆみが珍しく少しありました。空気の乾燥のせいでしょう。次回の頭皮のケア、楽しみにしています。

【人気 NO.1☆】オーガニックカラ-+カット  ¥12200⇒10800

きのこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    カットカラーが丁度良かったとの事で良かったです!

今回は珍しく痒みがあったとの事ですので、次回は、より頭皮の保護をしっかりした上でカラー塗布をするのと、頭皮の乾燥の原因にもなる薬剤の残留が無いように、アルカリ除去のご提案もさせていただこうと思います。

これからも安心して通っていただけるように、こちらも色々と考えて施術させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します^ ^

口コミ投稿もありがとうございました♪

stylist 諌山 美由紀

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 08:56:37.0

綺麗にしていただき、年末年始快適に過ごせました。
    いつも曖昧なリクエストなのですが、それに合わせて素敵な髪型にしてくださるので、助かります。また。最後にアイロンでセットしてくれて、いつもと違う雰囲気にしてくれて、嬉しかったです。不器用ですが、アイロン便利で買おうかなって思います。

やま様こんにちは!!
    いつもご来店頂きありがとうございます!年末年始すっきりした気分ですごせましたね!
    貴重なお時間にきていただき大変うれしかったです。
    いつもと違うスタイリングにしてみましたがアイロン、便利ですよね、1つ持っておくとすごく使えますよ(^^♪
    またいつでもお気軽にいろいろとご相談くださいませ。

担当 しろうず

• みこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 17:43:03.0

ヘアスタイルの悩みやカラーについて、髪質なども考慮したものを教えていただけて、普段扱いやすくなったので良かったです!

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 20:37:41.0

ヘッドスパで、乾燥していた髪の毛がサラサラになりました♪
    おかげでお正月の集まりもきれいな髪で過ごすことができました(^^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Y様へ

いつも、ご来店頂きありがとうございます(^^♪

髪、頭皮のコンディション、バッチリですね!!!

これからも、よろしくお願いします(^^♪

stylist 才田

• やぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 06:54:44.0

今回は、意外にもこちらでのデジタルパーマが初と言う事で、かかり具合をしっかりみて頂いての施術となりました。途中、薬液の浸透がしにくい髪質ではないかとも心配されていましたが、コマ目にチェックや調整頂いたおかげで、無事、希望のスタイルとなりました。ありがとうございました。

やぁ様、いつもスーリールをご利用いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!
    ご希望のスタイルに添えてよかったです★
    しっかりかかってはいたと思いますが、時間経過とともにどうだったかも次回教えていただけるとうれしいです!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

Stylist 檀浦綾花

• じょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:18:47.0

半個室でゆったりとでき、満足しました。

顔写真が必要だったため、スーツで行きましたが、快く対応していただきありがとうございました。

【初回限定】 シャンプー&似合わせカット&スタイリング

• ゆえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 15:24:15.0

スタイリストさんのやさしく、気さくな対応に、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。美容院に行くのがいつも楽しみです。これからもよろしくお願いします。

ゆえ様

いつも、ご来店頂きありがとうございます(^^♪

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

私こそ、楽しお時間をありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!!

stylist 才田

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 13:39:04.0

初めての美容室でしたが、店内の雰囲気もよくカットのリクエストも詳しく聞いていただけて、とても楽しい時間をすごさせてもらいました(^^)
    また是非リピートしたいと思います。

【初回限定】 シャンプー&似合わせカット&スタイリング

ひろ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました、
    またゆっくりお時間がとれればご来店下さいませ。
    1人のお時間っていやされますよね。嬉しい口コミをありがとうございました。
                          担当 しろうず

• のっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 22:03:57.0

久しぶりにショートにしました。かなり悩みましたが、大満足な仕上がりでした!!家族からも褒められました!!
    シルエットがとても可愛いです。
    カラーも良い感じの色合いです!!
    お手入れもしやすく、しばらくはショートヘアでいこうかと思います!!
    どんな感じが似合うか髪質を見ながら親身に考えてくださりありがとうございました♪また、お願いします。

のっち様、いつもスーリール春日のご利用ありがとうございます☆

バッサリ切らせて頂きましたが気に入っていただけたようで安心しました!
    丸みショート、とても可愛かったです♪
    いつもより少しご来店頻度を多めにして頂かないといけないとは思いますが、また是非メンテナンスさせてくださいね!
    本年もよろしくお願いいたします!

Stylist 檀浦綾花

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:33:49.0

今回も希望通りの素敵な色に染めていただいて大満足です!年越し前に髪を綺麗にできてとっても嬉しいです!また来年も来ます

なな様へ

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!!

私こそ、これからもよろしくお願いします(^^♪

なな様のご来店、楽しみにお待ちしています!!

stylist 才田

• えみりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 10:26:31.0

いつも好みの色に仕上げてくださりありがとうございます!また来年もお願いしたいと思ってます。

【4周年特別】アディクシー×オキシロン+カット

えみり様へ

いつも、ご来店頂きありがとうございます(^^♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!!

私こそ、これからもよろしくお願いします!!!

えみり様の又のご来店楽しみにお待ちしています!!

stylist 才田

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 22:59:30.0

初めて専用個室を利用させてもらいました。子供が待ち時間を退屈せず、個室だから他のお客さんも気にならず安心して利用することができました。髪の仕上がりも満足です。今回で4回目の利用で、すべて違う方が担当してくれてますが、毎回満足して帰ってます。ありがとうございます。

ともみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スッキリボブにカットをさせていただきましたが、その後扱いやすさなど如何でしょうか?

完全個室になってますので、お子様連れでも安心してご利用ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

又のご来店心よりお待ちしております!

stylist大内田

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 21:33:15.0

1歳になりたての子どもを連れて、初めてカットでお世話になりました。
    セミロング→ボブへ、イメチェンで正直初めての美容室で不安がありました。
    初め子どもが少し愚図る中でも、しっかり的確に希望を聞いてくださり、なりたいイメージと自分に似合うのバランスが取れるところを提案してくださり安心してお任せできました!
    子連れ専用スペースにはドアで仕切った空間があり、テレビやおもちゃのある子どもの遊ぶゾーンとカットゾーンに柵があって安心して遊ばせながら施術してもらえるなぁと思いました!
    我が子は初めての来店&まだ幼すぎて、膝の上で過ごさせましたが、それでも嫌な顔ひとつせず「全然大丈夫ですよ!」とケープの掛け方や切り方を工夫してもらえて、とても快適でした!

今回はプツッと重ためのボブをお願いし、イメージ通りでとても、丁寧にカットしてもらえました!
    あと、カットが早いのに上手いです!また綺麗なボブをキープできるよう、お世話になります(*^^*)よろしくお願いいたします。

【初回限定】 シャンプー&似合わせカット&スタイリング

あっちゃん様、先日はスーリール春日をご利用いただき、また大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます☆☆

はじめてのご来店でしたが、カットもイメージ通りでよかったです!
    またなりたいイメージ等伝えていただければ嬉しいです!!

小さなお子様から小学生までお子様の年齢にあわせて対応させていただきますので、安心してご来店して頂ければと思います!

Stylist 檀浦綾花今後とも是非よろしくお願いいたします!

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 12:19:17.0

あいつをカットしてくれてありがとうございます!
    あいつ居なくなって一日!とってもいい感じです!!
    毎回可愛くしてくれてありがとうございます!
    毎回お気に入りです!!!
    また次回もよろしくお願いします!

【今年大人気】オーガニック艶カラー+カット+ナチュラルハイライト ¥14800

ありさ様へ

先日は、御来店頂きありがとうございました!!

あいつとは、前髪ですね!(^^)笑
    スッキリしましたね~!!!とっても、お似合いでした!!!

私こそ、楽しいお時間を毎回ありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしています!!!

stylist 才田

• マツさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 22:07:16.0

今回は、初めての夕方に行き、お客さんが多い時間帯にもかかわらず、シャンプーのマッサージも丁寧にしていただき、髪も心も癒されました。いつもありがとうございます。
    カット後の手触りも気にいっています。アイロンも巻きやすくなり、整えていただいて本当によかったです。
    いつも理想通りの髪型にしていただいて嬉しいです。

マツさん様へ

先日は、御来店頂きありがとうございました!!!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!!

私こそ、これからも宜しくお願い致します(^^)

マツさん様のまたの御来店を楽しみにお待ちしています!!

stylist 才田

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 18:11:21.0

何もイメージとか決めずに行きましたが、色々とわかりやすく教えて頂いたり、接客がとても丁寧でここに来て良かったなと思いました。
    初めて来ましたが、また来たいなと思います。

みーこ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました^ ^
    初回のお客様も、リピーターのお客様も、毎回イメージの共有をしっかりする事を心掛けておりますので、お伝わりいただき嬉しいです♪
    ハイライト、可愛く仕上がりましたね!ですが、保証期間内に気になるところがありましたら、すぐご連絡してくださいね☆
    今後も、みーこ様に喜んでいただけるご提案を考えてお待ちしておりますので、よろしくお願い致します^ ^
    口コミ投稿もありがとうございました♪

stylist 諌山 美由紀

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 23:49:18.0

中学生息子のカットをお願いしました。
    いつも通り耳周りと襟足を刈り上げてすっきり。
    かっこよくスタイリングしてもらい、本人は満足気でした。

☆リピート割引(2ヶ月以内)☆スクール割引

Y様へ

いつも任せて頂き、ありがとうございます(^^)

今回も、スッキリお似合いでしたーーー!!!

これからも、宜しくお願い致します!!!

stylist 才田

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 17:31:45.0

今年最後ということで、SPAとカラーを選択。気になるカラーを持ち込み相談しながら進めて、仕上がりがとても満足のいくものでした。家族にも好評で嬉しかったです。香りもよくて、友人にも褒められました。値段も施術中に算出してくださり、大丈夫かどうかを聞いてくださる配慮。Sourireさんに通ってから、カラー持ち、縮毛持ちがよくて、嬉しい限りです。また来年もよろしくお願いします。

【癒し・リラクゼーション】ご褒美WケアSPA&カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆみ様へ

先日は、御来店頂きありがとうございました(^^)

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!!

カラーは、ゆみ様の雰囲気にとってもお似合いでした!ツヤも出ましたね(^^)

こちらこそ、来年も宜しくお願い致します!!!

stylist 才田

• babakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 17:52:37.0

いつも 髪の状態をみてもらって
    似合うカラー ヘヤスタイルを
    提案してもらったり
    親身に相談にのっていただいています
    今回のカラーも とても気に入っています
    また 来年も お世話になりたいと思っています
    よろしくお願いします

【15時以降限定】 オーガニック艶カラー+ALORBクイックスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

babako様
    先日のご来店もありがとうございます!

ご対応、仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います♪

是非とも、来年もよろしくお願い致します!

この度はお忙しいところ、貴重なご意見、嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

Sourire 春日店 結城

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 08:21:25.0

今回もありがとうございました。
    予約時間より少し早く着いてしまい朝礼中でした。でもスタッフさんたちがすぐに気持ちのよい挨拶をしてくれてすごく嬉しかったです。この様なお店の雰囲気好きです!

今回はいつもよりカラーの色のトーンを暗くしてもらい少し大人な(じゅうぶん大人ですが…)仕上がりになりました。大満足です!
    カットもスタイリングしやすいようにしていただきとーってもいい感じです(o^^o)
    また来月もよろしくお願いします。

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール割引

ちゃこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^そして、今回は朝礼の飛び入り参加もありがとうございます!笑
    ヘアスタイルもいい感じとの事で、私も嬉しいです♪
    来年も新しい提案を考えて、ちゃこ様がワクワクするようなヘアスタイルにさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました^ ^

stylist 諌山 美由紀

スーリール 春日店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー