3. 九州・沖縄トップ  >

半個室型美容室 Sourire 春日店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール カスガテン

• 福岡県春日市春日原北町4-35 レークサイドコスモ1F
  • 西鉄春日原駅徒歩3分/JR春日駅徒歩5分
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:59:52.0

いつも私の下手な説明をくみとってくださり、希望通りの髪の長さと色で大満足です!いつ行っても落ち着いた雰囲気のお店で安心します~ありがとうございました

【人気 NO.1☆】オーガニックカラ-+カット  ¥12200⇒10800

半個室型美容室 Sourire 春日店【スーリール】からの返信コメント

なな様へ

いつも、ご来店頂きありがとうございますj(^^)/

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!!

私の方こそ、なな様にお会い出来、嬉しいです(^^♪

またのご来店を楽しみにお待ちしています!!

Stylist 才田

• ランちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:09:32.0

いつも思ってる以上に仕上げてもらえるので大満足です!

ランちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりも満足していただけたようでこちらも嬉しい限りです。
    これから季節や体調も変わりやすくなってきますので、
    色々な場面にあわせてまた、スタイル提案させていただきます。

この度はわざわざ口コミをいただきありがとうございました!
                              担当:しろうず

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 08:58:30.0

今回はカットなし。
    リタッチとスパ、最後にブローをしてもらうんですが、ほんとに毎回ツヤツヤになります(^^)
    最近抜け毛が多いので、スパの時にも大量に抜けたんじゃないかと尋ねたら、そうでもなかったよう。スタイリストさん曰く、季節的なものもあるらしいです。
    毎月お願いしているので、コンディションを確認してもらえて安心できます。
    今月もありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Y様へ

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

髪の毛のコンディション、頭皮のコンディションも、

バッチリ!ですね(^^♪

こちらこそ、来月もよろしくお願いいたします(^^)

stylist 才田

• えみりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 13:46:16.0

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたが、トリートメントもあり髪の毛のまとまりが良くなりました。ありがとうございます!

【毛髪修復率140%UP☆】 【TOKIO LIMITED】インカラミ縮毛矯正+カット

えみり様へ

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!!

とっても、手触りが良くなりましたね(^^)

次回は、カラーでお待ちしています!!

stylist 才田

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:43:26.0

いつも無理難題に対応していただきありがとうございます。
    クセやこれまでの染め歴やパーマ歴を考慮して、髪が傷まないベストな方法を見つけ出してくださいます。
    ヘッドスパも気持ち良いので、毎回お願いしています。
    また近々お伺いすると思いますので宜しくお願いします!

★前髪だけ気になる方オススメ!!★  前髪の縮毛orパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

ハル様
    先日のご来店ありがとうございます!

いつもご信頼頂きありがとうございます!

大変勿体ない貴重なご意見をありがとうございます!

是非またハル様のヘアスタイルのご相談お待ちしております♪

Sourire 春日店 結城

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 23:00:39.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応いただいたので安心しておまかせできました。カットカラーも理想通りの仕上がりになっていて扱いもしやすくなり嬉しいです。髪がかなり明るくなってたのですが綺麗な落ち着いた色にしていただき気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

★4周年特別★アディクシー×オキシロン+カット

なつ様
    先日は数ある中からSourire春日店へのご来店ありがとうございます!

ご対応、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

また次回も気に入って頂けるように、お待ちしております♪

この度はお忙しいところ、貴重な嬉しいご意見、口コミありがとうございます!

Sourire 春日店 結城

• きのこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:58:18.0

台風の中、スケジュールを考えていただき感謝です。白髪がマックスだったので、この日をいつもより待ち望んでいただけに台風でお店が休みなのでは!と心配しました。いろいろご配慮いただき、本当に助かりました。

きのこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回は何度かご連絡させていただき、お時間も合わせていただけたのでこちらもとても助かりました♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    これこらもきのこ様のヘアスタイルを素敵に保てるように、こちらも精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します^ ^
    口コミ投稿もありがとうございました★

stylist 諌山 美由紀

• こじょーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 17:44:46.0

良かったです!!
    またお願いします!カラーも良い色ですごく良かったです。

こじょーちゃん様
    先日はSourire春日店へのご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います♪

お伝えさせて頂きましたことの継続で、よりヘアスタイルを楽しんで頂けると思います♪

また扱いが悪くなられたり、気になることなどありましたらご相談くださいませ!

この度はお忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございます!

Sourire 春日店 結城

• セイコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 23:33:24.0

施術内容:カラー
    毎回ですが、カラーの際は、色落ち具合を計算して施術していただけます。
    前回、そうしてくださったので、今回は、根本のカラーだけで自然に仕上がりました。
    通い始めて2年ですが、今後も通います!

セイコ様

先日は二日に分けてのご来店ありがとうございました^ ^
    沢山お会いできて嬉しかったです笑
    カラーも髪の状態を見ながら、こちらで全体が根元のみかご提案させていただきますので、これからも安心してお任せ下さいね^ ^
    もう2年になるんですね、長く担当させていただける事が本当に嬉しいです!
    これからもセイコ様の髪はお任せ下さい^ ^
    技術も向上していけるように、こちらも努力致します★
    口コミ投稿もありがとうございました^ ^

stylist 諌山 美由紀

• セイコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 23:27:45.0

前回施術後の経過や、髪の状態をよく把握してくださり、その時にあったメニューを提案してもらえました。毎回、安心してお任せ出来ます。

【毛髪修復率140%UP☆】 【TOKIO】インカラミ縮毛矯正+カット

セイコ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    施術の際にお客様が不安に感じる事のないように説明する事を心掛けていますので、伝わり安心していただけて嬉しいです♪
    これからも、こちらからの説明はしっかりさせていただきますので、疑問に思うこと等がございましたら何でも聞いてくださいね^ ^
    口コミ投稿もありがとうございました♪

stylist 諌山 美由紀

• しゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 08:03:43.0

3回目の来店でしたが、やっぱりなりたいスタイルを叶えてくれる美容室です!!少し暗めにしたいというざっくりお願いにも関わらず、理想のカラーに仕上げていただきました!
    技術だけでなく丁寧な接客やお話も楽しく「行きたい」と思える美容室です。台風直前の来店でしたが、快く対応してくださって感謝でした。みなさんにおすすめしたいです!

しゃこ様へ

先日は、悪天候の中ご来店頂きありがとうございました!!!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

しゃこ様の次回のカラー、考えておきますね(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしています!!!

stylist 才田

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 21:27:23.0

今回、お店に入ったときに誰も反応してくれず、受け付け近くで座って待っていいのか戸惑いました。皆さん他のお客さんの対応中だったのですが、私の存在に気づいてるのかちょっと不安になったので接客星4つにしてしまいました。今回で三回目の利用で、すべて担当は違う方がしてくれたのですが、毎度満足して帰ってます!今回はスパもしてもらいましたが、アロマの臭いとマッサージの気持ちよさが最高でした!最後まで担当が変わることもないので、安心してお任せできます。美容室苦手な私ですが、安心してお任せできる美容室です。次も是非お願いします。

【気分爽快スパ☆】 カット+ALORBヘッドスパ ¥6970

• りこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:06:40.0

2回目の来店になります。前回とは異なる方が今回担当して頂きましたが、物腰が柔らかくとても丁寧に対応頂きました。
    カラーについても詳しく説明頂き、分かりやすかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ショートヘア限定クーポン】 オーガニックカラー+カット+クイックスパ

りこりん様
    先日のSourire春日店への、ご来店もありがとうございます!

ご対応にご満足頂け、大変嬉しく思います♪

また髪の扱いがわるくなりましたら、ご相談くださいませ!

お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております♪

Sourire 春日店  結城

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 09:40:54.0

子どもがいるので子連れでキッズルームがある場所がいいと思い利用させていただきました。
    子どものためにテレビで動画を流していただいたりして、泣かずに最後まで過ごせてよかったです。
    カウンセリングなどもこうした方がいいのではと真摯に向き合っていただき、カットも結べる長さで、落ち着いた髪色に仕上がり、とても素敵でした。
    また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!!

mai様

ご対応、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

伸びてこられて扱いが悪くなられたりありましたら、ご相談くださいませ!

この度はお忙しいところ、貴重なご意見、嬉しい口コミありがとうございます!

次回もまたお子様とのご来店お待ちしております♪

Sourire 春日店  結城

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 21:53:43.0

ヘッドスパ毎日通いたいくらい癒しの時間です。担当さんは昔から変わらず雰囲気が良くて親しみやすく、又、細かい気遣いも有り、毎回とてもリラックスした時間が過ごせます。またお願いしたいと思います。

【癒し・リラクゼーション】ご褒美WケアSPA&カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

☆様へ

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!!!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

私こそ、楽しいお時間を過ごさせて頂き嬉しく思っています!!

これからも、よろしくお願いします(^^)

stylist 才田

• n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 08:10:58.0

いつもお世話になっています
    ずっとショートにして貰っていましたが、今回は秋冬にかけて伸ばしたいと相談したところ色々な提案をして頂きました
    カラーも迷いましたが、質問にも丁寧に答えて頂き大変満足です。ありがとうございました!

カラー+カット+ナチュラルハイライト ¥14800

n.様、いつもスーリール春日をご利用いただきありがとうございます!

今回伸ばし中であまり切れるところがなかったですが、ウルフのスタイルもお似合いでした☆
    ブリーチ部分もいろんな色で楽しんでいただければ嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Stylist 檀浦綾花

• n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 08:02:38.0

夫婦でお世話になっています。今回は夫がお世話になりました(代筆)

伸びてもセットしやすいよう整えて貰って助かっています。
    丁寧に仕上げて頂いて、周りにも評判です。
    今後ともよろしくお願いします。

n.様、いつもご夫婦でご利用いただきありがとうございます☆

また、お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!
    日頃のスタイリング等やりやすいようで安心いたしました♪
    是非またご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

Stylist 檀浦綾花

• ことこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:38:33.0

希望通りにカットしていただき、とても気に入ってます!
    伸びても良い感じになるので楽しみです♪
    トリートメントもしてもらってとてもきもちよかったです!

ことこ様へ

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)

とっても、嬉しい口コミをありがとうございます!!!

いつも、楽しいお時間ありがとうございます!!

近々、カラーでお待ちしていますね(^^)

stylist 才田

• ☆☆☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 22:13:22.0

いつもこちらの店舗を利用させていただいてます。
    初めて担当してもらいましたが、カウンセリングがとても丁寧で、カラーもいい色になりました
    おしゃべりも楽しかったです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

☆☆☆様、いつもスーリールをご利用いただきありがとうございます!!

また、とても嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします♪
    オリーブ系のお色味に挑戦されてとてもお似合いでしたね!
    色の抜け方などもどうだったか、是非次回教えていただけると嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Stylist 檀浦綾花

• ゆえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 20:51:14.0

いつもカットやカラーはもちろん、ブローも自分ではできない仕上がりで美容院から出るときは、気持ちよく帰宅してます。私の髪質は癖が強く、きちんと乾かさない大変なことになるので、毎回アドバイスをしてくださってます。今回も私でも簡単にブローできそうな、くしを教えて頂きそのくしを使って髪を乾かしたり、ブローしてます。いつもありがとうございます。

ゆえ様へ

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!!

またのご来店の時に、ブローのお話聞かせてくださいね(^^)

楽しみにしています!!!

stylist 才田

• emi♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 18:07:01.0

今回で2回目の来店でした。
    前回同様、楽しい会話と気配りで施術中とても居心地よく過ごさせて頂きました♪

今回もカラーとカットをお願いしましたが素敵な仕上がりで大満足です!

また次回来店の際もよろしくお願いします^^

emi♪様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ヘアスタイル等ご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しいです♪
    次回はまた更にステキなヘアスタイルにさせていただきますので、楽しみにしてご来店ください!

口コミ投稿もありがとうございます★
    ご出産頑張ってくださいね!^ ^

stylist 諌山 美由紀

• もとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 23:30:41.0

前髪縮毛していただきましたが、縮毛矯正かけてない後ろの髪の毛もトリートメントでサラサラつやつやのままです。スタイリングも色々と提案して頂いてありがとうございました(*¨*)いつも満足して帰れます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

もと様へ

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

とっても、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き嬉しく思っています!!

もと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

stylist 才田

• wa---kさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 18:39:00.0

カウセリングが丁寧でした!
    なりたいイメージと今の長さが合っていないため、切った後にがっかりしないようにと違うデザインを提案して頂きました。
    結果、大満足です!
    家族や友人からも好評で嬉しいです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

★夏の大人気★ロハスシャンプーカット+ドライシャンプープレゼント♪

wa---k様
    先日はSourire春日店へのご来店ありがとうございます!

ご対応、提案にご満足頂けまして大変嬉しく思います♪

周りの方々からもご好評と、ご安心しました!

是非また扱いが悪くなられたり、気になる事などありましたらご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中、貴重なご意見、嬉しい口コミありがとうございます!

Sourire 春日店 結城

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:36:11.0

前回ブリーチをしていただき色々な人から似合ってる!素敵な色!と褒められて最高でした(^O^)
    もうすっかり私の好みをわかってくださりお任せでも安心です。
    次回の相談もさせてもらいましたのでまた楽しみです♪
    少しずつ寒くなってきてるのでベリーショートもどうしようかなぁーっと悩み中…
    でもショートが大好きなのできっと次回もツーブロックになるかと(*^ω^*)
    よろしくお願いします!

ちゃこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回のヘアスタイルもちゃこ様にマッチしてお似合いでした!
    これからも少しずつ変化をつけながら、ちゃこ様がヘアスタイルを楽しんでいただけるように、ご提案を考えてお待ちしております^ ^
    秋冬どうしていくか楽しみですね♪
    また来月、再来月のご予約もいただきありがとうございます!
    毎月お会いできるのが楽しみです^ ^

stylist 諌山 美由紀

• なっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 19:49:10.0

ヘッドスパ初めて体験しました!アロマの香りもよくとても気持ちよかったです!また疲れた時は癒されに行きたいと思います。スタッフさんとのトークも癒されます(^^)

なっぺ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ヘッドスパ喜んでいただけて、こちらも大変嬉しいです♪
    今後ともお疲れの際には、しっかり癒やせるように心を込めて施術させていただきます!

なっぺ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
    口コミ投稿もありがとうございました♪

stylist 諌山 美由紀

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 01:42:42.0

半個室で雰囲気も良く、とても丁寧に対応して下さいました。久しぶりのカラーで色も悩んでいたのですが、相談しながら一緒に決めて頂きました。色味すごく気に入って仕上がりも満足しています。また次回もお願いしたいと思います。

【平日はより お得に】 オーガニックカラー+カット ¥8900

ゆず様へ

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

久しぶりのカラーで、イメージチェンジでしたね!!

すごく、お似合いでした!!

気になる事などは、色々とご相談くださいね!!

又のご来店をお待ちしています!

stylist 才田

• ほなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:06:21.0

カットをお願いしました。とても綺麗な仕上がりで気に入ってます!
    最後のスタイリングも丁寧にしていただいて満足です^^

★初回限定★ シャンプー&似合わせカット&スタイリング

ほなみん様
    先日は数ある中からSourire春日店を選んで頂きありがとうございます!

仕上がり、ご対応にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

また伸びてこられて、扱いが悪くなりましたら是非ご相談くださいませ!

この度はお忙しいところ、貴重な嬉しい口コミをありがとうございます!

Sourire 春日店 結城

• みずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 11:32:52.0

初めて伺いました。希望のヘアスタイルがあり写真を見てもらったところ、今の長さでは難しいとのことだったのですがその説明もとても丁寧に言葉を選びながらしてくださったので嫌な気持ちになることなく、納得できました◎
    カット、カラー、どちらもお任せして良かったです。
    元々ブリーチをしていたところの色味が抜けてきてしまったので(こちらに関してもちゃんと説明してくださいました)、また近いうちに伺いたいと思います。

みず様

ご対応に、ご納得、ご満足いただけましてとても嬉しくおもいます♪

ぜひまたご相談くださいませ。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店お待ちしております。

Sourire春日店 結城

• cielさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 22:37:38.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

ciel様、先日はスーリール春日をご利用いただきありがとうございました☆

久しぶりのカラーはいかがでしたか?
    はじめてご来店いただきましたので、前回どうだったのかなど次回お聞かせいただけると嬉しいです☆
    根元のカラーが気になるころにまた是非お待ちしております!

Stylist 檀浦綾花

• にょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:28:24.0

今回もカラーとインカラミトリートメントをお願いしました!トリートメントは安定の仕上がりなので毎回感動します。痛みが嘘のようにサラサラヘアーに…!
    今回のカラーはトーンを落として入れたんですが、理想のカラーに仕上がりとても満足です。私の髪質のことを考えてトーンを落として良いかもと提案をされたのですが、大正解でした!いつも親身にアドバイス下さりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

にょん様、いつもスーリール春日をご利用いただきありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただき、嬉しく思います☆
    伸ばす長さの最終目標も聞かせていただいたので、しっかり伸ばせるようにバックアップしていきますね!
    前回よりもトーンダウンさせて頂いたので色の抜ける経過等もぜひ次回お聞かせください♪

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております!

Stylist 檀浦綾花

スーリール 春日店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー