3. 九州・沖縄トップ  >

半個室型美容室 Sourire 春日店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール カスガテン

• 福岡県春日市春日原北町4-35 レークサイドコスモ1F
  • 西鉄春日原駅徒歩3分/JR春日駅徒歩5分
  • みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 19:17:00.0

カラーやヘアスタイルなど、自分がどうなりたいかというのを伝えるとメリットデメリット踏まえて、徹底的に説明してくださいます。最初にしっかりと打ち合わせをした上で、施術に入ってもらえますのでとても安心です。ヘアセットも簡単にできる方法を教えてもらえるので、自宅でするときも楽に出来ます。
    美容室では静かにゆっくりと過ごしたいので、しっかりと打ち合わせたあとは、黙々と施術に集中してくださるところも良いです!
    また、最初から最後まで一人の方が担当してくださるので無駄な待ち時間もありません。今までで行った美容室の中で、最短時間で終わるのも良いなぁと思います。

半個室型美容室 Sourire 春日店【スーリール】からの返信コメント

みー様
    先日のご来店、ありがとうございます!

ご対応、お家でのアドバイスにご満足頂けまして、とても嬉しく思います♪

是非また髪のお悩みご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見、嬉しい口コミありがとうございました。

Sourire 春日店 結城

• じょーじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 11:44:13.0

前髪が少し邪魔になりやすかったので流す方向に合わせて調整して頂きスッキリしました。またよろしくお願いします。

☆リピート割引(2ヶ月以内)☆スクール割引

• セイコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 08:48:43.0

施術内容:縮毛矯正
    前回気になったところや、髪の状態をみながら、根元だけかけるか全体的にかけるか判断が出来るように説明して下さいます。薬剤が冷たいので、工夫をして冷たくならないようにしてもらい有り難かったです。一人の方が全部担当して下さるので、安心してお任せ出来ます。

セイコ様

いつもご来店していただき、ありがとうございます^ ^
    お客様に安心していただけるように、施術前や施術中も、きちんと説明をさせていただく事を意識しております★
    これからもセイコ様のヘアスタイルを安心してお任せしていただけるように、説明や提案も必ずしていきます!
    今後ともよろしくお願い致します♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist 諌山 美由紀

• にょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 08:59:56.0

今回は久しぶりにカットもお願いしました。
    やってみたい前髪があったのですが長さが足りず悩んでましたがこうしたら良いなど、一緒に考えて下さりかなり理想の前髪になりました!
    そして、今回もインカラミトリートメントをやって頂きましたが髪質がやっぱり変わりますね!
    サラサラ感と艶が復活してくれるのはかなり嬉しいです!
    続けているおかげか、髪質も少しずつ良くなっているように感じます!

【人気 NO.1☆】オーガニックカラ-+カット  ¥12200⇒10800

にょん様、いつもスーリール春日をご利用いただきありがとうございます!

いつも嬉しい口コミ、感謝いたします☆☆
    前髪かわいくなりましたね!巻き方等もまた迷ったら是非ご相談ください!
    はい、髪質よくなっていると私も思います!!
    来年はさらにサラ艶へアを目指していきましょう!

また来店もよろしくお願いいたします!

Stylist 檀浦

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 13:04:35.0

ハチ上のみスジ状にハイライトをし、全体カラーはベージュ系を入れてもらいました。私はイエベ秋なので、赤みのないベージュ系がしっくりくるようです。プレミアムカラーはとてもきれいに発色するのでお気に入りです。
    カットは、首元のもたつきをとってもらい、ひし形ショートに仕上げてもらいました。
    職場の人に髪型が素敵と褒められましたー(^-^)

【今年大人気の白髪ぼかし】ハチ上ハイライト+カット+オーガニックカラー

Y様へ

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

ハイライトは、立体感も出てショートスタイルにお似合いでしたー!!!

プレミアムカラーで、ツヤ感も出ましたね!!!

いつも、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

これからも、宜しくお願い致します!!!

stylist 才田

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 14:39:07.0

カットとカラーで伺いました。初めてのお店なので、少し緊張もありましたが、担当の方もとても感じが良く、お話ししやすかったです。
    細かい要望にも答えて頂いて、悩みだった色落ちもかなり落ち着いてキレイな髪になり、ボブの長さを迷っていたのですが、髪の癖をみて長さを決めてもらったおかげで、要望どうり内巻きにも、外巻きにもしやすい髪になり毎日とっても扱いやすいです。またお願いします!

【人気 NO.1☆】オーガニック艶カラ-+カット  ¥12200⇒10800

さち様こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からスーリール春日店にご来店頂きありがとうございました。
    はじめての場所って緊張しますよね、カットもカラーも
    お悩みが解決したようで心から嬉しく思います!
    また次回にでもその後のお手入れの感じがどうだったか、お聞かせください。
    心よりお待ちしております。ありがとうございました。
                                      担当 しろうず

• りこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:46:05.0

自分に似合うか不安だったのですが、前髪を作りたくてご相談させて貰いました。私のイメージに近い今回も素敵な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。お世話になりました。

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール割引

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 18:37:50.0

少し時間が空いたので、急に思い立って予約しました。午後から用事があり、縮毛矯正するには時間が足りないかもしれないと思っていましたが、この時間にはお店を出たいと伝えた5分前にはキチンと終わり、仕事1つ1つとても丁寧にして下さいました。縮毛矯正でこんなに柔らかい手触りになったのは初めてで感激です!プロでした!

【毛髪修復率140%UP】 【TOKIO LIMITED】インカラミ縮毛矯正+カット

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 10:13:08.0

髪の状態に合わせて施術して貰えました。とても良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

ひよこ様、先日はスーリール春日をご利用いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿感謝いたします☆
    気に入っていただけたようでとても安心いたしました!
    綺麗な色になりましたので、時間がたったときにどうだったか、なども教えていただけると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Stylist 檀浦綾花

• ゆゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:18:40.0

私の髪の毛に合わせた
    カットやカラーありがとうございました!!
    髪もサラサラになって嬉しいです!またお願いします!

【平日はより お得に♪】 オーガニックカラー+カット ¥8900

ゆゆん様先日ははじめてのご来店ありがとうございます。
    カウンセリングも含め、ゆっくりお話しすることが出来て大変嬉しかったです。
    髪もさらさらになりましたね!
    ご購入いただいたブースターの使い心地はいかがでしょうか!
    また次回でもおきかせください。
    たのしいお時間をありがとうございました!!
                                            白水

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 00:03:56.0

先日はありがとうございました^ ^
    いつもより明るめのカラーリングは、
    いい色だねと職場で同僚たちに褒められました。
    毎回、スタイリングのアドバイスをしてくださるので、
    とても助かってます。ありがとうございます。
    毎日教えてもらった通りに頑張ってます。
    少し早いですが、、、年末の挨拶を。
    今年も大変お世話になりました!
    来年もよろしくお願いします(^^)

えりちゃん様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

とっても、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、今年もありがとうございました!!!

来年も、よろしくお願い致します(^^)

良いお年をお迎えください!!

stylist 才田

• ユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 21:07:48.0

子連れで初めて美容室に行ったので不安がありましたが、子供にも気配りしてくれて、とても居心地良く過ごせました。髪型も何となくの希望を伝えると、たくさん提案してくださり納得いく髪形になりました。

【初回限定】 シャンプー&似合わせカット&スタイリング

ユミ様先日は可愛いお子様とはじめてのご来店ありがとうございました!!
    癒されました!!
    いろんな似合いそうな髪型が頭に浮かんできて、聞いて下さってありがとうございました。
    またいつかのお手入れの際はその後の髪の感じなど、良かったらお聞かせください。
    ご出産応援しております!
    たのしいお時間をありがとうございました。                   しろうず

• パンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 17:55:58.0

いつも丁寧にまたお手入れがやりやすく仕上げていただき、大満足です。また伺いますので、よろしくお願いします。

☆おしゃれな白髪染め特集☆

パンダ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回も髪の状態をしっかり確認させていただいて、カラーの調合やパーマの残りも生かせるカットをさせていただきました♪

カラーの調合をまた変えておりますので、次回どうだったかお聞かせください★

いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^来年も精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い致します!

嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

stylist 諌山 美由紀

• きのこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-05 20:17:10.0

今回もよく染まっていました。かゆみもありません。カットもほどよく気に入っています。新店舗でまたよろしくお願いします。

きのこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回もヘアスタイルも気に入っていただけて、痒みも無しとの事で安心致しました☆
    新店舗異動前は、あと2回程は春日店でさせていただけ事になるのかなと思います♪
    これからもずっとよろしくお願い致します^ ^

口コミ投稿もありがとうございました♪

stylist 諌山 美由紀

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 23:07:16.0

数日経ちましたが、ほんとに朝のセットが楽で助かっています。私の髪質に合った髪型を提案してくださったおかげです。教えてもらった髪の乾かし方も実践しています。

みーちゃん様
    先日のご来店ありがとうございます!

ご対応、仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います♪

アドバイスさせて頂きましたこともお試し頂き、嬉しいです!

是非また髪の扱いが悪くなりましたらご相談くださいませ♪

この度は貴重なご意見、嬉しい口コミありがとうございます!

Sourire 春日店 結城

• マイメロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 16:49:10.0

とても綺麗なカラーにしていただきました!色々教えて貰ってもとても良かったです!ありがとうございました!

【こだわりオキシロン入り】オーガニックカラー+2ステップTR

マイメロ様
    先日は数ある中からSourire春日店へのご来店ありがとうございます!

ご対応、仕上がりにご満足頂けまして、大変嬉しく思います♪

是非またご相談お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

Sourire 春日店 結城

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:10:08.0

個室を利用させて頂き、子供と一緒でも周りを気にせずゆっくり出来て、雰囲気は大変満足でした。
    担当の方や他のスタッフの方もとてもが良い方達で楽しく過ごせました。ありがとうございます。
    ただ、大変良くして頂いたのに申し訳ないのですが髪をすきすぎてスカスカで、レイヤーも変に浮いてしまって、毛先もまとまりなくスカスカになっていて。。
    その日は髪の毛巻いてもらっていたので、凄い髪の毛減ったなーくらいにしか思わなかったのですが、後日鏡で確認してショックでした。
    腰くらいまであった髪でしたが、胸辺りまで切らないと修正出来ないと思うと悲しいです。
    でも、その他はとても良かったし子供もまた行こうね!って言っているくらい喜んでいたので雰囲気とサービスはとても満足しています。

なな様へ

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

接客、お店の雰囲気等を気に入って頂きありがとうございます。

今回、技術面で満足のいかない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

もう一度、技術、カウンセリング等を見直し向上に努めて参ります。

お手数お掛けしますがカットの手直しなどをご希望でしたらしっかり対応させて頂きますのでご連絡ください。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• からだきれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:59:21.0

一週間ほどたちましたが
    髪の色もスッキリ変わって前より気に入ってます。
    初めて行きましたが、お話しやすく良かったです。

★ご新規限定★ カット+ナチュラルパーマ+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

からだきれい様へ

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!!

とても、嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回は、カラーチェンジに変更でしたね!

とても、お似合いでした!!!

気になる事などは、色々とご相談くださいね!!

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(^^♪

またのご来店、お待ちしています!!

stylist 才田

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:26:06.0

前回のパーマから時間が経っていましたが、その間にカラーや前髪縮毛などをしていたので髪へのダメージがあるのかなと思っていましたが良い感じに仕上がりました。
    時間が経って髪色が明るくなってきているので、また近々カラーをお願いしようかなと思っています。
    ヘアケア用品も購入したので、これからの季節特に髪を労わりながら過ごそうと思います!

【修復率140%&やらかい手触り★TOKIO】インカラミデジタルパーマ+カット

ハル様
    先日のご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです♪

これからの時期、髪の乾燥、ダメージが気になられると思いますのでヘアケアもお試しください!

お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございます♪

Sourire 春日店 結城

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:58:27.0

染める前の髪質や髪色をしっかり見て下さり、この髪質髪色だとこう仕上がる  など色を選ぶ段階で詳しく説明をしていただけました。
    とても丁寧な接客をしていただきました。
    色もとても綺麗で、本当に行ってよかったです!

【15時以降限定】 オーガニックカラー+ALORBクイックスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さや様

ご対応、仕上がりにご満足頂けまして、大変嬉しく思います♪

次回も髪のお悩み、気になられる事ありましたらご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

Sourire 春日店 結城

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 23:41:44.0

今回もざっとしか仕上がりを考えてなかったですが、しっかり切る前に話を聞いてくれたので仕上がりもとても満足です!髪の色も良い色で、家に帰ってからもほめられました!ありがとうございます★髪のお手入れ頑張ろうと思います!

かおり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回は髪の表面の明るさを綺麗に調整させていただきました、また次回にでも退色の程度を
    見させていただければな、と思っています!
    ご購入いただいたトリートメントも使い心地を気に入っていただけると幸いです!
    季節に合わせたお手入れ、ぜひがんばってみてください!
    とてもたのしいお時間をありがとうございました。
                                  担当 しろうず

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 19:35:33.0

試行前の説明が丁寧で値段などもちゃんと教えてくれて安心して任せられました!
    雰囲気も悪くなくてまた行きたいなと思えました♪
    接客や仕上がりには文句なしでした(*'▽'*)!
    お店の場所が少しわかりにくかったです(笑)

【白髪染めでも理想のカラーへ】 グレイカラー+カット+炭酸泉 ¥10500

みき様

ご対応、仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います♪

是非また、髪のお悩みご相談くださいませ!

この度は貴重な嬉しいご意見ありがとうございます!

Sourire 春日店 結城

• Yuko.Tさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 15:47:06.0

今回は、二回目の利用で、カットとインカラミデジタルパーマをお願いしました。
    痛んでいた毛先をカットしてもらい、インカラミデジタルパーマは、トリートメントしながらパーマをかけるので髪にやさしいパーマだそうではじめておねがいしました。
    出来上がりの髪のサラサラ、つやつや感がにとてもびっくりしました。またお願いしたいです。

Yuko.T様へ

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

インカラミデジタルパーマで、イメージチェンジでしたね!!!

とても、お似合いでした(^^♪

気になる事などは、色々とご相談ください!!

またの、ご来店を楽しみにお待ちしています!!

Stylist 才田

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:59:46.0

前回カラーの色が明るすぎたので今回は冬に向かってトーンを落としてもらいました。
    素敵な落ち着いた色になり大満足です!
    カットもいつもより前髪をアシメ風にしてもらい似合ってるーっと褒められました。

いつも美味しい珈琲を淹れてもらうんですがなかなか飲みほすことができず残してしまうのが申し訳ないです…

また来月もよろしくお願いします!
    いつも気持ちの良い挨拶ありがとうございます♪

ちゃこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^ ^
    今回もカラーもカットも気に入っていただけて良かったです♪
    カットは、短い中ヘアスタイルでも少しでも毎回変化を付けて楽しんでいただけるように、こちらからご提案できるスタイルを考えております★周りの方からのお褒めのお言葉が私もとても嬉しいです^ ^
    来月は今年最後の美容室ですので、特に念入りに考えてお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

stylist諌山 美由紀

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 20:05:44.0

今回も丁寧にヒアリングしてくださり、
    カラーもカットも大満足の仕上がりです!
    こちらの「こうしたい」を都度確認してくださるので
    安心できます(*^^*)
    お話も楽しくてリフレッシュできました♪
    我が子たちもカットしてもらいましたが、
    とっても気に入っています☆

【4周年特別】アディクシー×オキシロン+カット

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

初回のお客様ももリピーターのお客様も、毎回変わらずしっかりとカウンセリングさせていただ
    く事を意識しておりますので、お伝わりいただき嬉しいです★
    これからも、はる様がヘアスタイルを楽しんでいただけるように、こちらからのご提案も考えてお待ちしております♪

今回はお子様達もカットさせていただけて、私もとても嬉しかったです^ ^
    またいつでもご一緒にご来店下さいね♪

stylist 諌山 美由紀

• まままままさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 20:33:28.0

いつもの縮毛矯正より髪がやわらかくてびっくりしています。ありがとうございました!

【毛髪修復率140%UP☆】 【TOKIO LIMITED】インカラミ縮毛矯正+カット

ままままま様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    普段の縮毛矯正との違いをおわかりいただけたようで、とても嬉しく思います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか。
    またその時の髪質・状態にあわせてご提案させて頂きます♪
    つやっつやでしたね!!(^^)
                                      担当 しろうず

• ムギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 17:25:34.0

いつも写真を見せてこのようにして欲しい!とお願いするのですが、いつもそれ以上の仕上がりで大変満足しています!
    初めて顔周りのカットをお願いし、アイロンでのヘアセットまで教えてくださり、大変助かりました。
    今回も楽しい時間でした!またよろしくお願いしますm(_ _)m

ムギ様へ

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)/

顔周りを作る事で、イメージチェンジになりましたね(^^)

とっても、お似合いでした!!!

私の方こそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしています!!!

Stylist 才田

• chikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 14:20:55.0

ヘアスタイルはもちろん、ヘアケアのアドバイスまでいただいてます。ズボラな私にも出来そうなケアをいつも考えてくれるので、とても助かっております!他のスタッフの方もにこやかにさりげなく挨拶してくださるのでとても感じがいいです^_^

chiko様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    これから髪を伸ばしたいとの事で、ヘアケアのアドバイスも念入りにさせていただきました♪
    ご購入いただいた、アマトラのシャンプーとトリートメントは凄くいいので、毎日使ってくださいね^ ^
    これからも、chiko様に喜んでいただけるようなヘアスタイル提案を考えて、楽しみにお待ちしております!

stylist 諌山 美由紀

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 01:27:48.0

思った仕上がりにならなくて残念!自分がもうちょっとイメージをつたえればよかった!また髪が伸びるのを待ちます笑
    接客はよかったです

☆平日限定クーポン7選☆

ゆみ様、先日はスーリール春日をご利用いただき、ありがとうございました!

今回前髪カットのみのご来店でしたが、長さのイメージの相違があったとのこと、大変申し訳ございません。
    今後このようなことのないようしっかりカウンセリングさせていただだきますので、またイメージ等お伝えくださいますと幸いです。

このたびは貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:49:52.0

切った日もそうでしたが、今でも縮毛かけたかのようにまっすぐ綺麗にまとまり扱いやすく、手触りの良い髪の状態が続いてます。シャンプーも気持ちよくて寝そうでした(笑)またよろしくお願いします!

★4周年特別★アディクシー×オキシロン+カット

スーリール 春日店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー