3. 九州・沖縄トップ  >

半個室型美容室 Sourire 春日店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール カスガテン

• 福岡県春日市春日原北町4-35 レークサイドコスモ1F
  • 西鉄春日原駅徒歩3分/JR春日駅徒歩5分
  • もとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 22:33:42.0

いつもこうした方がいいとか、こっちの方が似合う等言って貰えてすごく助かります。今回も縮毛矯正とトリートメントを綺麗にかけて貰えて髪が扱いやすくなりました!ありがとうございました(^O^)

【人気 NO.1☆】オーガニック艶カラ-+カット  ¥12200⇒10800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

半個室型美容室 Sourire 春日店【スーリール】からの返信コメント

もと様へ

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

とっても、嬉しい口コミありがとうございます!

これからも、一緒に可愛いい!をつくっていきたいと思ってます(^^)(^^)

これからも、よろしくお願いします!

stylist 才田

• しのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 16:14:55.0

2度目の利用です。フレンドリーですが決して喋り過ぎず適度な雰囲気で私にとっては丁度良いです。可愛く仕上げていただきましたが、落ち着いたら後頭部の膨らみが下部に集中していることに気づき、もう少し短めのカットを注文すれば良かったかなと思います。クイックスパが気持ち良かったです。

お年玉クーポン★カット+艶髪オーガニックカラー+クイックスパトリートメント

しのちゃん様

スパなどお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

次回は温かくなってくると思いますので少し前回より短めにしてもいいかもしれませんね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミもいただきありがとうございました。

Sourire 春日店

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 22:05:42.0

長い事伸ばしていた髪を思い切ってショートにしました。癖毛なので前回の矯正のかかり具合を見ながらきれいなフォルムに整えて頂きとても満足です。前髪の縮毛矯正もサイドのうねり等丁寧に確認しながらして頂いたので助かりました。乾かし方やセットの仕方も教えて貰ったポイントを参考にしっかり頑張りたいです!ありがとうございました♪

【前髪だけ気になる方オススメ!!】 前髪の縮毛orパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆきんこ様

先日はスーリール春日にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!

癖のある場合は乾かし方が重要になってきますので、是非やってみてください♪

まとまりずらくなってきたらまた是非整えさせていただけると嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    又のご来店をお待ちしております。

スタイリスト 大内田

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:24:24.0

他店に浮気なく、面倒臭がりな私は2年ぶりの来店をしました!久しぶりだったけどとても良く接して頂き
    髪の毛の診断なども的確にしてくれて施術も早く、
    大変満足な仕上がりでした!
    周りからも好評で嬉しいです(o^-')b !
    アホ毛落ち着かせ魔法のマスカラも凄い!大活躍です!
    また時期をみて行きたいと思ってます!
    期間空いても他店に浮気無しでいます!

お年玉クーポン★カット+インカラミ縮毛矯正+アルカリ除去トリートメント

ゆきちゃん様、先日はスーリール春日をご利用いただきありがとうございました☆

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!!
    今回まっすぐになりすぎないように矯正させて頂いていますので、もう少しストレートにしたい、などございましたら是非様子を見ていただいて教えてくださいね♪
    ポイントケアスティック、使っていただけててよかったです!持ち歩いて使ってみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

Stylist 檀浦綾花

• しげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:46:15.0

ヘアケアやドライヤーのかけ方まで親身に相談に乗っていただき毎回勉強になってます!
    カラーもカットも丁寧で気に入ってます!

• ムギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 18:55:51.0

今回も素敵なカラーにして頂きました!!
    カラーをする前に、どのような色にしたいか丁寧なカウンセリングがあるので、大変助かっています。
    またよろしくお願いします!!

ムギ様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

とっても、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回も、とってもお似合いのカラーでしたー(^^)(^^)

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!!!

stylist 才田

• マツさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 21:28:13.0

今回は、カットとカラーでお世話にぬりました。
    いつも丁寧なカットで、翌日も手触りがとても良いです。
    カラーも、とても気にいっています。家族からも好評でした。
    また、お願いします。

マツさん様へ

いつもが来店頂き、ありがとうございます(^^♪

とっても、嬉し口コミありがとうございます!!!

喜んでいただけて、嬉しいです(^^)

マツさん様の又のご来店をお待ちしています!!

stylist 才田

• ssakさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 20:15:36.0

初めから細かく丁寧に私の好みなどを聞いてくださり、カット中もずっと居心地のいい時間を過ごすことができました。
    仕上がりは本当に大満足で周りからもとても評判がいいです。本当に今回のスタイリストさんに担当して頂いてよかったです。次回もぜひ宜しくお願いします。ありがとうございました!!

【今年大人気の白髪ぼかし】ハチ上ハイライト+カット+オーガニックカラー

ssak様へ

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!!

とっても嬉しい嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

私の方こそ、とっても楽しいお時間でした!!!

とっても、お似合いでした(^_^)

これからも、宜しくお願い致します!!!

又のご来店を楽しみにお待ちしています!!!

stylist 才田

• ゆえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 17:55:14.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    癖っ毛でピンピンはねていたので、髪がはねないようにと伝え、後はお任せしました。仕上がりは満足でした。
    家や職場で、結構切ったねーカッコいいよ!と何人かから声をかけてもらいました。

ゆえ様へ

いつもが来店頂き、ありがとうございます(^^♪

とっても、嬉しい口コミをありがとうございます!!!

私こそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます!!!

これからもよろしくお願いします!!!

stylist 才田

• アイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 22:20:38.0

サロンの雰囲気がとても良く初めて来店しましたが、ゆったり過ごせました。髪の悩みやプライベートの事等 話しを親身に聞いて下さりありがとうございました。縮毛矯正で何時もだったら長く感じますが、あっという間の時間でした。
    髪型も気に入ってます。
    カラーの色もアドバイスして下さったので次回はカラーをお願いしたいです。

★ご新規限定★ カット+縮毛矯正+炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

アイ様、この度はご来店頂きありがとうございます。

ゆったり過ごせていただけてよかったです♪
    たくさんお話させて頂きありがとうございました^^

毎日のスタイリングは楽になりましたでしょうか?
    お悩みにあったメニューやケア方法などなんでもご相談ください!

忙しい中、嬉しい口コミ感謝しております。

stylist 福間

• Mercury.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 17:46:18.0

母の代わりに予約したので、母の代わりの口コミ投稿です。
    髪質改善に行きたいとずっといっていましたので、探しまくってなんとかすぐに予約がとれて手頃な値段で母が自分で行けそうな場所の美容室を見つけました。
    とてもとても喜んでました。
    私にもとても勧めてきました。
    すごい喜んでたので、また予約してあげたいです。

【ご家族からのご紹介割引限定】 ALLメニュー30%オフ

Mercury.さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んでいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います!!

4か月周期での根元リタッチがおすすめなので、ぜひまた担当させていただけたらと思います♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト大内田

• コロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 00:11:32.0

カットとスパをして頂きました
    親身に成ってヘアースタイルの事の相談に乗って頂いて
    安心してお任せする事が出来ました
    スパも香りも選べて凄くリラックス出来ました
    お値段も御安くて良かったです♪

【気分爽快スパ】 カット+ALORBヘッドスパ ¥6970

コロ様
    先日のご来店ありがとうございます!

ご対応、施術に安心頂き、大変嬉しく思います♪

是非またご相談くださいませ!

この度はお忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

Sourire 春日店 結城

• ヒカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 17:21:23.0

久しぶりの来店でしたが、いつも雰囲気が良くて今回も落ち着いてお任せ出来ました。
    サラサラで綺麗な仕上がりに、朝のスタイリングも楽になり、春に向けてお洒落をしたくなりました。

【毛髪修復率140%UP】 【TOKIO LIMITED】インカラミ縮毛矯正+カット

• ことこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:25:41.0

元々の髪色に合わせてカラーも一緒に考えてもらい、とってもお気に入りの仕上がりになりました!
    いつも希望通りにしていただいて、嬉しいです

ことこ様へ

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

とっても、嬉しい口コミをありがとうございます!!

これからも、好みのカラーを一緒に作っていきましょうね(^^♪

又のご来店、楽しみにしています!!!

stylist 才田

• にょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:39:36.0

前回デジパをかけて2週間ほど経ってヘアカラーをお願いしました。
    ヘアカラーがグラデーションのような感じで色落ちしていたのでそれを活かしつつ、自分の希望のカラーを入れて頂きました。いつも、写真等を持ってこなくて抽象的な説明になってしまうんですが自分のやりたい感じをくみとっていただきありがたいです!
    ヘッドスパも久しぶりにお願いしたんですが、毎日してもらいたいほど気持ちが良いです!仕事柄首から上が固まりやすいのですごくほぐしてもらいました。
    香りも限定のキンモクセイの香りにしましたがめちゃくちゃ良い香りで、しかも香りがずっと続いててすごく幸せな気持ちになりました。
    そろそろ髪形を変えたい気持ちが出てきましたが、もう少し伸ばしたいと思いますのでよろしくお願いします笑

【15時以降限定】 オーガニック艶カラー+ALORBクイックスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

にょん様、いつもありがとうございます♪

カラーは初めての染め方に挑戦してみましたが、その後はいかがでしたか?
    いつも頭皮ケアから髪の毛のケアまでしっかり実践していただいていて、わたしもとてもうれしいです☆

アロマオイルの春限定のものも是非試してみてくださいね!
    デジタルパーマも可愛くかかっているのが確認できて安心しました!

次回も楽しみにお待ちしております!

Stylist 檀浦綾花

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:57:22.0

縮毛矯正をする予定でしたがカラーに変更していただきました。
    ヘッドスパは安定に気持ちよかったです。
    今回オリジナルのヘアケア用品も購入しました。
    匂いもよくいい感じです!!

ハル様
    先日のご来店ありがとうございます!

施術、ご購入頂きました商品の評価をいただけまして嬉しく思います。

是非またご相談くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております!

Sourire春日店 結城

• mamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 20:12:02.0

初めてでしたがとてもいい雰囲気で、マンツーマンでやってもらえるのがよかったです!
    カラーの相談にのってもらい、とてもいいカラーに仕上がりました。またよろしくお願いします!!

• えみりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 17:42:09.0

今の髪色とても気に入りました!いつも似合う髪色にして頂いてありがとうございます!

【癒し・リラクゼーション】ご褒美WケアSPA&カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

えみり様へ。

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

これからも、相談しながら好みのカラーにしていきましょうね(^^)

またのご来店お待ちしています!

stylist 才田

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 14:37:52.0

今回はシャンプー・カットのみの施術でした。とくにスタイルは決めていかなかったのですが、お話の中で総合的にやりたい髪型を模索してもらって、結果満足な髪型に仕上がりました。自分ではわかっていない髪の癖などに対するアドバイスが的確で、安心してお願いできました。次もぜひおねがいしたいです。

なみ様へ

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

なみ様のご希望にそえる様に、これからもがんばります!

こちらこそ、また宜しくお願い致します(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしています!

stylist 才田

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:44:32.0

髪質をきちんと見てくれていろいろ丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    子どもたちも一緒に過ごすことが出来良かったです!
    また宜しくお願いします!

【4周年特別】アディクシー艶カラー×オキシロン+カット

らら様
    先日のご来店もありがとうございます!

ご対応に喜んでいただけ、大変嬉しく思います♪

また髪の扱い、お悩みありましたらご相談くださいませ。

この度はお忙しいところ、貴重な口コミをありがとうございます!

次回のお越しもお待ちしております!

Sourire 春日 結城

• n.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 08:49:00.0

伸ばしかけの髪を整えて頂きました。
    上手くまとまらず困っていたのですが、長さはほとんど変わらず理想のシルエットになって嬉しいです!
    ナチュラルハイライトで自然に髪色が明るくなりました。
    お手入れの仕方なども丁寧に教えて頂けて、今後伸ばしながらのカラーも楽しみです!ありがとうございました。

【今年大人気】オーガニック艶カラー+カット+ナチュラルハイライト ¥14800

n.様、スーリールのご来店ありがとうございました!

伸ばしかけということであまり切れなかったですが、可愛いマッシュウルフになりましたね☆
    伸ばし中でもカットを途中でさせて頂くとストレスなく伸ばしていけると思いますのでまたご相談いただけるとうれしいです!
    デザインカラーもお好みでいろんな方法ございますのでやりたいスタイルを是非お伝えくださいね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Stylist 檀浦綾花

• りこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:13:21.0

自分でも伸ばすか切るかを悩んでいたのですが、色々要望を聴き出して貰い、満足のいく形にして頂けました。今回もお世話になりました。

りこりん様
    先日のご来店もありがとうございます!

お話させていただきました事、お家での髪の扱いに対して喜んでいただけ、大変嬉しく思います♪

また髪の扱い、お悩みありましたらご相談くださいませ。

次回のお越しもお待ちしております!

Sourire 春日 結城

[投稿日] 2023-02-17 12:57:19.0

小6娘のカットをお願いしました。
    ロングヘアを5センチほどカットし、毛量調整をしてもらいました。
    3月の卒業式のために、簡単なヘアアレンジも教えてもらいました!
    いつもいろいろ相談に乗ってもらって助かります。ありがとうございました♪
    年始のスペシャルクーポンを使用させてもらい、とてもリーズナブルでした(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

卒業ですね!!!おめでとうございます(^^)

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

これからもよろしくお願いします!!!

[投稿日] 2023-02-17 12:49:36.0

中2息子のカットをお願いしました。
    だいぶ伸びていたので、すっきりしたくてベリーショートに。
    髪質が硬くなってきたので、短いほうがよさそうです。
    本人も気に入っています。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

今回は、しっかり短めにさせて頂きました!!!

気に入っていただけているようで、とっても嬉しいです!!!

ありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-02-17 12:39:17.0

後ろの髪がハネてきたこと、来月子供の卒業式があることを相談して、襟足短めのショートにカットしてもらいました。
    とってもすっきりして、収まりが良くなりました!
    シャンプーとスタイリングが更に楽ちんになりました(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

スッキリしていて、とってもお似合いでした!!!

私こそ、いつもありがとうございます!!!

stylist 才田

• つうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 06:35:26.0

いつも時間通りに気に入った髪型にしてくれるので助かっています。

☆リピート割引(2ヶ月以内)☆スクール割引

• るふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 18:17:01.0

今回はリタッチカラーとトリートメントを施術してもらいました。リタッチ部分が元のカラーと馴染みが悪く、悪目立ちした感じになってしまいました。
    トリートメントの持ちも短い気がしました。

• ラッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 11:35:02.0

ヘアセットをしていただきました。
    担当してくださった方はお話ししやすくて、
    他のスタッフさん達も優しそうで、
    雰囲気が良かったのでまた行きたいなと思いました。

☆新規のお客様限定☆丁度いいクーポン無い方限定! ALLメニュー20%OFF

[施術メニュー] その他

ラッキーさま、先日はスーリール春日をご利用いただきありがとうございました!

当店の雰囲気を気に入って頂き、とても嬉しいです☆
    キッズルームでのご来店も大歓迎ですので是非またご利用くださいね!

今後ともよろしくお願いします!

Stylist 檀浦綾花

• kPenさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:12:54.0

メニューの説明から色んなことを説明していただいて、安心出来ました。
    普段のスタイリングなど、その人の髪質に合わせて教えてくれて、助かりました。

kPen様、先日はスーリールのはじめてのご利用ありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!
    長さが足りなかったので、是非伸ばしていってかっこいいスタイルを目指していきましょう!

末永くよろしくお願いいたします♪

Stylist 檀浦綾花

• harukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 17:18:24.0

前回のカラーに続いてカットをしていただきました。
    長い間カットしておらず、傷んでいる髪の毛もありましたが綺麗に切っていただきました!髪の毛を結ぶ際のおくれ毛もつくっていただき嬉しかったです♪今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!!

お年玉クーポン★カット+クイックヘッドスパ

haruka様へ

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^♪

とっても、嬉しい口コミをありがとうございます!!!

手触りが、とても良くなりましたね(^^♪

私こそ、楽しいお時間をありがとうございました!!

haruka様の又のが来店を楽しみにお待ちしています!!!

stylist 才田

スーリール 春日店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー