3. 九州・沖縄トップ  >

半個室型美容室 Sourire 春日店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール カスガテン

• 福岡県春日市春日原北町4-35 レークサイドコスモ1F
  • 西鉄春日原駅徒歩3分/JR春日駅徒歩5分
  • りこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:34:02.0

初めて担当して下さった方でしたが、こちらの希望と今の髪の状態を比べて出来る出来ないをしっかり説明して下さいましたので安心してお任せしました。仕上がりも、周りからの評判が良く大満足です。ありがとうございました。

【今年大人気の白髪ぼかし】ハチ上ハイライト+カット+オーガニックカラー

半個室型美容室 Sourire 春日店【スーリール】からの返信コメント

りこりんさま

その後髪の状態はいかがですか??

満足頂けて大変嬉しく思います!!

スタイリスト大内田

• なっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 21:53:33.0

久しぶりに行きましたがとても居心地が良くリフレッシュすることができました!
    シャンプーの時に軽くマッサージしていただいたり、丁寧な施術で大満足のスタイルに仕上がりました!ありがとうございました!

【人気 NO.1☆】オーガニック艶カラ-+カット  ¥12200⇒10800

なっぺ様、先日もスーリール春日のご利用ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    暑くなってきますので、定期的に長さや量を整えてあげるとドライヤーが楽になると思いますので
    是非またリフレッシュに来られてくださいね!

お待ちしております!

Stylist 檀浦綾花

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 12:40:25.0

カラー剤の種類が増えていて、丁寧に説明していただきました。
    ヘッドスパは、マイクロバブルがプラスされ、さらに至福の時間となりました♪
    カラーもヘッドスパもランクアップされており、これからも頭皮と髪の毛の健康を守りつつ、おしゃれを楽しめそうです(^_^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Y様へ

いつも、ご来店いただきありがとうございます!!!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

メニューなど進化していき、これからも綺麗を一緒に楽しみましょう!!!

又のご来店を楽しみにしています(^^♪

stylis t才田

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 07:14:16.0

転居のため暫く来れませんでしたが、またお店の近くに住むことになったので久しぶりに来店しました。
    とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。
    またこれから通いたいと思います。

【人気No.1】カット+オーガニックケアカラー+marbb付

ひろさま

その後髪の状態はいかがですか??

満足いただけた様で嬉しく思います!

スタイリスト大内田

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 15:17:00.0

先日はお邪魔しました(^^)
    今回はヘアカラーをお願いしました。
    素敵な色は言うまでもなく、仕上がりが艶々で
    とても気に入ってます。
    行く度にお店の雰囲気が心地よくて、今回も途中うとうと寝てしまいました。
    いつも癒されてます。

えりちゃん様へ

いつも、ご来店いただきとっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

ツヤツヤになりましたね(^^♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!

又のご来店を楽しみにお待ちしています!!

stylist 才田

• マイメロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 22:58:29.0

回を重ねるごとに割引やプレゼントなどがあり嬉しいです。
    いつも優柔不断なオーダーですが、細かくいろいろと説明してくださり嘘がなくハッキリ言ってくださるので信用してお任せできます。
    お話しもこちらの様子をみながらしてくださるので落ち着いて過ごせます。

【4周年特別】アディクシー艶カラー×オキシロン+カット

マイメロ様、いつもスーリールをご利用いただきありがとうございます☆

伸ばし途中ですが、少しずつ雰囲気を変えながら伸ばしていけるといいですね!
    カラーもまたご相談いただけると嬉しいです♪
    コテももし難しいようであればまたお伝えしますので、次回どうだったか教えてくださいね!

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Stylist 檀浦綾花

• にょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:55:07.0

前回から時間が経っており、かなり髪の色が抜けたりパサつき感を感じてましたがいつものインカラミトリートメントでかなり復活しました!
    オーダーを聞かれた際、上手く説明出来ずいつも申し訳ないなぁと思っていますが「こういうのはどうですか?」と案を出してくれたりいつも助かってます。
    髪色も毎回悩みますが、私のしたいカラープラス色の抜け方を考慮して下さり、いつもイメージ通りの髪色になるのが嬉しいです!今の髪色もかなりお気に入りです!
    近いうちまた行きますが笑よろしくお願いします!

【おススメ♪】オーガニック艶カラー+カット+インカラミトリートメント

にょんさま、いつもスーリールのご来店ありがとうございます☆

お好きな雰囲気も沢山知れて私も助かりますので、申し訳ないなんて思わずになんとなくで何でもお伝えください!!
    今回も素敵でお似合いでしたね♪次回も可愛くしていきましょう!

今月半ばからメニューもリニューアルしてより喜んでいただけるかな、と思いますので次回ご案内いたしますね!来月も楽しみにお待ちしてます★★

[投稿日] 2023-05-18 09:22:56.0

主人が髪型をずっと悩んでいたので、行ってみたら?ということで予約しました。年齢の割に白髪が多いので老けて見えがちだったのですが、カットだけで若返りました。ヘアセットも何を使うとやりやすいなど、具体的にアドバイス頂いて非常に満足そうでした。お店の雰囲気も落ち着いていて安心できるようでした。

なみ様へ

先日は、ご紹介いただきありがとうございました!!!

とっても、嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

気になる事などは、色々とご相談ください!!!

又のご来店、楽しみにお待ちしています!!!

stylist 才田

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:20:14.0

5年ぶりに美容室を変えて本当よかったと思えるお店です!お話しもしやすい上私の要望を一つ一つ丁寧に聞いて説明してくれたりと安心して施術を受けることができました^^仕上がりもビックリするくらい綺麗で感激でした!髪の傷みで悩んでいたのが嘘なくらい綺麗に仕上げてくれました(^^)月イチでこれから通います(^ω^)子供も連れて来てオッケーみたいなのでそこも満点でした(o^^o)

リノケアカラー+カット+2stepTR(土日祝\14500)

しーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    仕上がりにご満足頂いて良かったです。
    その後はどうでしょうか?また気になるところありましたら、次回ご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

stylist榊

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 12:13:58.0

いつも夫婦でお世話になっています♪今回も要望通りに仕上げてくださりありがとうございます。髪の毛のくせを把握して切ってくださるので安心です。またお願いします。

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 07:46:35.0

初めてお伺いしました。髪の毛の状態をしっかりとご説明いただき、とても丁寧に施術と接客をしてくださいました。半個室なので、周りからの遮りがあり落ち着いて過ごせました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

tomo様へ

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

気になる事などは、色々とご相談ください!!

こちらこそ、tomo様のご来店をお待ちしています!!!

stylist 才田

• よっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 18:02:19.0

いつも担当していただいてる方で、
    今回も満足できる仕上がりでした。
    また来店したいと思います。

よっしーさま

先日はご利用いただきありがとうございます。

いつも楽しく施術させて頂いてます♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

また、お待ちしております!

スタイリスト 大内田

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 16:17:40.0

当日の空きがあって予約を入れました。前回と別の方に担当してもらいましたが、これまた気に入りました。また次回行きたいと思います。

【おススメ♪】オーガニック艶カラー+カット+2ステップトリートメント

気に入って頂けて嬉しいです。
    その後はどうでしょうか?

気になるところあればいつでもご相談くださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:07:18.0

自分のなりたいイメージを上手く伝えられなかったのに、いろいろと細かく聞いていただき想像以上の仕上がりになりました。トリートメントをグレードアップして正解でした。カラーは色持ちが良く、次からもお願いしたいです。本当にありがとうございました!

しぃ様、先日はスーリール春日店のご利用ありがとうございました☆

気に入って頂き、とても嬉しいです!!
    インカラミトリートメントでしっかりケアさせていただけたので色持ちも良かったんだと思います!
    はじめての担当でしたので、経過も次回是非教えてくださいね♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

Stylist 檀浦綾花

• じょーじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 18:47:51.0

大雑把なオーダーでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。カットも丁寧にしていただき嬉しかったです。

☆リピート割引(2ヶ月以内)☆スクール割引

じょーじ様、いつもスーリールをご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿感謝いたします☆
    是非次回時間が経ったときにどうだったか、お聞かせいただけるとうれしいです!
    またのご来店もお待ちしております!

Stylist 檀浦綾花

• みつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 13:54:55.0

カラーがとても綺麗に仕上がって嬉しいです。
    カットも上手なので、他の美容室はもう行けないです。

【4周年特別】アディクシー艶カラー×オキシロン+カット

ご満足いただけてそして嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお悩み等あればお伺いいたしますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 22:34:11.0

面倒くさがりな性格ですが、スーリールに通いだしてからは美容院に行くのが楽しみになりました。毎回懲りずにアドバイスしてくださりありがとうございます。今回も気持ちよく施術をして頂き帰りました。これからもよろしくお願いします。

ゆえ様へ

いつも、ご来店いただきありがとうございます(^^♪

とっても、嬉しい口コミをありがとうございます!!!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^♪

気になる事などは、色々とご相談ください!!!

ゆえ様の又のご来店を楽しみにお待ちしています!!

stylist 才田

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 00:57:00.0

いつもお世話になってます。
    今回はストレートパーマをかけました^ ^
    ヘアカラーで傷み気味の髪の毛にパーマをかけたら、バサパサになるかと心配してましたが、、、
    トリートメントが入りで、髪の毛が以前よりもツヤツヤ&柔らかくなりました。
    これで梅雨対策もバッチリです。

えりちゃん様へ

いつも、ご来店いただきありがとうございます!!!

これからも、快適に過ごせる様に一緒に、楽しんでいきましょう(^^♪

こちらこそ、宜しくお願いします!!!

えりちゃん様の又のご来店、楽しみにお待ちしています!!!

stylist 才田

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 10:12:45.0

息子のカットをお願いしました。いつもボサボサの髪型が一変して、かっこよくカットしていただいて、私がとても嬉しかったです。いつもワックスなどつけてもらっても、すぐ流してしまうのに、とても気に入ったのか、その日は一日セットを崩さずにいました。本当に安心して任せられます。ありがとうございました。

なみ様へ

先日は、ご紹介いただきありがとうございました!!!

とっても、嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

気に入っていただけたみたいで、とても嬉しく思っています!!!

こちらこそ、これからも任せていただける様に務めて参りますので、

宜しくお願い致します!!!

又のご来店、楽しみにお待ちしています(^^♪

stylist 才田

• ことりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 22:04:52.0

ショートヘアなので特別安心してお願いできるサロンを求めてこちらに通っています。
    いつも完成度の高いヘアスタイルにしていただいてます。

ことり様へ

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!!

とっても、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

これからも、よろしくお願い致します!!!

またのご来店楽しみにお待ちしています(^^)

stylist 才田

• ムギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 20:45:02.0

今回も素敵なカラーに仕上げて下さりありがとうございます!毎回、カラーの持ちが良いので、よく友達から褒められます。
    急な時間変更でしたが、快くお受けして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします!!

ムギ様へ

いつもご来店いただきありがとうございます!!!

とっても、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

色々とご相談くださいね!!!

私の方こそ、これからもよろしくお願い致します!!!

stylist 才田

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:16:33.0

いつもお世話になってます。毎回シャンプー気持ち良いですが今回マイクロバブルが合わさって更に気持ちよくスッキリしました!トリートメントの効果もあるのでしょうが今でも髪の状態が最高です(^^)またよろしくお願いします。

• babakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 13:06:51.0

終始楽しく会話をしながら
    施術していただきました
    また お願いしたいです

こちらこそとても楽しくさせて頂きました。
    またお悩み等があれば何でもご相談ください。

stylist榊

• をぬさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:53:00.0

半個室で落ち着いた雰囲気で周りを気にすることなくスタイリストさんと会話が出来ます。
    シャンプー台も壁向きに座るのが包まれるような良い感じで印象的でした。

★初回限定★ 炭酸シャンプー&似合わせカット&スタイリング

をぬ様

いつもスーリール春日をご利用いただきありがとうございます。

その後いかがですか?

またいつでもご相談ください。

スタイリスト大内田

• ゆずあいすさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 10:44:22.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    接客(会話)も、私の様子をみながら、適度に声掛けして下さり、良い時間が過ごせました。

★ご新規限定★ カット+縮毛矯正+炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少し切るだけでさっぱりすると思いますのでお時間が出来た時にいつでもご来店下さい。
    お悩み等あればまた何でもご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-04-21 14:04:35.0

いつもお願いしてる方ですが、今回も大満足でした。また髪染めについての相談も熱心に考えてくださり、こちらは素人なのでとても助かりました。
    次もよろしくお願いします。

【男性にも女性にもオススメ】カット+炭酸泉+守毛エッセンス

なみ様へ

先日はご来店いただきありがとうございます!!

とっても、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

気になる事などは、色々とご相談くださいね!!!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(^^)

ご来店を楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2023-04-21 14:01:18.0

個室でのカットで安心感があります。
    きちんと子供にもやさしくお話を聞いてくれて、男の人が苦手な8才娘ですが、色々伝えやすかったようです。

なみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです!

スタイリスト大内田

• つうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 06:32:09.0

9時から開いているし、時間通りにカットが終わるので後からの予定が立てやすくて助かります。
    天パでショートカットだとクセがでやすいけど、こちらで切ってもらうと落ち着いた髪型になるのでずっとここに来ようと思っています。

☆リピート割引(2ヶ月以内)☆スクール割引

• mizueさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 11:10:30.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    クセ毛でもスタイリングしやすいスタイルにして頂きました。湿気で膨らみやすいので、今はゆるふわカールを楽しんでます。

【フルイメチェンクーポン】カット+オーガニックカラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 09:38:46.0

髪のことを考えながら理想の色に近づけてもらえたので嬉しかったです!

【15時以降限定】 オーガニック艶カラー+ALORBクイックスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は黒染めをおとしてダブルカラーをさせて頂きましたが、そのごいかがですか?

出来るだけダメージケアしながらハイトーンを楽しめるよう、施術させていただけたらと思います♪

スタイリスト大内田

スーリール 春日店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー