3. 九州・沖縄トップ  >

半個室型美容室 Sourire 春日店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール カスガテン

• 福岡県春日市春日原北町4-35 レークサイドコスモ1F
  • 西鉄春日原駅徒歩3分/JR春日駅徒歩5分
  • よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:54:21.0

今回も満足いく仕上がりでした。

☆リピート割引(2ヶ月以内)☆スクール割引

半個室型美容室 Sourire 春日店【スーリール】からの返信コメント

よっしーさま

先日はご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました!

また、お待ちしております!

スタイリスト 大内田

• しょーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 20:46:10.0

初めての来店です。カットして後悔することが多いですが、丁寧にカットして頂いてとても満足しています。ありがとうございました!また担当スタイリストさんにお願いしたいです。

★初回限定★ マイクロバブル&似合わせカット&スタイリング

しょーこ様へ

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

とっても、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

私こそ、また担当出来ることを楽しみにしています!!

またのご来店をお待ちしています!!

stylist 才田

• じょーじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 15:27:49.0

いつも大雑把なオーダーですが、丁寧に対応して頂きありがとうございます。髪が浮いてしまう時の対処法なども教えて頂き助かります。髪型が少し幼く?なってしまったので、今度はちゃんと考えて来ます。また、お願いします。

☆リピート割引(2ヶ月以内)☆スクール割引

• kPenさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:41:19.0

予約の仕方を間違ってたみたいでご迷惑をおかけしましたが、時間が無い中丁寧な対応でカウンセリングして下さり楽しく過ごせました。ありがとうございました~

【5周年特別】プレミアム艶カラー×オキシロン+カット 前処理付き

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いろんなご提案をさせて頂いて、その中で時間の限りご満足いただけて良かったです♪

口コミ投稿もありがとうございます!

又のお越しをお待ちしております!

stylist榊

• プリプリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 22:13:48.0

何を質問しても、一つ一つに詳しく真摯に答えてくださって、とってもためになりました。今まで髪が膨らむ事でずっと悩んで来て、何処へ行っても満足いく仕上がりにはしてもらえなかったのですが、今回のこのサラサラ具合にびっくりです。鏡を見るのが楽しくなりました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】 梅雨対策プレミアム縮毛矯正+カット

プリプリさま、先日はスーリールのはじめてのご来店ありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただき、とてもうれしいです★
    今回ショートスタイルで自然な仕上げのストレートでしたので、様子をみていただいてストレート具合も調節可能なので、次回是非また教えてくださいね!

口コミのご投稿もありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

Stylist 檀浦綾花

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 15:31:04.0

ブリーチしてとても髪の毛の質がとても悪かったので気になってたけどとても綺麗に仕上げてもらえたので嬉しかったです!

ひー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はブリーチのリタッチと、カラー前に髪の毛内部を強化するリノケアをさせて頂きましたが、

その後の手触り等いかがでしょうか??

ヘアケアしながらいろんなカラーを楽しみましょう!

またいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

担当 大内田

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 19:03:57.0

とても扱いやすくなって満足しています。

【男性にも女性にもオススメ】カット+marbb+守毛エッセンス

ナツ様へ

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^♪

扱いやすくなったとの事で、とても嬉しく思っています!!!

又のご来店、お待ちしています!!

Stylist 才田

• じーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 22:58:59.0

とてもオシャレな店内で、店員さんもみんな優しくて、思い通りのカットをしてくれるので、行く日はいつも楽しみです。

☆リピート割引(2ヶ月以内)☆スクール割引

じー様、いつもスーリールのご利用ありがとうございます!

楽しみにご来店していただき、とても嬉しいです☆

また来月もお待ちしております!

Stylist 檀浦綾花

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 18:41:12.0

今回は、急な要望に対応していただきありがとうございました!
    スタイルも長さも髪色も大満足です。
    髪の毛ツヤツヤだねと知り合いに褒めてもらいました。
    また機会がありましたら宜しくおねがいします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後髪の状態はいかがですか?

大満足いただけたようで安心いたしました!

また何なりとご相談ください♪

担当 大内田

• チャーミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:17:13.0

術後の初めてのカットとカラーという不安もあり、今の髪の毛や頭皮の状況などをより詳しく聞いて下さり、自分に合ったものを勧めてくださり、おかげでカラーをしても頭皮の状態を常に確認してくださり、頭皮のヒリヒリ感もなく、全ての施術を終えることが出来、大満足でした。シャンプーのあと、マイクロバブルで洗い流していただきましたがとても気持ちよかったです!担当の方も気さくに話してくださったり雑誌もタブレットで色々な雑誌を見ることも出来たりし、初めての利用でしたがとても居心地が良かったです!また福岡に定期的に行って利用したいと思ってます。この度はありがとうございました。

オーガニック艶カラー+カット+ナチュラルハイライト ¥15500

• Lalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:34:48.0

娘がお世話になりました。
    髪色には大変満足です!
    またお願い致します。

【ダブルカラー祭】ショートダブルカラ-¥12200 ロングダブルカラ-¥15300

Lala様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

オレンジカラー、とてもお似合いでした♪

短い期間ですが、お渡しさせて頂いたカラーシャンプーを使いながら是非楽しんでください♪

担当 大内田

• くるぶしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 19:23:31.0

今まで、自分の思った通りにカットしてくれる、スタイリストさんも少なかったなか、思った通りの髪型にしてくれました。
    最初に全体的なイメージをお伝え以降は、スタイリストさんから細かいところまで聞いてくださり、微調整をしていただいたおかげだと思います。
    次もお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

その後はどうですか?気になる事があれば、何でもご相談くださいね♪

またのご利用を楽しみにお待ちしております♪

Stylistさかき

• n.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 09:31:49.0

髪量がとにかく多いので諦めていたヘアスタイルも、アドバイスを頂きながら最大限希望を叶えて頂いています。
    今回もたくさんわがまま聞いて頂き感謝です!

n.様、いつもスーリールのご利用ありがとうございます!

今回も刈り上げスタイル素敵でしたね☆
    これからもスタイル実現できるように頑張りますので、たくさんご要望お伝えくださいね!

次回も楽しみにお待ちしてます!

Stylist 檀浦綾花

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 13:48:20.0

トリートメントサラサラ◎

カラーもキレイに染まって毎度満足です◎

えり様へ

いつも、ご来店頂き、とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

これからも、サラサラを一緒にキープしていきたいと思っています(^^♪

又のご来店を楽しみにしています!!

Stylist 才田

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 09:46:08.0

いつもお世話になってます。^ ^
    髪の毛の左側の癖が強く、毎日スタイリングに苦労してましたが、今回カットしていただいたお陰で大分解消しました。
    ブローの仕方やスタイリング剤の付け方などなど、いつも色々教えてくださってありがとうございます!
    またお邪魔します。

えりちゃん様へ

いつもご来店頂き、とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

これからも、スタイリングしやすい様に一緒にキレイを作っていきたいと思っています!!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(^^♪

Stylist 才田

• けんまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 22:04:17.0

初来店。丁寧にカウンセリングして頂いたので仕上がりが楽しみになりました!カラーして2週間。だんだん色が抜けて好みのアッシュカラーになってきました。広がりやすい髪質ですがそこまで気になりません。ありがとうございました。

【人気No.2・白髪予防もできる】カット+オーガニックケアカラー+marbb付

けんまり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後髪の調子はいかがですか?

髪に対するお悩み、いつでもご相談ください!

担当 大内田

• にょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:26:25.0

今回もカット・カラー・インカラミトリートメントをお願いしました。
    やりたいイメージのカラーがあったのですが、私の髪質や色味の事を考えて下さって色を作って下さるのでいつもお任せしております。
    思ってたより仕上がりが明るかった為、やり直し等気にして下さいましたが個人的には自分に合ったカラーでしたので良かったです。
    仕上がりも落ち着いた髪色で髪のキシキシもなくなり手触りサラサラが復活しました。
    次もこんなイメージにしたいというカラーがあるので、またよろしくお願いします!

【おススメ♪】オーガニック艶カラー+カット+インカラミトリートメント

にょん様、いつもスーリールのご来店ありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉感謝です☆
    カラーの明るさ、気になっていましたが、よかったと言って頂きありがとうございます!
    また、気になれば次回お伝えくださいますと嬉しいです!
    次も是非またよろしくお願い致します!

Stylist 檀浦綾花

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:53:27.0

カウンセリングもカットもとても丁寧にして頂きました。相談にも真摯に乗って下さいます。初めて子連れで美容室に行ったのですが、子どもにもとてもよくして下さって、子どもも飽きる事なく大人しくしてくれていたので助かりました。良い美容室を見つけて嬉しいです。

【ご新規様限定】 似合わせカット+カラー

なつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後髪の調子はいかがですか?

髪に対するお悩み、いつでもご相談ください!

担当 大内田

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:21:29.0

物腰柔らかく、接客も親切で丁寧でした!

こちらの要望をただ聞くだけでなく
    今の自分の髪質に必要なことや、合うカラーも併せてご提案いただけて、仕上がりの髪質・カラーとても満足できました♪
    ありがとうございました^ ^

【癒し・リラクゼーション】ご褒美WケアSPA&カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:11:50.0

いつもたのしい時間をありがとうございます!
    オリーブのカラーがきれいに入りました!!
    今回も満足です!
    ありがとうございました★

【人気No1・艶髪】リノケアカラー+カット

かお様へ

私こそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!

これからも、よろしくします!!!

Stylist 才田

• なっぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:17:03.0

丁寧な説明、ご対応でとても良い時間を過ごせました。
    仕上がりにも特に不満なく満足しています。
    また次回も利用させていただこうと思います。

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 19:25:34.0

毎回カラーをお願いしています。
    今回、染まりやすい部分とそうでない部分で明度を変えて染めていただきました。そんな事もできるのですね。
    「若干染まり方が違う気がする。。。」と言ってみて良かった。細やかな対応嬉しかったです^ ^
    いつも話を丁寧に聞いて頂けるので、色々お願いしやすいです。
    色もいい感じでした!

【人気No.1】カット+オーガニックケアカラー+marbb付

• つうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 15:09:18.0

天パでショートカットだとクセがでやすいけど、こちらで切ってもらうと落ち着いた髪型になるのでずっとここに来ようと思っています。
    それと、9時から開いているし、時間通りにカットが終わるので後からの予定が立てやすくて助かります。
    話もおもしろいので通うのが楽しみです。

☆リピート割引(2ヶ月以内)☆スクール割引

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:29:31.0

当日に行ける美容室を探して予約しました! 偶然にも、以前行って、良かった美容室の系列店だということで前回その店舗でしていただいたカラーの色味も参考にしていただきました!とにかくその日に行ける美容室!で探したのに偶然のご縁でした!
    お手入れもしやすく、満足です!カラー剤も頭皮に配慮のあるものを使ってあるとのことで、安心できました!
    また、どちらの店舗ともに利用したいなと思います!

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まさかの偶然でしたね!

仕上がり、満足していただけたようで良かったです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 大内田

• くみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 09:41:43.0

今回も大満足の仕上がりで嬉しいです(^^)
    いつも話しやすくて雰囲気も素敵です☆
    リタッチで今回はカラーしていただきましたが、色も気に入っています。次回もまた宜しくお願いします!

くみちゃん様へ

いつもが来店頂き、ありがとうございます(^^♪

とっても、嬉しい口コミをありがとうございます!!!

色々相談して、一緒に綺麗にしていきたいと思っています(^^♪

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!!!

Stylist 才田

• ムギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 19:53:07.0

新しいカラーのメニューで、髪の毛の質がめちゃくちゃ改善されました!ツヤツヤになり嬉しいです!
    いつも理想的なカラーに仕上げて下さりありがとうございます。

ムギ様へ

いつも、ご来店頂きありがとうございます(^^♪

今回は、リノケアカラーで髪質が艶々になりましたね!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^^♪

又のご来店、楽しみにお待ちしています!!

Stylist 才田

• かずくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:13:59.0

初めて利用させて頂きました。対応もよく、結構短髪にしてもらいましたが気に入っています。又、利用させて頂きます。

かずくん様へ

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!!

とても、嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

かずくん様のまたのご来店をお待ちしています!!

Stylist 才田

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:04:20.0

髪型が決まらなくても真摯に相談に乗ってもらえました。浮き毛もなくなり大満足。
    お陰で艶髪になりました。

★ご新規限定★  デジタルパーマ+カット+marbb

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

カズ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

パーマでのご予約でしたが、縮毛矯正で正解でしたね!

ツヤツヤで良い感じでした♪

また是非ご相談ください!

担当 大内田

• やまピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:28:10.0

予定になかった5歳の子どもを連れていたのですが、キッズルームが空いてて、快く対応してもらえました。個室で子どもと過ごしやすかったです!

やまピーさま、スーリール春日へのご来店ありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします☆
    その後いかがですか?是非また経過を教えて頂けると嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します。

Stylist 檀浦綾花

• とっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:43:13.0

初めて利用させていただきましたが、こちらのザックリとお伝えしたイメージでもカット前に丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カットも丁寧で、ドライヤーの乾かし方や、スタイリングの仕方なども教えていただきありがとうございました。
    また伺った際はよろしくお願いいたします。

★初回限定★ マイクロバブル&似合わせカット&スタイリング

とっくん様へ

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

気になる事などは、色々とご相談ください!!!

とっくん様の又のご来店をお待ちしています!!

Stylist 才田

スーリール 春日店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー