3. 九州・沖縄トップ  >

半個室型美容室 Sourire 春日店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール カスガテン

• 福岡県春日市春日原北町4-35 レークサイドコスモ1F
  • 西鉄春日原駅徒歩3分/JR春日駅徒歩5分
  • えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 21:50:03.0

トリートメントでサラサラになりました◎
    満足です◎

☆リピート割引(2ヶ月以内)☆スクール割引

半個室型美容室 Sourire 春日店【スーリール】からの返信コメント

えり様へ

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

さらに、髪が綺麗になって来ましたね(^^)

とても、嬉しいです(^^)

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!!!

stylist 才田

• しげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:26:13.0

いろいろ相談やアドバイスをいただけて毎回満足の仕上がりです。
    3回目の来店特典でシャンプープレゼントがありびっくりです。
    大切に使わせていただきます!

【人気 NO.1☆】オーガニック艶カラ-+カット  ¥12200⇒10800

しげさま、いつもスーリールをご利用いただきありがとうございます!

仕上がりにも満足していただき、安心いたしました♪
    伸ばしているとのことでしたので、ぜひアマトラシャンプー使われてみてくださいね☆
    綺麗な状態で伸ばして行けると思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Stylist 檀浦綾花

• くみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 08:38:04.0

今回も、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。穏やかでかわいらしい担当さんで毎回癒しの時間です☆また伺います。

くみちゃん様へ

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!!

とっても、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

私の方こそ、これからもよろしくお願い致します!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-04-13 13:01:19.0

今回は耳にギリギリかけれるくらいの短めショートをオーダー。
    前髪の生え癖があり、長くなるとパカっと分かれやすいので、いつもより厚めに、長さは眉下くらいでお願いしました。
    無事、パックリ分かれずにスタイリングできています!!

シンピュルテのオイルをキャンペーン価格でゲットできてラッキーでした♪

Y様へ

いつもご来店いただきありがとうございます!!

とっても、ショートスタイルがお似合いです(^^)

気になる事などは、。色々とご相談ください(^^)

オイルは、とってもいい香りですよねー!おすすめです!!

stylist 才田

• ちかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:20:31.0

髪質に合ったアドバイスをいただき、出来上がりに満足です。また、他の美容室では香りがキツイ整髪料を付けられることが多いのですが、こちらは香り控えめの整髪料だったためその日一日ストレスがなかったです。ありがとうございました!

★初回限定★ 炭酸シャンプー&似合わせカット&スタイリング

ちかこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

その後スタイルの状態いかがでしょうか?

気になるところはございませんか?

軽めがお好きとの事でしたが、今回は量はあまり扱わず、カットラインを整える感じでカットさせて頂きました!
    時間はかかると思いますが、少しずつスタイルを変えていけたらと思います!

なかなか担当させて頂ける機会は少ないと思いますが、また担当させて頂けること楽しみしております^^

お悩み、ご要望ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

スーリール
    今谷

• にじいろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 22:16:38.0

写真をお見せしただけで満足のいくヘアスタイルにカットしていただきました。
    丁寧に説明していただき、雰囲気も良かったです。
    近くに駐車場があるのも助かりました。
    またお願いしたいと思います。

• さこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:43:22.0

娘の担当をしてもらいました。
    カラーの相談にのってもらえたのでよかった。
    プロの言葉には説得力がありますね。また、初めてのお店でしたが、話しやすかったそうです。
    カラーの色合いも良く、パーマもふんわりと柔らかい雰囲気が出ていて、本人もすごく満足していました。

★ご新規限定★ カット+ナチュラルパーマ+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

さこ様

先日は娘様のご来店、ありがとうございました。

満足して頂けたようで、嬉しく思います!

パーマのスタイリング、カラーの色合いなど、今後もいろいろなパターンをご提案できればと思います♪

是非またお越しください!またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

stylist大内田

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 00:38:51.0

最大級にイケメンのお兄さんに、最高にお気に入りのスタイルにして頂きました。しばらくは、至福の時期を過ごせますよ。ありがとね♪

【今年大人気の白髪ぼかし】ハチ上ハイライト+カット+オーガニックカラー

みやちゃんさま

先日はご来店頂きありがとうございます。

大変うれしい口コミもありがとうございます!

是非また担当させて頂けたらと思います!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

最大級にイケメン!はだいぶ言い過ぎですが、ありがとうございます!!

stylist大内田

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:43:35.0

親子共々いつもお世話になっております。毎回漠然としたオーダーにも関わらず、好みの仕上がりにして下さり感謝です。今後とも宜しくお願いします!

かお様へ

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

とっても、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

色々とご相談ください!

私の方こそ、感謝です!!これからもよろしくお願い致します!!

stylist 才田

• りこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:41:57.0

初めて担当して下さったのですが、こちらの希望に対し、出来る出来ないをしっかり説明頂きました。こちらも色々お伝え出来たので良かったです。

りこりん様、先日はスーリール春日をご利用いただきありがとうございました★

はじめての担当でしたのでこちらこそ的確にご要望を伝えていただき、感謝いたします!
    今回は時間の関係でハイライトが出来なかったですが、お時間のご都合が合えば是非やりましょうね♪
    また、ばっさりカットさせて頂いていますので、日にちが経ったときのやりやすさ、等も次回教えていただけると嬉しいです!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    又のご来店も楽しみにお待ちしております!

Stylist  檀浦綾花

• のっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 18:30:40.0

いつも理想通りの仕上がりにしていただいてとても満足しています。カラーも良い色で気に入っています!
    またよろしくお願いします!!

のっち様、いつもスーリール春日をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂き嬉しいです☆
    もともとショートだったのかと思うくらい自然な感じでとてもお似合いですね♪
    ショートもたくさん種類があるのでイメチェンしたくなったら是非また教えてくださいね!

お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

Stylist  檀浦綾花

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:11:42.0

毎回利用させて頂いてるのですが今回も自分がイメージする髪型にして頂きました。
    意見も言いやすくコミニケーションも取りやすかったです。
    接客もとても親切にしてもらいました。
    また利用したいと思います。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

こちらとしても長くご利用いただいているのでいろんなお話を聞けていつも楽しみにしております。

お時間がある時にまたご来店下さい♪
    いつでもお待ちしております。

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:03:14.0

いつも担当頂いている方々で、丁寧で会話も楽しくとても満足しています。次回もまた予約します。

★初回限定★ 炭酸シャンプー&似合わせカット&スタイリング

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

stylist大内田

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 13:15:04.0

ロングからショートに思いきってカットしていただきました。
    何枚か写真をお見せしながら、迷ってる私と一緒に考えてくださって最高の仕上がりになりました!!
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えてもらったので、これから楽しんでスタイリングしようと思います!
    カラーも初めてでしたが、頭皮に付かないように丁寧に染めていただきました。
    カラー剤を流すときのシャンプーが本当にとても気持ち良くなって初めて寝そうになりました!

ゆい様、先日はスーリール春日をご利用いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!
    バッサリ切らせて頂いて、切る前とはスタイリングが変わってくると思うのでもしお困りなことなどございましたら是非ご相談くださいね☆
    初カラーもその後頭皮の状態等大丈夫でしたか?
    カラーの方法もあったものをご提案させていただきますので次回どうだったのか教えていただけると嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-01 09:50:27.0

中3息子のカットをお願いしました。
    サイドとバッグを刈り上げてほしいと伝え、あとはお任せで。
    大人っぽくおしゃれな雰囲気に仕上げていただきました。新学期前にスッキリできてよかったです(^^)

Y様へ

いつも、ご来店いただきありがとうございます!

スッキリして、新学期のスタートですね(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしています(^^)

stylist 才田

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 02:17:52.0

いつもいつもありがとうございます。
    私の髪質に合わせたアドバイスを色々してくださって、
    今回も周りから、よく似合ってるって褒められました^ ^
    次にお店にお伺いするのを楽しみにしています。

えりちゃん様へ

いつもご来店いただき、とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!!

又のご来店を楽しみにお待ちしています!!

stylist 才田

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 12:14:49.0

春に向けて、全体的にスッキリ短くして頂きました。
    ショートが好きなのですが、年齢を重ねて顎のラインがたるんでいること、首周りが太くなったことをうっかり忘れていました!長いマスク生活で油断もしていました。若い頃と同じ様にはなりませんね。
    丁寧な接客、お店の雰囲気にとても癒されました。
    ありがとうごさいました。

• ことりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 19:47:39.0

雰囲気もよく癒されました。髪の毛のクセの悩みやカラーも相談にのっていただき翌日からのセットも楽で満足です!またお願いしたいと思います。

ことり様へ

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!!

私の方こそ、癒されました~~~(^^)

これからも、よろしくお願い致します(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしています!!!

stylist 才田

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:57:00.0

ボブから伸ばしていて全体的に重たくなってたので、カットしていただいてスッキリしました。
    外ハネやゆる巻きもしやすくなりました。

【癒し・リラクゼーション】リフレッシュクイックSPA&カット

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪

また是非担当させていただけたらと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

又のご利用お待ちしております♪

スタイリスト 大内田

• ムギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 16:39:42.0

今回はカットをお願いしました。
    切りっぱなしボブにずっと憧れていましたが、自分に似合うか不安で…、いろいろ相談をしながら、自分に合った長さと重たさのボブに仕上げてくださいました!とても大満足で、友達からも大好評でした!!また、スタイリングの仕方も教えて下さり、大変助かりました。またよろしくお願いします。

ムギ様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!!!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回は、バッサリのカットでしたね(^^)

とっても、お似合いでした!!

お友達にも好評との事で、とても嬉しいです!!!

ムギ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!!

stylist 才田

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 23:23:08.0

内装は温かみがあってとても居心地が良いです。個室が一つあって子供と入れます。
    担当してくださった方は話しやすい方で、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧でした。久々に前髪を作ったのでしばらく楽しんでみようと思います。
    シャンプー台に頭を支える台が付いていて、首が下まで落ちずに痛くならないのがとてもいいです☆
    一つの美容室に何度も通わないのですが、ここはまた行きたいなと思える美容室でした。

あや様へ

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

久しぶりの前髪、とてもお似合いでした!!!(^^)

スーリールのシャンプー台は、首への負担が少なくおすすめです!!!

あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!!

stylist 才田

• ひーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-19 22:39:15.0

癖を綺麗になおして、理想の髪型にしていただきました。

お年玉クーポン★カット+艶髪オーガニックカラー+クイックスパトリートメント

ひー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪

また是非担当させていただけたらと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

又のご利用お待ちしております♪

スタイリスト 大内田

• みんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 15:40:49.0

お恥ずかしい話し、1年ぶりに伺いました。ショートを伸ばしたくなりずっとそのままにひたすら。笑(途中自分でハサミを)ようやく1つ結びが出来るくらいになりこの度。「何っとかして頂ける」そんな信頼しかない反面、長さが足りないことや自分で切ってしてしまったことなど、やりたいスタイルはまだ無理かもという気持ちでした。が!私の「なりたい」を汲み取って頂けて仕上がりに大満足させてもらえたんです。カユイ所に手が届く。意味はちょっと違いますが。笑 私にとって担当の方はそんな存在です♪今回も丁寧に寄り添ってくださり、本当に有難うございました。

みん様へ

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!!

とっても、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

みん様に、逢えて嬉しかったです!!!

私の方こそ、ありがとうございます!!

またのご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

stylist 才田

• じょーじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 23:34:23.0

今回は、髪をスッキリしてもらいました。仕上がりも想像通りで満足してます。いつもオーダーお任せぎみですが、丁寧にフォローしてくださるので助かります。長い間お世話になりましたが、県外に行くのでしばらく行けないかもしれません。機会があればお願いします。

☆リピート割引(2ヶ月以内)☆スクール割引

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 19:17:37.0

前回お伺いした時に、担当の方とお店の雰囲気が居心地が良かったのでまた利用させて頂きました(^^)
    どのようなスタイルにしたいのか、とても丁寧に話を聞いてくれて、アドバイスもしっかりしてくれるので安心して任せられます◎
    なかなか次も行きたいと思える美容室がなかったので、やっと安定して通うことが出来そうです!

☆リピート割引(3ヶ月以内)

えり様へ

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

私の方こそ、これからもよろしくお願い致します!!!

相談しながら一緒に、決めていきましょうね(^^)(^^)

えり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!!

stylist 才田

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 14:50:29.0

転勤に伴いバタバタと先週から、カラーをし、今回縮毛をかけました。
    最後と言うことで、不安がたくさんある中、初めて担当のスタイリストさんが、気さくに話してくださり、カラーも落ちてしまうかもと心配してくださって、落ちたときの対策を聞きながら、仕上がりは少し落ちたけど、気になる感じじゃなかったので、よかったです。
    カラーと縮毛を今までキレイにしてくださり、感謝しかありません。ありがとうございました。

ゆみさま、先日はスーリール春日のご来店ありがとうございました!

最後のご来店をお任せいただき嬉しかったです★
    仕上がりもご満足いただけていた様子でとても安心しました!
    遠くなりますが、もし福岡に帰ってこられた際は是非またよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうござました♪

Stylist 檀浦綾花

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:39:07.0

写真を見せただけで、写真どおりの可愛い切りっぱなしボブにして下さいましたー!可愛いし、お話も面白かったです。

【おススメ♪】オーガニック艶カラー+カット+インカラミトリートメント

うらら様
    先日のご来店ありがとうございます!

仕上がり、ご対応にご満足頂けまして、大変嬉しく思います♪

また髪の扱い、お悩みありましたらご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見、嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

Sourire 春日店 結城

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 07:42:05.0

娘のカットでお世話になりました。個室で私も横で見ながらのカットでした。最近娘の髪型の注文ががおおくなってきて、私の言うことはあまり聞かないのですが、スタッブの方々のお話はちゃんときいて、大変満足そうでした。最後にいただけるお菓子も、進んで美容室へいくきっかけになっているようです。とても助かります。またよろしくお願いいたします。

なみ様へ

ご来店頂き、とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

娘様の理想の髪形、好みに近づける様頑張ります(^^)

又のご来店を楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2023-03-14 13:05:19.0

カラーをリタッチか全体か迷っていたので、スタイリストさんに現状の髪色を見てもらい、今回はリタッチでも良さそうという判断に。
    大幅なイメチェンでなくても、帰る時はいつもイメチェンしたかのように気持ちが晴れ晴れします。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

白髪がかなり多いタイプですが、脱白髪染めをし、いまは白髪染めは残っていません。毎回ヘアカラーをしています。とても綺麗な髪色になり満足してます。髪質によるらしいのですが、ヘアカラーの6トーンくらいで私の白髪は染まってます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Y様へ

いつも、ご来店頂きありがとうございます(^^)

とっても、嬉しい口コミをありがとうございます!!!!

これからも、相談しながら綺麗を維持して更に綺麗を目指しましょうね(^^)

またのご来店を楽しみにしています!

stylist 才田

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 14:11:37.0

髪がつやつやで軽くなって嬉しいです!色もちょうど良い明るさで気に入ってます!また来たいです!

なな様へ

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

今回も、ツヤツヤになりましたね(^^)

とっても、お似合いでした!

またのご来店を楽しみにしています!!

stylist 才田

スーリール 春日店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー