3. 九州・沖縄トップ  >

半個室型美容室 Sourire 春日店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール カスガテン

• 福岡県春日市春日原北町4-35 レークサイドコスモ1F
  • 西鉄春日原駅徒歩3分/JR春日駅徒歩5分
  • Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 14:06:38.0

初めてのスタイリストさんで少し緊張しましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
    ハチ上と顔周りの白髪ぼかしをお願いし、細めにハイライトを入れていただきました。自然できれいな髪色になり、とても気に入っています。
    カットは、襟足の収まりがよく、スタイリングしやすいショートにしていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【大人気の白髪ぼかし】ハチ上ハイライト+カット+オーガニックケアカラー

半個室型美容室 Sourire 春日店【スーリール】からの返信コメント

Y様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

又のご利用をお待ちしております!

担当 大内田

• はっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:15:06.0

5歳の息子のカットをしました。
    キッズルームがあり、動画を見ながらカットできたので、落ち着いて切ることができました。
    仕上がりも大満足です(^^)

☆夕方限定クーポン☆

はっちーさま、いつもスーリールのご利用ありがとうございます「!

いつもいい子に切らせていただき、感謝です☆
    今回もとてもかわいかったですね!
    男の子は伸びるのがはやいので大変かと思いますが、次回も是非よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

Stylist 檀浦綾花

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 21:39:22.0

ロングからばっさりと切り、不安でしたがインナーカラーもカットも凄く可愛かったです。似合うように提案もしてくれて、色々とお気遣いしていただいて、幸せな時間でした。またよろしくお願いします。

【人気!平日限定】インナーカラー(インナーブリーチ&全体カラー)+カット

ももこ様へ

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

バッサリのイメージチェンジでしたね!

カットもカラー、とってもお似合いでした!!

わたしこそ、楽しいお時間をありがとうございます(^^)

一緒にかわいいを考えていきたいと思っています!

またのご来店を楽しみにお待ちしています!!!

stylist 才田

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:06:49.0

いつにも増して手触りも良く、色味も綺麗で満足です!
    UVケアにも気をつけながらこの状態をできるだけ長く保てるよう頑張ります(笑) またよろしくお願いします!

リノケアカラー+カット+2stepTR(土日祝\14500)

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 11:29:46.0

「前回より2ヶ月以内のクーポンを使ったほうが安くなるので」とメニューを変更して下さり、ありがとうございました。後頭部の量が少し軽くなったので、ドライヤーの時間が短くなりました。

【男性にも女性にもオススメ】カット+marbb+守毛エッセンス

もも様へ

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

口コミを頂きありがとうございます(^^)

今の時期は、ドライヤーが暑いので少しでも快適に過ごせていただけて良かったです!!!

またのご来店をお待ちしています(^^)

stylist 才田

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 09:49:27.0

毎回可愛い髪型ありがとうございます!!!
    大満喫です!前髪もみんなに似合うて言われました!

まみーも大満足で帰りるんるんでした!!!

ありさ様へ

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

わたしこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^^)

前髪、よかったです!!!かわいいです(^^)

マミーさまに、よろしくお伝えください(^^)

stylist 才田

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 09:28:45.0

毎回的確なアドバイスで、髪の長さも絶妙にカットしてくれて、乾かしやすく満足です◎
    カラーもきちんと提案してくれるのでいつも安心して任せれます(^^)また来ます(^^)

【New・オススメ】リノケアカラー+カット

えり様へ

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回は、イメージチェンジでしたね!とってもお似合いでした!!!

これからも、安心して任せていただけるようにがんばります(^^)

またのご来店を楽しみにしています!!

stylist 才田

• ゆえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 10:21:41.0

今回も楽しくお話ししながらスッキリ仕上げて頂きました。カラーのメニュー変更で思っていたより金額が高くなりましたがシャンプーも通常の水圧と違い、一層汚れが落ちたような感じになり気持ちよかったです。

ゆえ様へ

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

メニューがバージョンアップし、これからもより良い技術とと接客を提供出来るように努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

ゆえ様の又のご来店を楽しみにお待ちしています!!

stylist才田

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:35:05.0

いつも切って頂いている方で、丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

よっしーさま

先日はご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました!

また、お待ちしております!

スタイリスト 大内田

• つうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 23:01:30.0

天パで扱いにくい髪質ですが、ここで切るとショートカットでもクセが出にくいです。
    1時間以内で切ってもらえるのも助かります。

☆リピート割引(2ヶ月以内)☆スクール割引

• じょーじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 22:55:42.0

ざっくりとしたオーダーに丁寧に説明しながら対応して頂きありがとうございました。髪の浮き上がりを抑えるコツも教えて頂きありがとうございます。また、よろしくお願いします。

☆リピート割引(2ヶ月以内)☆スクール割引

• みつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:53:03.0

施術後はわからなかったが自宅で見てみると全体的にカラーに違和感。赤みが強くて、特に生え際やこめかみ部分がビビットな色に。翌日電話して、お直ししていただきましたが、なんとかましになったが、まだ頭頂部の赤みが目立ちます。たぶん光の当たり具合で赤いところやブラウンのところが際立って見えるようです。次回はツヤが出て、綺麗な深みのあるブラウンになるようお願いしたいです。

みつき様

また、この度ご期待に応えられる対応ができず、大変申し訳ございませんでした。

前回と同じお色味でのカラーとの事で、前回のカルテを確認しての施術をさせて頂きましたが

ご要望のカラーにならず、お直しでお時間を頂き申し訳ございません。

もう一度、技術、カウンセリング等を見直し向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• あおっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:53:24.0

今回は3回目の利用でした。
    理想の髪型にするために、提案を色々してくださいました。
    スタイリングについてや、髪質や状態についても端的に分かりやすくアドバイスして頂いてよかったです。
    お店の雰囲気もよいですし、半個室なのでゆったりできます。

あおっきー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

あえてハネさせるスタイルにさせて頂きましたが、その後扱いにくい所などございませんか?

理想の髪型まで、整えながら完成させていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

担当 大内田

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 07:11:51.0

癖毛を活かしたスッキリスタイルに仕上げていただきました。カラーの色味もとても気に入ってます。ブローのやり方や前髪を分ける場所でイメージが変わる事など、アレンジ方法を教えて頂き楽しみたいと思います。ありがとうございました。

みやちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

その後扱いにくい所などございませんか?

マンネリ化しない様スタイルの提案をさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

担当 大内田

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 18:43:11.0

理想に近づけてもらえて嬉しかったです!

【ダブルカラー祭】ショートダブルカラ-¥12200 ロングダブルカラ-¥15300

ひー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアカラーの抜けた感じはいかがですか?

またのご利用楽しみにお待ちしております!

担当 大内田

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 22:43:25.0

初めて来店しました。白髪をとても気にしていていたのですが、カウンセリングを丁寧にしてくれて、メニューも突然変更したのですが、快く対応していただきました。

ふみ様

その後髪の状態はいかがですか??

髪のお悩み、ご相談等ございましたらいつでもお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 大内田

• ことこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 21:57:58.0

理想のカットカラーをしていただき、ありがとうございました。
    髪が綺麗にまとまりました。

ことこ様へ

いつも、ご来店頂きありがとうございます(^^)

とっても、嬉しい口コミをありがとうございます!!!

これからも、よろしくお願いいたします(^^)

stylist 才田

• えみりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 18:10:35.0

今回はいつも担当して頂いてる方とは別の方でしたが、いつも丁寧に仕上げてくださるので感謝です。また利用します!

【こだわりオキシロン入り】オーガニックケアカラー+2ステップTR

• にょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:04:44.0

新しいメニューになったとの事で詳しく説明してもらいました。割引でお得&自分の今の髪の状態だと全部のメニューが効果的だと思い、
    新メニュー(全部乗せ笑)を試してみました。
    伸ばし続けてキシキシ絡みまくっていた髪が生き帰りました!髪の毛がツルツル&艶も復活し、絡み&キシみともさよならできました!マイクロバブルもめちゃくちゃ良かったです!
    仕上がりもアイロンでのセット要らずでドライヤーでブロウしただけでしっかり髪もまとまってくれるのが一番嬉しいです。こんなにサラサラが復活するとは思わず、次回も同じメニューをお願いします笑

【おススメ♪】オーガニック艶カラー+カット+インカラミトリートメント

にょん様、いつもありがとうございます♪

全部乗せ!よかったですね★
    久しぶりにバッサリ切らせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    サラ艶キープできるよう、またしっかりアドバイスさせて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Stylist 檀浦綾花

• yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:55:44.0

一歳の娘を連れて行きました。美容室に子連れで行くのは初めてだったのでグズらないか、泣かないか、、など不安でしたが、ぐずることなく約3時間過ごすことができました。YouTubeを見せてくれたりして助かりました。コロナの関係でおもちゃはなかったですが、同じ空間にいれて安心感はありました。シャンプーの時は部屋から出るので膝の上で抱っこの状態でしてもらいました。スムーズでした。子どもがいる私にとっては子連れで行ける美容室はとっても魅力的でした。カラーもカットもよかったです。

【平日はより お得に♪】 オーガニックケアカラー+カット ¥9800

yui様、先日はスーリール春日のご来店ありがとうございました!

また、雰囲気等気に入って頂き、うれしいです!
    感染症対策でおもちゃを置いておらず、申し訳ありません。
    店内におもちゃを持ち込んでいただくのは構いませんので、ご検討いただけると幸いです。

是非またのご来店をお待ちしております。

• Yuko.Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 17:57:13.0

娘が二回目の縮毛矯正でお世話になりました。
    初めて縮毛矯正をお願いした時とても気に入っていっていたんですが、二回目もやっぱり手入れがしやすく、雨の日や汗をたくさんかいたときの「モッサモサ」になっていた髪の毛もさらさらでまたまた喜んでいます。

Yuko.T様へ

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!!

とっても、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

気にいって頂けて私の方こそ、

とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

stylist 才田

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 19:02:59.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくださるので、安心してお任せしています。
    おしゃれにメンズカットしてもらえて、息子本人も嬉しそうです。

Y様へ

いつもご来店頂き、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!!

わたしこそ、安心して来ていただけて、

とても、嬉しく思っています!!!

これからもよろしくお願いいたします(^^)

stylist 才田

• Yuko.Tさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 10:30:42.0

娘が急遽行けなくなり、私がカット&デジタルパーマでお世話になりました。
    急な変更にも全然嫌な顔されず、笑顔で対応してくださり感謝でいっぱいでした。
    デジタルパーマは以前にお願いしたことがあり、忙しい毎日のスタイリングがとても簡単で気に入っていました。
    今回も素敵に仕上げて頂きました。

【艶髪】カット+リノケア縮毛矯正¥15400

Yuko.T様へ

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!!

とっても、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

デジタルパーマ、とってもお似合いでした!!!

また、色々とご相談ください!!!

またのご来店を楽しみにしています(^^)

stylist 才田

• くみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:58:02.0

今回も、親身になって相談に乗っていただきました^^カラーも可愛くしていただき、仕上がりもとても満足しています。いつもありがとうございます☆

【人気 NO.1☆】オーガニック艶カラ-+カット  ¥12200⇒10800

くみちゃん様へ

いつも、ご来店頂きありがとうございます(^^)

とっても、嬉しい口コミをありがとうございます!!!

これからも、一緒にかわいいを考えいきたいと思っていますので、

こちらこそ、またよろしくお願いいたします(^^)

stylist 才田

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 19:13:00.0

きれいにしてもらいました

ぶーちゃん様

その後髪の状態はいかがですか??

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト大内田

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:49:25.0

初めて来店しヘッドスパとカットをしていただきました。ヘッドスパが気持ち良すぎて秒で夢の中に。。カットも伸ばしやすいようにスタイリングしやすい様に丁寧に仕上げていただきました。伸ばすつもりですが、ショートの魅力を引き出してもらえそうで、迷います。

【気分爽快スパ】 カット+ALORBヘッドスパ ¥6970

りこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

伸ばしやすいようにスタイルを整えさせていただきましたが、短くしたい時はいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

又のご来店をお待ちしております。

スタイリスト大内田

• doliaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 14:34:28.0

理想通りの髪型にしていただきました。

【最高の艶髪◇白髪染め】プレミアム艶カラー+カット+フリードゥ

• もとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 09:48:59.0

いつもこちらで縮毛矯正して貰うと、夜髪を洗って乾かす時も朝のセットも楽になります。梅雨が来る前に綺麗に縮毛矯正してもらえて良かったです。ありがとうございました、また宜しくお願いいたします。

もと様へ

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

とっても、嬉しい口コミをありがとうございます!!!

快適に過ごせるように、これからも一緒に考えていきましょう(^^)

これからも、よろしくお願いいたします!

stylist 才田

• Yuko.Tさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 10:51:56.0

娘がいつもお世話になっています。今回は高校の卒業アルバムの写真撮影があったため急な予約だったんですが、気持ちよく接してくださり嬉しがっていました。
    セットしやすいようにカットしてくださってよかったです。
    来週は以前お願いして気に入っていたので、縮毛矯正をよやくさせていただきました。
    またよろしくおねがいします。

Yuko.T様へ

いつもご来店いただきありがとうございます!!!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

別のお日にちで、合わせていただきありがとうございます!!!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!

stylist 才田

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 06:43:32.0

毎回希望をじっくり聴いて頂けるので、安心してお任せできます。
    仕上がりも希望通りでした^ - ^
    3回目の利用でシャンプー&トリートメントのトラベルセットを頂きました。ありがとうごさいます。
    どんな使用感なのか今から楽しみです!

スーリール 春日店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー