3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー エミナ 北区北24条 札幌14号店(Agu hair emina)  >

アグ ヘアー エミナ キタクキタニジュウヨンジョウ サッポロジュウヨンゴウテン

• 北海道札幌市北区北23条西4-2-37 サンブリッヂビルマンションラ・パレット2階
  • 北24条駅より徒歩1分

前へ 2/6ページ 次へ

• クミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    長くお願いしているので
    多くを言わずともわかってくださるので
    うまく伝えられない私には大変ありがたいです(^^)
    そして今回もトリートメントでさらさらになりました。
    次回お願いするときもなるべく維持できるよう
    気を付けます。

【平日限定】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント \5500

Agu hair emina 北区北24条 札幌14号店【アグ ヘアー エミナ】からの返信コメント

クミ様
    いつもきれいな仕上がりになり僕も嬉しいです♪

長いお付き合いの中でも毎回より喜んでいただけるよう
    これからも努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

いつも大変に嬉しい口コミありがとうございます!

クミ様のまたのご来店お待ちしております!

武藤

• かなえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/9

ダメージ改善の方法を詳しく説明して頂き
    大変満足しました。
    又、来店したいと思います。

☆ご新規様限定☆カット+贅沢シルクトリートメント \3000

かなえ様
    ダメージのある髪のお手入れの仕方をお伝えさせていただきましたが
    その後お手入れはいかがですか?

今の時期は特に紫外線によるダメージに気をつけてあげるといいかと思います!

また気になることなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    かなえ様のまたのご来店お待ちしております♪

武藤

• hieeyoreさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

縮毛について色々と説明をしてくれて、わかりやすかったです。仕上がりもチリついたりも全くせずよかったです。

[遠方から通うファンも多い★]低温縮毛矯正+カット \6900

hieeyore様

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりなどご満足いただけたようでよかったです(^^)
    お話しさせていただきました通り、毛先を遊ばせたいのならパーマをかけたりしてまた違ったスタイルにできるかなと思いますので、またぜひご相談くださいね!

枝松 真子

• HRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

2回目です!約1時間一瞬でした!髪にいいことをたくさん教えて頂いたり、とっても勉強にもなりました!髪色もイメージ通りで周りにも早速好評でした!ありがとうございます、またきます!!!

【おしゃれに決める】グラデーションカラー \3000

HR様
    充実した時間をお過ごしいただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    色落ちなどしてきたらまたカラーしましょう♪

なにか気になることなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

HR様のまたのご来店お待ちしております!

武藤

• しょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

接客が親切にしていただき、仕上がりも満足です

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント \4900

しょうか様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。

しょうか様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。

久原

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

雑誌が電子書籍でした
    最近重い雑誌が多いので軽くて、字を大きく出来るのも良かった

カット+低温コスメ縮毛矯正+内部補修トリートメント \8500

くまこ様

ご来店いただきありがとうございました!

雑誌は最近電子書籍に切り替わったばかりでしたので、貴重なご意見ありがとうございます!
    お好きな本を読んでいただけるので、お待ちの間も退屈せず過ごしていただけたと思います☆

矯正の仕上がりの方はいかがでしたでしょうか?
    トリートメントもしてサラサラになりましたので、ぜひご自宅でのケアもお願いいたします♪

この度は貴重なご意見をありがとうございました♪

枝松 真子

• K.さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/2

雰囲気がとてもよく、2時間ほどでしたが退屈せずに過ごせました!また、カラーの仕上がりも大変満足しております。

K.様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今後もたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供
    できるよう頑張っていきたいと思います。

久原

• さおまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

細かく相談に乗ってくださり、手入れが楽になりました。職場の方にも勧めようと思います。

さおまつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回さおまつt様のご要望に応えることができ嬉しく思います。
    今後季節的に紫外線の強い時期ですのでホームケアでしっかりとトリートメントをしてあげることをお勧めします!

久原

• ちぃちゃまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/2

初めて行きましたが、場所も近く料金もリーズナブルでとても良いと思いました(^^)d
    お店もポップで可愛らしく、スタイリストさんも話がしやすく楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました♪
    一つ一つ解りやすく説明もしてくださるので良いと思いましたし、また行きたいなと思います!

ちぃちゃま様

ご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気、価格帯やサービスなどお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております!

次回以降も今回のクーポンをご利用していただけますので、ぜひご利用ください☆
    今回は暖色系のお色味でカラーさせていただきましたので、また雰囲気など変えたいときはお気軽にお申し付けくださいね(^^)♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    ちぃちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

枝松 真子

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

2回目です。
    今回初めての前髪をつくりました。親や友達にはちょっとかわいいこけしみたいって言われました(笑)
    くせの強い生え際に綺麗に矯正をかけていただきました!

[遠方から通うファンも多い★]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \8900

さえ様

ご来店いただきありがとうございました!

人生初前髪、ちょっとかわいいこけしに思わず私も笑ってしまいました(^^)w
    初めてのことだと色々わからないところもあると思いますが、今後相談しながら一緒に似合う前髪を探していきましょうね♪

矯正の回数をなるべく減らして希望のヘアカラーにしていけるように、お家でのケアもぜひお願いします♪
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    また伸びたころにお待ちしています(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました♪

枝松 真子

• まもいもさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/29

はじめて利用しました。店内は明るく可愛い作りです。
    担当のスタイリストさんが、髪型やパーマについて、私の髪の状態に合わせ親身に考えてくれました。カット中も次の行程や気づかいなどの声がけもしてくれて、とっても安心できました。
    仕上がりも、ボリュームも落ち着き、セットもしやすくなり、とっても気に入っています。
    是非また、宜しくお願いします。

【お悩み改善】ストカール+カット+Aguオリジナルトリートメント \14000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まもいも様

ご来店いただきありがとうございました!
    店内は学校をイメージして作られているので可愛いですよね(^^)☆

仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思っております!
    髪の状況を見てパーマは次回へと変更させていただきましたが、セットしやすくなったとお聞きしてよかったです♪
    少し切って軽くしただけでもお手入れがしやすくなりますよね(*^^*)

こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

枝松 真子

• リティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

丁寧な施術と接客でとても良かったです。
    席に余裕がある時は、お客さん同士が鏡で目が合わないように、一つ横にずらしてもらえるとさらに良いと思いました。

☆ご新規様限定☆カット+デジパ+プレミアムリペアトリートメント\9500→\7900

リティ様

ご来店頂きありがとうございました!
    丁寧にを心掛けておりますので、そう言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    やりづらい箇所がありましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)!

またお席への配慮が足りず、申し訳ありませんでした。
    ご意見をもとにより良いサロン作りを目指してまいりますので、リティ様のまたのご来店をお待ちしております( ´ ▽ ` )!

この度は嬉しい口コミ、貴重なご意見をありがとうございました!!

枝松 真子

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

先日はありがとうございました。毎回素敵にカットしていただいて感謝です!今回は初めてのカラーでとても緊張しましたが、丁寧に染めていただいて、仕上がりも気に入っております。
    今後もお願いしたいと思ってるので、よろしくお願いします!!

【炭酸スパ付き】カット+カラー+プレミアムトリートメント+スパ \7900

はるちゃん様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

こちらこそ感謝しております♪
    今回初カラーでしたがその後いかがですか?
    なにか気になることやお困りのことなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今後とも末永くよろしくお願いいたします♪

はるちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

武藤

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

自宅の近くで、はじめて来店しました。
    髪色で迷ってたのですが、担当してくださったスタイリストさんが親身に相談に乗って下さり、とってもカラー気に入っています!パーマも久しぶりにかけましたが、良い感じにかけて下さりました。スタイリング方法も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います★

【贅沢プラン☆】カット+カラー+デジパ+高保潤スチームトリートメント \9900

あやこ様

いつもアグヘアーをご利用頂きありがとうございます★

久しぶりのパーマ、ふわっとしていてとてもお似合いでした!
    やりづらいところなどはありませんでしたか?
    カラーも気に入っていただけたようで何よりです♪
    少しくすみを入れた感じでかわいいですよね★

お体にお気をつけて、また今度出産トークお聞かせください!!(笑)

枝松 真子

• まんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

初めて行きましたが
    説明も丁寧で わかりやすかったです
    気にしていた部分も収まった感じで良かったです
    また よろしくお願いします

まん様

まん様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。

久原

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/25

今回初めて利用させて頂きました。
    カウンセリング時には
    希望を聞いて頂きアドバイスも伺いながら
    とても話しやすかったです。
    満足いく出来上がりになりました
    定期的にお願いしたいと思いました。

白髪でお悩みの方必見!カット+カラー+縮毛矯正+内部補修トリートメント\10900

まき様

ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり、接客ともにご満足していただけたようで大変嬉しく思っております★

矯正のかかり具合も大丈夫でしたでしょうか?
    髪がなるべく傷まないようにカラーもリタッチだけにさせて頂きましたので、気になる箇所が出てきましたらお気軽にご相談くださいね!

こちらこそ、ぜひまた伸びたらお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

枝松 真子

• yamagaziさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

今まで系列店さんに行ってましたが、近所にできたのを知って予約しました。
    明るい店内で素敵なスタッフさんが対応してくださいました。
    丁寧に説明をしていただきアドバイスもいただけ、出来上がりも満足です。
    また行かせていただきます。

yamagazi様

いつもアグヘアーをご利用頂きありがとうございます^_^
    素敵なスタッフさんだなんて、、嬉しいです♪

夏前の時期に矯正をかけておくと、これからの時期は楽チンに過ごしていただけると思います!
    トリートメントもしてあるのでサラサラになりましたね(*^^*)

来月のご予約もありがとうございます!
    今後ともアグヘアーをよろしくお願いいたします★

枝松 真子

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

イメージしていたヘアスタイルになり、カラーもいい感じの色にしていただいて、満足しています。
    ありがとうございました(^人^)

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー \4500

ママちゃん様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

またやってみたいスタイルや気になることなどありましたら
    お気軽にお申し付けくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

ママちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

武藤

• まなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/24

すごくいい色になりました!
    またお願いします♪

まなつ様

ご来店頂きありがとうございました!(^^)
    カラーのお色、気に入っていただけたようでよかったです!
    他にも色々な色味は作っていけるので、その時その時でまたご相談くださいね♪

こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします★

枝松 真子

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

メニューについて詳しくご説明していただけました。髪質の相談にものっていただき、セットのアドバイスが嬉しかったです。

【お得に♪可愛く♪】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \8400

ちなつ様

ちなつ様にご満足いただけたようで何よりです。

ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

久原

• はーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/23

初めて来店しましたが、ポップで可愛いインテリアと、気さくな美容師さんで、とても素敵な雰囲気でした!イメージを細かく聞いてくださり、今の私の髪でどこまで理想が再現できるか丁寧に説明してくださり、理想に近づけるには今後髪をどうすればいいかまでわかりやすく写真や私の髪で教えてくださったので、とてもわかりやすかったです!相談の結果パーマをかけなかったのですが、パーマのない状態でどうやって髪に動きを出すか、ボリュームを出す乾かし方など、自分でのスタイリングも教えてくれました!

はーさん様

ご来店頂きありがとうございました!
    内装などお褒め頂きありがとうございます(^^)★

今回はばっさりショートヘアにさせて頂きましたが、やりづらいところなどありませんか?
    前髪があるのとないのではご希望されていたスタイルが違った感じになるので、今回はパーマをかけないことを提案させていただきました!
    また前髪が伸びたら、ご希望に添えるようアドバイスさせて頂きたいと思っています★

もしお困りのことがあればなんでもお聞きくださいね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

枝松 真子

• Lukeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

髪型を変えたいけど具体例がないまま毎度足を運ぶのですが、いつもご提案して下さるのでとても助かっています。相談しやすく話しやすい雰囲気で安心してお任せしています。

Luke様
    具体的なご希望がなくてもしっかりとカウンセリングさせていただき
    理想のスタイルを一緒に作っていけるよう心掛けておりますので
    また特に具体例などなくてもお気軽にお申し付けください♪笑

やってみたいスタイルなど今後も楽しんでいただけるようより頑張りますね♪
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

Luke様のまたのご来店お待ちしております!!

武藤

• ひっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

お店で、縮毛矯正をして乾かしたら、前髪がチリチリになってたのに、店員さんは、もっと強いのでも大丈夫ねって言われました。
    明らかに私が見てもチリチリに、なってるのは、わかりました。

家に帰り自分でどうにかならないかなと、トリートメントなど、してみましたが、どうにもなりません。
    しかも、前髪の長さがバラバラで自分で、揃えました。

家での、手入れが楽になるので、縮毛矯正かけに行ったのに、逆に大変になってしまいました。

感じはいい方だったのに残念です。

ひっこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    施術に関しましてご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    技術の見直しを行ってまいります。
    貴重な口コミをありがとうございました。

Agu hair emina

• ひっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

今回初めて利用させていただきました!
    店内の内装も可愛く落ち着いた雰囲気で、店員さんも笑顔でお迎えしてくださいました。
    最初のカウンセリングでも中々上手く言葉で説明できなかったところも理解してくださり、むしろアドバイスをしていただいたので髪の長さや仕上がりがとても思い通り以上にしていただきました!
    今回初めてデジパを利用したのですが、アフターケアやセットの仕方などもアドバイスを頂いてとても親切にして頂きました。
    数週間たってやっと最近セットも慣れてきました!
    また次回も利用させていただきたいと思います!
    この度はありがとうございました!!

ひっか様

ご来店いただきありがとうございました!
    店内の雰囲気などお褒めいただき嬉しいです、ありがとうございます☆

仕上がりにもご満足していただけたようでよかったです!
    思い通り以上なんて…私もそう言っていただけて何よりです(*^_^*)
    ゆるふわの日だったり、カールを強めに出す日だったり、スタイリング次第で雰囲気を楽しめるのもデジパならではだと思います(^^)☆

気になるところがあればまたこの次もぜひご相談くださいね。

枝松 真子

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/18

今回2回目です!前回色々アドバイスしてもらえたので、またお願いする事にしました。仕上がりバッチリです!時間も2時間半で終わり凄くびっくりしました!凄く自然で、ツルツルで、大満足です!
    ありがとうございます!また寄らせてもらいます!

みい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

みい様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。

久原

• sanaoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

思った通りの髪型にしてもらえました。
    料金も安くて言うことなしです。
    また宜しくお願いします!

sanaoi様

ご来店いただきありがとうございました!

今回は前回よりも明暗の差が出ましたね!
    下ろしてても、巻いていても、すごくお似合いでした!☆
    インナーの色の調合を変えてみたので色の落ち具合などもこの次また教えてくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    こちらこそまたどうぞよろしくお願いします!

枝松 真子

• のぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

パーマがかかりにくい髪質だけどパーマをかけたい!という無理なお願いを叶えていただきました!
    久しぶりにパーマがかかり、1週間経ってもとれてきている感じがなくて、毎日のスタイリングが楽しいです
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

[脅威のリピート率★]低温デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \6400

のぐち様

ご来店いただきありがとうございました!

その後とれてなかったかな、大丈夫だったかな…と心配になっていたので、口コミを見て安心しました(*^^*)
    久しぶりのパーマでスタイリングしづらいところなどありませんでしたか?
    髪型に変化があると気分も上がりますよね☆
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです!!

こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします♪

枝松 真子

• ティファニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

先日もカット+白髪染め+トリートメントのメニューでお願いしました。
    髪質のためトップがペタッとなりやすいのでパーマも勧められて次回相談させていただきたいです。
    担当者さんはいろいろアドバイスくださり有難いです。
    伸ばしているので綺麗に伸ばしていきたいです。
    くせ毛でもあるのであつかいにくい髪質ですが肩の上くらいまで頑張って伸ばしていきたいので、これからもアドバイスをお願いします。
    また一か月後に行きますのでよろしくお願いします

[白髪でお悩みの方必見]カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント \6000

ティファニー様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回は伸びてきたトップのボリュームを出せるようにパーマをお勧めさせていただきましたので
    是非ご検討いただければと思います!

くせ毛の扱い方など含めこれからもアドバイスさせていただきたいと思いますので
    またなにかお困りのことなどありましたらお気軽にお申し付けください♪

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

ティファニー様のまたのご来店お待ちしております!

武藤

• たかみさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/6/11

今日で二回です最初にカットされたスタイリストさんがとても感じが良くて二回目がどれ位切りますか2センチ弱って言った時白髪伸びた分ですねってなんか他に言い方ない不愉快でした。

似合わせドライカット \2200

たかみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

心づかいが足りず申し訳ありませんでした。お客様の気持ちを考え今後はもっと気を付けて営業していこうと思います。

貴重なご指摘ありがとうございました

久原

• シャネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

4号店で施術をしてもらった時に仕上がりが良かったので、14号店に移動してから初めて来ました。
    久しぶりでしたが、納得いく仕上がりになりました。

☆ご新規様限定☆カット+リタッチカラー+プレミアムリペアTr \8200→\4900

シャネ様
    仕上がり喜んでいただけたようで安心しております

その後お手入れの方いかがでしょうか
    お困りのことなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

シャネ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

武藤

アグ ヘアー エミナ 北区北24条 札幌14号店(Agu hair emina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー