3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー エミナ 札幌北店(Agu hair emina)  >

アグ ヘアー エミナ サッポロキタテン

• 北海道札幌市北区北23条西4-2-37 サンブリッヂビルマンションラ・パレット2F
  • 北24条駅より徒歩1分
  • アケちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:48:25.0

お世話になりました!
    これからも、宜しくお願い致します。

カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント10400円→6500円

Agu hair emina 札幌北店【アグ ヘアー エミナ】からの返信コメント

アケちゃん様

その後お手入れはいかがですか?
    なにかお困りのことなどございましたらお気軽にお申し付けください!

この度はお忙しいなか口コミありがとうございます!

アケちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

Aguhairemina 武藤隆太

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:33:05.0

学校をイメージした美容室との事で、なんだかワクワクしました!
    髪についても色々相談に乗って頂き、安心しました!

【5.6月新規限定】カット+グレイリタッチカラー+プリフィカ1stepTR

いくみ様、この度はご来店ありがとうございます!

店内の雰囲気、接客を
    気に入っていただき嬉しく思います!

今後とも髪のケアをお任せ頂ければと思います!
    次回のご来店もお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Agu hair emina 鈴木 綾祐

• クミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:56:54.0

カラーは普段しないピンク系にしてもらいました。
    前回はかなり暗めの青に染めていたので
    反対色に染める仕上がりの予想も事前に教えていただき
    納得のいく色味になりました!
    次染めるときはもっとピンクになれるときき
    今から楽しみです!

トリートメントもツヤツヤになるので
    毎回してよかったなと思います。

【人気No.1】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント5400円

クミ様

ピンクかわいかったですね!
    おっしゃる通り次回はよりしっかりピンクが発色すると思います!
    やり過ぎにならない程度にピンク楽しみましょう♪笑

遠方からのご来店ありがとうございます!

またしっかりトリートメントでケアさせていただきます!

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

Aguhairemina 武藤隆太

• ころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:09:26.0

カラー剤が顔に付いていて拭き取ってくれたのですが、帰宅途中に気になって鏡を見たら反対側の頬にも少し付いてました。
    他にも施術中に頭に手が何度か当たったりしてました。
    こういうのは気になる人もいるだろうなって思いました。
    カットはイメージ通りに仕上がり、気に入っています。周りからの評判も良かったです。
    髪質やスタイリング等のアドバイスも丁寧にいただきとても参考になりました。ありがとうございました。
    施術時間も1時間半位だったのでスピーディーで良かったです。

【平日ご新規様限定】カット+フルカラー+プリフィカ3stepTr 6500円

ころん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりは気に入っていただけたようですが、顔にカラー剤がまだついていたということ等、お客様に不快な思いをさせないよう今後より気をつけていきたいと思います
    貴重な口コミありがとうございます

Agu hair emina 久原

• ふじもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 18:07:50.0

感じの良い美容師さんで、マスクをしていても笑顔なのが分かる、明るく素敵な方でした。

ただ、、帰宅後に気付いたのですが、切られずに10センチくらいびよーんと出ている切り残した箇所(髪20本くらいの束)があったのと、これまで経験した美容師さんに比べて髪の扱いがほんの少し荒っぽい(?)感じがあり、クリップを外す際やシャンプーの際に髪がプチっと抜ける痛みが何度もありました。
    全体的に不満はないのですが、それだけ気になりました(>_<)

ふじもと様

また、切り残し、荒っぽく感じてしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後より一層細かい部分の配慮も怠らず施術の方を行っていきたいと思います。

また機会がございましたら誠心誠意対応させていただきますので、よろしくお願い致します。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

Aguhair emina 佐々木

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:48:39.0

縮毛矯正で予約していましたが、いろいろ話してストレートパーマに変更しました。仕上がりは全体的に毛先が外はねになっていて、2日たった今は後頭部がサパサパで毛先もはねていて、ストレートにしたくて楽しみにしていたのにすごくがっかりです。カットも毛量の調節もされず、毛先だけのカットで時間にすると3分くらいでビックリしました。後日他店でカットしなおします。接客はとても素晴らしくて良かったです!頑張ってくださいね

カット+低温縮毛矯正 11500円→7900円

あ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、施術に関してご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。

毛先に関しましては、長さがまだ肩に当たって物理的に跳ねてしまうという場合はあるとご説明した上で施術させて頂きましたが、私自身しっかりお客様と意思の疎通ができていなかったのだと思います。

カットに関しましてはできるだけ長さを変えたくないとのことと、重さも気になっていないとお伝え頂きましたので毛先を整えた程度になります。重さが気になってない段階で調節してしまうと、より毛先がパサついたりはねやすくなりやすいのでそのような形を取らせていただきました。
    決して雑に行ったわけではないのですが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後この様なことがない様に全体の技術点、説明等の見直しをしっかりさせていただこうと思います。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。

Aguhair emina 佐々木

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 19:05:19.0

私自身思い立ったらすぐ切りたい、染めたい、な性格なので、本日空きあったので約30分後の予約をさせていただき突然の予約にもかかわらず対応していただき感謝です!
    カウンセリングもきちんとしていただき、中途半端な長さなのもあって少し希望通りになるのは難しいのかな?と思っていたのですが、希望通りの形になってとても満足しています!
    シャンプーブローだけでも(コテで巻いたりアイロンしなくても)希望通りの形で嬉しいです!
    キシキシしていた髪の手触りもとても良くなったので、家でのシャンプーとの違いもとても良く分かりました!
    伸ばし途中なので次回はトリートメントお願いしようかなと思います♪
    また宜しくお願いします(о´∀`о)
    本日はありがとうございました!

シャンプーカット4000円→ 3500円

さや様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足いただけて大変光栄です

今後とも、さや様が気に入ってもらえるようがんばりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております

Agu hair emina 久原

• チャッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 22:00:41.0

ずっとお世話になってます
    いつも素敵な仕上がりありがとうございます

チャッピー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。
    今後の髪型等、ご相談頂ければと思います。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

笹谷

• さつきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 20:41:27.0

初めて炭酸シャンプーとヘッドスパをやってもらったのですが、凄く気持ち良くて寝てしまいそうでした(*^^*)カットの仕上がりも満足です!!また行きたいと思います。ありがとうございました!(´▽`)

ドライカット3000円→ 2200円

さつき様、この度はご来店ありがとうございます!

ヘッドスパ、仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!

これから暑い日が続きますので
    定期的に髪のメンテナンスしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Agu hair emina 鈴木 綾祐

• Taoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 20:30:26.0

髪の長さもちょうどよく、縮毛矯正も前髪がどうしてもペタンとなるのですが、自然なストレートになりとても良かったです。
    洗髪したあとも自然にカールになり、セットも楽になりました。ありがとうございます。
    美容室でして頂いたトリートメントもとても気持ちよくて、髪の毛もサラサラになりました。
    又宜しくお願いします。

カット+ストカール+プリフィカ4stepトリートメント 15000円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Tao様

ご来店いただきありがとうございました!^ ^

今回はすごく久しぶりのデジストでしたね!
    セットが楽になったとのことでホッとしました(*^^*)
    アイロンでワンカールにされることが多かったと思いますので
    久しぶりのウェーブヘアも是非楽しんでみてください★

産休があけましたらお孫さんのお話や
    今回の温泉のお話もまた聞かせてくださいね♪

Agu hair emina  安達 真子

• よさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 17:36:09.0

今回も全て大変満足しました。
    家族からも好評でした。
    ありがとうございました(^o^)
    是非またお願いしたいと思いました。

【平日限定】炭酸シャンプー+カット+フルカラー \5000

よ 様

仕上がりを気に入って頂けてよかったです!
    ご家族からも好評とのことで、私自身もとても嬉しく感じます^_^

またお悩みなど色々ご相談できればと思いますので、次回も宜しくお願い致します!

嬉しい口コミをありがとうございました^_^

Agu hair emina 佐々木

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 13:17:44.0

悩みを丁寧に聞き、沢山の提案をしてくださったのでとても助かりました!後ろ髪のもたつきも無くなり、扱いやすいです。特にお気に入りは前髪と触覚の繋がりです!
    担当スタイリストさんは話しやすい雰囲気で人見知りの私でもきちんとイメージを伝える事が出来ました。また宜しくお願いします!

M様

後ろからのシルエットがすごいきれいになりましたね!

お顔周りも気に入っていただいて何よりです!

次回、また気になることやお悩みがあれば一緒に解決させていただければと思うので、よろしくお願いいたします!

Aguhair emina 佐々木愛

• ぬるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:42:50.0

今回はカラーのみで行きました!
    すごく綺麗なブルーを入れてもらえて満足しています。
    伸ばしっぱなしの髪のスタイリングに困ってる旨をお話するとブローやアイロンでのスタイリングの仕方を丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。

カラー+ブロー 6000円→4400円

ぬるちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!またやってみたい色などなんでもご相談ください!

伸ばしてると普段のスタイリングの着地が定まらず難しいですよね!

お手入れ方法など気になることはなんでもご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ぬるちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

Aguhair emina 武藤

• ちょうすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 05:05:47.0

いつも有り難うございます!

ちょうすけ様

この度はご来店いただきありがとうございました

今後もちょうすけ様が気にいっていただけるようなスタイルを、より追求していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

発寒店のほうになるかと思いますが、ご来店心よりお待ちしております

Agu hair emina 久原

• ひろさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:03:28.0

いつもありがとうございます。次回は新店にてですね。宜しくお願いいたします。

【男性限定】シャンプーカット 3500円

ひろさん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

札幌駅前店から、再度移動になりますがまた来ていただけることを心待ちにしておりますので、ご迷惑おかけしますがよろしくお願いいたします。

Agu hair emina 久原

• さわわさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 10:47:47.0

初めて利用しました。
    店内はアメリカンスクールをイメージしているらしくポップでめちゃくちゃ可愛いです。

今回は小学生の娘のカット。
    前回の美容院でちょっと嫌な思いをしていた為か、来る前からテンション下がり気味。
    明るい雰囲気の女性をお願いしたのですが、生憎男性スタッフさんしかいなくて最初はちょっぴり不安でしたが……

用事を足して20分ほどで迎えに行ったら、楽しそうにお喋りしていました!
    スタッフさんのコミュ力が神!!

私のめちゃくちゃ漠然としたイメージのお願いにも快諾してくれて、想像以上に可愛く仕上げてくださいました。
    娘も大満足で、また指名したい!と強く希望しています。

お値段も手頃だし、人見知りのお子さんには絶対おすすめです。
    また利用させて頂きます。

【学割U24】学生カット ¥3000

さわわ様
    娘様と楽しくお話させていただきました!笑

仕上がりとても可愛くなりましたね!

ご指名いただけるとは恐縮ですが、是非またのご来店お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます

もしよかったらお母様のご利用もお待ちしてますよ!

Agu hair emina 武藤

• クミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:27:46.0

久しぶりに髪の毛を暗くしましたが
    職場でも好評でした!
    引越したので通いづらくはなりますが。
    引き続き定期的にお願いします★

クミ様

遠方へお引越しとのことでしたが
    変わらず来ていただけるとのことで嬉しく思います!
    ただ、無理だけはしないでくださいね笑

新しい環境で大変かと思いますが、なんでもお話聞かせてください!

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

クミ様のご来店お待ちしております!

Agu hair emina 武藤

• 林檎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 09:28:20.0

息子と共にカットをお願いしました。
    とても明るくて細かく私の要望を聞いてくださり
    嬉しかったです。
    美容室でシャンプーしてもらうのが大好きなのですが、力加減が絶妙でもっとしてほしいと思っちゃいました笑
    息子を担当してくださった男性の方も気さくな方で
    かっこよくしてくれてとても本人も喜んでおります。
    次の日もワックスを付けて保育園へ行きました笑
    いろんな美容室を転々としていた私ですが
    息子共々これからよろしくお願いいたします。

林檎様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご希望のスタイルを再現させて頂けてとても喜ばしく思います^_^

息子さんもとてもお似合いでかっこよかったですね!

また次回もシャンプー含めてご満足頂ける仕上がりになるよう尽力致しますので、よろしくお願い致します!

Aguhair emina 佐々木

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 14:00:10.0

信じられないほど雑に切られた
    過去様々な美容室に行ったがこのような対応をされたのは初めてだ
    1000円カットかのように雑に切るし、頭も殴られてるのかと思うぐらい適当に触られる
    仕上がりも正直適当で、コメントする気にもなれなかった
    こちらも適切な指示をしてなかったり、少し汗ばんでたり不行き届きなところはあったのかもしれないが、それを差し引いても許せない
    お客はベルトコンベアに乗せられた商品じゃない
    あなたにとっては毎日たくさん切る中のさっさと終わらせたい仕事の一つでも、自分にとって2ヶ月に一度、学業と仕事の合間を縫った貴重な体験なんです。
    とにかく痛いし、雑だし、値段も別に安くはない。
    2回目の来店でしたがもう二度と行きません

シャンプーカット4000円→ 3500円

ひかる様
    先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません
    いただいたご意見を真摯に受け止め改善して参ります。

お忙しいところとは思いますが
    大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

Agu hair emina 武藤

• なつみかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 19:47:17.0

調べたら約3年振りくらいの今回の長さでした。笑
    彼氏をはじめとして、職場のひとたちからも褒めてもらえたのと、何よりドライヤーの時間が快適すぎて最高です!!
    また大事に伸ばしてこうと思うのでよろしくお願いします~
    次は真夏に伺います!!!

カット+カラー+プリフィカ3stepトリートメント+スパ 13000円→8400円

なつみかん様

この度はご来店いただきありがとうございました

伸ばしていた髪の毛もバッサリ切りましたが、スッキリもされたでしょうし、周りからの評価も良かったみたいで私としても嬉しく思います

またがんばって伸ばしていきましょうね(笑)

Agu hair emina 久原

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 15:42:51.0

今回初めて担当してくれた方ですが色も長さも仕上がりに満足です!ちょっと力加減が強かったかなって思ったくらいです。また利用します。

えっちゃん様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

是非またのご来店お待ちしております。

笹谷

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 20:05:05.0

前回より2回目となりました。母が伺いましたがいつも接客がよく、居心地がとてもいい!と喜んでおりました。ほかの美容室へ何回か行っており、いい美容室が見つからない‥と悲しんでいるところにこちらを見つけることができて定期的に伺うことを楽しみにしております。是非次回もよろしくお願い致します(^^)

もも様

前回気に入ってもらえたようで今回のご来店ありがとうございました。
    今回も満足していただいたようで、安心しました。

今後ともよろしくお願いいたします。

Agu hair emina 久原

• 4児mamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:21:36.0

今回初めてのお店で娘が伺ったのですが大満足だったみたいでにっこり笑顔で帰って来ました!ちゃんと髪の毛の状態なども見てくれてメニューを決めてくれてカラーもとても綺麗に染まっていて希望通りだったみたいです!またお世話になる時は宜しくお願い致します。

カット+カラー+縮毛+プリフィカ2stepトリートメント18000円→11900円

4児mam様
    先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    縮毛が難しいという説明も快くご理解いただけ、仕上がりも喜んでいいただけてとても嬉しく思います!

またなにかお困りのことなどありましたらお気軽にお申し付けください!

この度は大変うれしい口コミありがとうございます!

4児mam様のまたのご利用お待ちしております!

Agu hair emina 武藤

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 13:41:12.0

カウンセリングの際、カラー・カットともに私の希望をとても親身に聞いていただきました。
    前回の担当の人はこちらが希望しても毛量の調節をあまりしてもらえませんでしたが、今回は私の希望通り髪の毛をすいてもらったおかげで自然と毛先が外ハネになるので、今日からまたおろして出かけることが出来ました。
    本当にいつも希望を聞いてくださりありがとうございます。次回もまた宜しくお願いいたします!

【5.6月限定】カット+フルカラー+プリフィカ1stepTR

まー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また施術にもご満足頂けて嬉しいです。

このような大変嬉しい口コミありがとうございます。

笹谷

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:39:01.0

カラーの色も希望通りでした。髪の量が多いのですがカットもとても上手で感謝です。信頼出来る美容師さんです!

みき様

ご来店頂きありがとうございました!

今回はカットの方も調整させて頂きましたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました(*^_^*)

カラーリングもいつでもお色味や明るさの変更もできますので
    気になった際にはぜひご相談くださいね♪

Agu hair emina  安達 真子

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 12:52:06.0

今回も完璧な仕上がりです。
    次回もよろしくお願い致します。

もも様

この度はご来店いただきありがとうございます

今回も満足いただき、ありがとうございます
    今後ともよろしくお願いいたします

久原

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 23:02:39.0

かなり良い感じになりとっても気に入りました。やっぱり担当スタイリストさんのセンス好きでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日限定】炭酸シャンプー+カット+フルカラー \5000

とも様

ご来店頂きありがとうございました!(*^_^*)

久しぶりに担当させていただき、ご満足して頂けたこと大変嬉しく思っております(*^^*)
    センスが好きだなんて、感無量の褒め言葉です!!

いつも遠いところからわざわざ来てくださり本当にありがとうございます(><)
    来月のご予約も無理せず、もしいらっしゃった際はまたお話しさせて頂けると幸いです(^^)

Agu hair emina  安達 真子

• まいちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 21:36:54.0

いつもお世話になっています。通いすぎて色んな方にやって貰ってますがいつも最高です。

希望のカラーからカットスタイルまでいつも真摯に対応していただいています

カラーにプラスちょっといいトリートメントの効果が最高です。
    スチーム当てていただいたあとの髪の状態がいいこといいこと。スチーム頻繁に壊れているようですが代わりに違うイイメニューに変えていただけるのでそれもそれでいいです。

コスパも◎

カット+カラー+プリフィカ4stepTR付き 13500円→8500円

まいち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また施術内容やサービスについて、
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

笹谷

• こばりょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 18:18:33.0

自分のしたい髪型について色々教えてもらえて会話も楽しくとてもいい時間を過ごさせてもらえました。
    これからもよろしくお願いします

【男性限定】シャンプーカット 3500円

こばりょう様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご希望の髪型になるまでもう少し伸ばさないといけなかったので、今の長さで少しでも雰囲気を味わえるようなカットをさせていただきました

早く伸びると良いですね

満足していただきこちらも嬉しい限りです

Agu hair emina 久原

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 19:11:26.0

全体的に縮毛矯正のかかり具合が微妙だなと感じました。
    『どうですか?』と最後に仕上がりを見せていただいた段階で毛先が跳ねていて、これでは来た意味が無いなと思いました。
    あと、前髪のカットもザクザクカットですごく変だなと思いました。目と眉毛の間とリクエストしましたが、真ん中のところだけすごく短くてほぼ眉毛のところでした。
    左の方もひと房だけすごく長い所があって、次の日に自分で切りました。

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント17500円→13900円

ほの様、この度はご来店誠に有難う御座います。

しかしながら、ご満足頂ける仕上がりに出来ず
    申し訳御座いません。

前髪の件も申し訳ございませんでした。

この度は貴重な口コミを有難う御座いました。

Agu hair emina 笹谷

アグ ヘアー エミナ 札幌北店(Agu hair emina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫

Coat