3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー エミナ 北区北24条 札幌14号店(Agu hair emina)  >

アグ ヘアー エミナ キタクキタニジュウヨンジョウ サッポロジュウヨンゴウテン

• 北海道札幌市北区北23条西4-2-37 サンブリッヂビルマンションラ・パレット2階
  • 北24条駅より徒歩1分

前へ 3/6ページ 次へ

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/10

色々髪についてアドバイスいただきました。
    仕上がりはコテを使って、丁寧におしえていただき、いつもと違う雰囲気になれました。

☆ご新規様限定☆カット+リタッチカラー+プレミアムリペアTr \8200→\4900

Agu hair emina 北区北24条 札幌14号店【アグ ヘアー エミナ】からの返信コメント

みゅう様

ご来店頂きありがとうございました!

希望のスタイルにするまでで1番最善な方法を取らせていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです!(*^^*)
    コテの使い方もコツさえ掴めば楽チンにスタイリング出来ると思うので、ぜひぜひお試しください★
    髪型一つで雰囲気を変えたりできるので、また違う雰囲気をお求めの際はまたご相談くださいね!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

枝松 真子

• しぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

初めての来店でしたが、細かな所まで配慮していただき、大満足な仕上がりになりました。
    トリートメントも効果大で翌日も髪が柔らかくサラサラしていたのて、次回も是非利用したいと思いました。

【贅沢プラン☆】カット+カラー+デジパ+高保潤スチームトリートメント \9900

しぃちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!

デジパとカラーをさせて頂きましたが、やりづらいところはなかったでしょうか?
    ストレートもお似合いでしたが、ゆるふわパーマも雰囲気が変わっていい感じでしたね( ´ ▽ ` )★

トリートメントも効果を実感していただけてよかったです♪
    カラーと今回のトリートメントのみのクーポンもご用意していますので、色落ちが気になったらまたお待ちしておりますね!

嬉しい口コミをありがとうございました★

枝松 真子

• ショウさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/10

娘が利用させていただきました。
    初めてのストレート(縮毛矯正)は、大変気に入ったようです。
    カットが左右のばらつきがあったのと、思ったイメージと少し違ったようですが、毎日ヘアアイロンで時間をかけて伸ばしていたので、とても楽になったようです。

[遠方から通うファンも多い★]低温縮毛矯正+カット \6900

ショウ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めての縮毛矯正で弱冠戸惑う部分もあったかと思いますが、普段のお手入れが楽になったのであれば良かったです。

次回ご来店の際は、イメージの共有をしっかりし、より満足頂けるようにさせていただきます。

久原

• ともchanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

しっかりと髪の悩みを聞いて、相談しながら切り進めて下さり納得の行く髪形にして頂くことができました。  料金的にも通いやすい範囲内なのでまた利用させて頂きたいと思います。

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント \4900

ともchan様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。

久原

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/8

始めてのヘアスタイルに挑戦しましたが、とても良いデザインに仕上がりました!

お手入れやセットの方法、合うスタイリング材のアドバイスがとても分かり易かったです(^o^)

いつも仕上がりに満足するだけではなく楽しい時間を過ごさせていただいてます

また宜しくお願い致します

[脅威のリピート率★]低温デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \6400

まる様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ショートスタイルの初パーマでしたね♪
    とてもきれいにかかって僕も嬉しかったです!笑

その後スタイリングはいかがですか?お伝えしきれなかったスタイリング方法などもありますので
    またご来店くださったときにお伝えさせてください♪

また漫画やゲームのお話しましょう!僕もとても楽しかったです笑

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

まる様のまたのご来店お待ちしております♪

武藤

• みるくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/7

今回初めて伺いました。
    リーズナブルで仕上がり満足!いいお店をみつけたなーと思いました。
    シャンプー台もフラットになるタイプだし私の好みです。
    私のつたない説明でも 希望を理解してくださり希望以上の仕上がりでした。
    また伺いたいと思います

[女子力UP★]プレミアムリタッチカラー+カット+前処理トリートメント \3900

みるく様

みるく様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。

久原

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/6

髪の癖があるため、ブローの仕方やアイロン使用するなど、すすめてくれたり、お話しやすいスタッフさんでした
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします

みーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

みなさまのお悩みを聞いてご自宅でスタイリングしやすいよう提案させていただいているので、話やすいと言っていただけて何よりです☆
    少しずつ切りそろえていって、綺麗に伸ばせるよう今後もお手伝いさせて頂ければなと思っています(^^)

何か扱いづらいところがありましたら、遠慮なくご相談くださいね!
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

枝松 真子

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/6

価格も雰囲気も気に入りました
    カウンセリングなど対応も良かったです
    次回も利用したいと思います!

いつもアグヘアーをご利用いただきありがとうございます(^^)☆

価格、雰囲気など気に入っていただけたようでよかったです!
    今回は暗めのアッシュで染めていきましたが、透明感のある綺麗なグレーになりましたね♪
    しっかり暗めにしましたが色落ちなど気になることがあればなんでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)☆

枝松 真子

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

丁寧にカラーリングの相談や髪の毛厚み等を解消してくれました。
    仕上がりは満足です。
    ぜひまた利用したいと思ってます。

【平日限定】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント \5500

まい様

ご来店いただきありがとうございました!

アッシュ系統でトーンダウンさせて頂きましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しております(^^)☆
    もう少し色落ちを遅くなるように、となるとお話しさせてもらった通り、今回よりももっと暗めのトーンで染めていくことをお勧めします☆

トリートメントもさせていただいて綺麗になったので、ぜひご自宅でのホームケアもしっかりめにお願いします☆
    綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただきますので、また気になるころにお待ちしておりますね(*^_^*)

嬉しい口コミをありがとうございました☆

枝松 真子

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/4

初めて利用させていただきましたが担当して下さった方の雰囲気もよくリラックスできました。髪質やケア、セットの仕方を教えていただきとてもありがたかったです。仕上がりも良かったです。
    また来月もお願いします。

カット+パレットフルカラー+シルクトリートメント ¥7900

かな様

ご来店いただきありがとうございました☆
    雰囲気、接客、技術にご満足いただけたようで嬉しく思います♪

ハイライトかグラデーション、思う存分悩んでいただいて♪(笑)
    来月もご満足いただけるよう、私も施術させていただきます☆
    この間もお伝えしましたが個人的にはやっぱりハイライト推しです!笑

あとはおうちでのケアもしっかりとお願いしますね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    また来月もお待ちしております(*^^*)

枝松 真子

• デコナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

価格も対応も丁寧で満足しています。
    次回も利用したいと思います。

デコナツ様
    その後お手入れはいかがですか?

お困りのことなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

デコナツ様のまたのご利用お待ちしております。

武藤

• ゆきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/1

カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりもよく低価格でも満足できました!また利用したいです。

[遠方から通うファンも多い★]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \8900

ゆきこ様
    仕上がりご満足いただけて安心しております。
    価格以上の価値を感じていただけるよう努力しておりますので
    お喜びいただき嬉しいです!ありがとうございます。
    その後お手入れなどはいかがですか?
    お困りのことなどありましたらお気軽にお申し付けください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆきこ様のまたのご来店お待ちしております!

武藤

• チェッカーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/31

初めて利用させて頂き、最初の所は様子がわからず緊張するのですが、内装もポップで明るく広々としているのでリラックスできました。
    希望もきっちり聞いて頂きその上で、髪の痛みなど考慮して、アドバイスしてもらい、矯正縮毛の話もとても分かりやすかったです(*´▽`*)
    カラーも初めてグラデーションにしてもらい、娘にも好評です。
    又宜しくお願い致します。

【白髪でお悩みの方必見】カット+カラー+デジタルP+内部補修TR \10900

チェッカー様

ご来店いただきありがとうございました!
    初回のご来店からリラックスして頂けたようで何よりです♪
    くつろげる空間作りは私たちスタッフが大切にしていることなので、お褒め頂き嬉しいです★

今回は髪の毛の状況を見てパーマはかけずカラーのみに変更しましたが、遊び心のハイライト、好評とお聞きして嬉しい限りです!!
    根元は染めなかったので、今後気になるところがあればぜひご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    チェッカー様のご来店をまたお待ちしております★

枝松 真子

• コウジさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/5/30

今まではずっと気に入った美容室を見つけられずに美容室を転々としていましたが、こちらのお店は、仕上がりもいいですし料金も比較的リーズナブルなので、今回2度目の来店をさせて頂きました。
    自宅での髪のセットのアドバイスなどもしてくれるのでとても助かります。
    また行きたいと思えるお店です。

コウジ様
    仕上がり喜んでいただけてうれしいです!ありがとうございます!
    価格以上の価値を感じていただきたく日々努力しておりますので
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

ご自宅でのスタイリング方法などお伝えさせていただいておりましたが
    実践できてますでしょうか?
    またなにかお困りのことなどありましたらなんでもご相談いただければと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    コウジ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

武藤

• はーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

もうすぐ2歳になる娘のカットをお願いしました。
    可愛くカットしていただき、嬉しいです。
    また利用させていただきます。

はーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お子様のカット気に入っていただきありがとうございました。
    次回は、はーちゃん様のご来店もお待ちしておりますね。

口コミありがとうございました。

久原

• awawaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/26

遅い時間もやってるのが嬉しいです。
    大変気に入りました。
    ありがとうございます

awawa様

この度はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただき、ありがとうございます。awawa様のご都合に合わせられて良かったです。なかなか行く暇がない方が助かるという言葉で嬉しく思います。

久原

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

初めての縮毛強制(小学6年生の娘)で来店させていただきました。縮毛強制についてとても丁寧に説明していただきました。仕上がりも大満足で娘も喜んでいます。ありがとうございました。

あんず様

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております(*^_^*)☆
    娘さんの喜んでるお顔を見て私も嬉しくなりました!!

次回の施術はお話ししました通り、根元が伸びて気になり始めた頃がよろしいかと思われます!
    髪をおろしたまま修学旅行に行けるのも楽しみですね♪

また気になるころに是非おまちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

枝松 真子

• ばんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/23

初めて行きました。髪についてあまり詳しくないのですが、いろいろ相談にのっていただき助かりました。ただ、施術の段階ごとに少し待ち時間が多かったように思います。指名をしたので仕方ないのかとも思います。仕上がりはとても満足のいくものになりました。お手入れの方法も教えていただき、総合的に良かったです。

ばんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思っております(*^^*)
    デジパのスタイリング方法も大丈夫でしたでしょうか??

お待ち時間の件につきましては、申し訳ありませんでした。
    なるべくお待たせしないよう努めてはおりますが、今後また違う対策を考えていきたいと思っております!

総合的にはご満足していただけたとはいえ、まだまだ精進してまいりたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

枝松 真子

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/20

今まで、色々な美容室に行きましたが、その中で一番のお気に入りの美容室です^_^担当のスタイリストさんは若いですが、技術も話術も、そして笑顔も最高です。

[ダメージ補修]カット+リタッチカラー+プレミアムリペアトリートメント \5900

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます★
    お褒めの言葉もたくさん頂き、本当に嬉しい限りです、ありがとうございます!!

いつもゆき様と楽しくお話しさせて頂けて時間が毎回あっという間に感じております♪
    教えていただいたスキンケアもすぐに実行してみました!なかなかいい感じです★(笑)

今後もゆき様にご満足頂けるようなスタイル提案、接客サービスを心がけて参ります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)
    また来月もお待ちしております♪

枝松 真子

• せぶんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/19

口下手なので注文の伝え方がわからない等の不安があり、美容室は苦手だったのですが、ここのお店は雰囲気がとても良く、担当してくださった方も気さくでこちらの注文をちゃんと理解してくれようととても丁寧に接客してくださいました。仕上がりも大変満足でとても感謝してきます。また行きたいと思っています。

似合わせシャンプーカット \3500

せぶん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    雰囲気、接客サービス、技術ともにご満足いただけたようで私自身も大変嬉しく思っております(*^^*)

襟足はバッサリ刈り上げてみましたが、大丈夫でしたでしょうか?
    きっと短くした分、伸びたときにすぐ気になってしまうので、こまめなメンテナンスしていきましょうね♪

またせぶん様にお会いできるのを楽しみにしています☆
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

枝松 真子

• 39ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

お店に伺ったのは2回目でしたが、前回同様にカラーのことで色々と相談に乗って頂いて、またお願いさせていただこうと思います!

39ママ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!★
    今回もご満足いただけたようです大変嬉しいです(*^_^*)

これからの季節は今以上の紫外線が気になりますので、色が抜けた時にはまた対策していきましょうね!
    何か気になることがあればいつでもご相談ください(^^)♪
    お忙しいとお聞きしましたので、お体ご自愛くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

枝松 真子

• なかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

トリートメントのみで利用しました。接客してくださった男性の接客態度などには問題はありませんでしたが、シャンプー台でその男性の鼻息がずっとおでこに当たっていたのが大変不愉快でした。
    いつもトリートメントに行くと気持ちが凄く癒されるのですが、とても不快な気持ちで仕方ありませんでした。美容室でこのような経験は初めてでしたので、シャンプー時の距離感や鼻息については改善される事をお勧めします。

【髪質再生】プレミアムトリートメント+シャンプーブロー \3900

なかの様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    そして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    僕自身今まで鼻息や距離感など細心の注意を払ってシャンプーの施術を行ってまいりましたが
    至らぬ点があり申し訳ございません。

今後不快な気持ちにさせないようさらに細心の注意を払い接客、施術していこうと思います!

この度はお忙しい中大変貴重なご意見のご投稿ありがとうございます!
    もしよろしければ、改善されたかどうかまたお気軽に足を運んでいただけると幸いです!

なかの様のまたのご来店お待ちしております!

武藤

• ティファニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/15

白髪染めの前に前処理のトリートメントをしていただき今回も頭皮に影響なくしみませんでした。
    途中アシスタントの方に薬つけていただき少し不安でした。
    同じ担当者さんにしていただけると安心できます。
    でも綺麗に染まっていたので満足できました!
    カットもちょうど良い長さで仕上がり満足できました!
    また行きますのでよろしくお願いします

[白髪でお悩みの方必見]カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント \6000

ティファニー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もしみなくて安心しております♪
    施術者が変わりました件申し訳ありません!
    ですが、とても丁寧に施術してくれるアシスタントなので僕も信頼してお願いしておりました。
    予約状況によりどうしても難しい場合を除いて、極力僕がしっかり施術させていただきますね!

仕上がりご満足いただけてうれしいです!
    少しずつメンテナンスしながら理想のスタイルを目指していきましょう♪

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ティファニー様のまたのご来店をお待ちしております!

武藤

• こねぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/14

以前駅前店で担当していただいた方がこちらの店舗に移られたので24条店を利用しました。

店内は学校のような雰囲気でとても可愛らしいです!
    テーブルも小学生で使っているような机になっていて、居るだけで楽しくなるような凝った内装になっています。

シャンプー気持ち良かったです。
    カットとカラーもこちらの希望通りになるように丁寧に話を聞いてくれました。
    おかけでとても満足のいく仕上がりになりましたよ(*^▽^*)

お話も楽しくてあっという間でした。

こねぎ様
    先日は遠いところご来店いただきありがとうございます!
    内装かわいいですよね♪黒板になにを書こうか検討中ですので楽しみにいててください!笑

仕上がりご満足いただけてうれしいです!ありがとうございます♪
    重すぎず軽すぎずなボブスタイルでしたが
    今までより短いスタイルなので慣れるまで気になることなど出てくるかと思いますので
    お困りのことなどありましたらなんでもご相談くださいね♪

僕も楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!

よりご満足いただけるよう頑張りますので
    こねぎ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

武藤

• きょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

アレンジの方法も教えてくれて、とても親切でよかったです。

きょんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    少し長さも短く切らせていただきましたが、いかがでしたか?

コテを使ったスタイリングも慣れれば本当に楽チンなので、ぜひ試してみてくださいね★
    気になるところがありましたらいつでもお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

枝松 真子

• 猫パンチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

丁寧にして頂いたのでまたお伺いしたいと思います。

猫パンチ様
    その後お手入れなどいかがですか?
    気になることなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    猫パンチ様のまたのご来店お待ちしております!

武藤

• verynerdさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/9

【男性限定】メンズカット&炭酸スパ \3900

verynerd様

この度はご来店いただきありがとうございました!

札幌駅前から大変お世話になっております。

今後もverynerd様の期待にこたえられるよう施術させていただきます。

またのご来店お待ちしております

久原

• アイスさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/8

今回も大満足な仕上がりです。
    丁寧なカウンセリングで思い通りのカラーリングになりました。また、カットはある程度希望を伝えるとイメージ通りのおしゃれな感じに仕上げてくれるので安心してお任せできます。初めて炭酸シャンプーをしましたが頭皮もスッキリで夏にもお勧めです。

アイス様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入ってもらえてありがとうございます。

今後もアイス様のご希望にそえられるようにしていければと思います。

久原

• shoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

しっかり話を聞いてくれて、安心してお任せする事が出来ました。お店の雰囲気はアットホームでどなたでも通いやすいと思います。休日の為お客さんは多くなく、リラックスする事が出来ました。デジタルパーマをかけ、スタイリングの仕方を丁寧に教えて頂いたので明日から実践してみようと思います。ありがとうございました。

sho様

ご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングやお店の雰囲気など、お褒めの言葉をありがとうございます(*^_^*)
    お店の雰囲気作りは私たちスタッフが大切にしていますし、リラックス出来たとのことで嬉しいです!

技術につきましても、今後も皆様にご満足いただけるよう精進していきたいと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

枝松 真子

• やまささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/4

仕上がりに大変満足しております。
    また機会があればよろしくお願いします。

やまさ様
    仕上がりご満足いただき安心しております
    普段のお手入れはいかがですか?
    お困りのことなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    やまさ様のまたのご来店お待ちしております!

武藤

アグ ヘアー エミナ 北区北24条 札幌14号店(Agu hair emina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー