3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー エミナ 北区北24条 札幌14号店(Agu hair emina)  >

アグ ヘアー エミナ キタクキタニジュウヨンジョウ サッポロジュウヨンゴウテン

• 北海道札幌市北区北23条西4-2-37 サンブリッヂビルマンションラ・パレット2階
  • 北24条駅より徒歩1分

前へ 4/6ページ 次へ

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

初デジタルパーマでしたが、リスクや出来上がりのイメージなど具体的に説明してくれて何もわからずな私に的確なアドバイスをしてくれました!最終的な長さや前髪、レイヤーの入れ方など希望を聞いてくれつつもプロの知識で最終的にオススメをしっかり教えてくれる方で安心しておまかせ出来る感じでした!乾かし方も説明しながらやってくれたので家に帰ってからも困らずキープ出来そうです!そしてとにかく、安い!トリートメントもしてもらってこのお値段!!ぜひまたお願いします!ありがとうございました!

【贅沢プラン☆】カット+カラー+デジパ+高保潤スチームトリートメント \9900

Agu hair emina 北区北24条 札幌14号店【アグ ヘアー エミナ】からの返信コメント

ayk様
    仕上がり、料金等ご満足いただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます!
    価格以上の価値を感じてお帰りいただけるよう努力しておりますので
    今後よりご満足いただける接客、技術面向上していきたいと思います♪

その後お手入れはいかがですか?
    お困りのことなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ayk様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

武藤

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/30

縮毛矯正がお手頃な美容室を求めて来てみました!
    店内は学校をイメージしたようなポップな内装でした。
    癖の出てきた部分のみ縮毛矯正していただいたのですが、丁寧なお仕事をしてくれたと思います。男性美容師の方だとブラッシングやシャンプーの時に力が強いこともあって心配していたんですが、全くそのようなことはなく、良かったです。

[遠方から通うファンも多い★]低温縮毛矯正+カット \6900

はる様
    先日はご来店ありがとうございます!
    店内の内装褒めていただき嬉しいです♪

縮毛の仕上がり、その後お手入れなどいかがですか?
    またなにかお困りのことなどありましたらなんでもお申し付けください♪

僕自身、第一印象威圧感の塊みたいな人間なので笑
    力加減など雑に感じさせないよう心がけてましたので
    褒めていただけてとても嬉しいです!

今後ますますご満足いただける施術、接客を目指してまいりますので
    はる様のまたのご来店お待ちしております!

武藤

• Lukeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

以前までは札幌駅近くの店舗でしたが担当の方が移動したのでこちらを先月から利用させていただいており、今回で2回目です。
    カット、カラーリング、トリートメント以外に電話にて追加でブリーチをお願いしました。とても好みの色になり、初日とはまた違った色味が出始め今後が楽しみです。
    店内にはキッズスペースがあり、教室を彷彿させるようなデザインが子どもだけでなく大人でも懐かしさに気持ちが楽しくなるかと思います。

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント \4900

Luke様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ブリーチして綺麗な色になりましたね!そろそろ色落ちしてきてる時期かと思いますが
    色も含めその後お手入れはいかがですか?
    店内の内装も褒めていただき嬉しいです!ありがとうございます♪

またなにかやってみたいスタイルや色などありましたらなんでもご相談くださいね♪

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

Luke様のまたのご来店お待ちしております!

武藤

• Taekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

いつも行ってる美容室にデジパが無かった為検索してた所、アグヘアーエミナさんを見つけました。
    初めての利用でしたが、どこのお店もほとんどが最初に書かせる、個人情報を書くような紙も出されず
    スムーズに施術を受けることが出来てとても良かったです。
    担当して下さったスタイリストさんは、丁寧にカウンセリングをしてくれた上で、カラーやパーマをしてくれたのでとても満足できる
    仕上がりになりました。
    髪質のせいか、いつもは数日後になくなってしまうパーマも
    取れずに、思い通りのスタイリングが出来て嬉しいです。
    髪が傷むかも・・・と言われ覚悟しましたが
    全然そんなこともありませんでした(^-^)
    また、次もお願いしたいと思います☆

Taeko様

ご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリング、技術、お褒め頂きとても嬉しく思います(*^_^*)ありがとうございます★

デジパも思い通りのスタイリングが出来ているとお聞きして思わずガッツポーズです!笑
    今回は長さを変えずパーマをかけていきましたので、やりづらい箇所が出てきた時にはまたメンテナンスしていきましょうね♪

Taeko様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

枝松 真子

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/27

今回初めてのカラーだったのですが親身に相談にのってくれました。ケアの方法とかも教えてくださり助かりました。他にもいろいろやってみたいカラーもあるのでまた行きたいです!ありがとうございました!

さえ様

ご来店いただきありがとうございました♪
    今回は初めてのカラーリングとのことで、明るさや色味など色々お話しさせていただきました(^^)☆
    お母さまの反応はいかがでしたか?(*^^*)笑

カラーも繰り返していくとどうしてもダメージが気になってしまうので、ホームケアしをしっかりお願いしますね♪
    やりたいカラーがあるとのことで、また色々と相談しながらやっていきましょう☆

嬉しい口コミをありがとうございました♪

枝松 真子

• クミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

遅くなりましたが先日はありがとうございました。
    こちらの店舗になってからは初めてでしたが
    札幌駅の雰囲気とはがらっと違い
    ゆったりとした空間でお願いできました。
    また伺うのでよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント \5500

クミ様
    雰囲気褒めていただき嬉しいです!ありがとうございます!

またいつでも息抜きに寄っていただければと思います♪
    その後お手入れはいかがですか?
    お困りのことなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    クミ様のまたのご来店お待ちしております!

武藤

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

カウンセリングしっかりしてもらってから施術してもらいました。今回は髪の毛傷めたくなかったのでリタッチにしましたがムラなく綺麗に染めてもらえました!
    途中のドリンクサービスもありがたかったです。
    トリートメント効果長持ちできるよう日々のケアも頑張ります^^

☆ご新規様限定☆カット+リタッチカラー+プレミアムリペアTr \8200→\4900

まな様
    ヘアカラーがうまく染まったことがないということでしたが
    仕上がり綺麗になり安心しております♪
    喜んでいただけてうれしいです!ありがとうございます!

トリートメント効果その後いかがですか?
    お手入れやケア方法など、またアドバイスさせていただきたいです♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    まな様のまたのご来店お待ちしております!

武藤

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

初めて利用させて頂きました。
    髪は酷く痛んでいたのでこれ以上痛まない施術方法や提案をして下さり優柔不断の私には有り難かったです。
    仕上がりも大変良く気に入っています。
    またお伺いしたいと思います。
    女性のシャンプーも力加減が絶妙で大変気持ち良かったです。

白髪でお悩みの方必見!カット+カラー+縮毛矯正+内部補修トリートメント\10900

かおり様

この度はご来店いただきありがとうございました。

その後、お手入れどうでしょうか?うまくできていますか?
    仕上がり気に入ってもらえて大変光栄です。
    次回もご来店お待ちしておりますね。

貴重な口コミありがとうございました

久原

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/23

店内は綺麗で可愛く、みて楽しいものです

そして店員さんも優しく話をしてくれて
    すごいよかったです
    ですがなりたい髪型の写真を見せ
    顎下にして欲しいといったのですが
    思いっきり顎のあたりまで切られました

セットもアイロンではなくブローとワックスのみで残念でした

前髪の切り方は満足です

☆ご新規様限定☆カット+贅沢シルクトリートメント \3000

ゆき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングなどしっかりさせていただきましたが、サイドの長さが短く感じてしまったようで申し訳ありませんでした。

店内の雰囲気や接客、前髪カットにはお褒めの評価ありがとうございます!

今後お客様にご満足いただけるよう技術向上して参りたいと思います。
    お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

枝松 真子

• まねきねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

札幌駅のほうに通っていましたが、新しいこちらの店舗がウチからも近く担当さんもいるので先月から通っています。内装も可愛いく明るくて素敵です。
    いつも希望通りに仕上げてもらってますが、先月からはaguのシャンプーとコンディショナーも買って使用したところ、髪質が変わったようにツヤツヤで柔らかくなり満足しています。市販のシャンプーよりは高いのですが、ほかのサロンで紹介されるものよりはお手頃だと思います。このままリピート予定です。

[白髪でお悩みの方必見]カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント \6000

まねきねこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    前回から、当店のオリジナルシャンプー、トリートメントをお使いいただきありがとうございます。
    その結果が実感して頂けたこと嬉しく思います。
    自宅でのヘアケアも髪を上手く扱ううえで大切な事だと思いますので、ぜひ継続していただけたらと思います。

久原

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

久しぶりの美容院でしたが丁寧に説明して下さりとても良かったです。子供も楽しく待てたようでほっとしました。また行きたいです。

[脅威のリピート率★]低温デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \6400

ゆか様
    説明わかりにくかったなどありませんでしたか?
    お子様にも楽しい時間を過ごしていただけてよかったです♪
    また是非キッズスペースご活用ください♪

パーマの施術でしたが
    その後お手入れいかがですか?
    お帰りの際にもお伝えしましたが
    出し方がわからないなど、ささいなことでもお気軽にご相談いただければと思います♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

ゆか様のまたのご来店お待ちしております♪

武藤

• ☆TOMO☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/18

札幌駅前店の時から技術の高さをはたから見てても感じ担当して頂きたいなと考えていた方に、やっと施術して頂けました!(^-^)やはり接客、技術、雰囲気、どれも間違い無い素晴らしさです!会話の流れからヘアスタイルのキープ出来る期間を算出して最大限に持ちを良くして頂く努力をして頂けたとの事、本当に御値段以上の事を精一杯して頂け大変感謝して居ります!(^-^)これから暇を見ては通わせて頂きますので、次回も変わらぬ良き対応をして頂けましたら幸いです!
    お忙しい中にも関わらず本当に良くして頂き有難う御座いました(^-^)また宜しくお願い致します!

☆TOMO☆様
    駅前でそういう風に見ていただいていたことに驚きました!笑
    とても嬉しかったです!ありがとうございます♪
    接客、技術面褒めていただき嬉しいです!
    今後より喜んでいただけるよう頑張ります!
    今回かなりのスタイルチェンジとなりましたが
    スタイリングはいかがですか?
    お困りのことなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ☆TOMO☆様の暇をみてのまたのご来店いつでもお待ちしております♪笑

武藤

• AKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/17

今回も希望通りの仕上がりで大満足です。
    カットもカラーも気に入りました。
    これからも絶対行きます。

AK様

この度はご来店いただきありがとうございました。

札幌駅前から来ていただき誠にありがとうございます。
    今後とも、AK様が満足していただけるよう、努めさせていただきます。

久原

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/16

ショートカットにしたくて行きましたが満足!
    髪も黒っぽく染めてもらいました!
    家帰ってシャンプーしたときに染料まだ残っててタオルにつくかもしれないから…とアドバイスくれたりしてとても良くしてもらいました~

似合わせシャンプーカット \3500

さっちゃん様
    二度目のご来店ありがとうございました♪
    前回よりもバッサリと長さをカットし
    かわいいショートスタイルになりましたね!
    一か月から二か月ほどで伸びてきてスタイリングに影響してくるかと思いますので
    定期的なメンテナンスでのカットをお勧めします!

今回ダークトーンでのカラーとなり
    染料が残ってというよりは毎日のシャンプーで少しずつ色が抜けていきます
    そのためバスタオルなど、カラーした直後は色が移ってしまった経験が僕自身ありましたので
    アドバイスさせていただきました♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

武藤

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

縮毛矯正をかけていただきました。
    髪質のことなどたくさん相談に乗っていただいたり色々なことを教えてくださり嬉しかったです。
    このお値段で、とても良い仕上がりにしていただき大満足です!

なお様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います。

クーポン何度でもつかえますのでまた癖が気になり始めましたら、お使いください

久原

• むらたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/14

白髪が出始めてから始めてのカラーで色々相談に乗ってもらいました。
    細かな要望も聞いてもらえて安心できるお店です。

むらた様

ご来店頂きありがとうございました★
    今回はファーストグレイでしたので、いろいろな提案をさせて頂きました!

黒髪より、茶色の髪だとなんとなく雰囲気も柔らかく見えましたね(*^_^*)
    この次は根元の伸びてきた部分と既染部の差が気になってくると思うので、気になり始めたらまた綺麗にしていきましょうね♪

カットもバッサリ前下がりにさせていただきましたが、やりづらくなかったでしょうか?
    この次いらっしゃる時はぜひお母さまの感想も聞かせてくださいね♪

枝松 真子

• えるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/14

カットしてもらってた時は仕上げのアドバイスやら
    色々良くしてもらったのですが

子供連れて行くのはもうしないかな・・・
    キッズスペースはあっても雰囲気は歓迎されてない感じがすごく感じて逆に申し訳ないです・・・

える様

今回は夜のお手入れが楽になるようにショートへばっさり切らせていただきましたが、その後スタイリングのやりやすさはいかがですか?
    スタイリング方法などまたなにかお困りのことなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

お子さまをお連れいただいてのご来店は当店は大歓迎しております!
    そのためのキッズスペースと、退屈にならないよう待ち時間に遊べる玩具などご用意させていただいております。
    歓迎されていないと感じさせてしまって申し訳なく思いますが
    なかなかお時間が取れないお母さんでも安心して過ごしていただける雰囲気作りを心がけておりしたので、今回のご意見を真摯に受け止め、より喜んでいただけるよう頑張りますので

またお子さまとご一緒でのご来店お待ちしております!

この度は貴重なご意見ありがとうございました

枝松 真子

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初めて伺いました!気になっていた縮毛矯正ですが、今回はせずに、カットと乾かし方で、綺麗にしていただきました!教えていただいたブローやセットの仕方を頑張ってみたいと思います(^^)

[遠方から通うファンも多い★]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \8900

ぽん様

ぽん様にご満足いただけたようで何よりです。
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    思い切って今回は縮毛かけずにいかせていただきましたが、もし駄目な場合はご連絡ください。

久原

• まなつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

久しぶりのパーマでしたが、思っていた通りの仕上がりで良かったです。
    また行きます!

【お得に♪可愛く♪】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \8400

まなつ様

ご来店ありがとうございました★
    かかりにくいと聞いていたので少し強めにかけさせていただきましたが、お家でのスタイリングなどやりづらい部分はありませんか??

ストレートもお似合いでしたが、ふわっとパーマもすごくお似合いでした♪
    ぜひ伸びかけの前髪もアイロンしてスタイリングしてみてください!

枝松 真子

• カピバラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

ブリーチ、トリートメント追加して綺麗に仕上がったので満足しています。また丁寧に対応してくれてありがとうございました。またやってもらいたいと思います。

カピパラ様

先日のご来店誠にありがとうございました。

高評価をいただくことができ私自身とても嬉しく思います。
    ショートスタイルの特徴として伸びると多少膨らむ傾向がありますので定期的なメンテナンスにカットがおススメです。その際にはまたご利用ください。

久原

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

担当して下さった方と会話が凄く楽しくてシャンプーも気持ちよくて仕上がりも満足しました。ありがとうございました !

やま様

ご来店頂きありがとうございました★
    占いトーク私も本当に楽しかったです!もっと早く聞いていたかった…!笑
    オススメしてもらった旭川のカフェもぜひ行ってみようと思いました(*^_^*)

シャンプー大好きなので、褒めてもらえて嬉しいです♪
    自学や学校など忙しいと思いますが、またいろいろなお話しさせてください!

嬉しい口コミをありがとうございました!

枝松 真子

• らぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

結婚式前という微妙な時期に初来店したにも関わらず、とても親身になっていただき、きれいに仕上げて頂きました!ぜひまたお伺いしたいなとおもっております。本当にありがとうございました!

らぶちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!
    接客サービスなどお褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*)★

結婚式までもう少しですね!地元の方でとの事でしたので、どうかお気をつけて…!
    またいらっしゃった時にはぜひお式の話や仕事の話など聞かせてください★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

枝松 真子

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
    トリートメント効果でまだ艶々しています
    また伸びてきたら行きますので宜しくお願いします

【☆平日限定☆】白髪染めリタッチカラー+シルクトリートメント\3500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

はなちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    3月に続き4月も来ていただきありがとうございました。
    トリートメントのほうも続けていくことで、より綺麗を続けられると思いますので、またよろしくお願いします

またのご来店心よりおまちしております

久原

• かおるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/11

少し分かりづらい場所にありますが、接客も技術も私には申し分ないサロンで、わがままな私の希望を聞いていただきアドバイスまでしてくれ気持よく過ごせました。娘にも好評でした!

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー \4500

かおる様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    店舗の場所ですが、早急に立て看板を用意しておりますので
    ご不便おかけしてしまい申し訳ありません!

今回かなりイメージチェンジさせていただきました!
    短いスタイルはその後お手入れなどいかがですか?
    スタイリング剤やアイロンでのスタイリング方法など
    もしお困りのことなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

この度は大変うれしい口コミありがとうございます!
    娘様にもご好評ということで安心しております♪

かおる様のまたのご来店お待ちしております!

武藤

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

縮毛矯正とカラーをしていただきました。髪質や今の悩みなどを細かく相談にのっていただけて、今後のことも想定しながら色々なパターンを提案していただけたので安心して任せることができました。店内は明るくとても可愛い雰囲気で落ち着けました。春らしくイメチェンできてとても満足です。

ゆう様

今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
    ゆう様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。

久原

• あすちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/9

似合わせドライカット \2200

あすちん様、こんにちは!
    ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

バッサリカット、そして初カラーで大幅にイメチェンでしたね!★
    コテを使ったスタイリングを教えさせてもらいましたが、ご自宅でも上手に出来ていますか??

今回は毛先にブリーチをしてダメージが気になってしまうので、お家でのホームケアもしっかりしてもらうようにお願いしますね(^^)

またいろいろなお話させてください★

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    あすちん様のまたのご来店をお待ちしております♪

枝松 真子

• 朝華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/7

24条オープン前から通ってます。いつも大雑把な注文にも関わらず、想像以上の仕上がりになります!ヘアケア等に悩みも気軽に出来ます♪また来月、お願いします☆

朝華様

この度はご来店いただきありがとうございました。

札幌駅前のお店の時から来ていただきありがとうございます。
    ご来店の回数も増え朝華様の好みなどわかってきて、こちらもいろいろ髪質にあったものを提案できるようになりました。
    今後も飽きないヘアースタイル提案出来たらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております

久原

• ももゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

初めてのお店でしたが、店内も明るく可愛いい感じでした。
    担当していただいたスタイリストさんも、自分のやりたいイメージを伝えると、それに合った提案や説明を色々としてくれたので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもイメージ通りで満足です。
    お値段も他の美容室に比べてリーズナブルなので通いやすいと思います。
    この仕上がりとお値段なら大満足です。

ももゆず様
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます♪

価格以上の価値を感じていただけるようさらにがんばりますので
    またのご利用お待ちしてます!
    その後お手入れはいかがですか?
    お困りのことなどありましたらお気軽にお申し付けください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

ももゆず様のまたのご来店おまちしてます♪

武藤

• mutukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

とても明るい雰囲気で、良かったです。
    店がわかりにくかったですが、中に入れば明るいカラーで快適な空間でした。

mutuki様、ご来店頂きありがとうございました!

接客、店内の雰囲気等、明るくお客様に快適に過ごしてもらえる空間づくりを心がけていますのでお褒め頂き嬉しいです!ありがとうございます(*^_^*)

お店が2階になるので少しわかりづらかったようで申し訳ありません!

お引越しなどあるとのことでお忙しくなるとは思いますが、お体ご自愛くださいね。
    また伸びた頃にぜひおまちしております!

枝松 真子

• るみこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/2

思ってた以上に内装が可愛くて良かったです!
    髪の仕上がりの方ももちろんいつも通りバッチリでした!初めてグラデにできてテンション上がりました!!とても気に入りました。ありがとうございます!また次に色入れるのも楽しみです!

るみこ様
    遠いところご来店ありがとうございました!
    内装褒めていただきありがとうございます!僕なんかは軽く緊張してしまうくらいかわいい内装ですよね!笑

仕上がり喜んでいただけて本当にうれしいです!
    パーマをかけた髪へのグラデーションカラーでしたので
    やはりダメージの部分が心配になるかと思いますが

お伝えさせていただきましたお手入れ方法などお試しいただき
    かわいいスタイルを維持していきましょう!
    お困りのことなどありましたらなんでもお申し付けくださいね♪

この度は大変うれしい口コミありがとうございます!
    るみこ様のまたのご来店お待ちしております♪

武藤

アグ ヘアー エミナ 北区北24条 札幌14号店(Agu hair emina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー