3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー エミナ 北区北24条 札幌14号店(Agu hair emina)  >

アグ ヘアー エミナ キタクキタニジュウヨンジョウ サッポロジュウヨンゴウテン

• 北海道札幌市北区北23条西4-2-37 サンブリッヂビルマンションラ・パレット2階
  • 北24条駅より徒歩1分

ひよママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

3月にオープンしたのを知らず、当日予約可能で、キッズカットできるサロンを探してました。
    サロンはまるで学校みたいなモチーフで、ポップでとっても可愛く、子供3人のカットだったので、キッズスペースも広くて可愛くて、待ち時間、子供達もとっても喜んで遊んでいました。
    店員さんもとっても優しく、今度はママのカットで行こうと思っています!

Agu hair emina 北区北24条 札幌14号店【アグ ヘアー エミナ】からの返信コメント

ひよママ様、ご来店頂きありがとうございました!

当店自慢のキッズスペース、みんな楽しく遊んでくれていたようでよかったです(*^^*)
    ご実家のお話や遊園地のお話など、私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

みんなすごく気さくに話しかけてくれたので、気付けばお友達のような感覚になってしまってすみません…(笑)

お母さまもぜひお仕事の合間に★(笑)お待ちしております!
    また楽しくお話しさせて頂ければと思います(o^^o)♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

枝松 真子

• 残月さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

満足のできる感じに仕上がりました

色々教えていただきまた髪が伸びたら利用させていただきたいと思います

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント \4900

• りえぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/17

丁寧な施術でした。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• うみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/16

長さや雰囲気など、希望を細かく聞きながら施術して下さいました。また、セットの仕方などのアドバイスも丁寧に教えていただきました。他の美容院で何度か低温デジタルパーマはかけたことがありますが、他より価格も安く満足です。
    キッズルームや男女別のお手洗いも完備されており、子供連れでも利用しやすそうです。また利用させていただきたいと思います。

[脅威のリピート率★]低温デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \6400

• みちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

とても丁寧で良かったです♪
    お店も清潔で綺麗です。
    また利用させて頂きたいと思います。

[遠方から通うファンも多い★]低温縮毛矯正+カット \6900

• すずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めて利用させていただきましたが、対応も丁寧で希望通りの髪型に仕上げていただけました。
    ぜひまた予約します。ありがとうございました。

• ゆかぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/12

最初からすごくいい雰囲気で、
    パーマやカラーなど親身にご相談にのっていただき
    大満足な仕上がりにしていただきました!
    また、行きたいです!

【贅沢プラン☆】カット+カラー+デジパ+高保潤スチームトリートメント \9900

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

はじめての来店でした。
    店内は明るく、内装も可愛い感じで女性やお子さんにも人気がでそうだなあという感じ。

仕上がりがどんな感じになるのか少し不安でしたが、相談させて頂きながら決めさせて頂きました。

結果、カラー、カット共に大変満足です。こんなに気に入るカラーにしてくださるとは思いもよらなかったので、いささかの感動でした。

また所々の気遣いがとても細かく丁寧で、そこもまた嬉しく思うポイント。
    皆さんにお勧めできる美容室、美容師さんです。
    またお邪魔したいと思います。

• 平岸駅の近くさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

終始笑顔で、自分の話を聞いてくれてありがとうござました。
    とても好感が持てる方でした。
    店内の雰囲気も良く、コスパも良いです。

【男性限定】メンズカット&炭酸スパ \3900

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

頭のマッサージとても良かったです。
    また近々お願いします

まいまい様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
    まいまい様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。

久原

• まねきねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

いつも丁寧に施術していただいています。いまでは、ムスメも通わせていただいています。
    特になりたいヘアースタイルがあるわけではないですが、「まとめやすい」とか「白髪も染まってもっと明るくしたい」といっても、色々提案してもらえて毎回満足しています。購入しついるAGUのシャンプーコンディショナーはとてもよく、完全にリピーターです。

[ダメージ補修]カット+リタッチカラー+プレミアムリペアトリートメント \5900

まねきねこ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    シャンプー、トリートメント購入ありがとうございます。今後もまねきねこ様がよりよくなっていくためにいろいろ提案させていただきますね。
    次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います。

久原

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

今回も丁寧な施術で時間も早くとても良かっです。

【☆平日限定☆】白髪染めリタッチカラー+シルクトリートメント\3500

まな様

ご来店いただきありがとうございました!
    カラーのお色味などいかがでしたか?
    調節も出来ますので気になる点がありましたらぜひお申し付け下さいね(^^)★

またのお越しをお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

枝松 真子

• ポインコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/5

初めて利用させて頂きました。過去にブリーチを繰り返し、痛んだ髪だったので縮毛矯正はできないと他院で言われ続けていましたが、髪の広がりが気になり予約。髪の状態をきちんと見て頂いてからの施術だったのでとても安心してお任せできました。仕上がりはとても満足しています、維持できるようにまた利用させて頂きたいと思っております。

ポインコ様

ポインコ様にご満足いただけたようで何よりです。

ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

久原

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

カットカラーデジパトリートメントで予約しましたが髪の状態を見てデジパはやめました!カラーが入りすぎて明るくなってしまい2日後染め直してもらうことになりましたが、嫌な顔せず、対応してくれたので良かったです!相変わらず色々な知識をお持ちなので、安心して相談させてもらいました!またよろしくお願いします~!

• ふうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

とても親切で丁寧な施術をしていただきました。髪に合ってないプランで申し込んでましたがアドバイス下さり、髪に合うもので要望通りにしてくださいました。ありがとうございました。

ふう様

仕上がりご満足いただき安心しております
    その後お手入れはいかがですか?

またお困りのことなどございましたらお気軽にお申し付けください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

ふう様のまたのご来店お待ちしております!

武藤

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

カット&トリートメントのクーポンでお願いしました。トリートメントをしていただいた後の髪を触るとサラサラになっていて、気持ちが上がりました。
    今回髪の分け目をかえましたが、髪の乾かし方など、丁寧に教えてくれたので、自宅でもやっていけそうと、安心しました。ありがとうございました。

【ダメージ補修】カット+高保潤スチームトリートメント \4000

にゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

日々のお手入れ状況などをお聞きして毛量の調節のみさせていただきました。
    トリートメントの効果も実感していただけて嬉しく思っております(^^)☆

分け目も変えてみましたがいかがでしょうか?
    最初の乾かし方が肝心になってくると思いますので、ぜひやってみてくださいね!

今後またパーマなどいろんなスタイルをご相談くださ♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

枝松 真子

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

初めて来店しました。丁寧な施術と対応でとも良かったです。またお願いします。

まな様

ご来店いただきありがとうございました!

今回はパーマでのご来店でしたが、仕上がりなどいかがでしたでしょうか?
    対応などお褒めいただき嬉しいです!ありがとうございます♪
    やりづらい箇所などありましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)

こちらこそぜひまたよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

枝松 真子

• なっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も担当してくれた方も良く
    あっという間の時間でした!!
    美味しいラーメン屋さんの話も聞けて
    良かったです(^O^)
    またよろしくお願いします(^O^)

• haruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

カラーパーマカット大満足です。髪のドライヤーの仕方など丁寧に分かりやすく教えてもらいました。ありがとうございました!

haru様

ご満足いただけたようで何よりです。

ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております。

久原

• ゆあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

頭皮が荒れやすいと伝えたばかりに
    顔まわりと後ろが染めムラが…。
    でも、荒れやすいと伝えなければ、
    ムラは無かったのかもしれないので。
    シャンプーがイマイチ。

ゆあこ様

今回お客様から荒れやすいと聞いていたので、気を使って染めさせていただいたのですが、満足いただけづ、大変申し訳ありませんでした。

今後は気配りをしつつお客様に喜んでもらえるように接客・技術を提供できるよう頑張っていきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました

agu hair emina

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/26

全体的にすごくよかったです!!
    的確なアドバイスももらえました
    すごく楽しく1時間があっという間でした**
    きれいに染めていただきありがとうございました!!

【平日学生限定♪】グロスカラー \3500

こと様
    仕上がり含め喜んでいただけたようで安心しております

お手入れ方法や
    挑戦したいスタイルなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

こと様のまたのご来店お待ちしております♪

武藤

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

毛量が多く癖のある髪質で悩んでいましたが、希望通りにカットやパーマをかけてくれて、とても感謝しています。
    スタイリストさんは、話しやすくリラックス出来るので、これからもお願いしたいと思います。

【前髪のクセだけ何とかしたい!】前髪縮毛矯正+前髪カット \5500→\4900

たかちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました。

高評価をいただくことができ私自身とても嬉しく思います。

遠いところから来ていただき大変感謝しております。

今後ともよろしくお願いいたします♪

久原

• ママネコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

予約時のクーポンは結局、当方の気まぐれで使用せず、急なプランの変更にも柔軟に対応して下さり、かつ、楽しみながらヘアスタイルを、協力的な対応で、でかしていくことができ、大変感謝しています。
    出来上がりも、当方の一方的な注文というよりは、アドバイスを受けてより良い仕上がりを目指し、大変満足のいく仕上がりになりました。
    いつもと違う雰囲気を気に入っています。
    家族の受けもとても良くおしゃれで若々しいと、普段は決して言われない様な褒め言葉を掛けられて、
    照れてしまうくらいでした

[女子力UP★]プレミアムリタッチカラー+カット+前処理トリートメント \3900

ママネコ様

ママネコ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。

久原

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

今回は、傷んでいるのにも関わらず、無理に縮毛をお願いしました。
    断られるのを覚悟したのですが、それでも丁寧に施術して頂きました!
    シャンプーもドライヤーも、日々のブローも凄く楽になり、とても満足です
    髪の量も多く傷んでるので、美容師さんはとてもやりにくく疲れたと思いますが、最善を尽くして下さりありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです

みさと様
    ダメージ具合等しっかり見極め最適な処理をさせていただきました!
    ご来店時お伝えした通りおそらく今後少しずつダメージが気になってくるかと思いますので
    メンテナンスのカット含め、またお任せいただけると幸いです!

ひとまず仕上がりは綺麗になりましたが、毎日のケアがとても大切になってくるかと思いますので
    お困りなことなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

武藤

• はーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

丁寧に接客してくださり、
    きちんと希望通りに仕上げていただきました。
    また是非、予約したいと思います!!
    どうもありがとうございました。

白髪でお悩みの方必見!カット+カラー+縮毛矯正+内部補修トリートメント\10900

はーちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    高評価をいただくことができ私自身とても嬉しく思います。
    スタイリングの仕方をお伝えさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    また来店いただけた際には是非お話聞かせて下さい。

久原

• てららららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

9歳の息子のカットで2度目の来店です。カットも丁寧で仕上がりもカッコ良く親子ともに大満足。又次回もよろしくお願いします。

てらららら様
    先日はお子様のカットでのご利用ありがとうございました♪

息子さんとてもかっこよくなりましたよね!
    ご本人様もまた来てくれると言ってくれたのがとても嬉しかったです♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

またいつでもご来店お待ちしてますね♪

武藤

• ティファニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

今回も仕上がり満足しています。
    土曜日のお昼過ぎの来店でしたので、店内は少し混んでいました。
    なんとなく忙しそうでした。
    また次回よろしくお願い致します!

[白髪でお悩みの方必見]カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント \6000

ティファニー様
    いつもご来店ありがとうございます♪

いつも仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    今後よりご満足いただけるようがんばりますので
    気になることなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ティファニー様のま他のご来店お待ちしております!

武藤

• 夢さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/11

店内はとても可愛らしくて、担当スタイリストさんも感じ良かったです!
    色んなお話ができて楽しかったです!
    アドバイスが的確で、仕上がりも満足でした。
    また行かせていただきますね。

夢様
    先日はご来店ありがとうございます!
    たくさんお話ししていただけて僕もとても楽しい施術時間になりました!ありがとうございます♪

その後お手入れはいかがですか?
    またなにかお困りのことなどありましたら気軽にお申し付けくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

夢様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

武藤

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/10

2回目でした。約2時間、電子書籍もあり退屈せずあっという間でした。最後に髪の乾かし方など、丁寧に教えていただき、とても満足にいく仕上がりでした!

カット+低温コスメデジタルパーマ+内部補修トリートメント \8500

まめ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

退屈せずに時間を過ごせていただいたようで、よかったです
    読める本の種類も多いので読みたい本あったらいろいろ読んでみてください。

久原

• クミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    長くお願いしているので
    多くを言わずともわかってくださるので
    うまく伝えられない私には大変ありがたいです(^^)
    そして今回もトリートメントでさらさらになりました。
    次回お願いするときもなるべく維持できるよう
    気を付けます。

【平日限定】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント \5500

クミ様
    いつもきれいな仕上がりになり僕も嬉しいです♪

長いお付き合いの中でも毎回より喜んでいただけるよう
    これからも努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

いつも大変に嬉しい口コミありがとうございます!

クミ様のまたのご来店お待ちしております!

武藤

アグ ヘアー エミナ 北区北24条 札幌14号店(Agu hair emina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー