3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. シュシュ 四日市店(ChouChou)  >

エクステセンモンテン シュシュ ヨッカイチテン シール アミコミ

• 三重県四日市市堀木1丁目1‐28
  • 近鉄四日市駅より徒歩約6分

まおちゃん。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 02:25:36.0

いつも栄店で付けていただいてますが
    今回は初めて四日市店で付けてもらいました!!

やっぱりエクステつけるならここしかないです!
    毎回すごく細かく色を合わせてもらって
    つける位置や量も結構細かく
    お願いをしてしまうのですが
    仕上がりは完璧で毎回本当に大満足です!

施術中もいろんなお話で盛り上がって
    とっても楽しい時間を過ごせました!!

スタッフさんもみんな丁寧で素敵な方ばかりです
    これからもエクステはchou-chouしかです!

人毛100%編み込み(胸くらい)120gまで\21600円  四日市店

[施術メニュー] カット、エクステ

エクステ専門店ChouChou 四日市店 シール|編みこみ(旧:Extension chou-chou四日市店)からの返信コメント

まおちゃん。 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミや高評価もありがとうございます、大変励みになります!^ ^
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております♪^_^

• せりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:44:17.0

毎回理想以上で大満足!!
    いつもありがとうございます^_^

最高級シールエクステ20枚/インナーやメッシュ他店お直しも可能/四日市店

せりちゃん 様

理想以上といっていただけて大変嬉しく、励みになります(*^-^*)これからも頑張ります!

新しい場所での生活も頑張ってください!応援してます(^^♪

せりちゃん様のまたのご来店おまちしております♪

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:18:07.0

めちゃめちゃいい仕上がりでまた行きたいです!!

シール?編み込み?自分に合うエクステがわからない方/メニューにお迷いの方

すず様

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです!!
    口コミもありがとうございます(*'▽')

是非ご来店くださいませ♪
    次回はカラー入れてもいいですよねー!(^^)
    楽しみに待ってます♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:35:22.0

学生ぶりのエクステでしたがとても丁寧にお話してくださりました。久しぶりのエクステとても気に入りました!ありがとうございます。

最高級エクステ編み込み40g/胸下/7200円/インナーカラーに◎/ 四日市店

ちーちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりのエクステで当店を選んでいただき嬉しく思います
    とってもお似合いでしたね!!
    エクステ楽しんでくださいませ^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:20:20.0

色も量も相談しながら付けてくださりとても満足しました!

りお様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕事でなかなかエクステが付けれないかもしれませんが、またの起こしお待ちいたしております(^-^)

• まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 21:11:13.0

会話もすっごく楽しくてあっとゆうまでした!!
    提案してくれたままお願いしたら仕上がり最高(^O^)/
    私の好みをすごく分かってくれてて
    大大大満足です(^^)
    担当スタイリストさんほんと最高!絶対次回同じスタイリストさん
    指名でお願いします!

最高級エクステ編み込み140g/80本/へそ/25200円/メッシュ入れ放題/四日市店

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

まり 様

先日はご来店頂きありがとうございました!(*^-^*)

高評価や嬉しい口コミもありがとうございます、大変励みになります♪
    満足していただけてこちらも大変嬉しいです!ご指名もありがとうございます♪

まり様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております(^^♪

• いちごみるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 16:48:00.0

いつも通り可愛くしてもらいました!!

最高級編み込みエクステ/胸下/60g/10800円/メッシュ入れ放題/ 四日市店

いちごみるく 様

いつもご利用いただきありがとうございます!(*^-^*)

高評価や口コミもありがとうございます、大変励みになります♪

色を変えるだけでだいぶ雰囲気が変わって可愛かったです(^^♪

またたくさんお話しましょう♪いちごみるく様のまたのご利用お待ちしております(*^-^*)

• Asamichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:44:02.0

親切、丁寧に時間をかけてカウンセリングを行っていただき編み込みエクステやシールエクステのメリット、デメリットもそれぞれわかりやすく説明をしていただきました。
    カラーも色々と提案していただき、仕上がりから何もかもが大変大満足させて頂きました!家族にも馴染み過ぎて大好評でした♪
    また利用させて頂きますね。ありがとうございました♪

人毛100%編み込み(胸くらい)100g\18000円  四日市店

Asamichan様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらも楽しい時間が過ごせました!
    カラーバリエーションもまだまだございますので是非チャレンジしてみてくださいね!

またのご来店お待ちいたしております。

• ほのかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 21:03:46.0

予約したg数では馴染まないとハッキリ言ってくれて
    少し多めでなんとか付けて貰いましたが
    私の毛量が多かったので馴染まず
    どうしようと悩んでいたら
    「すくか、g数増やすか」と選択肢をくださり
    すいて、それでも微妙に馴染まず...また少しエクステ付けて貰って...みたいな感じで迷惑かけました(´`:)
    最終的に馴染んでよかったです!

次回の予約時のg数もアドバイスくださり助かりました!

人見知りなのであまりと言うか、ほぼ会話が無く申し訳なかったです(´`:)

人毛100%編み込み(胸くらい)80g\14400円   四日市店

ほのか 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!高評価や嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回よりも少し量が多くなりましたがいかがでしたでしょうか? もし多いようでしたら次回ご来店頂いた際にご相談いただければ調節いたします♪

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)♪

• mummyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 18:21:44.0

初めて来店したのですがとても親切な方で喋りやすいししっかり要望通りに仕上げてもらって大満足でした。また次回もお願いしたいと思います!

人毛100%編み込み(へそ下)100g\21000円  四日市店

mummy様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご希望に添えたようで大変嬉しく思います!!
    ティンセルもとっても可愛いですね!!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• n.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:28:57.0

初めてエクステをつけるので少し緊張していましたが店員さんの接客がすごく良かったです(;_;)つける量・インナーカラー・値段などの質問に対して丁寧且つ優しく教えて下さり本当に嬉しかったです。エクステをつけている際も楽しくお話ができ、このお店にして良かったなと思います(><)(エクステに関して)つけてから1週間と5日経ちましたがつけていて痛みを感じる部分や取れかかっている部分等は今のところ無く普段通り生活できています。次回エクステをつける際もまたお願いしようと思います ♪

人毛100%編み込み(へそ下)120g\25200円  四日市店

n様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそとっても楽しかったです!!^_^
    嬉しい口コミや高評価もありがとうございます♪大変励みになります!
    お手入れ方法などでわからないことが出てきましたら遠慮なくお問い合わせくださいね♪
    エクステ楽しんでくださいませ♪

n様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• るうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 00:56:20.0

愛知の店舗でやって頂いてから、2回目で四日市に行かせていただきました。
    久しぶりのエクステで緊張していたのですが、丁寧に説明して頂きとても楽しい時間でした!!

次もお願いします!

るうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    名古屋栄店、四日市店ともにお越しいただきとっても嬉しいです!!
    栄店、四日市店ともにたくさんのエクステをご用意しておりますので
    またご利用して頂ければ幸いです^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• やよいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 11:41:16.0

80グラムでは少し足りなかった感じなので90グラスで
    満足な仕上がりにしていただきました。
    とても丁寧な対応でした。次回もお願いしたいと思います。

やよい 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!(*^-^*)

嬉しい口コミや高評価もありがとうございます(*^-^*) ご満足いただけたようで大変嬉しいです!

今回、前回より馴染ませるため少し多くおつけしましたがいかがでしたでしょうか。
    次回ご来店されたときに、また元のグラムにも戻すこと可能なので、何かございましたらご相談ください(*^-^*)

やよい様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ぽん.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 01:40:45.0

丁寧にしてもらって
    仕上がりも思った通りにしてもらえて
    大満足です!!

ぽん様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^

ご希望に添えたようで大変嬉しく思います!!
    嬉しい口コミもとっても励みになります!!
    エクステ楽しんでくださいね^_^

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

• くろださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 16:55:55.0

エクステをつけるのがかなり久しぶりだった事もあり、とても丁寧に扱い方を教えてくれました。
    オススメしていただいたシャンプーやトリートメントも帰り道で買いました!
    10日経ちましたが一本も取れておらず綺麗です。

くろだ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!^^
    嬉しい口コミや高評価もありがとうございます( ´∀`)

お久しぶりのエクステということでしたが、お手入れの方法やその他、何かわからないことあれば
    お気軽にお問い合わせください♪

くろだ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 20:30:28.0

たまたまお願いしようと思っていた方して頂いて良かったです!予約していたメニューより安くできて可愛くして頂きました!またエクステつける時はお願いしようと思います!

人毛100%編み込み(へそ下)40g\8400円  四日市店

くるみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪ 嬉しい口コミや高評価もありがとうございす!

気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

くるみ様のまたのご来店をお待ちしております。(*^-^*)

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 15:58:56.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございます!
    お話もすごく楽しかったです、またお願いしますm(*_ _)m

人毛100%編み込み(胸くらい)140g\25200円  四日市店

みちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^♪

前回とはまた違った色とデザインで、だいぶ雰囲気も変わって可愛い感じもとってもお似合いでした!

いろんなお話も出来てとても楽しかったです(*^-^*)またいろんなお話しましょう♪

みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• かなちび。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 20:43:12.0

とても手際がよく
    笑顔が素敵でわかりやすく説明もしてくださり
    とても話しやすい方だなと思いました。

お店の雰囲気もとてもよく
    また行きたいなって思えました!!!

かなちび。 様

先日はご来店頂きありがとうございました! 高評価や嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

インナーとってもお似合いでした!同じ色でも長さが変わるだけで雰囲気が全然違いますよね(^^
    エクステのお手入れや、その他わからないことあればお気軽にお問合せください(^^♪

かなちび。様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:49:36.0

ニュアンスと色味をお伝えして、あとはお任せでお願いしました!
    大満足でした!!

人毛100%編み込み(胸くらい)40gまで 7200円  四日市店

とも 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪高評価や嬉しい口コミもありがとうございます!

いろんな色や濃さのピンクと紫のメッシュ、とっても可愛くお似合いでした!付けているこちらも楽しかったです(^^♪

またいろんな色を使って可愛いスタイルにしましょう!

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-25 22:15:53.0

先日は遅刻して行ったのにも関わらず、丁寧な対応、時間の予定変更などしていただきありがとうございました。
    ですが、エクステを付けて2日で、8本も取れてしまいました。1日目は髪を濡らさないようにとの事でしたので、濡らさず、2日目は今使っているシャンプーがエクステが取れやすくなるとの事でしたので、違うシャンプーを買いそれで洗ったのですが、お風呂の中で7本も取れてしまいました。
    前まで違う店舗でエクステをつけていたのですが、その時はこのような事にはならなかったので残念です。取れてしまったので、また伺います。

シールエクステ80枚(52cm)胸下※普通くらいの方にオススメ

さな 様

今回、シールエクステがすぐ取れてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中お直しにお越しいただきありがとうございました。

今回ご紹介したシャンプーですが、必ずしもシールエクステが取れないという訳ではございません。髪質により、個人差がどうしても出てきてしまう事ご了承ください。

お直しした後の事で、また取れたりしてしまったらお手数ですがご連絡ください。

さな様のまたのご来店お待ちしております。

• いちごみるくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:15:02.0

いつも通り可愛く仕上げて貰えて満足です!お話して頂けるのも楽しくて嬉しいです!また来ます!

人毛100%編み込み(胸くらい)60gまで\10800円  四日市店

いちごみるく 様

いつもご来店いただきありがとうございます(о´∀`о)
    高評価や嬉しい口コミもありがとうございます!

アニメのお話楽しかったですね^^ またいろんなアニメのお話しましょう♪
    もちろん、エクステも前回を超えるような可愛いスタイルにしていきましょう(^ ^)♪

いちごみるく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かーにちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:45:45.0

紫がいいです!っておおまかに話すと同じ紫でも薄い色や青みが強い色、同じ色でも色んな種類を持ってきて見せてくれます(;_;)すごく親切でいいです、ほんとおすすめ

かーにちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます!!^ ^

今回も気に入っていてだけて大変嬉しいです♪
    当店は豊富なカラーバリエーションが自慢なので、同じ紫やピンクでもかなりの種類がございます^ ^ お客様と相談しながら、1番納得のいくスタイルを提案しています♪

これからも一緒に可愛いスタイルを作っていきましょう!( *`ω´)

かーにちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 13:39:04.0

元々の髪型から馴染むの不安だったんですが綺麗に馴染んだしめちゃくちゃ可愛いです!最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました!またお願いしますm(_ _)m

みちゃん 様

数あるサロンの中からシュシュを選んでくださりありがとうございます^ ^

高評価や嬉しい口コミもありがとうございます♪^ ^
    グラデーションバッチリ決まっててとてもお似合いでした!また次回、インナーデザインやメッシュスタイルもやってみましょう♪

お手入れの方法など、何かわからないことあればお気軽にお問い合わせください♪

みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております( ^∀^)♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 13:43:18.0

お店の雰囲気もよく、色々相談させてもらいながら施術してもらいました。丁寧に説明してくださり、つけるスピードも早くて仕上がりもばっちりでした。ありがとうございました!

ゆか 様

また、嬉しい口コミや高評価もありがとうございます(^^♪バレイヤージュ風なスタイルとてもよくお似合いでした!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みさちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 17:08:52.0

とても良かったです

みさちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^

嬉しい口コミや高評価もありがとうございます♪
    編み目が見えるようなハイライトとってもよくお似合いでした!

みさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• かえでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 13:59:39.0

今の髪型で、インナーが見えるようにと難しい要望をしてしまいましたが、とても親身に乗ってくださって、満足行く髪型にしてくれました

かえで 様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    嬉しい口コミや高評価もありがとうございます♪

髪の間からちらっとインナーカラーが見えてとってもお似合いで可愛いかったです♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)   また素敵な可愛い髪型にしましょう!

かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• いちごみるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 12:57:25.0

前の美容師さんとは違う方がしてたからなのか付けてしばらく編み込み部分が痛かったです。

いちごみるく 様

また、せっかくご来店頂きましたのに、編み込み部分が痛かったとの事大変申し訳ございません。

施術途中で痛みを感じることがあれば、迅速に対応させて頂きますので遠慮なくお申し付けください。これからもお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

• ぴぴぴ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 08:44:39.0

原色カラー×13本着けてもらいました。
    初めてポイントで着けたので、どういう感じかのイメージもなく行ったのですが、その都度入れる場所を提案してもらい、相談しながら入れて貰えたので安心して施術して頂きました。
    仕上がりもとっても可愛くなって大満足です!

シールエクステ10枚 胸下(52cm)四日市店 メッシュにオススメ

ぴぴぴ。様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    気に入っていただいてとても嬉しいです♪
    メッシュとっても可愛いくてお似合いでした(*^▽^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

• はねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 08:12:08.0

こちらのイメージをしっかり聞いてくれます(T . T)
    イメージ通りに仕上がります!

人毛100%編み込み(へそ下)80g\16800円  四日市店

はね 様

数あるサロンの中でシュシュを選んでいただきありがとうございます♪
    高評価や嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

ピンクのインナーとってもかわいくてお似合いでした!(^^)♪
    コテやアイロンも使えるので、お好きなヘアアレンジも楽しんでみてください♪
    お手入れ方法なども何かわからないこと御座いましたら御気軽にお問い合わせください(^^)

はね様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あずぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 09:19:32.0

こどものリクエストに答えていただいて本当にありがとうございました!
    めっちゃ喜んでました!

あずぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    夏休み楽しんでくださいね!!

またのご来店お待ちしております!!

シュシュ 四日市店(ChouChou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー