3. 東海トップ  >
  5. バブルス ヘアー ワークス(Bubbles hair works)  >

Bubbles hair works

バブルス ヘアー ワークス

• 愛知県知多郡武豊町字石川77
  • 名鉄青山駅より徒歩約21分/名鉄上ゲ駅より徒歩約14分/JR東成岩駅より徒歩約11分
  • えまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:16:58.0

初めて予約しましたが、お店の雰囲気がよくて気に入りました!
    担当してくれたスタイリストさんは、明るくて話しやすかったです!
    ヘアスタイルについても親身になって聞いてくれて、イメージ通りの髪型になりました!
    またお願いしたいです。

<口コミクーポン♪>全メニュー \1000 OFF!!1回限り

• ケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:48:57.0

今日はカットとカラーありがとうございました。
    自分の思ってた理想の髪型でとても嬉しいです!
    また次回もお願いしたいです。

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 02:56:12.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで希望以上の仕上がりにしていただきました。偶然にも出身地(宮崎県)がほぼご近所さんで地元トークにも花が咲き楽しい時間を過ごせました。是非また伺います。ありがとうございました。

• ぴー桃さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 17:30:18.0

中3の娘のカットで伺いました
    かなり長さがあったのでヘアドネーションも
    して頂き、仕上がりも本人大満足のようです

またよろしくお願いします

ぴー桃様

嬉しい口コミありがとうございます。
    娘さんのヘアドネーションと、スタイルチェンジに携われて私もとても嬉しかったです。

ばっさり切らせて頂きましたが、仕上がりを気に入っていただけている様で良かったです。とっても可愛かったです!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• marchさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 00:39:48.0

前回のインナーカラーがとても良かったので、今回は前よりも範囲を広めにしカラーも変えて仕上げていただきましたが、とても気に入りました。
    シャンプーでも丁寧に洗髪していただけるので、私には癒やしの3時間になりました。

• うららさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 08:05:06.0

毎回完璧にしてもらって嬉しいです。

• ぱすたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 21:42:53.0

とてもいい仕上がりで満足しています!
    また伺います!

ぱすた様

この度はご来店&口コミ投稿していただきありがとうございます。

仕上がりがお気に召して頂けて私も嬉しく思います。
    またお話聞かせて下さいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• JIMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 13:01:50.0

少しパーマが残っていたので、それをいかしてのショートヘアをお願いしました。髪の長さは、肩の上ぐらいどんなヘアースタイルにしようか迷っていました。相談しながら、素敵なヘアースタイルになりました。

口コミありがとうございます。
    とってもお似合いでした!!
    お話しもたくさん楽しくて幸せなお時間ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りーおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:31:03.0

店内の雰囲気も個性的で良かったと思います。
    また、駐車場の場所が分からずお電話した際も外まで出てきて下さり、丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです!
    アシスタントさん?の応対がとても素敵でした!

ブリリアントカラー+カット+マイクロバブル+ファイバーTR \13300→\12100

Bubbles hair worksからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    スタッフも喜びます!
    またのお越しをお待ちしております。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 09:35:42.0

お店の方が気さくで、店の雰囲気も良かったです。
    希望通りかっこよくしていただきありがとうございました。また来ます。

Bubbles hair worksからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました!
    とてもお似合いでした!
    また色々なスタイル挑戦していきましょうね!!
    暑いのでお身体ご自愛ください!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• mamiーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 16:46:52.0

またノープランで行きました。笑顔で接客してくれてありがとうございます。いつも可愛いーってくれてありがとうございます(笑)楽しい時間&癒される場所です。またよろしくお願いします。次はバレイヤージュかなー(笑)

口コミありがとうございます。
    差し入れもありがとうございました。
    みんなで美味しくて頂きました。
    バレイヤージュ是非!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• えちごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:06:58.0

とても気さくな感じで仕上がりも満足です。床屋のくるくるが置いてありますが美容院です。担当スタイリストさんの趣味らしくいろんな置物がたくさんあって楽しいです。

口コミありがとうございます。
    とても嬉しくて励みになります。
    楽しいお時間ありがとうございました。
    チャレンジしたいスタイルや髪の悩みなどありましたら、気軽におっしゃってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 17:18:49.0

気になってた毛先と、量が減らせて良かったです♪会話も楽しくてあっという間でした!

ゆい様

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    私の方こそ楽しいお時間を頂きました^ ^

また髪の状態を見ながら施術させて下さいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• ひさまつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 16:19:07.0

とても上手にカットしていただきました!話しやすくて丁寧でした!ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    楽しいお時間ありがとうございました。
    チャレンジしたいスタイルや髪の悩みなどありましたら相談させてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-27 07:11:20.0

カットの相談をしました。自分の髪質を知ることができ、迷わずにカットを!満足な仕上がりです。
    ドライヤーの扱い方も教えていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。また来月伺います。

Bubbles hair worksからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました!
    またわからない事があったら何でも聞いてください!!
    暑い日が続きますがお身体ご自愛ください!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぴーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 19:05:27.0

前回初めて利用した際も含めて、物腰柔らかな対応で髪型の提案をしてくれるなど、新しいチャレンジを応援してくれるお店と思います。満足しています。

ぴーちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    また、接客等褒めて頂き大変うれしく思います!
    初めての刈り上げはいかがだったでしょうか?
    もし気に入られましたらもう少し短いスタイルもぜひ挑戦してみてくださいね!

• まいぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 07:55:55.0

いつもノープランで肌のトラブルもあり、
    相談しながら思った通りの髪型にしてもらえて、
    次はカラーもお願いします。

まいぷ様

この度はご来店&口コミ投稿して頂きありがとうございます!

是非次回はカラーもさせてください(^^)
    頭皮の状態を見せていただきながらまた施術させて頂けたらと思います。

いつもこちらこそありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• なおちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 09:01:02.0

素敵なスタイリストさん。
    安心してお任せできます。
    始めて伺いましたがお気に入りです。
    次もまたお願いします。

オーガニックカラー(白髪染)+カット+マイクロバブル+ファイバーTr \11000

Bubbles hair worksからの返信コメント

もっと喜んでいただけるように精進します!
    暑くなって来たのでお身体ご自愛ください!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちえみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 08:00:48.0

今回は子供2人のカットをお願いしました。
    とても可愛く仕上げていただきありがとうございます。

【永田幹限定 】男の子カット 小学生以下 シャンプーブロー眉カット込み

ちえみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!!
    今後も技術を磨いて精進してまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 22:21:44.0

髪の色をいつもと違う色にして気に入ってます。

みかん様

この度はご来店&口コミ投稿して頂きありがとうございます。

髪色気に入って頂けて嬉しく思います。
    また髪の状態や、季節などに合わせて提案させてくださいね。

こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにしております。

• すみすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 20:47:14.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。ヘアスタイルの方も細かい注文までしっかり確認をとってくれたのでイメージ通りの仕上がりでとても満足しました。また、利用したいと思います。

メンズ特殊パーマ(カット込み)+ファイバートリートメント¥11000(税込)

[施術メニュー] パーマ

Bubbles hair worksからの返信コメント

口コミありがとうございました。
    とても嬉しく励みに塗ります。
    また気になるスタイルやチャレンジしたいスタイルがありましたら相談にのらせていただけると嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• kotoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 06:06:50.0

久しぶりに利用しました。イメージ通りの髪型になれてよかったです。また利用したいと思います。

ブリリアントカラー+カット+オージュアトリートメント ¥18150→¥15950

koto様

この度はご来店&口コミ投稿して頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非またリフレッシュしにいらしてくださいね。

お会いできる日を楽しみにしております!

• ふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 10:23:07.0

お店の雰囲気が良く、都度確認しながらカットしてもらい、いい印象でした
    また利用します

Bubbles hair worksからの返信コメント

髪のこと等何でも相談してくださいね!
    暑くなってきたのでお身体ご自愛ください!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 08:15:23.0

いつも雰囲気がよくて、明るく優しい接客に癒やされます。こうしたいと相談し、オーダーに応えていただけて満足です。

なつ様

この度はご来店&口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらこそたくさんお話させて頂き楽しいお時間をいただきました。
    また何でもご相談して頂けたらと思います。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• ベスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 19:30:04.0

お店の雰囲気はとっても良く、スタッフの皆さまも気さくで優しげな印象の方々ばかりです。
    話しやすいので、自分の希望をちゃんと伝える事ができ、理想の髪型にしてくれます。
    お話するのが楽しく、つい喋り過ぎてしまい、逆にご迷惑でなかったかだけが心配です。
    他のサロンで「あの時こう注文すればよかった…」と後悔した経験がある人には、とても通いやすいと思います。
    素敵な髪型にしてくださって、有り難うございました。

ベス様

この度はご来店&口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    嬉しすぎるお言葉を頂き非常に嬉しいです。

全然迷惑なんかではありませんよ(^^)
    私の方こそお話が楽しくてたくさん笑わせてもらいました!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 23:11:25.0

いつも息子たちがお世話になってます!
    毎回かっこよくしてもらって大満足です!

Bubbles hair worksからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
    いつもご家族での来店ありがとうございます!
    また新店の青山店でも
    スタッフ一同お待ちしておりますね!!

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 16:18:43.0

初めて行ったんですがスタイリストさんのおかげでリラックスして髪を切ってもらうことが出来ました。どれくらい切るかも決めてなかったんですがいろんな髪型を提案してくれて自分にあった髪型を決められました。楽しかったです。

口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。
    チャレンジしたいスタイルなどありましたらおっしゃってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• marchさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:14:38.0

初めての予約ですがインナーカラーをお願いしました。口コミだけを参考に予約しましたが、何の問題も無く仕上げていただき嬉しく思います。お店の雰囲気もスタッフの方々も良かったのでホッとしています。
    インナーカラーは初めてだったので控えめにしてもらったのですが、新しい髪型に慣れてきたところ、次回はもっとカラーを多めに入れてもらおうかと考え中です。

Bubbles hair worksからの返信コメント

また色々挑戦していきましょう!
    お似合いでした!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 20:24:21.0

初めてのお店で 緊張しましたが、担当スタイリストさんがとても気さくで楽しい方だったので あっという間に終わってしまいました!仕上がりも 大満足です!また 行きますね~

酸性アルテマストレート(カット込み)+ファイバートリートメント\20020~(税込)

ゆい様

長丁場の施術お付き合いいただきありがとうございました。

私の方こそとても楽しいお時間をいただきました。

是非またお会いできる日を楽しみにしております。

• こうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 23:04:54.0

当日相談して、メニューを矯正縮毛から酸性アルテマストレートに変更、7、8年ぶりのボブに満足しております!

いつも髪質に合わせて提案して頂き、おかげでボブやショートでやりたい髪型も増えて嬉しいです(^^)

Bubbles hair worksからの返信コメント

喜んでいただけて良かったです!
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    また挑戦したい事がありましたらなんでも言ってください!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

バブルス ヘアー ワークス(Bubbles hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー