4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ヘアカラー専門店 Age 三鷹店【アージュ】

ヘアカラーセンモンテン アージュ ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀4-14-20 プレンディ三鷹1F
  • 三鷹駅南口から徒歩13分【白髪染め】【カラー専門店】
  • ミユちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/27

前回より丁寧にしてもらいました。

水曜日限定☆オーガニックリタッチ+ホイップトリートメント¥5060→¥3960

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヘアカラー専門店 Age 三鷹店【アージュ】からの返信コメント

ミユちゃん様

気になる点がありましたら、お気軽にご相談ください。

Care&Color Lounge Age

• ニシコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/19

綺麗にカラーしていただきました。
    オートシャンプーは初めてでしたが、頭皮のカラー剤がきちんと落ちていました。
    また行きたいです。

ニシコ様

オートシャンプーでもきれいに落ちます☆
    水圧の刺激がハンドシャンプーにはなく、好まれる方もいらっしゃるのですよ♪

Care&Color Lounge Age

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

二店舗目オープン記念のお葉書案内のトリートメントをしていただきました。とてもしっとりして雰囲気が変わったと周りからも高評価。効果は半年と聞いてびっくり。これはお値打ちですね。まだ半年たってないけど是非また試したいです。

オーガニックカラーリタッチ+うるツヤトリートメント¥4510→¥3960

みほちゃん様

周りからも評価がいいようでうれしい限りです♪
    修復トリートメントは、内部の修復は半年持ちますが、髪の表面がトリートメントははがれてしまい、手触りが悪くなってきますので、その際にはクイック修復トリートメントをするのをおすすめします。
    ぜひ体験してみてください!
    ご来店お待ちしています。

Care&Color Lounge Age

• たつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

いつものようにリタッチで予約しましたが、今回はDMハガキにのっていたトリートメントをお願いしました。細かく髪質や仕上がりの希望を聞きとって下さいました。仕上がりがすごく良く効果的も1ヶ月くらい持つとの事。大変満足しました。

たつこ様

修復トリートメントの効果を実感していただき、うれし嬉しいかぎりです♪
    その後、カラー・髪の状態はいかがでしょうか?
    次回も気になる点がありましたら、お気軽にご相談ください。
    ご来店お待ちしています。

Care&Color Lounge Age

• 加トちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

今回で5回目の利用です。毎回白髪染めで利用させて頂いてます。待ち時間も無く短時間できれいにして頂きとても助かっています。
    最近、乾燥で髪がパサついているので、修復トリートメントに挑戦してみたいです。

加トちゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    修復トリートメントはお髪の内部と外部両方に効果があり、髪質やダメージに合わせて薬剤を選定させていただきます♪乾燥やパサつきのお悩みも解決できるトリートメントですのでぜひお試しください♪またのご来店心よりお待ちしております★

Care&Color Lounge Age

• ヒロコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/12

9回目の来店です。いつも綺麗に染めてくださり助かっています。気になるところなども丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできます。
    今回は初めて修復トリートメントを体験しました。
    髪質に合わせて調合していただき、悩みの強付いた髪が嘘のような艶で、触った感じが全く別人の髪質になっていて大変感激しています。
    約1か月はもつとのこと。来店してから3日経ちますが、もちろんまだ艶々の状態です。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

ヒロコ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    修復トリートメントをしていただき効果を実感していただけて大変嬉しく思っております。髪質にあわせての薬剤選定で一人一人に合った仕上がりになります。ふんわりするのにまとまるという新しい質感のトリートメントです★またのご来店心よりお待ちしております♪

Care&Color Lounge Age

• ミユちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/12

スタッフさんの感じも良く満足です。

平日月・火限定★オーガニックカラーリタッチ+泥パック¥5610→¥4510

ミユちゃん様

この度は数あるサロンの中からアージュにご来店いただきありがとうございました(^^)スタッフの感じなどご満足いただき嬉しく思います♪

Care&Color Lounge Age

• 雅さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/11

今回初来店でした。
    トリートメントのあとのヘッドスパがとても気持ちよかったです(*・∀・*)
    最後セルフで乾かすのですが、ヘアオイルやヘアワックスなども充実していてとても良かったのでまた行きたいです♪

雅様

ご来店ありがとうございました(^^)
    泥パックトリートメント気に入っていただけて嬉しく思います♪ホイップトリートメントもマッサージがついてくるのでぜひお試しください★

Care&Color Lounge Age

• cicaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

3回目の利用です。毎回丁寧にカラーリングしていただいています。オートメーションのシャンプーも慣れてきました。(最初はくすぐったいのですが、、)週末はお客さんが多いのでセルフのヘアドライの時にゆっくりとというわけにはいきませんが、今回は月曜日立ったこともあり、ヘアオイルなどを選びながらゆっくりとドライできました。また、よろしくお願いします。

cica様

ご来店ありがとうございました(^^)
    オートシャンプーに慣れたとのことで安心いたしました。くすぐったいという方も2、3回目で慣れるという方が多いです。ハンドシャンプーに変更も可能ですのでお気軽にお声がけください。セルフブローですが、席が足りなくなるような過度な予約受付を行なっておりませんので、いつでもごゆっくりとお使いいただけます。席が足りなくなったことはないので、オイルやドライヤーなど色々とお試しください★またのご来店心よりお待ちしております。

Care&Color Lounge Age

• オイチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

いつも丁寧な施術で、大満足です。お店の雰囲気もおしゃれで気に入っています。

オイチャン様

ご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    お店は木を基調としたカフェ風の店内になっており、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたらと思います♪ご満足いただけて嬉しく思います。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Care&Color Lounge Age

• rosegardenMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

友達の紹介で期待モリモリで来店。友達から聞いていた通りで大満足でした。カラーの仕上がりもいい感じで、これからお得様になっちゃう事間違いなしです。

rosegardenM様

ご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    ご紹介でご来店いただき、またご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Care&Color Lounge Age

• スギナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/5

ずっとお願いしています。髪が丈夫になってきました!

スギナ様

ご来店ありがとうございました★
    安心して繰り返しカラーができるお店を目指しているので、髪が丈夫になってきたとのこと嬉しく思います(^^)

Care&Color Lounge Age

• KHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

いつも丁寧な仕上がりで、つるつるさらさらになります。
    ただ、私には慣れないので復元ドライヤーが使いづらいです。普通のドライヤーもあるといいなと思いました。

KH様

ご来店ありがとうございました(^^)
    復元ドライヤー以外のドライヤーもご用意があります。
    ご希望の場合はスタッフにお声がけください。
    またのご来店お待ちしております♪

Care&Color Lounge Age

• マイさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/4

ヘッドスパのチカラ加減が絶妙でした。次回もこのメニューでお願いしたいです!

マイ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    ヘッドスパお褒めいただき嬉しく思います♪
    泥パックトリートメント以外にもホイップトリートメントもマッサージ付きのトリートメントとなっておりますのでぜひお試しください☆

Care&Color Lounge Age

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

頭皮が敏感なのですが、かぶれず凄くいいです。
    お店もナチャラル系のカフェのようで素敵です。
    通わせて頂こうと思ってます。

ともとも様

ご来店ありがとうございました(^^)
    頭皮が敏感な方でも安心してカラーをしていただけるように頭皮の保護に配慮しております。低刺激な薬剤を何種類か用意しておりますので、頭皮の状態や体調、色味などに合わせてご提案できたらと思います★店内もお褒めいただき嬉しく思います♪木を基調としたカフェ風の作りになっており、カラー中もごゆっくりとお過ごしいただけたらと思っております!またのご来店心よりお待ちしております♪

Care&Color Lounge Age

• ダイシバさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/30

2回目の利用です。
    前回カラーから3か月たっており白髪が根元4cmぐらいあったのですがリタッチできれいに染まりました。
    前回オートシャンプーの音が気になったので今回はコットンで耳栓して頂き慣れもあり今回は快適でした。
    とても落ち着いた雰囲気で接客が気持ちよく価格もリーズナブルなのでまた利用させてもらいます。

ダイシバ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    オートシャンプーの際、音が大きいのでご希望いただいた方にはコットンの耳栓をさせていただいております。シャンプーの際はお気軽にスタッフにお声がけください。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております♪

Care&Color Lounge Age

• きよみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/29

お店の雰囲気もよく店員の方々も丁寧です。

きよみん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思っております。またのご来店心よりお待ちしております。

Care&Color Lounge Age

• J.Fujikawaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

今回も大変満足でした。
    丁寧なご対応やご提案に感謝です。
    また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

J.Fujikawa様

ご満足いただけて嬉しく思います。その後お色はいかがでしょうか?(^^)
    何かきになるところがございましたらお気軽にご相談ください。

Care&Color Lounge Age

• とまとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/25

今回赤っぽくなりやすいのを抑えてもらえるようにお願いしたところ、とても自然な髪色に仕上げてくださりとても良かったです!泥パックのヘッドスパは本当に気持ちよくてすごく癒されました。また利用したいです。

平日月・火限定★オーガニック全体カラー+泥パック¥6710→¥5610

とまと様

ご来店ありがとうございました(^^)
    お色気に入っていただけて嬉しく思います。泥パックトリートメントは毛穴の汚れをしっかり落としてくれるので、カラー後にとてもおすすめです。またのご来店心よりお待ちしております!

Care&Color Lounge Age

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/25

3回目の利用です。丁寧で時間も早くよかったのですが帰宅して髪の毛を分けながら染め具合を確認したら染まっていなかった所が何箇所かありました。中の方だったのであまり気にはならないですが…

[施術メニュー] カラー、その他

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/20

初めてでしたが、オーガニックカラーということで地肌に優しい感じました。
    オートシャワーも気持ちよかったですし、始めと終わりは手でやっていただき満足です。料金も安いと思います。

ちえちゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    シャンプーと流しをオートシャンプーでさせていただいておりますが、最初のカラー剤の流しと最後のトリートメントは手で行なっております。地肌とお髪になるべく負担のかからない施術を、こまめに通える価格で提供したいと思っております。ご満足いただけて嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

Care&Color Lounge Age

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/19

とても丁寧に対応していただきました!お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

えみ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけて嬉しく思います。木を基調としたカフェ風の店内となっておりますので、カラー中もごゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております★

Care&Color Lounge Age

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/15

スタッフさんがとても丁寧に対応してくださりお店の雰囲気も良かったです。
    この頃敏感肌で他店では頭皮が熱くなってしまいがちでしたが、
    こちらでは全く熱さや痛みがなく私にはオーガニックカラーがあっていたようです。
    又是非来店させていただきます。

オーガニックカラーリタッチ+泥パックトリートメント¥5610→¥5060

むぎ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    カラー剤が合っていたようで嬉しく思います。頭皮やお髪へのダメージ・刺激の少ない薬剤を使しております。またのご来店心よりお待ちしております。

Care&Color Lounge Age

• たたえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/15

10回程利用しています。前回前々回と新人のような人が担当だったようで、オートシャンプーのセットの仕方が悪く、あまりいい思いをしませんでした。
    しかし、今回担当くださった方はとてもにこやかで感じがよく、丁寧に施術してくださり、マッサージも気持ちよく、とても満足できました。
    お名前をお聞きできなかったのが残念!
    また今回担当してくださった方にやっていただきたいです!この方だったら、これからも通い続けたいと思いました。とても幸せな気持ちで帰ることができました。ありがとうございました!

たたえ様

前回と前々回のご来店時に技術の面でたたえ様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。新しいスタッフだけでなく全スタッフのオートシャンプーのセットについて見直し、改善して参ります。また、担当者についてですが、当店は指名制度を行っておりません。ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう研修を継続してまります。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Care&Color Lounge Age

• しんぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

丁寧な接客と気楽な施術の雰囲気が良かったです。

月曜日・火曜日限定★全体カラー+泥パック¥6710→¥5610

しんぺい様

ご来店ありがとうございました(^^)
    その後お色はいかがでしょうか?短時間でもゆったりとお過ごしいただける空間を心がけております★お気軽にお立ち寄りください♪

Care&Color Lounge Age

• HARUATSUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

今回で3度目です。メニューはリタッチです。1度目の来店時にはオートシャンプーに慣れず、ドキドキでしたが、今回はリラックスでき気持ち良かったです。ただ本当にシャンプーのみで前後の洗い流しはスタッフさんがしてくれるので導入は意味があるのかなぁと少し疑問です。また来店したいです。

HARUATSU様

ご来店ありがとうございました(^^)
    オートシャンプーを気持ちよかったと言っていただけて嬉しく思います。2、3回目でシャンプーに慣れたというお声をいただく事が多いです♪
    オートシャンプーの導入につきまして、
    ・摩擦が少なくカラー後の敏感な頭皮にダメージを与える事なく優しい
    ・毛穴の汚れまでしっかり洗える
    ・洗いムラがなくまんべんなく洗える
    という特徴があり導入させていただいております。
    また、スタッフの手荒れや腰痛の予防の為でもあります。
    時短や効率UPの為ではなく、頭皮・毛髪への負担軽減、洗い上がり、スタッフの労働環境を整えるために導入させていただいております(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

Care&Color Lounge Age

• J.Fujikawaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

今回も大変満足しました。お店のBGMや雰囲気もゆったりとでき、リフレッシュできました。
    シャンプーは手洗いしていただきましたが、丁寧で心地良かったです。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

J.Fujikawa様

ご来店ありがとうございました(^^)
    シャンプーはご来店いただいてからでも手洗いに変更できますので、お気軽にお声がけください★カラー専門店ですがゆったりとお過ごしいただける空間を心がけております♪嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

Care&Color Lounge Age

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/1

2回目の利用させてもらいました。根本だけ染めましたが、色も馴染んでいて艶よく仕上がりました。
    ドライヤーがとても良く、乾かす楽しみがあります。欲しいなと思いました。三鷹北口にも開店したそうなので、今度はそちらも利用させてもらいます。

オーガニックカラーリタッチ+さらふわトリートメント¥4510→¥3960

まあちゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☆ドライヤーは低温でできており、乾かすだけでしっとりまとまりがつきます。効果が実感しやすく人気のあるドライヤーなのでぜひご来店の際はゆっくりとお試しください♪カラーデータは共有しておりますのでご都合の良い店舗をご利用ください★またのご来店お待ちしております!

Care&Color Lounge Age

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

丁寧にカラーして頂きさありがとうございました。カラー後、髪がパサパサにならないか心配でしたが、しっとりでツヤツヤの仕上がりで大満足です。お店の雰囲気もよく、スタッフの方々も丁寧でした。次回も来店したいと思います。

リタッチ+うるツヤトリートメント¥4510→¥3960

けいちゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)その後お色はいかがでしょうか?
    オーガニックカラーは薬剤に植物由来のハーブエキスやオイルが配合されているのでカラーをしてもパサパサしたりせず、しっとりつやが出るのが特徴です☆嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております☆

Care&Color Lounge Age

• カッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

全体カラーとホイップトリートメントをお願いしました。トリートメントはフワッと暖かな感触でリラックス!施術中、頭皮マッサージもあり、とってもスッキリしました!
    予約時間通りに始まり終了しました。
    時間のあるときにトリートメントもおすすめです。

水曜日限定☆オーガニック全体カラー+ホイップトリートメント¥6160→¥5060

カッキー様

ご来店ありがとうございました(^^)
    ホイップトリートメントはハチミツとコラーゲンが配合されており、ホイップ状のじんわり温かいトリートメントです♪乾燥や抜け毛が気になる方、リラックスしたい方におすすめです★トリートメントは全部で5種類用意がありますので、その時のお髪の状態や気分に合わせてお選びいただけたらと思います。ご来店いただいてからスタイリストと相談してトリートメントを決めることもできますので、お気軽にお声がけください。またのご来店お待ちしております☆

Care&Color Lounge Age

アージュ 三鷹店(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー