4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ヘアカラー専門店 Age 三鷹南口店【アージュ】

ヘアカラーセンモンテン アージュ ミタカミナミグチテン

• 東京都三鷹市下連雀4-14-20 プレンディ三鷹1F
  • 三鷹駅南口から徒歩13分【白髪染め】【カラー専門店】
  • cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 07:53:53.0

オートシャンプーが気持ち良い

ヘアカラー専門店 Age 三鷹南口店【アージュ】からの返信コメント

co co様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

オートシャンプーも気持ちよかったようでとても良かったです♪

お色の方はその後いかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいね。

Age三鷹南口店

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:16:31.0

ロングヘアですが、入店からリタッチ、シャンプー、セルフブローでお店を出るまで50分程度と超時短でき、しかも仕上がりはカラー前よりもつやつやしっとりで大変満足しています。

ゆうこ様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして何より嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

当店ではスピーディーで丁寧な接客サービスを常に心がけております。

髪質もツヤツヤになりましたようでとても良かったです♪

また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

ご来店お待ちしております。

Age三鷹南口店

• asamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 19:50:15.0

前回、色を少し変えて頂きとてもキレイにしっかり染まっていたので今回も「前回と同じ色で」とオーダーしましたが、今回は色が入りきっておらず白髪が透けていました。前髪生え際も数本明らかな染残しもありました。いつもきちんとして頂いているだけに今回は残念でした。

【平日17時まで】根元染め(リタッチ)+クイック修復Tr50%オフ¥5060→¥3960

asami様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

染め残しや色が入りきれてなかったこと深くお詫び申し上げます。

今後はこのような状況がないよう、スタッフ一同伝達や技術を心掛けて
    いきますのでこれからも当店をよろしくお願いいたしますm(__)m

10日間以内のお直しは可能ですのでお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

Age三鷹南口店

• ユッケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:23:30.0

朝1でお願いしたので楽しくお喋りをしながら行っていただいたのですが、仕上げもとても上手にしていただきました。
    1段階暗い色にしようかと思っていましたが、アドバイス頂いた色にして正解でした。ぜひともまたお願いしたいです。

オーガニックカラーリタッチ+うるツヤトリートメント¥4510→¥3960

ユッケ様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

アドバイスで施術しましたお色の方はその後いかがでしょうか?

また気になるご事がありましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいね(^^)

ご来店お待ちしております♪

Age三鷹南口店

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:31:41.0

毎回親切な対応に感謝してます。
    これからも通い続けます。

【当日予約OK★】オーガニックカラー根元染め(リタッチ)

ひろ様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また何かございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さい。

Age三鷹北口店

• A子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:49:15.0

こちらがオープンした頃から
    2ヶ月に一度通っています!
    久しぶりにお会い出来て
    施術して頂きました!
    とても丁寧だし、優しく心地よい接客で
    全てにおいて大満足でした。
    また三鷹南口店でお会い出来たら宜しくお願い致します。

オーガニックカラーリタッチ+ホイップトリートメント¥5060→¥4510

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

A子様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

全てにおいてご満足頂けますことはスタッフ一同何よりも励みとなります。

また気持ち良くお過ごしにご来店の方心よりお待ちしておりますね♪

Age三鷹南口店

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:36:07.0

このお値段でカラーリタッチとトリートメントが出来るのはかなりお得だと思います。毎月通っています。

もこ様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

当店をご満足頂けましてとても嬉しく思います(^^♪

何かございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいね。

Age三鷹南口店

• J.Fujikawaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 22:07:46.0

いつもありがとうございましす。今回も楽しく癒やされる時間を過ごすことができました。今、ハマっているホイップトリートメントは気持ち良く、毎回、寝てしまいそうになります!スタイリング後の髪のツヤも良く大満足です。
    また、宜しくお願いします。

J.Fujikawa様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

いつもとても楽しいひと時を過ごして頂けまして嬉しく思います(^^)

トリートメントも気に入っていただき、マッサージも満足頂けまして
    とても良かったです♪

また癒されにご来店の方是非お待ちしております♪

Age三鷹南口店

• ウチダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 20:56:36.0

いつもお世話になってます。店内の雰囲気も店員さんも感じが良くて気持ちいいです。またよろしくお願いします。

ウチダ様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

施術中も気持ち良く滞在頂けまして良かったです(^^♪

その後お色はいかがでしょうか?

Age三鷹南口店

• ハトコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 18:29:35.0

遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました。汗だくで申し訳なかったです。仕上がりはチョコレート色というか、明るすぎず、暗すぎずでよかったです。遠いのでなかなか行けませんが、19時過ぎに対応可能なお店は貴重なのでまた寄らせていただきます。

【初めてご来店の方限定★】根元染め+うるツヤトリートメント無料¥2860

ハトコ様☆
    この度は、ご来店誠に有難うございます。

当店を気に入って頂きありがとうございます(^^)

気になる事等ございましたらお気軽にスタッフにお声掛けください
    今後もよろしくお願いします。

Age三鷹南口店

• Atsukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 15:41:46.0

昨日お世話になりました。
    こちらの美容院はいつも時間どおりに高品質な仕上がりにしていただけるので、大変ありがたいです。気さくなスタッフの方とのおしゃべりでも癒されました。また来月どうぞよろしくお願いします!

【白髪染め】根元染め ハーブカラー(ノンジアミン・ノンアルカリ)

Atsukoさま☆

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    また楽しいお話ししたいです。

今後も変わらず、心地よいお時間や施術が提供できるよう心掛けて参りたいと思います。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

Age三鷹

• 森のすなふきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 17:38:48.0

半年程利用させて頂いています。施術前にカラーの提案や、前回の仕上がりの確認など、きめ細かい対応をして下さいます。今回手直しをお願いしたのですが、とても気分良く対応頂き、信頼出来るお店だと思いました。おススメです。

[施術メニュー] カラー、その他

森のすなふきん様☆

この度はご来店誠にありがとうございます。

お直しとなってしまい大変申し訳ありませんでした。
    その後お色はいかがでしょうか?
    今後このようなことが無いようスタッフ一同気をつけて参りたいと思います。

何かございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けください。

A g e三鷹店

• ゆかゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 18:24:15.0

何年か前からお世話になっています。残念ながら、最近よく担当してくださる方がどうも合わず…。全体的に施術が荒っぽく、カラー剤が肌に度々ついたり、シャンプーで顔に水がかかったり。だんだん髪に触られているのが不快になり、全くリラックスできません。担当者を指名できないシステム上、その方を避けて予約することもできないので如何ともしがたく。とりあえず次回は曜日を変更してみますが、それでもダメならお店を変えるしかないかなと思っています。

ゆかゆか様

この度は続けて不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

以後この様な事のない様、努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

age三鷹南口店

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 20:15:08.0

2度ですが、ほんと丁寧にカラーを選んでくださり、手際もよく、お話もたくさんさせていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

まっちゃん様☆

この度は口コミをありがとうございました!

いつでも気軽にご利用頂ける様 努めて参りますので
    今後ともAgeをどうぞよろしくお願いいたします^ ^

Age南口店

• くんたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 22:19:10.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!

くんた様☆

いつも口コミいただきまして大変うれしく思います♪
    くんた様がご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いします!

Age三鷹

• カッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 22:39:55.0

今回はトリートメントの割引が受けられるとのことで、美容師さんイチオシの復元トリートメントというものを試してみたら、指通りもスムーズで自分の髪が細くなったかのような感触で不思議でした。持ちも良いし絶対オススメです!

カッキー様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

修復トリートメントご満足いただけて大変光栄です!
    持ちが6か月と言うトリートメントですが、間にクイック修復トリートメントをしていただくとよりいいと言われています!
    是非、お試しになってみてください☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Age三鷹

• kozさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 08:01:45.0

定期的に美容院に通ってもすぐに白髪が目立ち困ってました。通いやすい立地で、パッとお願いできるところがないものかとずっと探してました。
    お店、スタッフの雰囲気もとても良く、仕上がりも期待以上。その上大抵カラーの後は肌トラブルが出やすかったのですが、全くそのような事もない状況。これからずっとお願いしようと思います。

【初めてご来店の方限定】全体染めミディアム・ロング+うるツヤTr無料¥4510

koz様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!

また高評価な口コミも頂きましてありがとうございます♪

薬剤もお肌に合っていた様でこちらも
    安心致しました^ ^

また是非お気軽にご利用下さいませ!

Age南口店

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 20:35:56.0

家でカラーをするのは大変ですが、美容院に行くほどでもなくて。その間を取ったとても画期的なサロンです。1時間でピッタリ終わるのでほんとに隙間時間に綺麗なカラーリングが出来るので助かってます。

ゆきんこ様

この度は
    嬉しい口コミをありがとうございました!

いつでも気軽にご利用頂ける様 努めて参りますので
    今後ともAgeをどうぞよろしくお願いいたします^ ^

Age南口店

• くんたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 23:32:08.0

くんた様☆

その後、お色はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にスタッフにお尋ねください☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Age三鷹

• J.Fujikawaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:30:57.0

今回も親切で丁寧な施術をしていただき大満足でした。いつも気さくな接客をしてくださり感謝です!アフターも乾かしやすいように、念入りにタオルドライしてくださることでセルフもとても楽にできました。ホイップトリートメントもツヤ感が出て乾いた後のキラキラした仕上がりに満足で、ずっとリピしています!
    ヘッドスパもとても気持ち良くリフレッシュしました!
    セルフドライの際に、とかしやすいブラシを提案してくださったのも嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

J.Fujikawa 様☆

いつもご来店ありがとうございます☆

毎度、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    ホイップトリートメントはハチミツとコラーゲンが入っていて根本からつけるので頭皮マッサージの効果もありお髪に潤いとボリュームがあたえられます!
    気に入っていただけて光栄です!

これからもよいご提案ができるよう努力してまいります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Age三鷹

• こまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 06:45:19.0

いつも丁寧に接客してくださり、リラックスできます。
    お飲み物のサービスも嬉しい!最近、耳の調子が良くないのでハンドシャンプーにしましたが、とても気持ちよかったです。仕上がりも満足で、友達から「いい色だね」と声をかけられて嬉しかったです!またお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

こまる様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

ご友人様からお褒めのお言葉頂けたこと、こちらも大変嬉しく思います!!
    今後もお客様がリラックスできるお時間を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますの今後ともよろしくお願いいたします。

Age  三鷹店

• とまとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 08:21:47.0

いつも丁寧な施術、接客で大満足です。定期的な髪のカラーが必要なのでとてもありがたいです。また通いたいと思います。

とまと様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店の施術、接客ご満足頂けて大変光栄でございます☆
    今後も髪のお悩みや気になる事ございましたらお気軽にスタッフにお声掛けください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Age 三鷹店

• ヒロコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 19:25:27.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。

【当日予約OK★】オーガニックカラー根元染め(リタッチ)

ヒロコ様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス、技術共に向上して参りますので今後もよろしくお願いします。

Аge 三鷹店

• cyatoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 10:32:28.0

当日に予約してうかがいました。遅くまで対応していただけるのがまずありがたかったです。技術、サービス的にもとても満足です。自動シャンプーは初体験でしたが、落ちなどには問題なく時間もかからずよかったです。ただちょっと音が苦手でした。次回は追加料金を払ってハンドでお願いしようと思います。

【初めてご来店の方限定★】全体染めショート+うるツヤTr無料★¥3960

cyato様

初めてのご利用頂き誠にありがとうございます♪

うれしいコメントも頂きありがとうございます。
    オートシャンプーの音が気になるとの事で次回はハンドシャンプーでの対応させて頂きます。

またお時間などお気軽にご相談下さい。

Age三鷹南口店

• ゆっち☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 12:07:01.0

仕上がりが、どうしても頭皮が黒くなってしまうのが気になります。
    しかし、他の店舗も良くあることだし、帰宅後に洗髪すれば問題ないので、(お値段を考慮)総合的には満足しています。

ゆっち☆様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

頭皮の黒ずみに気がつかず申し訳ございませんでした。
    スタッフで共有し改善してまいります。
    またお気軽にご相談下さい。

Age三鷹南口店

• くまきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 22:23:51.0

いつも利用させていただいてます。
    今回はスチームミストと久しぶりにトリートメントをしました。トリートメントはご提案いただき、大してあまり変わらないと思ったのですが、髪がサラサラになり大満足です。
    白髪もいつも通り綺麗に染めていただきました。

くまきち様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

トリートメントの効果がご実感頂けたようでこちらも嬉しく思います。

またお気軽にお試し下さいませ♪

体調など崩されません様にお気をつけて

Age三鷹南口

• J.Fujikawaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 21:39:21.0

今回は、いつもスタイリングに関していろんな知恵を教えてくださる髪博士(笑)と、いつもの気さくなスタッフ様とで心地よい時間を過ごさせていただきました。ヘッドスパも気持ち良すぎて、眠りについてしまいました。笑 マイブームはホイップトリートメント。仕上がりのキラキラしたツヤ感がたまりません!お店の癒し系の雰囲気と親切丁寧な施術に大満足です。また、よろしくお願いします。

オーガニック全体カラー+ホイップトリートメント¥6160→¥5610

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

J,fujikawa様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

そして嬉しい口コミも大変ありがとうございます。

ホイップトリートメントにはコラーゲン、ハチミツ、ヒアルロン酸を
    配合しており、地肌に潤いと弾力を与え頭皮ケアとリラックッス
    効果のある香りとマッサージで癒しております。

お気に召して頂きとても嬉しく思います♪

また是非当店に癒されに足を運んで下さいね(*'▽')

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Age 三鷹南口店

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 17:42:24.0

良い仕上がりになりました
    ありがとうございます
    また来店したいと思います

みこ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*'▽')
    お色味もお気に召していただけたようで良かったです♪

何か気になることがございましたらお気軽にスタッフにお声掛けください。

Age 三鷹南口店

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 11:15:40.0

今回二回目の来店でした。
    とても親切で丁寧な対応で、仕上がりもお値段以上な感じで大変満足してます。
    また、利用させていただきたいです。

かおりん様

今回もまたご利用いただきまして誠にありがとうございました!

お色、接客等お気に召して頂けたようで安心しました。

これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので
    ぜひまたいつでもお気軽にご利用くださいませ(*^_^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Age三鷹南口店

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 20:53:05.0

担当してくれた方がとても丁寧且つおもしろいお話であっという間でした。
    自動の洗髪は初めてでしたが問題ありませんでした。
    ドライヤーは使ってみたかった商品で
    よかったです。この価格だともう少し明るい色にしても気軽に通えそうでこれから楽しみです。

まっちゃん様★

また嬉しい口コミもありがとうございました!

気に入って頂けましたようでこちらもとても嬉しく思います(^^♪

お色の変更、ご相談も気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

Age三鷹南口店

アージュ 三鷹店(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー