4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ヘアカラー専門店 Age 三鷹店【アージュ】

ヘアカラーセンモンテン アージュ ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀4-14-20 プレンディ三鷹1F
  • 三鷹駅南口から徒歩13分【白髪染め】【カラー専門店】
  • みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/23

いつも手際よく進めてくれます。仕上がりも色が自然なので、安心です。ありがとうございました。

リタッチ+うるツヤトリートメント¥4320→¥3780

ヘアカラー専門店 Age 三鷹店【アージュ】からの返信コメント

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    安心してお任せいただき嬉しく思います♪色味の調整も出来ますので、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております。

Care&Color Lounge Age

• hiyoko14さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/21

いつも手際よくやっていただきありがとうございます。ポイントがたまると割引券がもらえるサービスがあるので、毎回楽しみに通っています。またよろしくお願いします。

リタッチ+ホイップトリートメント¥4860→¥4320

hiyoko14様

ご来店ありがとうございました(^^)来店ごとにポイントがたまりますので、お得にヘアケアをしながらカラーリングを続けていただけたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

Care&Color Lounge Age

• くーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/19

染まりにくい髪を一発でキレイに染めて貰えました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    あのドライヤー購入しようか悩み中…
    また次回もお願いしたいなと思います。

水曜日限定☆全体カラー+ホイップトリートメント¥5940→¥4860

くー様

ご来店ありがとうございました★
    その後お色はどうでしょうか?ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    ドライヤーはとても効果が実感しやすく、頭皮とお髪にも良いのでお買い求めいただくことも多い商品です。メーカー様と契約しているサロンでのみ取り扱いのできる商品となっております♪ぜひご来店の際はお試しいただき、ご検討いただけたらと思います♪またのご来店お待ちしております!

Care&Color Lounge Age

• ともともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

2回目の来店です。
    今までの他のカラー専門店に通ってましたが、
    こちらのお店の方が予約が取りやすくかつ仕上がりも良くて気に入っています。
    セルフブローで使用するドライヤーが凄く良くて
    毎回 髪がしっとりするのも良いです。

[施術メニュー] カラー、その他

ともとも様

ご来店ありがとうございました(^^)
    スタッフが増えたことで以前よりご予約もお取りしやすくなりましたので、当日予約でも対応させていただけると思います♪仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います★
    ドライヤーは低温で出来ているため、お髪の中に水分が残り、しっとりまとまりのつくドライヤーです♪話題のヘアケア商品を取り揃えているので、ぜひご来店ごとに色々なアイテムをお試しください★またのご来店お待ちしております。

Care&Color Lounge Age

• naboonaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

いつも毎月、リタッチだけ他のカラー専門店でやっていただいていたのですが仕上がりもサービスもイマイチだったので今回初めてAgeさんにお世話になりました。
    店内の雰囲気も店員さんも対応が丁寧で、カラーの色合いもとてもよかったです♪オートシャンプーや低温ドライヤー?も初めてでしたが気持ちよくてびっくりしました!
    また次回もぜひうかがいます☆

naboona様

ご来店ありがとうございました(^^)また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    カラー専門店ですが、普通の美容室と変わらないような落ち着いた空間で、通い安い価格で良質な薬剤を使用しております♪ドライヤーは低温で出来ていますが、早く乾く不思議なドライヤーです!カラーのお色味も調整出来ますのでお気軽にご相談ください★
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Care&Color Lounge Age

• creamy26mamiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/17

通い始めて半年くらいになりますが、いつも丁寧にカラーリングして頂いてます。実は自動シャンプーが苦手で今回は普通のシャンプー(+540円)にしてほしいというのが直前になってしまったのですが、それも快く対応してくれました。また利用させて頂きたいと思います。

creamy26mami様

ご来店ありがとうございました♪オートシャンプーが苦手という方にはハンドシャンプーに変更メニューがございます(^^)当日の注文でも対応させていただいておりますので、お気軽にお声がけください♪またのご来店心よりお待ちしております★

Care&Color Lounge Age

• ゆかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/16

今回もいつもと同じで、リタッチカラーとホイップトリートメントにしました。
    ホイップトリートメントの香りとマッサージで
    頭がリフレッシュ出来ました(^^)
    何回もリピートしてしまう程、ホイップトリートメント好きなのでまた次回もこのセットで予約しようと思います☆
    いつも丁寧な施術に、飲み物とお菓子ありがとうございます!

リタッチ+ホイップトリートメント¥4860→¥4320

ゆかちん様

ご来店ありがとうございました★ホイップトリートメントはハチミツとコラーゲンが入っているので、頭皮の乾燥や抜け毛にとても効果的です♪マッサージも付いてくるのでリラックスしたい時にもおすすめです(^^)こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪お子さんも可愛くて癒されております♪またぜひお二人でご来店ください★

Care&Color Lounge Age

• ゆうさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

二度目の来店でした。
    髪の量が少ないというのもあり、シャンプー時間を少なめにしたかったので、手洗い(+5]00円)でしていただきました。
    満足でした。カラーも思ったような仕上がりでした。スタッフの接客も丁寧です。
    又伺いたいと思います。

ゆう様

ご来店ありがとうございました(^^)
    オートシャンプーから手洗いの変更お気軽にお声がけください♪オートシャンプーの場合でも時間を短縮したり強さを調整したり出来ますのでよかったらお試しください。
    カラーリングの仕上がり満足していただけて嬉しく思います★
    またのご来店心よりお待ちしております★

Care&Color Lounge Age

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/16

毎回、気持ちの良いの接客と、カラーの仕上がりに大変満足しています。
    以前は別のカラー専門チェーン店に通っていましたが、いつも混んでいたからか、無愛想に流れ作業のように扱われて悲しく、毎回通うのが憂鬱でした。
    アージュさんは、お値段は変わらないのに、とても丁寧に施術、接客してくださり、居心地も良く、本当にありがたいです。
    混んで予約が取り辛くなると困るので口コミを控えておりましたが、とても素敵なサロンです。カラー必須の方には本当におすすめです。

ちか様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます★
    カラー専門店にありがちな流れ作業感やバタバタしていて落ち着かない、、といった点を改善し、ゆったりカフェにいるような空間作りを心がけております(^^)すぐに気になってしまう根元の白髪も、忙しい毎日の中で1時間ほどほっとくつろぎながら、カラーできるお店を目指しております。嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪またのご来店心よりお待ちしております♪

Care&Color Lounge Age

• hanabiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

ナチュラルな店内でカラーも嫌な匂いが全くせず初めての来店でもリラックスできました。
    カラーを定着させる間にドリンクサービスがあるのも嬉しいです。電車に乗り伺ったのですがその価値は有ったと思います。ドリンクホルダーも木でこだわりを感じました。
    素敵な心配りありがとうございます!
    ドライヤーも使いやすくて良かったです。お勧めのお店です。

水曜日限定☆リタッチ+ホイップトリートメント¥4860→¥3780

hanabi様

ご来店ありがとうございました♪また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    木を基調としたカフェ風の作りになっております♪待ち時間もおくつろぎいただけるよう、ドリンクとお菓子のサービスをさせていただいております。木で出来ているドリンクホルダー珍しいですよね(^^)ドライヤーは低温で出来ており、しっとりまとまりのつくダメージの少ないドライヤーです♪またのご来店心よりお待ちしております★

Care&Color Lounge Age

• スギナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

マッサージがとても気持ちよかったです!

スギナ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    ホイップトリートメント気に入っていただけて嬉しく思います♪ホイップトリートメントの他に泥パックトリートメントもマッサージ付きのトリートメントになりますので、よかったらお試しください★ホイップトリートメントはコラーゲンとハチミツが配合されており、頭皮の乾燥や抜け毛に効果的です。またのご来店心よりお待ちしております♪

Care&Color Lounge Age

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

Ageさんができてから、カラーの気掛かりが解消しました。料金と手軽さはもちろん、仕上がりの良さ、それとセルフブローの時に使うヘアケア商品やドライヤーも厳選したと思われモノを置いています。
    最初は、一度行ってみようのつもりが、今は利用する程に、良さを実感しています!

ちえ様

ご来店ありがとうございました★
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    お髪や頭皮への負担を最小限に、通いやすい価格で、短時間で終わることをここがけております♪
    ヘアケア商品なども季節に合わせたものに変えたり、ドライヤーも最新のものにリニューアルしたりしております。ご来店ごとに色々なアイテムをお試しいただけたらと思います♪

Care&Color Lounge Age

• ぷーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

時間も短くすみ
    またお値段も安いので気軽に通えます
    肌が弱いけど大丈夫でした

ぷーさん様

ご来店ありがとうございました★頭皮とお髪へのダメージと刺激を最小限に抑えながら通いやすい価格で提供させていただいております。カラー後、痒みなどは大丈夫でしたか?約1時間ほどで終わりますので空き時間にお気軽にお立ち寄りください(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

Care&Color Lounge Age

• ミッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

カラーも2人でやってくれるので、早くて助かります!
    オートシャンプーもスッキリして気持ちがいいです。
    次回は強めでお願いしょうかと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ミッキー様

ご来店ありがとうございました(^^)
    カラー塗布は施術時間短縮に繋げるため基本的には2名で行っております。約1時間ほどでカラーリングが終わりますのでちょっとした空き時間でお気軽にご来店いただけたらと思います。オートシャンプーは強めが一番人気なのでぜひお試しください。嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております★

Care&Color Lounge Age

• りかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/5

オーガニックヘアカラーのお店を近所で探していました。
    お店の雰囲気もスタッフの方も感じが良く、さらに仕上がりも大満足でした。
    ドライヤーが高性能で乾きも早く、オイルやミルク、ワックスなどのスタイリング剤が豊富にそろっているのも嬉しいポイントでした。
    駅から少し歩きますが、道沿いには面白いお店やカフェがたくさんあるので、散策・ショッピングにまさにお勧めの場所です。
    また利用します。

りか様

数あるサロンの中からアージュにご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    ドライヤーやスタイリング剤は最新の物を取り扱っておりますので、ご来店ごとに違ったものをお試しいただけます♪当店のある駅からの商店街には色々なお店が集まっているので、ぜひ三鷹散策をしながら楽しんでいただけたらと思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)

Care&Color Lounge Age

• たいひかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

時間を気にせずネットからサッと確実に予約できるので助かります。
    仕上がりも髪が痛まずいいです。

たいひか様

ご来店ありがとうございました(^^)
    その後お色はいかがでしょうか?何か気になるところがありましたらお気軽にご連絡下さい。オーガニックの薬剤なのでダメージや刺激が少ない薬剤になっております。またのご来店心よりお待ちしております。

Care&Color Lounge Age

• 加トちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

今回が三回目の利用です。泥パックトリートメントマッサージが気持ちよく最高でした。染める時間も短いし時間の無い私には又リピートしたいお店です。

リタッチ+泥パックトリートメント¥5400→¥4860

加トちゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    泥パックトリートメントは皮脂など毛穴の汚れをしっかり落としてくれるので、この時期は特におすすめです♪カラーリングは約1時間ほどで終わりますので空いている時間にお気軽にお立ち寄りください。またのご来店心よりお待ちしております。

Care&Color Lounge Age

アージュ 三鷹店(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー