4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. オーブ ヘアー サフィール 春日部店(AUBE HAIR saphir)  >

オーブ ヘアー サフィール カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁1-7-13 マルヤ住宅第15ビル 5F
  • 春日部駅から徒歩2分#春日部#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:51:59.0

口コミを書かないつもりでしたがとても満足がいく仕上がりだったので書かせていただきます!
    小さい子供がいてなかなか美容室に行けずでしたが、久しぶりのカット、カラーで髪の毛がとても綺麗になりました。
    カットも説明をしながら切ってくださり、今まで行った美容室の中で1番満足のいく仕上がりになったと思います!
    初めて髪質改善のトリートメントもしましたが、髪の毛が生き返りました。
    また利用したいと思います。

AUBE HAIR saphir 春日部店 【オーブ ヘアー サフィール】からの返信コメント

みぃちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    僕自身、丁寧な接客や施術を心掛けていますので
    それが少しでも伝わって頂けたなら嬉しいです♪
    是非次回もよろしくお願い致します。

Aube hair kazu

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 15:37:11.0

ヘアカラーを選ぶ際に丁寧なカウンセリングをしてもらい
    青みのある黒でカラーしてもらいました。今までは「白髪が染まればいい」と色味を気にしたことがなかったので、黒でも色味を変えることで気分転換になるのだなと思いました。

久しぶりにカットでさっぱりして、大変気に入っています。

• かのあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:10:36.0

カットカラー縮毛矯正をしていただきましたがどれも満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• cloverさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 17:32:00.0

いつもお世話になっています。
    パーマはいつも通り大満足ですし、
    当日お願いしたもみあげのカットもイメージ通りにしていただきました。
    次はカラーでまたお願いします♪

【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900

clover 様

いつも当店に ご来店頂きまして有難うございます。

パーマがあると、スタイリングが楽チンですよね!
    今回 少しお時間いただきまして 有難うございました。
    また お気軽にご相談下さいね。

口コミ頂き有難うございました。

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 16:21:33.0

理想の髪色に近づけるためのアドバイスをいただき、ありがとうございました!時間をかけて理想の髪色にしていきたいなと思います。また、よろしくお願いいたします^^

【白髪染め+髪質改善】カット+白髪染めリタッチ+髪質改善\17700→\11900

ゆき様

ご来店有難うございました。
    もう少し時間はかかりますが、理想のお色になるよう又アドバイスさせて頂ければと思います。

又次回も宜しくお願い致します。

AUBE清田

• Mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:55:38.0

いつもスタイリングの方法も丁寧に教えていただき、自分に合うスタイルにしてくれます。

Mimi様

ご来店有難うございました。

何か困った事などありましたらご連絡下さい。

AUBE清田

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:34:47.0

落ち着いたら雰囲気のサロンで、施術や仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

さっちゃん様

先日は当店初めてのご利用ありがとうございます。
    当店の雰囲気や施術を気に入って頂き良かったです^ ^
    次回も是非ご利用の方よろしくお願いします♪

Aube hair kazu

• あーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 06:50:37.0

カットは、とても良かったです。
    トリートメントの効果の持続性がなく残念でした。

あーた様

普段からドライヤーを使わない、と話していましたが
    カウセリングでも話した通り、ドライヤーを使わないと
    トリートメントの効果も持続しないので
    そこを改善されると良くなると思いますので
    是非お試しください^ ^

Aube hair kazu

• nicoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 13:01:21.0

今回も気に入ったカラーにしていただきありがとうございました!いつも安心してお任せができます。これからも宜しくお願いします!

nico 様

いつも当店にご来店頂きまして、 有難うございます!

カラーも落ち着いたピンクブラウン系で 綺麗に染まりましたね!
    次回に 短くしたいとの事で、今回は整えただけですが、またお気軽にご相談下さいね。

口コミも 頂き有難うございます!
    次回のご来店も お待ちしております。

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• ミカリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:01:34.0

2ヶ月ぶりにカットをお願いしました。
    こちらが希望を伝える前に髪の毛の状態を把握して頂き
    希望通りに仕上げて頂きました。
    またしばらく快適にすごせそうです。

ミカリン 様

いつも当店にご来店頂きまして 有難うございます!

そろそろ暑くなりそうなので、少し短めにし、スッキリしましたね!
    また お気軽に ご相談下さいね。

口コミ頂き 有難うございます。
    次回もご来店 お待ちしております。

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:33:02.0

前髪とサイド(耳前)の縮毛矯正をしていただきました。
    丁寧にアイロンをかけて下さり、梅雨入り前に矯正をかけられてよかったです。

メニュー(クーポン)が、多すぎるわりに分かりにくいし、希望の施術がなくネット予約時に困りました。
    前髪って顔周りだと思うし、【前髪 or 顔周り】別部位扱いにする意味がわからないです。
    どっちもするには追加料金が必要だったのでお支払いましたが、釈然としません。
    前髪だけがいいのか、もしくは前髪と耳前合わせてがいいのか?って意味ではないのかな。

m様

今回のメニューに関してですが、分かりづらいメニューの為
    ご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    もし、今後また分かりにくいメニューなどがありましたら
    カウセリングの時に事前説明させて頂きますので
    ご理解の方よろしくお願い致します。

Aube hair kazu

• yossyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 16:53:44.0

細かい希望にも対応してくださいました。
    丁寧な施術、嬉しかったです。仕上がりも大満足。
    また次回もお願いします。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

yossy様

今回当店では初めての縮毛矯正の施術だったので
    しっかりとカウセリングをさせて頂きました^ ^
    クセもしっかりと伸び良かったです!
    今回の縮毛矯正で、半年以上は持つと思いますので
    次回の施術はそれ以降で大丈夫だと思います^ ^

Aube hair kazu

• HOLLYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:14:32.0

いつも素敵に仕上げていただ来ありがとうございます。
    また今回はおしゃべりも盛り上がりさらに楽しい時間でした。
    またお願いいたします。

HOLLY様

いつも有難うございます。
    今回はびっくりでした、楽しいお時間ありがとうございました。

AUBE清田

• aquaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 16:08:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    一週間以上経っても、スタイリングしやすく満足です。

aqua様

いつも有難うございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

AUBE清田

• まいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 12:25:02.0

初めて利用させていただき、ばっさりと切りたいのでお願いしたところ、ばっさりと切った後、髪の長さも少しずつ調整してくださり、満足出来る長さにしていただきありがとうございました!
    今回はトリートメントをお願いしたのですが、くせっ毛で広がってしまっているので、次回は縮毛矯正もお願いしたく思っております。

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\9900

まいこ様

先日はご来店の方ありがとうございました。
    今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが
    今回以上にクセを伸ばしたいとなりますと、これから湿気の多い季節にも
    なりますので縮毛矯正をお勧めします^ ^

Aube hair kazu

• めぐみるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:11:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにとても満足しています!!!またお願いしたいです!

めぐみるく 様

先日は、当店にご来店頂きまして 有難うございます!
    久しぶりのご来店のようでしたね(^^)  長さは3センチほどカットして整えさせて頂きました。
    またイメチェン等ありましたら、お気軽にご相談下さいね。

口コミも頂き有難うございました。

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• こまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:33:54.0

久しぶりにお世話になりましたが、いつも安心してお任せしています。今回も納得の行く自分らしい髪型にしていただきました。家族や仕事先でも似合うと褒められました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

こまめ様

周りからも評判が良かったみたいで、良かったです^ ^
    今回は少し時間空いてましたが、それでもまとまりやすい様にカットを
    していますので、次回もまた気になりましたら来てください☆

Aube hair kazu

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:29:54.0

またよろしくお願いいたします!

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

なるみ様
    こちらこそいつも有難うございます。

AUBE清田

• マッピンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 07:30:21.0

カラーは髪が痛みにくい感じで大満足です。

マッピン 様

いつも当店に ご来店頂き有難うございます!

今回は、いつもよりも少しだけ明るくめにしましたが、また褪色具合を見ながら調節できますので、お気軽にご相談下さい。

口コミも頂き有難うございます。

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:59:24.0

心地よい接客して頂きありがとうございます
    髪型も気に良くして頂き良かったです

あっちゃん様

ご来店有難うございました。

こちらこそ気さくに対応して頂けてありがたいです。

AUBE清田

• めぐぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 08:08:33.0

お世話になります
    中学生の娘、ずーと悩んでいただうねりが縮毛矯正で綺麗になり本人喜んでいました。優しく対応して頂きまたうねりが出て来たらお願いしたいと。かなりきついうねりだったのでこんなに綺麗になるのだったらもっと早めにお願いしかかったです。

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

めぐぽん様

お子様の初めての縮毛矯正でしが、喜んで頂けて
    良かったです♪
    縮毛矯正のペースですが、半年に一回ぐらいが
    お勧めの周期なのでご検討ください^ ^

AUBE hair kazu

• もとやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 03:50:30.0

カット・カラーでいつもお世話になっております!
    接客サービスも自分の好きな事でお話させてもらい、楽しくカウンセリングを受けさせて貰ってます!!^^
    今後とも通って行きたいお店です^^

もとや様

毎回ありがとうございます^_^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪

Aube hair kazu

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:28:34.0

いつも確認しながら丁寧にカットしていただいています!
    カラーもイメージ通りの色で、サラサラになりました!

ゆり様

今回はベージュ系でカラーをさせて頂きましが
    気に入って頂けて良かったです^ ^
    また色落ちなどが気になりましたら、いつでもお越しください♪

Aube hair kazu

• はるぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:50:59.0

カウンセリングから丁寧で、悩みを聞いてくれてなりたいイメージに近くなるように細かく希望を聞いてくださいました。
    仕上がりも大満足です。
    たのしい時間をありがとうございました

はるぽぽ 様

先日は、当店に御来店下さり有難うございます。

いつものベージュ系とは また違った感じのカラーでイメチェンになりましたね!
    仕上がりも満足いただけて良かったです。
    また、お気軽にご相談下さい。

口コミも頂き有難うございました。
    次回の御来店もお待ちしております。

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 22:17:24.0

とても感じの良い方で、カットも丁寧で上手で良かったです。
    また、よろしくお願いします。

momo様

ご満足いくスタイルになるよう頑張りますので次回も宜しくお願い致します。

AUBE清田

• 遠藤さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 11:19:21.0

今回、初めてサイトの方から予約させて頂きました。落ち着きのある雰囲気かつ丁寧な接客で、仕上がりも良かったので、また行きたいと思いました。駅からもすぐなので是非オススメしたいです。

遠藤様

先日は当店初のご利用ありがとうございました
    気に入って頂けたみたいで良かったです^ ^
    是非次回もご利用の方よろしくお願いします♪

Aube hair kazu

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 12:19:48.0

細かくカットスタイルお願いしてもしっかり受け止めてくださり満足いく仕上がりにいつもなります
    安心して任せられます
    ありがとうございます!!

hiro様

こちらこそ毎回指名して頂きありがとうございます^ ^
    hiro様のスタイルの好みは把握していますので
    今後もお任せください♪
    また次回もよろしくお願いします!

Aube hair kazu

• まいらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:33:52.0

いつもお世話になっています。今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!カットはこのスタイリストって決めているの毎回他にはない仕上がりで嬉しいです。また是非宜しくお願い致します。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

まいら様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    毎回楽しく施術させて頂いています。

AUBE 清田

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:44:47.0

これから暑くなっていくので、縮毛矯正とカットをお願いしました。毎回満足する仕上がりで今回もとても気に入りました。またよろしくお願いします。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

あき様

毎回指名して頂きありがとうございます☆
    今回もメニュー変更になりましたが、カウセリングしなが
    施術の内容を決めて行けますので気軽に予約していらして下さい^ ^
    縮毛矯正もしっかりかかりましたので、これからの時期楽になると思います♪

Aube hair kazu

• かなえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:58:52.0

縮毛矯正をしたく利用させていただきました。
    施術がとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    ただ、カラーについては事前にカラーを辞めて地毛にしたいので、地毛に馴染むような色にしてほしいと伝え、縮毛矯正を進める段階でまた決めましょうと話があったのでそのつもりでいました。気づいたら施術が終わり、地毛よりも暗い黒髪になっていました。カラーをいつやったのかも分からず、伸ばした地毛の部分も染められてしまい、とても残念な気持ちになりました。私の伝え方が悪かったのかもしれません。
    カラー以外はとてもよかったです。ありがとうございました。

かなえもん様

今回は嫌な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    カラーに関してなんですが、色を地毛の黒に馴染ませてたいと言う希望でしたので
    根本には薬剤を薄くつけて、毛先の明るい部分を黒にさせて頂きました。
    カラーの塗布中にも根本には薬をそんなに付けないので、背術しながらもう
    その理由を説明させて頂きましたが、うまく伝えられなかったみたいで
    申し訳ありませんでした。
    もし希望があればカラーのお直しも可能ですので、連絡の方お待ちしています。

Aube hair kazu

オーブ ヘアー サフィール 春日部店(AUBE HAIR saphir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー