4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. オーブ ヘアー サフィール 春日部店(AUBE HAIR saphir)  >

オーブ ヘアー サフィール カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁1-7-13 マルヤ住宅第15ビル 5F
  • 春日部駅から徒歩2分#春日部#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

モコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 04:27:55.0

生まれつきくせっ毛で、段の入ったショートをするのにも、どこでも断られて出来なかったのですが、
    こちらで縮毛矯正する際に、ダメ元で話をしてみたら、親身になって聞いて頂き、理想を超える髪型になりました!!
    今もセットも楽ですし、周りの人にもすごく褒めてもらってます!
    次は色を変えたい時にまたお願いしたいです!
    今後もよろしくお願いいたします!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

AUBE HAIR saphir 春日部店 【オーブ ヘアー サフィール】からの返信コメント

モコ様

先日は長時間の施術ありがとうございました。
    今回は縮毛矯正をするって事だったので、思い切って
    短くしましたね!
    気に入って頂き良かったです^ ^
    是非次はカラーチェンジもして、また雰囲気を変えてみましょう♪

Aube hair kazu

• machikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:48:49.0

いつも直毛過ぎで上手く扱えない私の髪の毛を素敵な髪型にしてもらいありがとうございます♪翌日セットもやりやすかったです  またお願いします

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 21:56:36.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    今回はベリーショートにして私に似合うショートにしてもらい嬉しかったです。
    カラーも明るめの色を入れてもらいました。
    また次もお願いします。

• こんこんねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:27:27.0

素敵な髪色にしていただけました。
    担当スタイリストさんが全て担当されるので安心感がありますし、
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても過ごしやすいです。

こんこんねこ 様

いつも当店に、ご来店下さり 有難うございます。

前回よりも 深みのあるピンク系にさせていただきましたが、お似合いでしたね!
    またお気軽に ご相談下さい。(^^)

口コミ 頂き 有難うございます。

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 06:40:50.0

お忙しい中急遽前髪カットも対応していただきありがとうございました!
    終わった後髪もサラサラになりカラーも綺麗で嬉しいてます!
    やたよろしくお願いいたします。

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

ゆり 様

いつも 当店に ご来店下さり 有難うございます。

カラーは 少し雰囲気のあるベージュなので、黄色すぎず 綺麗ですね!
    またお気軽に ご相談くださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

AUBE HAIR  ☆ MATSUOAUBE HAIR  ☆ MATSUO

• りーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 15:25:55.0

仕上がり大満足です!ありがとうこざいました!

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

りー 様

先日は、当店にご来店頂き 有難うございます。

4ステップの髪質改善トリートメントで、ツヤツヤになりましたね。
    お仕上がりも 満足していただき 嬉しいです。

口コミも頂き 有難うございました!

AUBE HAIR  saphir 春日部店

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 17:10:59.0

凄い癖っ毛で、カラーも色が入らない等といった悩みがありましたが、お話を聞きながらすごく丁寧に対応してくれました。仕上がりもとっても満足しています。
    周りの人にも、子供達にも好評でした。笑

次回からもまた通いたいと思います。

ゆいちゃん 様

先日は、当店にご来店頂きまして 有難うございます。

かなりバッサリカットし、イメチェンになりましたね!
    家族の方も、びっくりされたと思いますが、好評で良かったです(^^)
    また お気軽にご相談下さい。

次回のご来店も お待ちしております。

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• つみきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-02 22:18:42.0

初めてでしたが、とても気持ちの良い接客と丁寧で綺麗な仕上がりに髪だけでなく心までスッキリしました。ありがとうございました。

新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

つみき 様

先日は、当店にご来店頂きまして、有難うございました!

目に見えないダメージもあり、薬剤は調節しながら施術させていただきました。その後のお仕上がりも大丈夫そうで良かったです!またお気軽に、ご相談下さい(^^)

口コミもいただき、有難うございます。

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 20:42:39.0

いつも丁寧に接客をしてくださり希望通りの髪型にしてくれます。また宜しくお願いします。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

まり様

喜んで頂き嬉しいです^_^
    これからも当店のご利用よろしくお願い致します♪

Aube hair kazu

• HOLLYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 20:29:10.0

いつも素敵にしあげてくださりまた、楽しい時間を過ごさせていただいています。
    また来月よろしくお願いします。

HOLLY様

いつも有難うございます。
    こちらこそ楽しいお時間に感謝です。

AUBE 清田

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 18:32:48.0

カット、カラーお願いしました。
    今回もとても良い感じにして頂けて満足してます。

あき様

毎回ご来店頂きありがとうございます^ ^
    今回もバッサリショートになりましたが
    良い感じかになりましたね♪
    また次回もよろしくお願いします!

Aube hair kazu

• いかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 09:35:58.0

いつもありがとうございます。理想の髪色でした

いか様
    こちらこそいつも有難うございます。
    カラー気に入って頂けて嬉しいです。

AUBE清田

• Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 19:29:29.0

こちらでお願いすると会う人会う人に褒められ評判が良いのでリピートで行きました。
    仕上がりもいい感じでした!またお願いします。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

Ri様

周りからの反応もよくて良かったです^ ^
    今回の縮毛矯正で大分過ごしやすくなると思いますので
    またクセが気になりましたお越し下さい^ ^

Aube hair kazu

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 20:25:49.0

前回来た時と同じクーポンで行きました!!やりたいカラーの相談をした時にすごくわかりやすく説明していただいて最終的にもすごく可愛い仕上がりにして頂けてとても満足です!ありがとうございました!

【満足度No.1艶髪コース】カット+カラー+ウルトワTR \21700→\13900

りおん様

可愛くなられてとても良かったです。
    美容学校がんばって下さいね。

AUBE清田

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 18:55:12.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    無事に娘のところに行けました

あっちゃん様

こちらこそ毎回ご利用頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します^ ^

Aube hair Kazu

• エミリアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 18:40:02.0

希望通りに仕上がってとても満足しています。
    担当してくれたスタイリストさんのシャンプーが力強くて気持ち良かったです。

エミリア様

いつも当店に、ご来店下さり有難うございます。
    今回は少しお日にちが経ってましたが、スッキリ カットしましたので、またお手入れが楽になるかと思います(^^)
    シャンプーの力加減も丁度良かったようで、良かったです。
    またお気軽にご相談下さい。

口コミもいただき、有難うこざいました。

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• chocolatepandaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 22:02:29.0

クールシャンプーが予想以上に爽快で、リフレッシュできました。
    カットとカラーもいつも通り良い感じです。
    対応も丁寧で、また次回もお世話になります!

chocolatepanda様

この季節にはピッタリのシャンプーですよね^ ^
    まだしばらく続くキャンペーンなので
    次回も是非お試しください♪

Aube hair kazu

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:45:30.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、スタイルも納得がいくまで微調整までしていただき大満足の仕上がりです。

さっちゃん 様

先日は、当店にご来店いただきまして有難うございます。

カラーは 前回よりも少し調節しましたが、またお気軽にご相談下さい。
    スタイルも 気に入って頂けてるようで、 良かったです(^^)

口コミも頂き 有難うございました。
    次回のご来店も お待ちしております。

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• ことりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 13:35:53.0

二回目の縮毛矯正でしたがとても丁寧に仕上げてくださり、想像以上の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

ことり 様

先日は、当店にご来店下さり有難うございます。

前回同様に、ダメージレス矯正(酸性ストレート)でツルンと仕上がりましたね☆
    通常の縮毛矯正とは比べると、クセを伸ばす力は弱くなりますが、手触りが良く、気に入っていただけているようで良かったです!またお気軽に ご相談下さいね。

口コミも、いただき有難うございました。

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• パンパンパンダちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 22:43:00.0

妊娠中に縮毛矯正をかけていただいてからファンになりました。
    今回は顔周りの縮毛矯正とカラーの施術をしていただき、やっぱりキレイな仕上がりでとても嬉しいです。
    予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    長時間の施術ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

パンパンパンダちゃん様

こちらこそいつも有難うございます。
    お子様お預けしてのご来店ありがとうございます。

AUBE清田

• ばばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-08 17:49:39.0

いつも安心しておまかせしてます。

ばば様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    北海道お気をつけて行ってらして下さい。
    又次回も宜しくお願い致します。

AUBE清田

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 19:40:02.0

なるみ様
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂き感謝です。

AUBE清田

• なあさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 21:33:45.0

初めて利用させていただき、カラーもカットも理想通り仕上げていただきました。全てが丁寧な接客をされていて、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

なあさん

先日は 当店に、ご来店いただき有難うございました☆

毛先を整えて、カラーでメンテナンスさせていただきましたが、理想通りで良かったです。
    またカラーの調節等できますので、お気軽にご相談くださいね。

口コミもいただき、有難うございます。

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• ミチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 10:36:36.0

カット・カラーを丁寧に説明していただき、ほとんどお任せでしたが仕上がりに満足でした。
    落ち着いた店内と、担当の方との会話で楽しい時間を過ごせました。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワTr \21700→\12900

ミチ 様

先日は 当店にご来店下さり 有難うございます。

明るめなアッシュ系で夏ぽい感じに仕上がりましたね!
    また お気軽に ご相談下さい(^^)

口コミも頂き、有難うございました。

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 19:19:53.0

縮毛矯正とショートヘアにしていただいたのでスッキリしました。家族や職場の方にも好評です。

ゆか様

今回もしっかりと矯正がかかったと思いますので
    今年の夏は快適に過ごせると思います♪

Aube hair kazu

• ひいろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:51:40.0

久しぶりに縮毛矯正をしようと伺いましたが、酸性ストレートを勧められたためそちらにしました。仕上がりはとてもサラサラで真っ直ぐになり満足です。酸性ストレートははじめてやったのでいつまで持つのか楽しみです

ひいろ様

今回髪のダメージ具合で酸性ストレートの提案を
    させて頂きました^ ^
    酸性ストレートの方が自然な仕上がりになりますので
    気に入って頂いて良かったです♪

Aube hair kazu

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 20:33:00.0

いつも綺麗にしてもらって満足しています
    ありがとうございます

あっちゃん様

いつもご来店有難うございます。
    こちらこそあっちゃん様の優しいお人柄に感謝です。

AUBE清田

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 12:09:39.0

初めて伺わせていただきました
    トリートメント付きで価格も手頃だったので選びました
    シャンプーもとても丁寧でした
    髪の毛の量がとても多いのですいていただきました
    スッキリして満足です

みー様

今回のトリートメントは定期的にされると
    効果の持続も良くなっていきますので
    お勧めですよ♪

Aube hair 春日部

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 19:36:06.0

カラーは私の髪の色に合わせて
    選んでいただいて、仕上がりが艶々でとても気に入ってます
    またシャンプーをしていただくと とてもスッキリとし 気持ち良いです
    いつもありがとうございます

さっちゃん様
    毎回楽しく施術させて頂き感謝です。

AUBE清田

• こんこんねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:08:28.0

今回も扱いやすくカットいただき、ありがとうございました。

こんこんねこ様

今回も可愛い色に染まり、髪型もスッキリしましたね^ ^
    またのご来店お待ちしてます♪

Aube hair kazu

オーブ ヘアー サフィール 春日部店(AUBE HAIR saphir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー