3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. オーブ ヘアー サフィール 春日部店(AUBE HAIR saphir)  >
オーブ ヘアー サフィール 春日部店(AUBE HAIR saphir)のお店ロゴ

オーブ ヘアー サフィール カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁1-7-13 マルヤ住宅第15ビル 5F
  • 春日部駅から徒歩2分

たくたくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/4

いつも、ありがとうございます。久しぶりの縮毛矯正で、大満足!サラサラになりました~!毛量も多いので、調整していただいて、頭が軽く涼しくなりました。夏を乗りきれそうです。また、宜しくお願いします。

【メンテナンス縮毛矯正】縮毛矯正+カット+選べるトリートメント¥14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

AUBE HAIR saphir 春日部店 【オーブ ヘアー サフィール】からの返信コメント

たくたく様

こちらこそいつも有難うございます。

軽くなりましたね、暑さ厳しいのでお身体に気をつけてお過ごしください。

AUBE清田

• ゆきねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

少し久しぶりに来店しました。
    今回はイメージ通りの髪型になり
    とてもうれしいです。
    アイロンがとても楽しみになりました。
    カラーもリタッチで色は変えていないのに
    落ち着いた感じになり、よかったです。

ゆきねこ様

良かったです。お手入れしやすいと嬉しいです。

AUBE清田

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

2度目の来店をさせていただきました。
    カットと超音波トリートメントで髪をサラサラにしていただき、大変満足しております。
    担当してくださったスタイリストさんも優しく自然体で、過度な接客が苦手で同じ美容院に通えなかった私にとっては、とても通いやすいお店だと感じました♪
    ぜひまたお願いさせていただきたいです。

【メンテナンスカット】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント¥5500

わかな 様

先日は 当店に ご来店下さり有難うございます。

そして、お時間お待たせさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今回は、結構長さも切りましたので、イメチェンになりましたね!お手入れも、少し楽になりましたでしょうか。(^^)
    またお気軽に ご相談下さい。

口コミもいただき、有難うございます。

AUBE HAIR ☆ MATSUO

• ゆうくるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/25

初めて伺いましたが、いろいろ話しもしていただき楽しい時間を過ごせました。
    カットも思った通りにしていただきありがとうございました。
    ただ、一つ白髪が染まってなかったのが残念です。白髪染めと普通のカラーを混ぜて、白髪はきちんと染めつつ明るめにしていただけるということでしたが、横の束の白髪が全く染まっていないで悲しかったです。全体のカラーはとても良かったです。

【新規人気No.1】カット+カラー+保湿トリートメント¥6900

ゆうくる 様

先日は 当店に、ご来店下さり有難うございます。

この度は、カウンセリングで行き違いがあってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回、明るめがご希望でしたので、根元を明るめの白髪染めを使い、毛先はトーンアップの為明るい色のお洒落染めと、薬剤を使い分けてさせて頂きました。
    ですので、毛先の白髪は染まらず黒髪のトーンアップをした感じです。
    根元の明るめの白髪染めはしっかりは染まりませんが、白髪をぼかす色味で調節し、毛先の白髪の部分は、白髪染めを使わないと染まらないので、よろしければ、その部分に白髪染め染めを使い、調節させていただきます。

口コミいただき、有難うございます。
    お直し可能ですので、お気軽にご連絡下さい。

AUBE HAIR ☆ MATSUO

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

また伺いたいと思います

【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+選べるトリートメント¥8500

ひなた 様

いつも 当店にご来店下さり 有難うございます。

今回は、赤みのないアッシュ系でトーンダウンさせていただきましたが、元々明るめでしたので、透明感のある感じで、落ち着き 綺麗でした!
    また 色々 カラーチェンジもお試し下さい。

AUBE HAIR ☆ MATSUO

• ましゅまろぼでぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

数日前他店にてヘアカットしていただきましたが自分では納得いかずこちらを訪ねました。
    カウンセリングを細かくやっていただき、普段からアイロン等が苦手な私にあわせて、簡単なヘアセットのやり方を指導していただきました。また、カット後もヘアセットなしのドライヤーの状態だけでどうなるかのイメージも見せていただき最後まで納得のいく髪型になりました。

【☆平日限定☆】トレンドカット(シャンプー・ブロー込)¥4500

ましゅまろぼでぃ 様

先日は 当店に、ご来店頂き 有難うございます。

後ろの重さと、少しレイヤーで軽くさせていただきました。
    ノンブローでもある程度スタイリングしやすく できたらと思います!
    またお気軽に ご相談下さい♪

口コミもいただき 有難うございます。

AUBE HAIR ☆ MATSUO

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

髪質に合わせたカットや希望に沿ったカラーを提案してくれて仕上がりも満足です!…また次回もお願いします!

【カラーメンテナンス】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント¥7500

まゆみ 様

いつも  当店に、ご来店下さり有難うございます!

今回、リタッチからカラー全体にメニュー変更しましたが、全体の色が整って良かったです。
    また 毛先の褪色が気になりましたら、毛先もメンテナンスしていきましょう。

AUBE HAIR ☆ MATSUO

• にわこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

いつもヘアカラー履歴を考慮してカラーを提案してくれて助かっています!
    技術も確かで、和やかな雰囲気でカラーを受けられるのでこれからも通い続けたいです。

にわこ様

引っ越されても来て頂けてとっても嬉しいです。

AUBE清田

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

髪色めちゃめちゃお気に入りです!
    トリートメントで髪も艶々です!

ゆーちゃん 様

先日は、当店にご来店下さり 有難うございます。

髪色気に入っていただけて、良かったです!
    また 毛量と毛先のメンテナンスもお気軽にご相談下さい。

AUBE HAIR ☆ MATSUO

• シメさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

ヘアスタイルのアドバイスも的確で満足できる仕上がりでした。

シメ様

いつも有難うございます。
    お顔見るだけでホッとします。これからも宜しくお願い致します。

AUBE清田

• みきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

色もしっかりカウンセリングして下さり、
    髪型も気に入りました!ありがとうございます!

みきちゃん 様

先日は、当店にご来店下さり有難うございます。

ピンクブラウンも 顔色がよく見え 可愛いですよね!
    またカラーの調節もできますので、その時の気分で色々イメチェンもいいですね。

口コミいただき、有難うございます。

AUBE HAIR ☆ MATSUO

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

どんなお店かなとドキドキしながら初めて来店しました!そしたら私が質問した答えの何倍もアドバイスをしてくださり有り難かったです!
    仕上がりは思い通りの5歳年下に見えるような若いヘアスタイルにしてくださり大大大満足でした!
    また次回も利用させていただきたいと思ってます。本当にありがとうございました。

みー様

ご来店ありがとうございました。
    初めての来店でご満足頂けてとっても嬉しいです。

AUBE清田

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

綺麗にして頂きありがとうございました
    いつもお店の雰囲気も良く
    レモンティーが美味しかったです
    乾燥の季節なので飴があって良いと思います
    また年末か年始のどちらかに伺います

あっちゃん 様

いつも当店に、ご来店下さり有難うございます。

あっという間の1年がすぎそうですね♪
    また年末か年始に、メンテナンスにいらして下さい。

AUBE HAIR ☆ MATSUO

• ひぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/20

マンツーマンでとても丁寧に対応してくださる美容院です。こちらの希望をしっかりと聞いてくれるだけでなく、髪の状態に合わせて的確な提案もしていただけるので、毎回仕上がりにとても満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて、施術中はとても癒されます。また通いたくなるサロンです。

ひぃ 様

いつも当店にご来店下さり 有難うございます!

カラーも少しずつ、明るく仕上がってきてますね♪
    またお気軽にご相談下さい。

口コミいただき有難うございます。

AUBE HAIR ☆ MATSUO

• はるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/19

今回は娘がお世話になりました。マッサージ、気持ち良くて眠いのを必死に堪えたそうです。髪のボリュームやヘアスタイルも大満足しています。ありがとうございました。

【18歳以下☆学生限定】トレンドカット(シャンプー・ブロー込)¥4000

はるるん様

ご来店ありがとうございました。
    良かったです、お若い方は痛がったりくすぐったいと言われることが多いので。
    又ぜひお待ち致しております。

AUBE清田

• 美麗さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/19

カラーを悩んでいたら色々なカラーの提案を親身にしてくださったり縮毛矯正、カット、フルカラー、トリートメントで長時間になり疲れているのに終始丁寧で仕上がりもとても綺麗にして頂きました☆ありがとうございました(*^^*)是非またリピートさせて頂きたいです★

【サラサラ艶髪へ】縮毛矯正+カット+フルカラー+選べるトリートメント¥18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

美麗 様

今回も ご来店いただき 有難うございます。

矯正とカラーとお時間いただきましたが、満足していただけて良かったです♪ピンクブラウンは、白髪もよく馴染みますし、この季節は暖色系も可愛いですね。
    またお気軽にご相談下さい。

口コミいただき 有難うございます。
    またのご来店も お待ちしております。

AUBE HAIR ☆ MATSUO

• こころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

前回リタッチしてもらって、やはり痒くなったので、今回はカラーにしてもらいました
    でも途中で痒くなって挫折……
    どこまで弱いんだ
    私の皮膚よ……
    お店の方の言う通り「ヘアマニキュア」にした方がいいのかなぁ?
    でもこの店には置いてないって言うし……
    上層部の方~!!
    見てたら「ヘアマニキュア」皮膚の弱い人のために置いてくださぁい!!

こころ 様

いつも 当店ご来店下さり有難うございます!

元々肌が弱いとの事で、頭皮にも保護クリームを塗布し、地肌に付かない様に施術させていただきましたが、前回荒れてしまったとうかがい、その前のカラー剤の調合に戻してみましたが、今回も染みてしまったようで、心配です。当店にヘアマニキュアのメニューがないのですが、上層部の者には、お客様からのご要望として 報告は させていただきました。
    また その都度 お気軽にご相談下さい。

口コミもいただき 有難うございました。
    次回のご来店も お待ちしています。

AUBE HAIR ☆ MATSUO

• 愛咲華乱さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足です。

愛咲華乱様
     ご来店ありがとうございました。
    又、お色はご相談させて頂きながらやっていければと思います。

AUBE清田

• cloverさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

いつもお世話になっている美容院です。
    今回も理想通りに仕上げて下さいました。
    サービスで軽いマッサージまでして頂き大満足です。
    またお伺いいたします。

【ご好評につき復活】リタッチカラー+選べるトリートメント ¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

clover 様

いつも当店に ご来店下さり 有難うございます。

今回は、カラーのリタッチですが、伸びてきても ぱっくりと明るくならないように カラーの調節してあります♪また、毛先の褪色具合が気になれば、全体染めがおすすめです。
    お気軽に、ご相談下さい。

AUBE HAIR ☆ MATSUO

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/13

仕上がりも大満足!おしゃべりも楽しかったです!
    最高の息抜きの時間でした!

みほ 様

いつも 当店にご来店下さり有難うございます。

今回は、毛先を結構切らせていだだきました!引っかかりも なくなりましたね。
    また 髪の状態をみて、デジパーもいいかと思いますよ(^^)

口コミも頂き 有難うございます。

AUBE HAIR ☆ MATSUO

• く-さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

カラ-の仕上がりも、思ったとおりの色合いで、大満足です。
    色々お話しをしながらの楽しい時間をすごせました。
    また、よろしくお願いします

く-さん様

ご来店ありがとうございました。
    お色気に入って頂けて嬉しいです。
    楽しいお時間ありがたいです。

AUBE清田

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

いつも楽しい会話と最高の刈り上げをありがとうございます。また宜しくお願いします!

まき 様

いつも当店にご来店下さり 有難うございます!

毎回、まわり3ミリのツーブロックですが、最近は寒くなりましたので、風邪引かないようにしてください♪今回は前髪が長めなので、夏よりも落ち着いた雰囲気に なりますね!

口コミ頂き、有難うございます。

AUBE HAIR ☆ MATSUO

• のっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/9

いつも、丁寧に仕上げて頂いています。
    とてもアットホームで、話しやすく、リラックスして施術して頂けるので、通い続けてます。
    カラーも、カットも、いつも満足してます。

のっぽ 様

いつも 当店にご来店下さり 有難うございます。

毎月、メンテナンスするだけで、髪も心もスッキリしますね!
    こちらこそ、いつも優しくしていただき、感謝しています。
    またお気軽に、ご相談下さい♪

口コミも頂き有難うございます。

AUBE HAIR ☆ MATSUO

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/7

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラー、カット共にとても満足な仕上がりでした。

まつ様
    こちらこそ、こちらのご提案を優しく聞いて下さり感謝です。
    お色これからもご相談させて頂ければ嬉しいです。

AUBE 清田

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/7

今回で5月・7月・11月と3回目ですが、楽しくおしゃべりでき、カラーも、キレイになりました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

まり様
    カラーのお色毎回ドキドキですが、気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

AUBE 清田

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

今回も希望通り仕上げてもらいました!
    いつもありがとうございます♪また伺います。

ななちゃん 様

いつも 当店にご来店くださり 有難うございます。

のばしていても、顔まわりを変えるだけで雰囲気が変わりますよね!
    また、メンテナンスしながら伸ばしていきましょう♪

口コミ頂き有難うございます。
    次回のご来店も、お待ちしております。

AUBE HAIR ☆ MATSUO

• 桜抹茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

ありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

桜抹茶 様

この度は 当店にご来店下さり 有難うございます。

メンテナンスでカットも 気分転換になりますよね!超音波使用のトリートメントも、この季節はしっとり潤うので、またお気軽にヘアスタイルもご相談下さい♪

AUBE HAIR ☆ MATSUO

• ミカリンさん(女性/60代)

楽しくお話しながら
    あっと言う間の時間でした。
    今回は前髪をもう少し短くしたいと伝えると
    慎重にカットして頂きました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

ミカリン 様

いつも当店に、ご来店下さり 有難うございます。

前回バッサリショートでしたが、お似合いでしたね!今回はメンテナンスで整えさせていただきましたが、ショートは楽ですよね!またお気軽にご相談下さい。

口コミ頂き有難うございます。

AUBE HAIR ☆ MATSUO

• べーこんはせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

カッコよく仕上げてもらいました!

【メンズ限定★学割U24】カット+パーマ¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ

べーこんはせ 様

いつも 当店にご来店下さり有難うございます。

前回は、かなりバッサリカットしましたが、また今回は伸ばしてからご来店くださいましたので、クルクルふわふわなパーマがかけられてイメチェンですね!
    また、お気軽にご相談ください。

口コミも頂き有難うございます。

AUBE HAIR ☆ MATSUO

• machikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

半年以上ぶりのカットでもう少し軽くしたかったですが気分はスッキリしました マッサージも気持ちよかったです

machiko様

ご来店ありがとうございました。
    もう少し軽くでしたか、お忙しいと思いますが、ご来店頂けたらお直し致しますので、ご連絡下さい。

AUBE清田

オーブ ヘアー サフィール 春日部店(AUBE HAIR saphir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー