3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヘアワークスルシア(HAIR WORKS LUCIA)  >

HAIR WORKS LUCIA

ヘアーワークスルシア

• 三重県伊賀市上野丸之内156-1
  • 伊賀鉄道伊賀線 上野市駅より徒歩5分

[投稿日] 2023-11-11 11:28:53.0

今回もいつものメニューでお願いしました。
    洗い流さないトリートメントすごく良かったです。
    お値段もお手頃で必ずリピ確定です。
    いつも楽しい時間と癒しの時間をありがとうございます。

つぼみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。いつも口コミも書いて頂きありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しいお話しをして頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いております。洗い流さないトリートメントも、使って頂きありがとうございます。気に入って頂けて良かったです。
    髪の毛も良くなってきますので、しばらく使ってみて下さい。また経過教えて下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。    山浦

• とらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 05:43:52.0

カット、カラー、トリートメントで仕上がりもイメージ通りで、カラーも素敵な色にしてもらいました。
    よかったです!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント

とらちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。口コミも書いて頂きありがとうございます。

仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思っております。今回のカラーも気に入って頂けて良かったです。また、色んなカラーの色もありますので、またご提案させて頂きますね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。    山浦

• ビューティーるちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:24:20.0

いつもの縮毛矯正ではなくトリートメント+カットで施術をお願いいたしましたが、とても素敵な仕上がりにしていただき、大変満足しております。
    本当にいつも来店するのが楽しみです!
    また来年(もしかすれば今年中)、
    宜しくお願いいたします。

ビューティーるちみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。いつも口コミも書いて頂きありがとうございました。

トリートメントもして頂きありがとうございました。トリートメントも実感して頂けて良かったです。ホームケアも付いておりますので、定期的に、ご自宅でもしてみて下さいね。また経過教えて下さい。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。   山浦

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:28:59.0

初めて行かせてもらいました。今まで女の人にカットしてもらっていたことが多かったので男の人にカットされるのは緊張するかと思っていましたが、気さくに話をしていただいたり、アドバイスをもらったりであっという間に時間が過ぎました。今までしたことのない髪型なので新鮮で良かったです。ふんわり感がすごく気に入っています。

まなみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも書いて頂きありがとうございます。

店の雰囲気、仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思っております。あれから、大丈夫でしょうか。
    またセットの仕方や、髪の毛の悩みなど、何でも大丈夫ですので、気になる事がありましたら、いつでも言って下さい。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-09 15:39:31.0

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カラーの色も1ヶ月経って計算されたかのように思い通りの色になり今回はリタッチでお願いしました。
    スタイリングしやすくカットもしていただきました。
    また来月、再来月とずっとお世話になると思います。宜しくお願いします。

つぼみ様

こちらこそ、いつも楽しいお話しをして頂き楽しいお時間を過ごさせて頂いております。カラーの色も気に入って頂けて良かったです。カラーの色も、何か気になる事がありましたらいつでも言って下さい。また、カラーの経過も教えて下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。     山浦

• さんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:28:03.0

面倒な要求をいつも叶えて頂き、ありがとうございます

【10周年キャンペーン】カット+カラー+ナノアミノトリートメントプレミアム

さんた様
    いつもご来店頂きありがとうございます。口コミも書いて頂きありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思っております。また、何か気になる事がありましたら、いつでも言って下さいね。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-22 12:53:15.0

自分と両サイドぶつ切りしてしまった
    髪を見事なまでにステキに仕上げて
    いただきました。
    ブリーチしたにもかかわらず
    トリートメントのおかげで
    うるツヤサラサラヘアーで
    朝の支度が楽になりました。
    ありがとうございました!(´▽`)

ちーまちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。いつも嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回の、仕上がりも気に入って頂けて良かったです。カラーも、日にちが経つにつれて色が変わってきますので、しばらく経過を楽しんでみて下さい。トリートメントも実感して頂けて、良かったです。また、何かありましたらいつでも言って下さいね。カラーも、また違う色をご提案させて頂きます。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。     山浦

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:01:08.0

いつも気さくに話して頂けます。どんなヘアスタイルにしたいか伝え、顔の輪郭などに合う髪型を教えて頂きつつ仕上げて頂いてます。ヘアスタイルも良いですが、店の印象も良いのが、わたし個人的に好きです。

mm様

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。仕上がり、店の雰囲気も気に入って頂き大変嬉しく思います。また何か悩み事や、気になる事などいつでも、言って下さいね。またご提案させて頂きます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-12 20:32:53.0

クチコミがよかったので初めて行かせてもらいました。
    ご夫婦でされてる美容院でとってもホッと出来る居心地のいい美容院でした。
    シャンプー台もストレス無いタイプの物でまず感動しました。
    ご夫婦共気さくな方で終始楽しいおしゃべりしながら希望通りのカラー、カットしていただきました。
    ヘッドスパも超絶気持ちよかったです。
    基本的にお客さん同士がバッティングしないのもとっても気に入りました。
    雑誌もタブレットではない本だったのもよかったです。
    初めての方にはとってもオススメしたい美容院です。

【初回限定】カット+カラー+クイックSPA(15分間)

つぼみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました。

店の雰囲気、仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思っております。シャンプー台も気に入って頂けて良かったです。ヘッドスパも気に入って頂き大変嬉しく思います。また疲れた時など、癒しにゆっくりしに来て下さい。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。     山浦

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:10:05.0

今回も素敵なカットと癒しのトリートメントで最高の時間を過ごさせていただきありがとうございます。

なおなお様

今回も、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。またトリートメントもして頂いたので、髪の毛もサラサラになって良かったです。またいつでも癒しに来て下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。     山浦

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:47:20.0

はじめての訪問でした。久しぶりに短く切ったのですが、アバウトに伝えたのにとても素敵にカットしてくださいました。会話もとても楽しくてご夫婦共にとても素敵でまた行きたいなと思いました。ありがとうございました!

【初回限定】カット+カラー+トリートメント

あずさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも書いて頂きありがとうございました。

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。今回、ばっさりと短くカットさせて頂きましたが、あれから大丈夫でしょうか。また何か気になる事や、セットのやり方など、何でも聞いて下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。     山浦

• おーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:24:23.0

親子でお世話になります
    息子の髪型も毎回写真通りにカットしてもらえて本人も大満足しています
    又よろしくお願いします

おーたん様

いつも息子さんも来て頂きありがとうございます。髪型も気に入って頂けて、良かったです。
    またいつでも来て下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。     山浦

• おーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:21:05.0

毎回思い通りにカットしてもらえるので嬉しいです
    今後もよろしくお願いします

おーたん様

カットの仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思っております。また何か気になる事がありましたらいつでも言って下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。      山浦

• もちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 21:31:47.0

カットをするのが久々だったのですが、写真を用意して今回はこういう風にしたくて…と伝えるとすぐにこんな感じでどうですか?とスタイルを提案してくれ、安心してお願いできました。

カットの間も、和やかにお話してもらえるので本当にあっという間です。
    今回も素敵にしてもらってありがとうございました♪

もち様

こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております。カットの仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思っております。また、その時の悩みがあると思いますので、気になる事は何でも言って下さいね。ご提案させて頂きます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-25 20:41:43.0

先日は息子がお世話になり
    こちらの美容院が気に入ったようで
    ずっと ここに通うと喜んでいます。
    有難うございました(-_^)o

ちーまちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。口コミも書いて頂きありがとうございます。

息子さんに気に入って頂けて大変嬉しく思っております。また、髪型も、色々ご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。      山浦

• れもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 20:40:34.0

猛暑の強い日射しで髪の乾燥や傷みが気になっていたので、前回と同じナノアミノトリートメントをオーダーしました。こちらのトリートメントをしていただくと、ちょっとしたクセは気にならなくなり、髪が元気を取り戻している実感があります。カットもほぼおまかせですが(笑)伸ばしかけでもスタイリングしやすくしてもらえて毎朝ラクです♪
    あと、お店を出る時急に雨が降りだしたのですが、その際のお心遣いにも感激しました。お二人の温かな雰囲気に癒されます。今回もありがとうございました!

れもん様

今回もトリートメントをして頂きありがとうございました。トリートメントを実感して頂けて大変嬉しく思います。くせも、少しおさまりますので、定期的にして頂きますとかなり効果もでますので、また是非してみて下さい。ありがとうございました。また癒しにいつでも来て下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております。     山浦

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:27:47.0

施術の時間がとても楽しかった。
    セットの方法も教えてくれたので嬉しかった。
    全体的にはかなり満足している。

ただ、ご夫婦でされているためか、急いていらっしゃったのか、カウンセリングの時間内でスタイリストさんとうまくすり合わせをしきれなかった。イメージを写真やカタログで擦り合わせられたら嬉しかった。

まろ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。口コミも書いて頂きありがとうございました。

カウンセリングでは、急いでる用に感じられた事大変申し訳ございませんでした。お話しさせて頂き髪型もご理解して頂けていると思っていましたので、その都度、何か気になる事は言って頂けますと有難いです。ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。    山浦

• みゃごすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 01:11:16.0

口コミの良さで訪問を決めました。
    髪をボブにするのお店に行く前から決めていましたが長さとかカラーとかは決めきれていないまま訪問しまたが
    スタイリストさんのアドバイスやカラーの色の好みや仕上がりイメージの説明を丁寧にして下さったので、仕上がりにとても満足しています。
    ありがとうございました ♪

【紫外線からくるヘアダメージ対策に】 カット+ナノアミノカラー

みゃごすけ様

髪型も、気に入って頂けて大変嬉しく思います。カラーも、いい感じに夏らしい柔らかいミント系になって良かったです。とてもお似合いでした。また何か気になる事がありましたらいつでも言って下さい。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。      山浦

• なってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:00:27.0

2回目の訪問です。
    今回は複数のメニューをお願いしており長時間でしたが、あっという間に感じるくらい居心地のよい時間を過ごさせていただきました。
    素敵なご夫婦だなぁと思います。
    それと、施術の中でちょこちょこ登場するオイルやシャンプー類の柑橘系?のような爽やかな香りが好きで、癒されます。
    今回も、こちらの悩みに沿ってアドバイスをしていただき、仕上がりにも満足しています。
    育児に追われ、なかなか美容院に行けない日々ですが、またお願いしたいです。

【紫外線からくるヘアダメージ対策に】 カット+ナノアミノ縮毛矯正

なってぃ様

こちらこそ、色々と楽しいお話しをさせて頂きありがとうございました。長時間のお時間でしたがゆっくりして頂けて良かったです。髪型も気に入って頂き大変嬉しく思います。
    子育て、お仕事とお忙しいと思いますが、またいつでも、ゆっくり癒しに来て下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております。       山浦

• かずかずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:55:22.0

いつもありがとうございます。今回も短めカットでお願いしました。前回も伸びてきても後頭部がもっさりせずいい感じでした。またお願いします。

かずかず様

髪型も前回同様、気に入って頂き大変嬉しく思っております。まだまだ暑い日が続きますので、夏場はスッキリ短い髪型はいいと思います。また秋冬になりましたら、また髪型もご提案させて頂きますね。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-11 23:23:36.0

先日は子供がお世話になり
    ありがとうございました!(´▽`)
    親バカですが
    こちらに行かせてもらってから
    少し かっこよく
    なってきたように思えます(/// ^///)
    これからも親子共々よろしくお願いいたします☆

ちーまちゃん様

息子さんの髪型、気に入って頂けて良かったです。短くして頂いていて、スッキリといい感じでお似合いでした。また何か気になる事がありましたらいつでも言って下さいね。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-11 23:17:31.0

先日は有難うございます!
    楽しい時間でした(>▽<)
    新色のイヤリングカラーが
    いい感じに色がぬけてきて
    耳にかけてカラーが見えるようにしたり^^
    楽しんでいます!
    ありがとうございました☆

【9周年キャンペーン】カット+カラー+ナノアミノトリートメントプレミアム

ちーまちゃん様

こちらこそ、いつも楽しいお話しをして頂きありがとうございます。笑いすぎてしまいました(笑)髪型、カラーも、気に入って頂けて良かったです。カラーも、時間が経つにつれ、変わってきますので、経過も楽しんでみて下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。     山浦

• ごえママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:23:21.0

1日は、お世話になりました!!髪型、ベースカラー、インナーカラーすべて、大満足です。ヘッドスパも、気持ちよすぎて寝てしまいました。これからも、宜しくお願いします。

ごえママ様

髪型、カラー、満足して頂けて大変嬉しく思います。インナーカラーも楽しんで下さいね。
    ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。また疲れた時など是非スパしに来て下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。     山浦

• み~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 05:52:26.0

初めての美容室、緊張しながら伺いましたが、話しやすいご夫婦でとても居心地がよかったです。スタイリング剤の選び方や使い方、私の質問に対して丁寧に教えてくださいました。カラーの度に頭皮がしみて痛いことを伝えたらしっかりケアしてくれて、全くしみなかったのには感動しました。次も行きたいなと思える美容室でした。ありがとうございました。

【初回限定】カット+カラー+トリートメント

み~様

髪型、店の雰囲気も気に入って頂け大変嬉しく思います。頭皮も、痛くならず本当に良かったです。何でも大丈夫ですので、気になる事は言って下さいね。また疲れた時など、癒しに来て下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。     山浦

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 09:37:25.0

店内明るい雰囲気で、清潔感があり、居心地が非常に良かったです。髪型、カラー共にまだ決めきれていなかったのですが、さまざまなアドバイスを頂き、一緒に決めて満足のいく髪型にしていただきました。丁寧に説明して頂けるので納得して決めれると思います。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント

ふうちゃん様

店の雰囲気、髪型も気に入って頂けて大変嬉しく思っております。髪型も、ロングから、ショートまで短くさせて頂きましたが、あれから大丈夫でしょうか。ショートも、とてもお似合いでした。また何か気になる事がありましたら、いつでも言って下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。    山浦

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:01:50.0

先日は急遽トリートメントとクイックスパへ変更ありがとうございます。カットしていただきこの時期特有のうねりはありますが、カット前に比べると朝楽にセットできてます(^ ^)またよろしくお願いします!

【9周年キャンペーン】 カット+ナノアミノトリートメント

はるちゃん様

毎朝のセットも楽にして頂けてるみたいで良かったです。また何かやりにくい事や、相談がありましたら、いつでも言って下さいね。また、疲れた時など、スパでスッキリしに来て下さい。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。     山浦

• ひまごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:18:14.0

梅雨直前の縮毛矯正とカラーといい感じにカットしていただき、今回も大満足でした ありがとうございます
    来月もよろしくお願いします

ひまごん様

仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思っております。癖もだいぶ気にして頂いていましたが、縮毛矯正をして頂いたので、梅雨時期も乗り越えて頂けると思います。また、来月カラーでお待ちしております。また、経過教えて下さい。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。     山浦

• ビューティーるちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:11:22.0

「またこちらでお願いして本当に良かった」
    と、心の底から思える美容院様です。
    今回は、これから暑くなる季節ということもあり、さっぱりとした感じに仕上げていただきました。
    私好みのスタイルで、色々な服装も楽しめそうです。
    梅雨の影響で髪も心もどんよりしていましたが、ご夫婦の素敵な施術により、とても気分が晴れやかです。
    次回の来店が待ち遠しいです。ありがとうございました。

【乾燥からくるヘアダメージ対策に】 カット+ナノアミノ縮毛矯正

ビューティーるちみ様

今回も仕上がりを満足して頂けて大変嬉しく思っております。梅雨に、これから暑い日が続くと思いますので、縮毛矯正をかけて頂き、セットも楽にして頂けると思います。色々な、スタイルを楽しんでみて下さいね。また何かありましたら、いつでも言って下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。      山浦

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:26:36.0

個人的な髪のトラブルで困ってお邪魔しました。こんな相談で予約して迷惑じゃないか心配でしたが話も親切に聞いてくれて綺麗に補修してくれました。結構へこんでいましたが気持ちもとても楽になりました。

みや様

髪型も修正できて良かったです。気持ちも楽になって頂けて本当に良かったです。また何か気になる事がありましたら、何でも大丈夫ですので相談して下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。    山浦

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 09:25:40.0

娘がお世話になりました。思い通りの髪型になったようで毎日楽しそうにセットしてます(^-^)

みや様

娘さんも、ばっさり短くさせて頂きましたが、あれから大丈夫でしょうか。短い髪型もとてもお似合いでした。また何か気になる事がありましたらいつでも言って下さい。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。     山浦

ヘアワークスルシア(HAIR WORKS LUCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー