3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヘアワークスルシア(HAIR WORKS LUCIA)  >

HAIR WORKS LUCIA

ヘアーワークスルシア

• 三重県伊賀市上野丸之内156-1
  • 伊賀鉄道伊賀線 上野市駅より徒歩5分
  • はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 19:43:51.0

先日はありがとうございました!気になるうねり部分がカバー出来るようになって、朝の忙しい出勤前、すごく助かってます!ありがとうございました。

はるちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。いつも口コミも書いて頂きありがとうございます。

クセが強い所も、カバーでき、毎朝のセットも楽にして頂けてるみたいで良かったです。またやりにくくなった時はいつでも言って下さい。色々ご提案させて頂きますね。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。     山浦

• ごえママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:59:36.0

昨日はお世話になり、ありがとうございましたd(⌒ー⌒)!ロングにするにあたり、的確なアドバイスくれるので安心して、おまかせできました(*^^*)ヘッドスパ、めっちゃきもちよくて、知らないうちに寝てしまってました(^_^)vこれからも、宜しくお願いします("⌒∇⌒")

【9周年キャンペーン】 カット+ナノアミノトリートメント

ごえママ様
    だいぶ髪の毛も伸びましたね。ロングにするにあたり、何か気になる事がありましたらいつでも言って下さい。またスパも疲れた時に、癒しに来て下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。       山浦

• ちーまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 20:37:44.0

今回もステキな髪色にして下さりとても気に入っています。
    トリートメントの効果で髪の毛がサラサラツルリンです。
    次回の秋色カラー ☆エメラルドグリーン
    楽しみにしてまーす!
    いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

ちーまちゃん様
    トリートメントの効果も、実感して頂いて良かったです。ホームケアもしっかりご自宅でして頂くと効果も持続しますので、是非使ってみて下さい。また次回、インナーカラーのエメラルドグリーン楽しみにしていて下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。        山浦

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 14:07:49.0

はじめて来店させて頂きました。
    お二人とも話しやすく、お店の雰囲気も良かったです!
    縮毛矯正とカットとトリートメントをして頂き、
    髪型も素敵に仕上げてくださったので、とても満足しています!ありがとうございました!
    また伺いたいと思います!

カット+縮毛矯正+ロハストリートメント

まな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも書いて頂きありがとうございました。

店の雰囲気、仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います。初めての縮毛矯正なので、また何か気になる事がありましたら、いつでも言って下さい。ストレートの経過も、また教えて下さいね。

ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。       山浦

• ひまごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:37:36.0

今回もおまかせでいい感じに仕上げてもらいました
    いつもありがとうございます
    次回もよろしくおねがいします

ひまごん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。口コミも書いて頂きありがとうございます。
    仕上がりも、満足して頂けて大変嬉しく思っております。また何か気になる事がありましたらいつでも言って下さい。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。       山浦

• あさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 18:24:41.0

初めてなので少し緊張してたんですが、奥様の柔らかく優しい雰囲気だったり、スタッフさんの明るく丁寧な姿勢がとても心地良くてすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。髪型の相談も、私の髪質を考えていろいろ提案してくださり、おかげで家に帰ったら母に「可愛いね、似合ってる」と誉められました(笑)早速帰りにムースを買ったのでスタイリングの時に使いたいと思います。
    自宅が近ければ間違いなく通わせていただくのですが、本当に残念です。またこちらの方に来た際は、お邪魔させていただきます。
    本当に楽しい時間をありがとうございました。

【紫外線からくるヘアダメージ対策に】 カット+ナノアミノデジタルパーマ

あさちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。高評価の口コミも書いて頂きありがとうございます。

こちらこそ、色々お話しして頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。髪型も、気に入って頂けて良かったです。パーマスタイルもとてもお似合いでした。またこちらに帰ってきた時には、是非来て下さいね。また楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。     山浦

• t-maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 16:57:55.0

行く前どんな髪型にしようか迷っていたのですが、素敵なカットをしていただきありがとうございました。
    ドライヤーで乾かした後も楽にセットが出来とても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします(*^-^)

【夏季限定★ひんやり爽快に】カット+ひんやりクールSPA(15分間)

t-mai様
    今回の髪型も、気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。セットも楽にして頂けてるみたいで良かったです。また、色々な髪型をご提案させて頂きますね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。        山浦

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 23:40:17.0

あまりの暑さでヘアスタイルをどうしたいと考える余裕もなく、整えとカラーの希望で伺ったのですが、予想以上の仕上がりで大満足です。カラーの提案ありがとうございました^ - ^
    ちょっと違うカラーにすると気分がアガりました。また伺います

【紫外線からくるヘアダメージ対策に】 カット+ナノアミノカラー

くま様
    いつもご来店頂きありがとうございます。口コミも書いて頂きありがとうございました。
    カラーの仕上がりも、満足して頂けて大変嬉しく思います。今回は、新色カラーでさせて頂きましたが、とてもいい感じでお似合いでした。また、次回カラーの経過具合も教えて下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。     山浦

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 20:17:21.0

髪型大変気に入りました。色も徐々にどうなって行くか楽しみです。ありがとうございました。

えり様
    髪型、気に入って頂き大変嬉しく思います。前回より短くさせて頂きましたが、大丈夫でしょうか。カラーも、少し落ち着いた色にさせて頂きましたので、また違う感じを楽しんでみて下さい。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。      山浦

• ちのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:06:55.0

なりたい髪型のイメージなど固まっていませんでしたが、しっかりと相談に乗っていただき、先のことを見越してカットカラーしてくださりました。髪の毛の状態もしっかり把握してくれており、相談しやすかったです。店内は外から見えないようになっており、居心地よかったです。奥さんのシャンプーも気持ちよくてもっとやって欲しいとも思えました。ありがとうございました。

【サマーキャンペーン7月末まで】カット+カラー+トリートメント

ちの様
    先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも書いて頂きありがとうございます。
    店の雰囲気、仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しく思います。カラーの、抜け具合の経過も、また教えて下さいね。シャンプーも気にも入って頂けてよかったです。またいつでも癒しに来て下さい。

• なかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:49:33.0

今回はパーマをあててもらいました。何度もお世話になって、髪質も大体わかっていただいてるので安心してお願いできます。いい感じに仕上げていただいたので、まだ昨日の今日ですが、毎日どんなスタイルになるか楽しみたいと思います。
    いつもお喋りに夢中になり、あっという間に時間が過ぎます。私にとって、貴重なリフレッシュの場になってます。

なかこ様

こちらこそ、いつも楽しく過ごさせて頂いております。今回は、前回と違う感じに、パーマをあてさせて頂きましたが、あれから大丈夫でしょうか。また、スタイリングの仕方など、気になる事がありましたらいつでも言って下さいね。パーマも楽しんでみて下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。    山浦

• タロサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:49:56.0

パーマをかける為に髪を伸ばしていたところ、暑さに耐えきれずカットする事にしたので、秋から冬にかけてパーマをかけられるように整えてもらうよう依頼。
    こちらの意図を汲んでいただき、また今の時期に合うスッキリとした髪型を提案いただけました。
    仕上がりも大満足です。
    またヘッドスパもとても気持ち良く、頭がスッキリしました。

【メンズの方にオススメ】カット+クイックSPA(15分間)

タロサ様
    仕上がりも、満足して頂き大変嬉しく思っております。スパも、スッキリして頂けて良かったです。また、何か気になる事がありましたらいつでも言って下さい。色々ご提案させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております。       山浦

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 15:05:03.0

初めての来院で少し緊張していたのですが、お二人とも気さくにお話ししてくださり、すぐに緊張はとけました!
    カット中も気になるところ、ヘアアレンジの相談に丁寧に答えてくださいました。ひんやりスパは思った以上にひんやり!とっても気持ちよかったです!久しぶりの美容院、とても満足です♪
    お二人のおかげで、終始楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました(^ ^)

mm様
    先日はご来店頂きありがとうございました。口コミも書いて頂きありがとうございます。
    店の雰囲気、仕上がり、満足して頂けて大変嬉しく思っております。スパも、気に入って頂けて良かったです。夏場は、ひんやりクールスパを、させて頂いておりますが、季節によってスパも色々ありますので、またぜひしてみて下さい。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。      山浦

• さんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 09:00:40.0

思った通りの仕上がりでいつも満足です

さんた様
    仕上がりも、満足して頂けて大変嬉しく思います。また何かありましたらいつでも言って下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。     山浦

• ごえママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 07:51:52.0

おはようございます(^-^)初めて、インナーカラーしました(^_^)おすすめカラーを教えてもらい、お願いしました\(^_^)/ヘッドスパ、めちゃ気持ち良かったです!何もなもおまかせできるので、いつも楽しみに行かせてもらってます(^ー^)ロングにしていってて、アドバイスもしてもらえるので、私のお気に入りの美容室です(⌒‐⌒)これからも、宜しくお願いします( ^▽^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ごえママ様
    あれからイインナーカラーは、大丈夫でしょうか。初めてのインナーカラーなので、楽しんで下さいね。ヘッドスパも、疲れた時など、また是非癒しに来て下さい。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。      山浦

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 12:21:40.0

半年ぶりのパーマです。ゆるっとふわっとくしゃくしゃ~って言う私の適当なリクエストでも、とてもいい感じに仕上げてくれました。朝も楽チン!

あきこ様
    パーマの仕上がりも、満足して頂けて大変嬉しく思っております。いい感じに、ふわっと柔らかくあたって良かったです。また何か気になる事がありましたら、いつでも言って下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。       山浦

• みなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 17:03:09.0

黒に染めたくなかったのですが、バイトの関係で染めないといけなくて染めに行きました。しかし、想像していたよりいい色に仕上がってとても満足しています!
    髪の毛の痛み具合も見て色々ケアしてくれたのでとても嬉しかったです。

みなちゃん様
    カラーの仕上がりも、気に入って頂けて良かったです。黒めのカラーにさせて頂いたのですが、また抜け具合も、様子見て下さいね。カラートリートメントも良かったら使ってみて下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。        山浦

• あさみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 16:41:57.0

さっぱりショートにして頂きました!
    オイルをつけてドライヤーするだけで、まとまって楽ちんです。後ろに流してみたり、耳にかけてみたり楽しんでいます。

あさみん様
    今回は、初めてショートにさせて頂きましたが、あれから大丈夫でしょうか。ショートも、とてもお似合いでした。色々、楽しんでみて下さいね。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:45:39.0

この度はわがままを聞いて頂きありがとうございました(^-^)いつも感謝の気持ちでいっぱいです。これからも色々とお世話になると思いますがどうぞよろしくお願い致します!

みや様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。悩みも、解決して頂けて良かったです。些細な事でも何でも、いつでも相談して下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。      山浦

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 19:07:21.0

初めて行かせてもらいました。落ち着いた雰囲気のお店でした。言葉足りない分ご主人の提案で思ったようにしていただきました。ヘッドスパ初めてだったのですがとても気持ちよかったです。

カット+クイックSPA(15分間)

なお様
    仕上がり、ヘッドスパも、満足して頂けて大変嬉しく思います。日頃の疲れなど、ヘッドスパをして頂きますと、スッキリしますので、是非また癒しに来て下さい。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。        山浦

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 17:44:51.0

いつもお世話になってます。今回初めて縮毛矯正をお願いしました。過去に他店でパーマを失敗した事があり不安がありましたが、良いところ悪いところ、アフターフォローの仕方等、詳しく説明してくださったので安心でした。仕上がりも満足で思いきってお願いして良かったと思っています(^-^)

【8周年キャンペーン】カット+縮毛矯正+ナノアミノトリートメント

みや様
    今回、初めて縮毛矯正して頂きましたが、あれから大丈夫でしょうか。仕上がりも、満足して頂けて良かったです。また何か、不安な事や気になる事がありましたらいつでも言って下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております。       山浦

ヘアワークスルシア(HAIR WORKS LUCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー