3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヘアワークスルシア(HAIR WORKS LUCIA)  >

HAIR WORKS LUCIA

ヘアーワークスルシア

• 三重県伊賀市上野丸之内156-1
  • 伊賀鉄道伊賀線 上野市駅より徒歩5分
  • でらこ2さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 23:14:41.0

特に色を決めずに、行きました。また、いつもどおり適当な感じで注文しました(苦笑)適当な感じで注文しても答えくれます。いつもありがとうございます!!
    とてもお気に入りの髪色です

【乾燥からくるヘアダメージ対策に】 ナノアミノカラー

でらこ2様
    いつもご来店頂きありがとうございます。いつも口コミも書いて頂きありがとうございます。
    今回のカラーの色も気に入って頂けて良かったです。前回とは、また違うカラーの色にさせて頂きましたので、また経過を楽しんで下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。      山浦

• ちーまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 09:05:40.0

先日はありがとうございました(^o^)
    おまかせでお願いしましたが
    ステキな仕上がりになり気に入っています!
    帰って 息子に、カッコいいやん!と
    めずらしくほめてもらえました\(^o^)/
    ご夫婦に美味しいお菓子を教えて頂き
    とても楽しい時間でした(^o^)
    また お願い致します!
    パワー☆

【9周年キャンペーン】カット+カラー+ナノアミノトリートメントプレミアム

ちーまちゃん様
    こちらこそいつも、色々なお話しをして頂き楽しい時間を過ごさせて頂いております。仕上がりも、気に入って頂き大変嬉しく思っております。息子さんにもお褒め頂けて良かったです。
    またインナーカラーの方も、経過を楽しんで下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。       山浦

• れもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 17:46:25.0

今回初めて行かせていただきました。
    リラックスできる雰囲気で心地よい接客、丁寧なシャンプー&トリートメント…カットは自分のイメージしてた以上の仕上がりに大満足です!
    どうもありがとうございました!

【初回限定】カット+カラー+トリートメント

れもん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。口コミも書いて頂きありがとうございます。
    仕上がりも、満足して頂けて大変嬉しく思っております。また何か気になる事がありましたらいつでも言って下さい。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。       山浦

• m.kukkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 22:34:14.0

とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。

【初回限定】カット+カラー+トリートメント

HAIR WORKS LUCIAからの返信コメント

この度は、ありがとうございました。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:38:41.0

急な予約でしたが親切にしていただきありがとうございました(^-^)髪もスッキリ軽くなって快適です♪ありがとうございました!

みや様

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    高評価、大変嬉しく思っております。
    またのご来店心よりお待ちしております。 山浦

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:49:24.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます!疲れ気味だったのでリフレッシュできて良かったです♪自宅でも香りに癒されています(^^)またよろしくお願いします。

【乾燥からくるヘアダメージ対策に】 カット+ナノアミノカラー

HAIR WORKS LUCIAからの返信コメント

はるちゃん様、いつも高評価、大変、嬉しく思いっています。

またのご来店心よりお待ちしております。       山浦

• きむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:56:29.0

仕上がりも良く、会話も楽しくさせて頂きました。
    私が慣れていないこともあり、スパが少し痛かったです。
    その他概ね満足です。また伺います。

【メンズの方にオススメ】カット+クイックSPA(15分間)

きむ様
    先日はご来店ありがとうございました。仕上がり、会話も楽しくありがとうございました。
    スパの際に痛く無いかは確認をしながら、行わせて頂きましたが、その際にきちんと「痛い」との事をお伝えくだされば幸いでございます。改善する事もできました。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。私の妻、山浦 充恵に私からご指導させて頂きます。 山浦 雅

• ごえママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 07:49:40.0

いつもお世話になっています(*^^*)似合う髪型に、してくださり本当に嬉しいです(^_^)v安心しておまかせできるので、これからも宜しくお願いします(⌒‐⌒)来月、カラーとヘッドスパ、楽しみにいかせてもらいますね!

ごえママ様
    今回は、また久しぶりにバッサリショートにさせて頂きましたが、とてもいい感じでお似合いでした。縮毛矯正もきれいにあたって良かったです。次回、カラーとスパでお待ちしております。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。     山浦

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:22:23.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございます。
    トリートメントも気持ち良くてその後髪の毛がサラサラです。
    カットの技術が素晴らしいので安心してお任せできます。
    お二人の癒し系の雰囲気で心身ともに癒されました。
    またお願いいたします。

【9周年キャンペーン】 カット+ナノアミノトリートメント

なおなお様
    カットの仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います。トリートメントの効果も実感して頂けて良かったです。またいつでも癒しに来て下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。      山浦

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 19:00:58.0

初めて利用させていただきました。短くしたいと思いながらも自分に似合う髪型が分からず、緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。
    仕上がりもとても気に入っています。まとまりも良く自分でも
    セットしやすくびっくりでした。
    周りからもたくさん褒めてもらいました!
    是非また利用させていただきたいです。

【9周年キャンペーン】 カット+ナノアミノトリートメント

にこ様
    高評価、大変嬉しく思っております。口コミも書いて頂きありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております。       山浦

• ひまごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 02:21:55.0

いつもありがとうございます
    どんな感じにしょうか悩んでいても
    すぐに提案してくださり今回もいい感じに仕上げてもらいました
    次回も宜しくお願いします

HAIR WORKS LUCIAからの返信コメント

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思っております。悩んでいる事、気になる事がありましたらいつでも言って下さいね。ご提案させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。      山浦

• かずかずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:22:14.0

髪型など決めずに行っても、相談しながらいい感じにカットしていただけて、大変満足しています。スタイリングについても考慮したカットをしてもらえています。

カット+クイックSPA(15分間)

かずかず様

またのご来店心よりお待ちしております。       山浦

• rubibiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 20:03:40.0

初めて来店させていただきました。最初の受付からシャンプー、施術すべてに於いて丁寧で大変心地よい時間を過ごさせていただきました。カウンセリングも大変きっちり要望を聞いて下さり、カットする前も「ここは量が多いからこう切ります」とか「ここは軽めにします」など説明をしながらやって下さり安心できました。これ程きっちり説明をして下さるお店は初めてです。縮毛矯正もきれいに当たってサラサラで、行って良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+ロハストリートメント

rubibi様
    先日はご来店頂きありがとうございます。高評価の口コミも書いて頂きありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がり、店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います。また何か、気になる事がありましたらいつでも言って下さい。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。       山浦

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 20:27:38.0

カラーとカットで伺いました。今回も間違いない感じで仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気もとても良く居心地が良いです

くま様

またのご来店心よりお待ちしております。       山浦

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:37:42.0

初めてでしたが、友達の紹介で安心して来店できました!仕上がりも大満足でヘッドマッサージも最高でした!そして、楽しかったです♪

【初回限定】カット+カラー+クイックSPA(15分間)

マキ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。口コミも書いて頂きありがとうございました。
    髪型、スパも気に入って頂けて大変嬉しく思います。頭皮をマッサージする事で血行も良くなり、日頃の疲れもスッキリします。スパは、リラックス効果もありますので、また疲れた時など癒しに是非して下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。      山浦

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 22:30:17.0

今回2回目の利用をさせていただきました。カットとカラーで、ざっくりとしたイメージしか伝えていないのにも関わらず、とても素敵な髪型に仕上げていただきました。シャンプーも眠ってしまいそうなぐらい気持ち良かったです。とてもお話しが楽しいご夫婦で、時間もあっという間でした。またお伺いさせていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

mana様

またのご来店心よりお待ちしております。       山浦

• うたたねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 09:27:16.0

いつも行く美容院で夫婦お二人で経営されています。
    奥さんのシャンプーが力加減が好きで私は大ファンです。
    旦那さんはナチュラル系の髪型が得意で、カラーなどにもこだわりがある方です。色だけじゃなく質感にもこだわっているので、カラー初心者の方も安心してお任せできるお店です。
    今日はカットで伺いました。イメージ通りにカットしてもらえて満足です。カラーの薬剤の仕組みの話、難しいけど面白いので好きです。美容師さんの世界は思った以上に科学的で、そういう仕組みをきちんと理解してカラーなどの薬剤を選んでいるから、こちらのカラーはツヤツヤになるのかなーと思いました。

うたたね様
    いつも色々なお話しをさせて頂き、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いております。髪型も気に入って頂けて大変嬉しく思っております。またシャンプーもお褒め頂きありがとうございます。またいつでも癒しに来て下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。        山浦

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 17:46:06.0

量を減らして少し短くし、スッキリしました。カラーも秋らしい色で気に入りました。ありがとうございます。

HAIR WORKS LUCIAからの返信コメント

カラーの色も、秋色で落ち着いたカラーをさせて頂きました。仕上がりも、満足して頂き大変嬉しく思います。季節によって、カラーも変えて頂くと、その季節事に楽しんで頂けると思います。またご提案させて頂きます。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。       山浦

• ドナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 22:07:52.0

初めて伺いましたが、お値段以上の施術をして頂きました。
    相談して色を決めましたが、希望通りの仕上がりになりとても満足です。
    似合いそうな色をいくつか提案して頂いたので、順番にチャレンジしていきたいと思ってますので、またお願いします。

【乾燥からくるヘアダメージ対策に】 ナノアミノカラー

HAIR WORKS LUCIAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミも書いて頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思っております。また何か気になる事がありましたら、いつでも相談して下さい。色々、ご提案させて頂きます。またいろんなカラーで楽しんでみて下さい。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。      山浦

• ビューティーるちみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 18:13:36.0

今回"も"、大変満足のいく仕上がりにしていただき、感無量の極みでございました。
    この度イメチェンということで、前髪に挑戦させていただいたのですが、不安などはなく予想以上の素敵な髪型にしていただき、やはり信頼のできる美容院であると実感いたしました。
    また鏡を見ることが楽しみになり、これからどこへ遊びに行こうかと気分上々です。
    また次回も、宜しくお願い致します。

【9周年キャンペーン】カット+縮毛矯正+ナノアミノトリートメント

ビューティーるちみ様

髪型も、満足して頂けて大変嬉しく思います。今回は、前髪を作らせて頂きましたが、あれから大丈夫でしょうか。いつもと雰囲気が変わってとてもお似合いでした。初めての毛先のカールも楽しんでみて下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。     山浦

• ちーまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 20:03:06.0

今回も簡単な説明にかかわらず ステキに仕上げて頂き
    大満足です!!
    おすすめのカラーは エメラルドグリーン多めに
    オレンジを入れて頂き ハロウィンがきたかのように
    華やかになりました\(^o^)/
    いつも ご夫婦と楽しい時間を過ごさせて頂き
    元気を頂いています(*´▽`*)
    また 冬頃 お邪魔しますね。
    ありがとうございました!(´▽`)

ちーまちゃん様
    こちらこそ、いつも色々なお話しをさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    今回は、初のエメラルドグリーンを、インナーカラーに入れさせて頂きましたが、あれから大丈夫でしょうか。すごくきれいなグリーンになっていて、とてもお似合いでした。またいつもと違う雰囲気になりますので、楽しんでみて下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございますした。    山浦

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:50:43.0

今回初めて行かせて頂いたのですが沢山お話してくださり、お二人の仲の良さも伝わってきて凄く楽しい時間を過ごすことが出来ました。カラーをしていただくにあたって髪の毛の悩みや理想に沿った提案をして下さり感謝しています。また行かせてもらいたいです。本日はありがとうございました。

カラー+ロハストリートメント

かえで様
    先日はご来店頂きありがとうございました。高評価の口コミも書いて頂きありがとうございます。
    こちらこそ、色々なお話しをさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。あれから、カラーの方は大丈夫でしょうか。また何か気になる事がありましたら、いつでも相談して下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。    山浦

• もちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 22:17:46.0

今回初めてスパもつけさせてもらいました。
    力が丁度良くて、終わったあとはとてもスッキリしました。
    オイルのいい香りも相まって寝てしまいそうでした。
    カットも前回同様に、ふわっとしたオーダーにも関わらずいい感じに仕上げていただいて嬉しいです♪

今回もありがとうございました~!

カット+クイックSPA(15分間)

もち様

またのご来店心よりお待ちしております。      山浦

• うたたねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 19:37:51.0

今回はカットとカラーでお伺いしました。
    カラーはいつも何色かご提案して頂いて、仕上がりの雰囲気を教えてもらって決めています。ファッションに疎い私にとって、提案してもらうというのは本当に助かります。
    今回も満足な仕上がりにしていただきました。
    毎回楽しみにしている奥さんのシャンプーも相変わらず気持ち良くて満足な2時間でした。

うたたね様

今回の仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います。カラーの色も、季節事に、合わせた色にして頂くと、毎回変化があり、楽しんで頂けると思いますので、また来て頂いた時にご提案させて頂きますね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。    山浦

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:43:54.0

髪を触るのが嫌になるくらい悩んでいましたが、色々教えて頂いて綺麗にカットもして下さりトリートメントもしてもらって手触りもとても良くなりました。毎日鏡を見るのが嫌でしたがお陰で朝の準備も楽しくなり気持ちもスッキリ軽くなりました。

みや様

髪の毛の悩みも解決して頂けて、大変嬉しく思います。気持ちもスッキリして頂けて、本当に良かったです。些細な事でも何でも大丈夫ですので、気になる事がありましたらいつでも、相談して下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。      山浦

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:38:57.0

初めて伺いました。雰囲気にまずいいなぁって思いまして。なかなか思い通りのヘアスタイルが出来ずに悩んでいましたが、色々アドバイス頂き少し楽になりました。スパも気持ちよくて,寝そうになりました。
    またお邪魔させていただきますね。ありがとうございました

【平日限定】カット+カラー+トリートメントorクイックSPA

とも様
    先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも書いて頂きありがとうございました。

店の雰囲気、仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思っております。髪型の事や、日頃悩んでいる事など、何でも相談して下さい。色々ご提案させて頂きます。また疲れた時など、癒しにスパもしに来て下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。      山浦

• かずちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 19:57:51.0

初めて行かせて頂きとても満足しました。
    思い通りのカットカラーで想像以上の仕上がりでした。2時間もあっという間
    またよろしくお願いします

【平日限定】カット+カラー+ナノアミノトリートメントプレミアム

かずちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも書いて頂きありがとうございます。

カット、カラーの仕上がりも満足して頂けて、大変嬉しく思います。こちらこそ、色々お話しをさせて頂き、楽しく過ごしせて頂きました。またいつでも、来て下さい。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。     山浦

• いまちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 13:04:42.0

美容師さんが話やすくて思い通りにしていただけて満足してます!

【サマーキャンペーン8月末まで】カット+パーマ+クイックSPA(15分間)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いまちゃん様

店の雰囲気、仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います。あれからパーマは大丈夫でしょうか。また何か気になる事がありましたら、いつでも言って下さい。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。       山浦

• でらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 17:27:29.0

いつも急なわがままを聞いていただいてありがとうございます。今回はカラーの青という突拍子もない申し出を予想を上回る感じで施術してもらいました。一週間経ってやっぱり青銅色になってます(笑)思ったより色落ちが激しいので、白色の服は2~3日は着ないほうがいいかもしれません。(汗をあまりかかないひとは大丈夫)でも、普通の洗濯できれいに落ちるので心配ないです。

【紫外線からくるヘアダメージ対策に】 カット+ナノアミノカラー

でらこ様

こちらこそいつもありがとうございます。今回は、いつもと違う感じでブルーにさせて頂きましたが、きれいにブルーもでて良かったです。今回は、マニキュアで入れさせて頂きましたので、いつものカラーより色落ちする思います。色が徐々にとれてくると、またいい色になってきますので、楽しんで下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。      山浦

• でらこ2さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 15:56:29.0

初めて、ブリーチをしました。ブリーチをしたら頭皮が痛いと聞いておりビクビクしていたのですが全く痛くなかったです。また、私に似合うようにカラーをして頂きました。非常にお気に入りの髪型です。

【紫外線からくるヘアダメージ対策に】 ナノアミノカラー

でらこ2様

今回、初めてブリーチさせて頂きましたが、あれから大丈夫でしょうか。ブリーチをする事により、今までのカラーとまた違う感じに仕上がり、とてもお似合いてした。また経過が経つにつれ、カラーの色も変化してきますので、色々楽しんでみて下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。     山浦

ヘアワークスルシア(HAIR WORKS LUCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー