3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヘアワークスルシア(HAIR WORKS LUCIA)  >

HAIR WORKS LUCIA

ヘアーワークスルシア

• 三重県伊賀市上野丸之内156-1
  • 伊賀鉄道伊賀線 上野市駅より徒歩5分
  • ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 01:43:02.0

髪色は理想を丁寧に話を聞いて下さり、結果髪型も髪色も素敵にして頂き満足してます!
    お話も私の興味あるものばかりで、奥様は元保育士さんで子育ての相談もしやすく、大変有意義に過ごせました。
    シャンプーはラ・カスタを使用しており匂いや洗い上がりはよく、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【初回限定】カット+カラー+クイックSPA(15分間)

HAIR WORKS LUCIAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミも書いて頂きありがとうございます。

店の雰囲気、髪型も気に入って頂き大変嬉しく思っております。カラーの色も気に入って頂けて良かったです。また何か気になる事がありましたら、相談して下さい。ご提案させて頂きます。また、疲れた時や、スッキリしたい時は、いつでも癒しに来て下さいね。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-27 16:50:32.0

オシャレに全く興味がなかった息子が
    いい美容院ある?と訪ねてきたので
    こちらをオススメしました ^^
    仕上がりに大満足して帰ってきました(^-^)
    スパがすごく気持ち良かったと喜んでました。
    教えてもらったセットを試行錯誤しながら
    毎朝、頑張っています!
    また、いろいろアドバイスお願いいたしますm(_ _)m
    ありがとうございました!(´▽`)

【メンズの方にオススメ】カット+クイックSPA(15分間)

ちーまちゃん様
    先日は、息子さんも来て頂きありがとうございました。
    髪型も満足して頂けて良かったです。セットも毎日、頑張ってくれてるみたいで嬉しいです。また何か気になる事や、セットのやり方など何でも大丈夫ですのでご相談下さい。スパも気に入って頂けて良かったです。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。     山浦

• 翠月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 22:46:26.0

2回目の来店です。が、本当にびっくりしたのが伸びても不自由なかったこと!今までは本当に一ヶ月程で不自由してました。今回仕事やら忙しくて三ヶ月後になってしまったけど、それほど不自由しなかったのがカットの腕のよさを証明してると思います!今回はGWに頑張ったご褒美もあって長めのアロマスパにしたのですが、大正解でした!アロマのスチームでお肌もしっとり、心もうっとり心身共に癒やされました!オイルマッサージも良かったんやけど、何よりシャンプーがとても丁寧にしてくださって頭皮も髪も大切にされている感じがとても良かったです!香りもハーブの香りで癒やされた~!クイックスパでは物足りない方はぜひこのコースがお勧めです!カットは言うまでもなく、素敵に仕上げてくれました(もうおまかせしちゃってます)

【乾燥した頭皮を保湿する★】カット+オーガニックアロマSPA

翠月様
    先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも書いて頂きありがとうございました。

髪型も気に入って頂き大変嬉しく思っております。また気になる事がありましたら、何でも言って下さい。スパも気に入って頂けて大変嬉しいです。また疲れた時や、気分をスッキリしたい時などいつでもスパしに来て下さいね。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-13 17:47:39.0

今回も想像以上の仕上がりに大満足でした(*^^*)
    いつも ご夫婦との楽しい(≧∇≦)おしゃべりで
    ストレス発散になり 帰る時は晴れ晴れとした気持ちで
    帰らせて頂いています(≧∇≦)
    ショートにハイライトを入れて頂きアクセントの
    カラーもすごく気に入っています。
    ありがとうございました!(´▽`)

【9周年キャンペーン】カット+カラー+ナノアミノトリートメントプレミアム

ちーまちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。いつも口コミも書いて頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話しをさせて頂きありがとうございます。ストレス発散して頂けて良かったです。いつでもストレス発散しに来て下さいね。髪型もカラーも気に入って頂き大変嬉しく思っております。またいつもと違う感じなので楽しんで下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。      山浦

• とらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 09:59:52.0

ナチュラルなお店の雰囲気に癒されながら髪の毛のクセなど相談にのってもらいながら、理想の髪型にしてもらいとても嬉しいです!!
    カラーもツヤのある仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント

とらちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。口コミも書いて頂きありがとうございます。

店の雰囲気、髪型、カラーの仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思っております。またクセの事や、カラーの色など何でも大丈夫ですので、何か気になる事がありましたらいつでも言って下さい。またご提案させて頂きます。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。     山浦

• れもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:18:25.0

今回はカラーとトリートメントでお世話になりました。
    自分的にはここまで高額なトリートメントは初めてだったのですが、最近パサつきが気になる髪がどれほど変わるのか?お試し的な気分もありつつとても興味津々でお願いしました。何工程もある丁寧な施術をしていただき、結果とても艶が出てさらさらの仕上がりになりました!髪一本一本が元気になったような気がします。スタイリングの時に内容について詳しく説明していただいたのもよかったです。お二人ともフレンドリーなので店内も明るく、時間が経つのがあっという間でした。
    なるべく良い状態を維持できるよう、ホームケアもがんばってみますね♪どうもありがとうございました!

【9周年キャンペーン】カラー+ナノアミノトリートメント

れもん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。口コミも書いて頂きありがとうございました。

今回は、トリートメントをして頂きましたが、トリートメントの効果を実感して頂けて良かったです。ホームケアも、ご自宅で定期的にして頂くと、トリートメントの効果も長持ちして頂けますので是非使ってみて下さい。またカラー、トリートメントの経過も教えて下さい。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。      山浦

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:35:03.0

今回も大変お世話になりました,
    お陰様で髪の毛がサラサラになりカットもいつもながら
    ハイテクニックで素敵です。
    手入れがしやすく助かります。
    癒しのシャンプー台も気持ち良すぎました。

【9周年キャンペーン】カット+縮毛矯正+ナノアミノトリートメント

なおなお様

髪型の仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います。縮毛矯正とトリートメントの仕上がりで、髪の毛のサラサラ感を実感して頂けて良かったです。また何かありましたらいつでも言って下さいね。また癒しに来て下さい。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。     山浦

• ごえママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:14:00.0

こんばんは。今回もお世話に、なりました!毎回楽しみに行かせてもらってます(^_^)v髪型、カラー、全部お任せできてなおかつ、喋り倒して帰ると言う(笑)次回も、宜しくお願いします!これからも、宜しくお願いします!楽しく話ができて、大満足な髪型、カラーなのでずっとお世話になりたい美容室です(^○^)

ごえママ様

こちらこそ、いつも楽しいお話しをさせて頂きありがとうございます。髪型も満足して頂けて大変嬉しく思っております。またいつでも癒しに来て下さい。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。     山浦

• まさふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:58:22.0

いつも自分の髪質に合うカットをしてくれます。
    また、トリートメントやスパも気持ちが良くリラックス出来ます。

カット+クイックSPA(15分間)+クイックトリートメント

まさふみ様

カットの仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います。スパやトリートメントもリラックスして頂けて良かったです。またいつでも来て下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。      山浦

• うたたねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 12:46:04.0

今日はカットでお伺いしました。
    こちらの美容院さんは仲の良いご夫婦で経営されていて、旦那さんがカットやカラー、奥さんが補佐でシャンプーなどをされています。基本的に他のお客様と施術の時間が被ることがないので、気楽に行けるお店です。
    今日も奥さんのシャンプー気持ちよかったです。美容院に行く時の一つの楽しみにしてます。
    カットも希望通りの仕上がりで満足です。適当なニュアンスで希望の髪型を説明したのにすごいなーと思います。
    次は時間があったらヘッドスパつけたいなー。

うたたね様

いつも楽しいお話して頂きありがとうございます。カットの仕上がり、店の雰囲気もいつもお褒め頂き大変嬉しく思っております。シャンプーも気にいって頂けて大変嬉しいです。疲れた時など、いつでも癒しに来て下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。         山浦

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 19:45:46.0

娘のカットをお願いしました。応対がとても良かったみたいです。ありがとうございました。

まき様

店の雰囲気、仕上がりも気に入って頂けて良かったです。また何か気になる事がありましたらいつでも言って下さい。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。      山浦

• なってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:05:55.0

今回初めてお邪魔しましたが、居心地がよく落ち着いた時間を過ごせました。施術についての説明もわかりやすく、こちらの希望もうまく叶えていただきました。カラーの仕上がりも満足です。

【初回限定】カット+カラー+トリートメント

なってぃ様

店の雰囲気、仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います。またカラーの経過も楽しんで下さい。また何か気になる事がありましたらいつでも言って下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。     山浦

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:57:39.0

今回は息子がお世話になりました(^-^)いつもと違う雰囲気でカットしていただきとても気に入っているみたいです♪ありがとうございました!

みや様

息子さんの髪型も、気に入って頂き大変嬉しく思います。また色々な髪型を、ご提案させて頂きますね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。      山浦

• ろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 07:35:40.0

初めてのサロン~ご夫婦でされていて ご主人がスタイリスト。共通の話題に盛り上がり 総合的感想は楽しかった です。(喋りすぎてすみません笑)
    カラー迷走中だったので 希望もしっかり聞いてくれて それについてのいくつかの提案とアドバイスを頂き、お勧めしていただいた方法でしていただきました。数日経って いい感じのカラーになりました。満足です。
    また行きたいサロンです。

【初回限定】カット+カラー+トリートメント

ろみ様

こちらこそ、いろんなお話しをさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。カラーも、気に入って頂けて良かったです。これからの落ち具合などまた経過の方教えて下さい。また何かありましたらいつでも言って下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。      山浦

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:35:29.0

いつも髪の悩みに応じて対応していただき、ありがとうございます。カットしてもらい髪の毛も気持ちもサッパリしました!カット後のシャンプーもとても気持ちよく癒されました。また次回もよろしくお願いします。

はるちゃん様
    カットの仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思っております。気分もスッキリして頂けて良かったです。また疲れた時など、いつでも癒しに来て下さいね。ありがとうございました。

• もちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 22:36:39.0

今回もフワッとした要望を元に、相談しながらカットしてもらいました。
    わからないところや、ここをもっと切ったらどうなるかなども聞くと快く答えてくれるので安心しておまかせできます。
    シャンプーもとても心地よくて毎回寝てしまいそうです♪

ありがとうございましたー!またよろしくお願いします!

もち様

仕上がりもシャンプーも気に入って頂き大変嬉しく思います。また何か気になる事や、相談したい事など何でも大丈夫ですのでいつても聞いて下さいね。ありがとうございました。
    またいつでも癒しに来て下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております。      山浦

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:12:24.0

カラーをお願いし、色の希望は特に決めていなかったですが、髪の毛の気になるところをカバーできるような色にしていただき感謝しております。
    行かせていただくのは2回目でしたが、前回同様とても楽しい時間になりました^^

【乾燥からくるヘアダメージ対策に】 ナノアミノカラー

かえで様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。口コミも書いて頂きありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。カラーの仕上がりも、気に入って頂けて、良かったです。また、何か気になる事がありましたらいつでも言って下さい。またご提案させて頂きますね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。      山浦

• ゆんころにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 15:27:47.0

コンパクトな店内でプライベートサロンと言うのにぴったりな美容室でした。
    一人一人にじっくりサービスをされていて、とても丁寧な対応していただきました。
    多くても二人しか(施術時間の前後に重なる感じ)お客さんがいないようになっているので、安心して一人の時間帯にお話できてよかったです。
    シャンプーの香りが人工的な匂いではなく、ORIGINSの化粧品と似たような感じで懐かしくてリラックスできる香りで落ち着きました。ヘアスタイルも提案していただきやっと「おまかせ」できる美容師さんに出会えた感じでした。
    ヘッドスパも普段から風呂上がりにカッサ(石)でオイル塗ってからゴリゴリリンパを刺激してるくらいの痛く無かったです。いや、むしろ痛み無かったし、心地よい刺激でした。
    (普段マッサージしてない方は凝っているので痛みを感じるかもしれません。痛みの刺激に弱い方は事前に言うとよいです)
    仕上げのヘアオイルもすっごく香りが良くて、美容室行ったあとの人工的な香りと言うか、いわゆる独特の香りがなく満足です。ただ香りは人それぞれ好みがあると思います。
    アロマが好きな方には良いかもしれません。

【メンズの方にオススメ】カット+クイックSPA(15分間)

ゆんころにゃん様

詳しくご丁寧に書いて頂きありがとうございます。店の雰囲気、仕上がり、スパと満足して頂けて、大変嬉しく思います。シャンプーや、スタイリング剤の香りも気に入って頂けて良かったです。香りで気分が落ち着いたり、スッキリしたり癒されますので、是非、疲れた時など癒しに来て下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。      山浦

• t-maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 10:55:58.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。今回も大満足です♪ヘッドスパも気持ちよくて頭がスッキリ!とてもリラックスできました。また次回もよろしくお願いいたします(*^-^)

t-mai様

髪型も満足して頂けて大変嬉しく思います。ヘッドスパも気に入って頂きありがとうございます。
    疲れた時や、気分をスッキリしたい時など、いつでもスパしに来て下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。       山浦

• siiekさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 15:59:02.0

タメになることや楽しいお話をしながらカットしてくださり、とても良かったです!
    ヘッドスパも久々にやったら癒されて気持ちよかったです。

カット+クイックSPA(15分間)

siiek様

髪型も気に入って頂き大変嬉しく思います。また何か気になる事がありましたら何でも大丈夫ですので聞いて下さいね。また、疲れた時など是非癒しに、スパしに来て下さい。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。      山浦

• てぷさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 22:38:55.0

数年間ロングヘアでしたが、思い切ったイメチェンをしたくて、カットの評判が良さそうなお店を探し、こちらのお店に初めてお世話になりました。行って大正解。すごく素敵なマッシュショートにしてもらえました。
    こちらが望んでいるイメージを丁寧に聞き取ってくださり、プロならではの視点から細かいところをうまく調整しながらカットしてくださいました。とても満足しています。
    おしゃれなショートヘアーになりたいミセス世代におススメです。

カット+クイックSPA(15分間)+クイックトリートメント

てぷ様

今回、初めて来て頂き、ロングヘアから、ショートヘアまで、ばっさりカットさせて頂きましたが、あれから大丈夫でしょうか。また、何回かカットを調整して頂くと髪の毛も馴染んできますので、また何か気になる事がありましたらいつでも言って下さい。ショートヘアも楽しんで下さいね。

[投稿日] 2023-02-13 17:43:24.0

仲の良いご夫婦とのおしゃべりは
    最高に楽しく癒されました((//∇//)
    今回はハイトーンを入れて
    耳にかけても可愛い
    仕上がりにしてもらいました(^-^)/
    50前のオバチャンのいつまでも
    可愛くありたいという願いを
    見事にかなえてくれるお店です\(^-^)/
    歳を重ねても
    ルシアに出会えたので(´∀`)
    パワー(☆∀☆)全開で
    駆け抜けていけそうです!
    ありがとうございましたヽ(o・∀・)ノ

ちーまちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。いつも嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお話をして頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いております。こちらこそいつも☆パワー☆を頂き元気を頂いております。ありがとうございます。また髪型も、カラーも満足して頂けて大変嬉しく思います。いつもと違う感じでしたがとてもお似合いでした。また色々ご提案させて頂きますね。またいつでも癒しに来て下さい。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。       山浦

• かずかずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 07:42:48.0

バーバースタイルでカットしていただきました。どのくらい短くするかなどしっかり確認いただけて良かったです。

カット+クイックSPA(15分間)

かずかず様

今回、いつもより短くさせて頂きましたがあれから大丈夫でしょうか。また気になる事や、やりたい髪型など何でも言って下さいね。ありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております。     山浦

• saoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:35:01.0

初めての訪問でした
    口コミの良さで決めました
    初めてのサロン訪問とゆう事もあり、少し緊張しておりましたが、スタイリストさんも奥様も、気さくな方ですぐに緊張も解けました
    丁寧なカウンセリング、また、様々な素人の質問にも解りやすく説明して下さいました
    カットは、長さや気になるところをきちんと確認、カラーも好みを考慮し、仕上がりのイメージの説明、艶感ある仕上がりにとても満足しました
    ヘッドスパも強めが好きなので絶妙な力強加減でとても癒されました
    あと、シャンプー後の、タオルドライで気持ち良いと思ったのはこちらが初めてです
    御夫婦の和やかな雰囲気と満足のいく施術で至福の時間を過ごす事が出来ました
    また是非リピートさせて頂きます

【初回限定】カット+カラー+クイックSPA(15分間)

saori様

店の雰囲気、仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思っております。何か気になる事があれば、いつでも言って下さいね。また、疲れた時や、癒しにヘッドスパしに来て下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。     山浦

• とらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 14:14:11.0

落ち着いた雰囲気のお店で良いです。カットカラーでどんな色がいいかなど教えてもらい仕上がりもいい感じになりました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント

とらちゃん様

カット、カラーの仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思っております。カラーの色も季節や、トレンドに合わせてまた色々ご提案させて頂きます。またいつでもゆっくりしに来て下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。       山浦

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 21:56:19.0

今回初めてヘッドスパをしてもらいました。また定期的にやって頂こうと思います。オススメです。

えり様

今回、初めてヘッドスパをさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです。また疲れた時など、癒しに是非して下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。       山浦

• でらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 17:17:26.0

18年ぶりぐらいのショートカット。天パがイィ感じのパーマをあてたみたいになって、ピンクラベンダーのカラーと相まってかなりチャラい(笑)
    けど。周りからの評判はかなりよくてびっくりするぐらい「素敵」と言われます。私ってかわいぃ???って錯覚が‥‥
    いや、腕が良すぎる結果です。星5つでは足りませんがとりあえず5つで。

【乾燥からくるヘアダメージ対策に】 カット+ナノアミノカラー

でらこ様

今回、初めてショートカットにさせて頂きましたが、周りの反響も良かったみたいで、大変嬉しく思います。カラーもまたいつもと違うピンクラベンダーにさせて頂きましたが、ショートにあっていて、いい感じでお似合いでした。色の経過も楽しんでみて下さい。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。     山浦

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:01:04.0

とても落ち着く空間です。カット、カラーの色合いもとてもいい感じになりました。

くま様

カラーの色も気に入って頂き大変嬉しく思います。また季節やトレンドに合わせて、カラーの色
    もご提案させて頂きます。またいつでも、ゆっくり癒しに来て下さい。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。       山浦

• うたたねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 22:57:13.0

こちらの美容院は仲の良いご夫婦で経営されています。今回はカットとカラー、そしてお楽しみのクイックスパでお伺いしました。
    久しぶりのヘッドスパ、やっぱり最高でした。
    私は痛気持ち良いマッサージが好きなので、奥さんの力加減大好きです。今回も私の硬すぎる頭皮を施術15分で見事に揉みほぐしていただきました。そして寝落しました(笑)
    ヘッドスパは凝っているとめっちゃ痛いらしいので(私はその痛さが効いてる感じがして好きなんですが)痛みが苦手な方は、奥さんが痛くないか確認してくれるので正直に痛いと伝えるのがオススメです。
    カットもイメージ通り仕上げていただき、カラーもザックリした私のオーダーに対していい感じに仕上げていただきました。
    今回もありがとうございました。

うたたね様
    いつもご来店頂きありがとうございました。いつも嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    髪型の仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います。ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。わざわざ詳しく書いて頂きありがとうございます。大変嬉しく思っております。また疲れた時や、癒されにいつでもスパしに来て下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。     山浦

• でらこ2さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 23:14:41.0

特に色を決めずに、行きました。また、いつもどおり適当な感じで注文しました(苦笑)適当な感じで注文しても答えくれます。いつもありがとうございます!!
    とてもお気に入りの髪色です

【乾燥からくるヘアダメージ対策に】 ナノアミノカラー

でらこ2様
    今回のカラーの色も気に入って頂けて良かったです。前回とは、また違うカラーの色にさせて頂きましたので、また経過を楽しんで下さいね。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。      山浦

ヘアワークスルシア(HAIR WORKS LUCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー