4. 姫路・加古川トップ  >
  5. セシルヘアー 姫路店(Cecil hair)  >

Cecil hair 姫路店【セシルへアー ヒメジテン】

セシルヘアー ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町350 協同ビルディング5F
  • 姫路駅徒歩3分 / みゆき通り <当日予約OK>コロナ対策実施サロン
  • ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-03 08:22:51.0

髪質に合わせてして頂きありがとうございました!
    ストレートですごく過ごしやすいです!

【Cecilで艶髪ストレート】カット+縮毛矯正+プレTr \7600

Cecil hair 姫路店【セシルへアー ヒメジテン】からの返信コメント

ひな様、先日はご来店いただきありがとうございます。

更に有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

仕上がりも満足していただけて嬉しいです。

その後、縮毛矯正のもちはいかがでしょうか??

朝のお手入れは簡単になりましたでしょうか??

荒堀大輔

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 00:26:14.0

いつも希望にそったカットをして下さり、大満足です。

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \2800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

じゅん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

更に有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

朝のスタイリングは簡単になりましたでしょうか??

荒堀大輔

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 12:40:54.0

丁寧に希望の色を聞いて下さり、希望通りの色にしてもらえました。とても満足です。

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \4700

はるちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

更に有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

仕上がりも満足していただけて嬉しいです。

その後カラーの色持ちはいかがでしょうか??

退色しても綺麗な色味になっておりますでしょうか??

荒堀大輔

• Wさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 11:55:43.0

暑かったので、ハンディファン有難かったです!
    次は、もう少し伸ばそうと思います。
    また、よろしくお願いします。

また嬉しい口コミありがとうございます!

次回また来ていただいた時に髪のご相談も交えさせて
    いただきますね♪

また次の来店もお待ちしております!

• さらさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 22:00:29.0

カットやカラーの相談はもちろんのこと、日頃のセットの仕方まで丁寧にレクチャーしてくださり、感動しました!
    リピートしようと思います!

さらさん様

Cecilhair姫路店

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:41:22.0

手際よく髪を切ってくださったり、話しやすい雰囲気を作ってくださったりして助かりました。

【新導入】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \8200

あーさん様、先日はご来店いただきありがとう。

更に有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

接客面でもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです。

その後髪の調子はいかがでしょうか??

カラーは退色しても綺麗な色味になっておりますでしょうか??

荒堀大輔

• さいとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:08:28.0

【毎月通えるサロン】リタッチカラー+カット+プレTr \4100

さいとう様

Cecilhair姫路店植田

• ゆんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:42:05.0

周りの人にとても好評なカラーにしていただいてありがとうございます。

カラー+《ハイライトorローライト 》 \8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆんちゃん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回は久しぶりにはいらを入れさせていただきました。

周りの人達にも好評でよかったです♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

MAIKO

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 12:50:45.0

今回も思い通りの髪型にしてもらって、
    凄く満足しています。楽しいお話をしながら、
    カラーをしてもらって、あっという間の時間でした。
    いつも本当にありがとうございます。

【透明感カラー】イルミナカラー+カット+プレTr付 \7600

みー様、いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

凄く満足と言って頂けて良かったです♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^_^

また、みー様にご来店頂ける日を心よりお待ちしております(^^)

stylist SAKI

• ぺぷちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 07:06:04.0

娘がお世話になりました。
    今回もサラサラに綺麗に仕上げて貰って、喜んでいました。

ぺぷちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

更に有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

お嬢様が満足していただけようで私も嬉しいです。

その後、お家でのお手入れなどは簡単にできておりますでしょうか??

朝のスタイリングなどは簡単になりましたでしょうか??

荒堀大輔

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 04:55:30.0

いつも丁寧な仕事で、安心してお任せ出来ます。
    施術中も楽しい話をしてくれて、本当に気持ち良く終わりました。

のりちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

更に有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

技術面だけでなく、接客面でもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです。

その後、お家でのお手入れは簡単にできておりますでしょうか??

朝のスタイリングなどは簡単になりましたでしょうか??

荒堀大輔

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:17:19.0

今回はブリーチもしていただき、理想の髪色になりました!またよろしくお願いします!

ブリーチ+カラー+カット(プレTr付き) \9500

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回カラーとトリートメントも追加してさせていただきありがとうございました!
    施術も満足いただけたようでありがとうございます!
    今回ブリーチをさせていただいてますので
    またカラーの色落ちやダメージなど気になるところが出るかと思います。
    改善したいことや疑問に思う事などあれば
    気軽にご相談ください!

またお待ちしてます♪

stylist 水谷海斗

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 17:50:30.0

とても話しやすい雰囲気を作ってくださったり、前髪カットで重たくリクエストしたところ自分がなりたかった前髪に仕上げてくださりました。すごく嬉しかったです。縮毛矯正を今回させていただき、私の希望通りの髪型にしていただきよかったです。次回は指名でお願いしたいと考えています。ありがとうございました。

cecil hair姫路店をご利用頂き

今回は、ひより様の髪質に合わせて
    矯正を当てさせて頂きました!

毛先の方を軽くヘアアイロンで内に入れてあげると
    スタイルもよりまとまりやすくなるのでお家でも
    挑戦してみて下さいね(^^)

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また、ひより様にご満足頂けるスタイルとリラックス
    出来る空間をご提供致しますので次回も是非担当させて下さいね♪

Cecilhair姫路店植田

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 06:29:21.0

とても丁寧かつスムーズに思い通りの髪型にしていただきました!
    お話ししやすくて楽しい時間でした。

かほ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

思い通りの髪型と言って頂けて良かったです(^^)
    私も色々とお話しさせて頂いて楽しかったです^_^

また、かほ様にご来店頂ける日を心よりお待ちしております(^^)

stylist SAKI

• 夢見ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:07:09.0

2回目の来店です。今回は髪を染めました。年齢的に白髪染めになりましたが、とても綺麗に仕上げて頂き感謝します。

夢見ちゃん様、先日は2度目のご来店、ありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

久しぶりのカラーとおっしゃってたので、気に入って頂けて良かったです^_^

また、夢見ちゃん様にご来店頂ける日を心よりお待ちしております(^^)

stylist SAKI

• たかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 10:31:28.0

たか様

Cecilhair姫路店植田

• かうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 09:54:11.0

早くて、丁寧でいつも通り気持ちよく終わりました

また次回もよろしくお願いします!

かうさん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

更に有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

その後、頭皮の痒みなどは無いでしょうか??

お家でのお手入れは簡単になりましたでしょうか??

荒堀大輔

• パロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:25:49.0

夜遅くの予約で縮毛矯正とトリートメントでしたが、とても親切にしていただきました。

【ワンランク上の】コスメ縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント \14200

パロ様

Cecilhair姫路店

• てちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-22 19:10:59.0

非常に良かった。多くの要望に答えてくれた。アシスタントさんのシャンプーとドライヤーも気持ちよかった。接客では、話すテンションを合わせてくれたので居心地が良かった。次回も行こうと思う。

てち様、先日は2度目のご来店ありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

非常に良かったと言って頂けて嬉しいです(^^)
    アシスタントの施術も褒めて頂きありがとうございます(^^)喜んでました♪
    次回も是非よろしくお願いします(^^)

また、てち様にご来店頂ける日を心よりお待ちしております(^^)

stylist SAKI

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 15:42:32.0

接客が丁寧で居心地良かったです。
    思っていたカラーと少し違いましたが
    綺麗に仕上げて頂きました。

ブリーチ+カラー+カット(プレTr付き) \9500

のんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    抜けるのが早いと聞いておりましたので少し濃いめに入れさせていただきました。
    説明伝わってなくて申し訳ございません。

Cecilhair姫路店

• 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 13:39:04.0

いつも理想以上の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
    とても丁寧な接客と施術に大満足です。
    次回も宜しくお願いします♪

美咲様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。

次回はどんなカラーなのか、今から楽しみです♪

またやりたいカラーありましたらご来店お待ちしております^_^

MAIKO

• ゆ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 12:36:34.0

綺麗にしていただきました!ありがとうございます☆

【ダメージレス】コスメ縮毛矯正+カット+プレTr \8700

ゆ。様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回も伸びた分をしっかりまっすぐにさせていただきました^_^

またセットしにくくなったらいつでもご来店お待ちしております。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

MAIKO

• Tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 22:36:34.0

何時も素敵に仕上げてもらえるので、何時までも通い続けたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Tomo様、先日もご来店いただきありがとうございます。

更に有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

その後、お家でのお手入れは簡単になりましたでしょうか??

カラーの色持ちはいかがでしょうか??

荒堀大輔

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 16:18:13.0

髪の色もすごく良い感じに染めていただきました!
    オリーブすごく気に入ってます!
    スタイリング剤の話とかもたくさん聞けてよかったです

【光に透ける芯から彩る】エドルカラー+プレTr \6600

けい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラー、気に入っていただけてよかったです♪

また挑戦したい髪色あればいつでもご相談お待ちしております。

MAIKO

• たろちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 14:51:22.0

今回行くのが2回目でしたが今回もとても良くて髪色はおまかせでしてもらいとても気に入る髪色になりました。
    施術中も楽しい話をしてくださり良い時間になりました。
    ありがとうございました!来月もよろしくお願いします。

たろちゃん様
    先日はCecil hair姫路店へご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました植田悠太です。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけたみたいでよかったです!その後色持ちなどはどうでしょうか?またお聞かせ下さいね。その都度ご希望に合わせたカラーなど、ご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!引き続きコロナ対策もしっかりしていきますので、安心してご来店ください!またのご来店心よりお待ちしております。Cecilhair姫路店植田

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 00:58:40.0

初めてのインナーカラー大満足です♪
    またお願いします(*^^*)

【SNSで話題】インナーカラー(ブリーチ+ポイントカラー)+プレTr \7700

n様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして、初めてのインナーカラーを任せていただきありがとうございます。

その後色落ちはいかがでしょうか?

またやりたい髪色あればいつでもご相談お待ちしております。

MAIKO

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 21:55:36.0

初めて来店しました。
    接客態度も良く
    髪の悩みの質問にも しっかり答えてくれて
    カラーも 満足してます。
    次は 縮毛矯正に行きたいと思うので よろしくお願いします。

≪迷ったらこちら!ご新規さま限定≫イルミナカラーフルカラー \5500

• Emさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 13:21:13.0

本日はありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【学割U24】オーガニックカラー+カット+前処理Tr \4700

Em様

Cecilhair姫路店

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:29:26.0

明るく接してもらい、しかも丁寧で、また行きたいと思いました。シャンプーをしてくれたアシスタントの方も、シャンプーが上手かったです。

みかん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

更に有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

アシスタントの藤原もシャンプーを褒めていただけて喜んでおります。

その後、お家でのお手入れは簡単になりましたでしょうか??

カラーの色持ちはいかがでしょうか??

荒堀大輔

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:07:53.0

先日は、カラー&カットありがとうございました。
    年々、髪の色やカラーの持ちが気になります。
    色々ご提案して頂き、ありがとうございました。
    髪色も落ち着き、ツヤがキープできています。

かずちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

やはり、悩みはつきないですよね。

また気になる点あればいつでもご相談お待ちしております。

髪質的にすごくツヤもでやすいのでツヤをキープしながらサラサラにしていきましょう^_^

次回もよろしくお願いいたします。

MAIKO

セシルヘアー 姫路店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー