4. 姫路・加古川トップ  >
  5. セシルヘアー 姫路店(Cecil hair)  >

Cecil hair 姫路店【セシルへアー ヒメジテン】

セシルヘアー ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町350 協同ビルディング5F
  • 姫路駅徒歩3分 / みゆき通り <当日予約OK>コロナ対策実施サロン
  • みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:29:26.0

明るく接してもらい、しかも丁寧で、また行きたいと思いました。シャンプーをしてくれたアシスタントの方も、シャンプーが上手かったです。

【毎月通えるサロン】リタッチカラー+カット+プレTr \4100

Cecil hair 姫路店【セシルへアー ヒメジテン】からの返信コメント

みかん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

更に有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

アシスタントの藤原もシャンプーを褒めていただけて喜んでおります。

その後、お家でのお手入れは簡単になりましたでしょうか??

カラーの色持ちはいかがでしょうか??

荒堀大輔

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:07:53.0

先日は、カラー&カットありがとうございました。
    年々、髪の色やカラーの持ちが気になります。
    色々ご提案して頂き、ありがとうございました。
    髪色も落ち着き、ツヤがキープできています。

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \4700

かずちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

やはり、悩みはつきないですよね。

また気になる点あればいつでもご相談お待ちしております。

髪質的にすごくツヤもでやすいのでツヤをキープしながらサラサラにしていきましょう^_^

次回もよろしくお願いいたします。

MAIKO

• みほこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 15:11:05.0

今日はありがとうございました♪
    パーマの予定でしたがカウンセリングの中で今回はカットだけになりました。時間をかけてお話聞いてくださってありがとうございました。帰宅後やっぱりパーマかけたい熱が冷めず…
    あまり伸びてなくても次回はパーマでお願いするかもです(^_^;)

【ダメージ軽減】コスメパーマorコスメデジタルパーマ+カット+プレTr付 \8000

みほこ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました^_^
    また、お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)

今回は嫌なパーマの画像を見せて頂き、それになりそうだったのでカットのみをご提案させて頂きましたが、やっぱり当てたいとの事でしたらいつでもお待ちしてます^_^
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますね♪

また、みほこ様にご来店頂ける日を心よりお待ちしております(^^)

stylist SAKI

• かこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 22:45:21.0

丁寧なカウンセリングかつスピーディーな施術できれいにしていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【Cecilで艶髪ストレート】カット+縮毛矯正+プレTr \7600

かこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回、初めて縮毛矯正を担当させていただきましたが、気に入っていただけたみたいでよかったです^_^

また、ボリュームが出てきたりまとまり悪くなったらいつでもご相談お待ちしております。

次回もよろしくお願いいたします^_^

MAIKO

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 20:49:35.0

リーズナブルな価格でダブルカラーができるお店を探していて辿り着きました。
    まだまだ暑い日が続いてるので、着いて汗だくのなかセット面にハンディファンがあったのが私的にとってもありがたかったです!!
    仕上がりも満足ですが、ブリーチ前も頭皮保護のスプレーがあったらよかったなーと思いました。
    教えてもらったカラーバターも買ってみたので使うのが楽しみです。

ブリーチ+カラー+カット(プレTr付き) \9500

この度は数ある美容室から当店に来ていただきありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!

また保護スプレーの件 気遣いが足りずすいません!

カラーの色味喜んで下さりありがとうございます!
    またカラーバターについても覚えていてくださりありがとうございます!

また気になる事などありましたら気軽にご相談ください!

stylist 水谷海斗

• ヒラノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:51:24.0

今回も良かったです。ありがとうございました(^^)

【簡単スタイリングに】前髪+顔周り縮毛矯正 《カット+プレTr付》 \6500

cecil hair姫路店をご利用頂き

今回は、ヒラノ様の髪質に合わせて
    矯正を当てさせて頂きました!

毛先の方を軽くヘアアイロンで内に入れてあげると
    スタイルもよりまとまりやすくなるのでお家でも
    挑戦してみて下さいね(^^)

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また、ヒラノ様にご満足頂けるスタイルとリラックス
    出来る空間をご提供致しますので次回も是非担当させて下さいね♪

Cecilhair姫路店植田

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:06:05.0

いつも希望通りにしてもらっているので不満はなくお気に入りです。
    10日は前日寝れなかったのでスタイリストの方が寝てていいですよって言ってくださって嬉しかったです。もう年なんでいつまで行けるかわかりませんが、髪がある限り行くつもりです笑
    次回はもうすこしピンク色入れたいかな

まさ様、いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

もう少しピンク濃くですと、ブリーチするかカラー剤変更になりますね♪
    また次回しっかりとカウンセリングさせて頂きます^_^
    まだまだお若いので髪の毛ある限りずっと来て下さい(笑)

また、まさ様にご来店頂ける日を心よりお待ちしております(^^)

stylist SAKI

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:25:36.0

カラーもカットも素敵に仕上げていただきました。

ユカ様

Cecilhair姫路店

• Niaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:57:08.0

今回は来店後の急なメニュー変更にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました(^^)

久々のインナーカラー
    仕上がりも可愛いくて気に入ってます◎

カットに関しても、悩んでいたらいつも率直にアドバイスをしていただけるので安心してお任せができます

またよろしくお願いします~

カラー+《ハイライトorローライト 》 \8800

また嬉しい口コミありがとうございます!

カラーも気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しいです!
    また色落ちやダメージなど
    気になる事などあれば気軽にご相談ください!

またおまちしてます!

stylist 水谷海斗

• 美咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 21:43:59.0

本日も綺麗な色に染めて頂きとても満足です!

美咲様

Cecilhair姫路店植田

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 20:23:20.0

今回も同じスタイリストさんに担当していただきとても可愛い仕上がりにして頂きました!
    いつも希望通りにして頂けて満足です!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします

【最新トレンド】韓国風ビビットカラー (ブリーチ+tint bar color)  \8800

りん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は雰囲気を変えてみましたがその後いかがでしょうか??

すごく可愛くお似合いでした^_^

また、やりたいスタイルあればいつでもご相談お待ちしております。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

MAIKO

• ひなたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:37:12.0

軽くして欲しいと伝えたのに、変わりようがなかったので「もっと!もっと!」と言ってなんとか軽くしてもらいました。でも料金が安いので満足です

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \2800

ひなた様、先日はご来店いただきありがとうございます。

その後、お家でのお手入れは簡単になりましたでしょうか??

朝のスタイリングなどは簡単にできておりますでしょうか??

荒堀大輔

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:58:56.0

カットが凄くお上手な上にお話も面白くステキな時間を過ごせました。最後にスタイリングのアドバイスも教えて頂き大変満足してます。今日は素敵なヘアースタイルにして下さりありがとうございます。お陰様で素敵な休日になりました。またお伺い致します。

デザインパーマor低温デジタルパーマ+カット+プレTr付 \6900

もか様、先日はご来店いただきありがとうございます。

更に有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

素敵な休日になりましたと聞けて、凄く嬉しいです。

その後、お家でのお手入れは簡単にできておりますでしょうか??

朝のスタイリングなどは簡単になりましたでしょうか??

荒堀大輔

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:26:08.0

いつも丁寧に施術してくれます♪話しながらなのであっという間に時間が経ちます(*^^*)

ゆゆゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

私も色々とお話しさせて頂き施術時間があっという間に感じます(^^)
    丁寧と言って頂けて嬉しいです^_^

また、ゆゆゆ様にご来店頂ける日を心よりお待ちしております(^^)

stylist SAKI

• みうてゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 13:55:09.0

とても素敵に仕上げて下って気分上がりました^^
    耳付近の件、今回も駄目だったようです(帰宅後に前回と同じ状態なってました)..

ブリーチ+カラー+カット(プレTr付き) \9500

みうてゃ様、いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

気分あがったと言って頂けて嬉しいです♪

耳付近ダメでしたか(汗)申し訳ございません。次回は忘れずにクリーム塗らせて頂きますね。

また、みうてゃ様にご来店頂ける日を心よりお待ちしております(^^)

stylist SAKI

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:35:18.0

元々暗めの髪色であまり色が入らないかなと思ってましたが、ワンカラーで理想通りの色味にしてくださいました!
    担当さんも話しやすくて時間があっという間でした
    またリピートさせて頂きます。

≪迷ったらこちら!ご新規さま限定≫イルミナカラーフルカラー \5500

さほ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

荒堀大輔

• aaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 19:02:58.0

リタッチとカットでお願いしました。
    お手頃な価格で通いやすく、カットもすごく手早くしていただけるので助かってます。
    次回もまたよろしくお願いします。

aa様、先日は2度目のご来店ありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

通いやすいと言って頂けて嬉しいです^_^
    こちらこそ是非次回もよろしくお願いします♪

また、aa様にご来店頂ける日を心よりお待ちしております(^^)

stylist SAKI

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 18:43:39.0

今回初めてインナーカラーをお願いしました。色の相談やカラーシャンプーのことなども詳しく教えて頂けて助かりました。
    いつも絶対に可愛くしてもらえるので、細かいところはほとんどお任せにしてしまいましたが思った以上に可愛くて綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です!
    色落ちなども含めてこれから楽しめそうです!またお願いします。

【SNSで話題】インナーカラー(ブリーチ+ポイントカラー)+プレTr \7700

aki様、先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのインナーカラー任せていただきありがとうございました。

すごくお似合いで可愛かったです^_^

また色落ちして他に挑戦してみたいカラーあればいつでもご相談お待ちしております。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

MAIKO

• あめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 14:17:17.0

とても丁寧に対応していただき、縮毛矯正も綺麗で扱いやすくなったので良かったです!!

あめ様

Cecilhair姫路店植田

• ここあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:15:32.0

2年ぶりの縮毛矯正をお願いしました。縮毛矯正やカラーのことなど、わからないことについて色々教えてもらえました。2日間ぐらいはパーマ剤の匂いやパサパサ感が気になりましたが、すぐに馴染んできました。前髪のカットが絶妙で気に入っています。

【ダメージレス】コスメ縮毛矯正+カット+プレTr \8700

ここあん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

更に有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

その後、縮毛矯正のもちはいかがでしょうか??

朝のスタイリングなどは簡単になりましたでしょうか??

荒堀大輔

• さきかほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 19:01:54.0

先日はカラーカットでお世話になりました。トップの長さを保ちつつすっきり軽く仕上げていただき、湿気に負けず爽やかに過ごせています。カラーもリタッチで予約しましたが、全体染めで綺麗に仕上げていただきありがとうございます。やっとよい報告も聞いていただけてよかったです!またアドバイス等色々教えて下さいね。次回もよろしくお願いします☆

さきかほ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。担当させて頂きました 植田悠太と申します!この度は当店で受けた施術や接客などに関してご評価して頂けてとても光栄です!
    今回あやか様が初めて担当させて頂いた僕にお悩みなどしっかりと相談して頂けた事で好みが把握出来、おかげで喜んで頂ける結果になり、本当に感謝しております。また是非担当させて頂けたらこの上ない喜びです!この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました!cecilhair姫路店担当植田

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:52:44.0

当日予約し、予約時間よりも、早く着いてしまいましたが、気持ちよく対応してくれて、思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。カラーの色味も、満足しています。

はまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

その後、お家でのお手入れは簡単になりましたでしょうか??

カラーの色持ちはいかがでしょうか??

荒堀大輔

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 13:55:01.0

今回はカラーを少し変えましたが、周りから好評でした。
    次回も、相談しながらカット、カラーをしたいと思います

【Cecil人気No.2】外国人風アディクシーカラー+カット+プレTr \7600

まーちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

更に有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

周りからの評判も良いと聞けて、私も嬉しいです。

荒堀大輔

• ちゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:26:37.0

いつもお世話になってます!
    今回もかわいくして下さりありがとうございます^^
    またお願いします^^

【姫路店人気カラー】THROWカラー+カット+プレTr \6600

ちゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

荒堀大輔

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 19:08:30.0

いつも、こちらの好みを汲み取って下さり、安心しておまかせしています。今回もとにかく短くしたいという、大雑把な希望でしたが、色々提案して下さり好きな感じに仕上りました。ありがとうございました。

モコ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はカットだけさせていただきましたが、気に入っていただけたみたいでよかったです^_^

次回はカラーも一緒にお待ちしております。

MAIKO

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:20:19.0

ボブに思いきってカットしていただいて良かったです。娘にも好評です~!またよろしくお願いします!

やまちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

久しぶりのボブすごくお似合いでした^_^

娘さんにも好評で良かったです♪♪

ボブスタイルも楽しんでください^_^

まとまり悪ければ、縮毛矯正もおすすめです^_^

またご相談お待ちしております♪

MAIKO

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:22:03.0

今回も素敵な仕上がりにして頂き

かえで様、先日は沢山のサロンが有る中、 当店にご来店頂きありがとうございました。その後、現状はいかがでしょうか? 数日経つと、色合いが落ち着いてくるのですが不具合はございませんか?  定期的に手入れをしてもらえれば髪に負担なく一定の 手触りは維持出来ると思います。
    cecilhair姫路店担当植田

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:12:34.0

イメチェン大成功で嬉しいです(^^)

次はきっとボブにしたくなると思うのでまたよろしくお願いします♪

りさこ様、いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

イメチェン大成功でしたね♪
    周りの評判はいかがでしたか?またお聞かせ下さいね^_^
    ボブにしたくなったらいつでも来て下さい(^^)

また、りさこ様にご来店頂ける日を心よりお待ちしております(^^)

stylist SAKI

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:28:34.0

赤みをおさえた寒色系のカラーにしていただき満足。気に入りました!短時間で仕上げていただき、また利用したいです。

≪ご新規様限定ゲリラクーポン≫アディクシーorエドルカラー\6600→\5500

yuko様、先日はご来店いただきありがとうございます。

荒堀大輔

• ななまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:39:00.0

希望のヘアスタイルについて、ホームケアのアドバイスや今後の施術アドバイスなどがとっても助かりました。
    これから少しずつ希望のヘアスタイルになれるようにしていきたいです。
    当日のヘアスタイルは今もキープ出来ています。
    良かったです。

縮毛矯正+低温デジタルパーマ+カット+前処理Tr \14500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

cecil hair姫路店をご利用頂き

今回は、ななまる様の髪質に合わせて
    矯正を当てさせて頂きました!

毛先の方を軽くヘアアイロンで内に入れてあげると
    スタイルもよりまとまりやすくなるのでお家でも
    挑戦してみて下さいね(^^)

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また、ななまる様にご満足頂けるスタイルとリラックス

Cecilhair姫路店植田

セシルヘアー 姫路店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー