4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

オシャレナシラガゾメセンモンテン キレイ マバシテン

• 千葉県松戸市西馬橋蔵元町173 第一オーエムビル2F
  • 馬橋駅「西口」より徒歩6分

[投稿日] 2023-11-05 23:59:09.0

とにかく美人スタッフさんのシャンプーとトリートメント時のマッサージが最高です。5分ヘッドスパがあればそれだけで通えます!

ゆず様

いつもキレイ馬橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのコメントを頂き大変嬉しく思います。
    当店舗はシャンプー台が1台しかなく、なかなかシャンプー台での」オプションメニューに制限があり、
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。

キレイ馬橋店スタッフ一同

• 文吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 19:15:09.0

いつも利用させて頂いています。
    いつも早い作業で時間を有効に使いたい私にはとても助かります。仕上がりもとても良いです!これからも宜しくお願いします。

文吉様

キレイ馬橋店スタッフ一同

• しもりさママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 12:11:12.0

いつもの様に、テキパキとした対応で、染め残しもなく、満足行く仕上がりです。

しもりさママ様

お褒めのコメントを頂き、大変嬉しく思います。

キレイ馬橋店スタッフ一同

• よっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 10:51:44.0

いつも手際よくやってもらってます。
    シャンプーが気持ち良いです。

よっち様

次回のご来店も楽しみにしております☆

キレイ馬橋店スタッフ一同

• りなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 15:08:19.0

いつも通り手際よく染めて頂きました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    毎月染めていても髪が傷む感じも無いので今後も通って行きたいと思います。

りなこ様

[投稿日] 2023-10-18 21:17:43.0

階段に手すりがつきましたね。いつも気持ちよく綺麗にしてもらいありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ゆづ様

手すりが設置されて嬉しいお声を聞きます!
    皆様も是非ご活用くださいませ。

[投稿日] 2023-10-18 21:13:42.0

気を使わないで気軽にささっとヘアケアに行かれます。
    月2度のお手入れで綺麗にしてもらい嬉しい。
    若くて綺麗なスタッフさんのシャンプーマッサージがとても気持ちいいです。ベッドスパもメニューにあればなぁと思います。また宜しくお願いします。

ゆづ様

お褒めのコメントありがとうございます。

キレイ馬橋店スタッフ一同

• のぐちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 18:04:58.0

今回もキレイに仕上げて頂けて、ありがとうございます!
    引き続き落ち着いたトーンにしたいとご相談したら、快く答えて下さって大変助かりました。トリートメントも、リファのドライヤーとの併用もあってか髪がツルツルになって本当に嬉しいです。
    また次回も是非宜しくお願い致します。
    季節の変わり目ですので、スタッフの皆々様も引き続きどうぞご自愛くださいませね。

のぐち様

お褒めのこコメントとお心遣いのコメントをありがとうございます。

キレイ馬橋店スタッフ一同

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 22:27:58.0

いつもと違う方に担当して頂きましたが、シャンプー等とても丁寧にして下さり気持ちよかったです

• うえちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:49:17.0

コスパ、仕上がりともに満足でした。
    次回も利用したいと思います。

うえちゃん様

キレイ馬橋店スタッフ一同

• katakさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 01:29:47.0

縮毛矯正後、全体染をお願いした際に「髪が痛むから今回は根本染めにしましょう」と言って差額を返金してくれました。儲けよりお客さんの髪を優先する凄く誠意のある美容師さんです。

katak様

お褒めのコメントを頂き大変嬉しく思います。
    またいつでもご相談くださいませ!!

キレイ馬橋店スタッフ一同

• nananaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 20:00:12.0

今回も、手早くキレイに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

nanana様

何時もキレイ馬橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております☆

キレイ馬橋店スタッフ一同

• ビーストさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 11:27:44.0

とっても綺麗に染めて頂けました。
    ネイルも一緒に綺麗にして貰いました。

ビースト様

お客様が【キレイ】になってくださることにとても喜びを感じます。

キレイ馬橋店スタッフ一同

• よっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 07:45:20.0

毎回、手際よくやっていただいてありがとうございます。
    シャンプーがとても気持ちいいです。

よっち様

キレイ馬橋店スタッフ一同

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 08:13:24.0

いつもお世話になっております
    手早く綺麗に染めて頂けるので、時間のない時には有り難いです

メイ 様

[投稿日] 2023-09-15 22:01:45.0

近所ですし、思い立って直ぐに行けるのも助かっています。最近は気になったら間隔短くても行っちゃいます。
    とにかく無駄ななく、合理的、白髪多いお悩み世代には助かります。
    今回もありがとうございました。

のんたん様

お褒めのコメンともありがとうございます。

次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-05 20:15:13.0

いつも居心地よく綺麗にしてくださりありがとうございます。1,000円のトリートメントをしてもらうとコシが出てサラサラです!

ゆづ様

500円のトリートメントと1000円のトリートメントの違いを実感いただけてよかったです☆
    いつも定期的なご来店と沢山のお話が出来て楽しませて頂いてます♪
    またのご来店も楽しみにしております!

キレイ馬橋店スタッフ一同

• のぐちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 15:48:46.0

今回も綺麗に仕上げて頂けて大満足です!先月に引き続き、髪の色が日焼けで
    明るめになって来ているので、いつもより暗めの色合いで染めて頂けて助かりました。
    トリートメントと、リファのドライヤーでさらっさらになったのも嬉しいです。
    残暑が厳しいので、スタッフの皆々様も引き続きどうぞご自愛くださいませね。

のぐち様

いつもキレイ馬橋店をご利用頂き、お心遣いのコメントをありがとうございます。
    夏は紫外線により明るくなりやすいですね・・・
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

キレイ馬橋店スタッフ一同

• りなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:15:40.0

久しぶりに来店したのですが、いつも通り手際良くやって頂きました。
    またお願いしたいと思ってます。

りなこ様

久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    またのご来店も楽しみにしております!

キレイ馬橋店スタッフ一同

• ビーストさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 12:59:32.0

今回も綺麗に染めて頂きました。
    何時も親切丁寧でありがとうございます。
    今回、ネイルモデルもさせて頂きとっても綺麗なネイルにして頂きました。
    皆さんも毛染めとネイル、同時進行で出来るのでとっても時短です。
    是非やってみて下さい。

ビースト様

お褒めのコメントとネイルモデルにご協力くださり、本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-29 21:20:29.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    手軽に時短で行けるので、忙しい時に助かります。
    ポイントが貯まるとトリートメントがして貰えたり、
    助かります。
    金銭的にも気兼ねなく、綺麗を保てるのが良いです。

お褒めのコメントをいただけて大変嬉しく思います。
    ネイルもモデルもしていただきありがとうございます!
    またのご来店楽しみにしております☆

キレイ馬橋店スタッフ一同

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 14:38:08.0

いつも お世話になっております
    待ち時間なく 手早く仕上げてくださるので 時間のない時は とても有り難いです

メイ様

いつもキレイ馬橋店をご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    定期的なご来店・ご利用いただけて大変嬉しく思います。

キレイ馬橋店スタッフ一同

• ゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 20:15:21.0

いつも お世話様です。
    今回 真夏の暑さでだいぶダメージヘアになっている事を相談したら、色々とアドバイスして頂けて良かったです。有難う御座いました。

ゆっちゃん様

お褒めのコメントを頂き、大変嬉しく思います☆

またのご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-21 09:54:48.0

手早くて、合理的だし薬剤もちゃんとした物を使ってます。
    時間がないけどリタッチだけしたい方などには最適です。
    ドライヤーもリファなど最新の物を試せたり、乾かすのはセルフですがその分リーズナブルなので良いと思います。
    前髪カットとかあれば、ありがたいのですが、、、現状は無理なようなのが残念です。

のんたん様

コメントを頂き大変嬉しく思います♪
    当店舗はカラー専門店となっておりますのでご理解いただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-08-19 21:45:13.0

手早く綺麗に染めて下さいます。スタッフさんのシャンプー時のマッサージは最高に気持ちよく毎回虜です。

ゆづ様

定期的なご来店でいつもキレイにしてらっしゃるのでこちらもお力になれて嬉しいです☆

キレイ馬橋店スタッフ一同

• うえちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:04:28.0

いつも娘へのご配慮、ありがとうございます。

うえちゃん様

キレイ馬橋店ではお子様連れのお客様も多いです☆
    娘様いつも大人しく待ってくださるのでこちらも助かっております♪

お気になさらずまた連れてきてくださいね☆

キレイ馬橋店スタッフ一同

• のぐちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 14:45:13.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    髪が日焼けして、色合いが明るくなって来ているような…と言ったら、いつもより暗めのトーンで染めて頂き、それがいいカンジに落ち着いて嬉しいです。
    本当に厳しい暑さが続くので、スタッフの皆々様も引き続きどうぞご自愛ください。

のぐち様

お心遣いのコメントを頂き感謝いたします。

キレイ馬橋店スタッフ一同

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 17:13:21.0

今回もキレイにしてもらいました。すーっとするシャンプーが気持ちが良かったです。

えり様

夏の炭酸シャンプーをご体感いただけてよかったです。

キレイ馬橋店スタッフ一同

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 00:46:45.0

効率良く対応してくださり、大変助かりました。
    是非またよろしくお願いいたします。

ゆち様

この度は、キレイ馬橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのコメント頂き大変嬉しく思います。
    又のご来店心よりお待ちしております☆

キレイ馬橋店スタッフ一同

• しもりさママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 19:58:58.0

いつも通り、待たされる事なく、直ぐにお席に案内されました。染め残しもなく、大変満足な仕上がりです。リファの軽いドライヤーを使わせて頂けて嬉しいです。

しもりさママ様

お褒めのコメントをいただけて大変嬉しく思います。
    又のご来店楽しみにしております。

キレイ 馬橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー