4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

オシャレナシラガゾメセンモンテン キレイ マバシテン

• 千葉県松戸市西馬橋蔵元町173 第一オーエムビル2F
  • 馬橋駅「西口」より徒歩6分

[投稿日] 2023-08-07 18:42:30.0

PayPayでのスムーズなお支払いも楽ちんです。
    どこでもそうですが、美容師さんのよって施術に差があるのは仕方ない事ですね。
    またお世話になります!

ゆづ様

いつもキレイ馬橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    技術の統一化できるよう精進して参ります。
    この度はご指摘ありがとうございました。

キレイ馬橋店スタッフ一同

• nananaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 20:18:29.0

今回もきれいに仕上げてもらいました。前回自分で染めたので、色のカウンセリングもしていただきました。

nanana様

お会いできて嬉しかったです♪
    またのご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-05 20:01:07.0

今回も綺麗に染めて頂きました。
    クールシャンプー凄く気持ちいいですよ。
    頭皮クール。夏にお勧めです。
    皆さん騙されたと思ってたやってみて本当に頭皮スースーだから。

ビースト様

夏限定の炭酸シャンプーのご説明ありが当ございます♪
    そしてこの度はネイルモデルのご協力も本当にありがとうございました☆

またのご来店も楽しみにしております☆

キレイ馬橋店スタッフ一同

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 22:22:51.0

いつもお世話になっています
    手際よく 丁寧に仕上げて下さります
    待ち時間もなく 時間がない時には有難いです

メイ様

いつもキレイ馬橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-23 20:27:38.0

テキパキといつも通り綺麗に染めてくれました。月2回のお手入れはノーストレスです。またよろしくお願いします。

キレイ馬橋店スタッフ一同

• ゆっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 09:03:04.0

いつもお世話になってます。
    今回は、日曜日だったのですが…待たされず手際良くていつもと変わらずの時間で終わりました。
    最近使わせていただいてるヘアアイロンがお気に入りです。      またよろしくお願いします

ゆっちゃん様

当店舗はリファの商品が少しだけお値引きさせていただいておりますので気になるようでしたら
    お気軽にお声かけくださいませ☆

[投稿日] 2023-07-18 22:17:14.0

いつも手際よくやってもらいありがたいです。
    キャンペーンの炭酸シャンプーしてもらい
    とっても気持ちよかったです。

よっち様

炭酸シャンプーの反応が私たちも嬉しいくらい、実感いただけてよかったです!

又次回のご来店も楽しみのしております☆

[投稿日] 2023-07-18 17:21:56.0

カラー専門店だとオートシャンプーの所もあるけど、ここはハンドシャンプーで手際良くシャンプーしてくれます。しかも、細かい所にも行き届いて、頭を左右にずらして、耳まわりもすすいでくれます。

えり様

当店舗のご丁寧な説明をしていただき本当にありがとうございます。

又のごご来店楽しみにしております。

キレイ馬橋店スタッフ一同

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 10:03:28.0

いつも お世話になっております
    手早く綺麗に仕上げてくださいます
    時間がない時には有難いです

メイ様

定期的にキレイにしていらっしゃる美意識の高さに尊敬しております☆

[投稿日] 2023-07-10 19:52:24.0

今月も綺麗に染めて貰いました。
    勿論来月も宜しくお願いします(=^・^=)

ビースト様

今回ちょっとお待ちいただいたにも関わらず、お褒めのコメントありがとうございます☆
    次回はネイルでのご来店宜しくお願い致します♪

キレイ馬橋店スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:56:44.0

お安くて短時間でカラーができるので助かっています。
    また、予約も取りやすくてGoodです!

お褒めのコメントを頂き大変嬉しく思います。
    又次回のご来店も楽しみにしております。

キレイ馬橋店スタッフ一同

• のぐちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 16:53:59.0

今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!
    連勤の合間の来店だったので、とてもリフレッシュ出来ました。おかげ様で、残りのお仕事も頑張れました…!!
    暑い日が続きますので、スタッフの皆様も引き続きご自愛下さいませね。

のぐち様

連日のお仕事疲れ様でした☆
    いつもお気遣いのコメントをいただけて大変嬉しく思います。
    又のご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-01 00:16:03.0

いつも通り大変気持ちよく綺麗にしてもらえて感謝です。1,000円トリートメントのヘアマッサージが気持ち良すぎますので、まだの方は一度お勧めします笑

ゆづ様

お褒めのコメントを頂き大変嬉しく思います♪
    これからも精進して参ります!
    これから暑くなってきますので熱中症には気をつけましょうね!

キレイ馬橋店スタッフ一同

• ゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 01:06:17.0

いつも待たされる事なく、手際良くしていただいて有難う御座います。
    この前 購入しようか迷っていた、リファのストレートアイロンを事前に使わせてもらえて、実感出来て嬉しかったです。

ゆっちゃん様

また気になる商品がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-20 19:14:05.0

リファのシャワーヘッドを導入されたとのこと。次の日の実感はいつもより髪のしっとり感があったように思えました。トリートメントと合わさって、いい状態のようです。来月また行くのが楽しみです。

えり様

お褒めのコメントもありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-13 22:52:58.0

いつも手際よくやってもらってます。
    きれいに染めてもらえるし、シャンプーは気持ちいいし、キャンペーンは楽しみだし、
    また、次もおねがいします。

よっち様

お褒めのコメントありがとうございます☆
    又次回も楽しみにしていてくださいね♪

キレイ馬橋店スタッフ一同

• ユカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 20:43:31.0

初来店。入店時に初めてだと伝えると丁寧にチケットの購入方法や入店時の流れ、施術の流れなどを教えて下さり、スムーズでした。安かろう悪かろうの可能性も少し考えていたのですが全くそんな事はなく、非常にコスパの良いお店です。毎月白髪染めをする手間が省けさらにトリートメントまでしてもらえるので助かります。また来店予定です。ありがとうございました。

ユカ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    お褒めのコメントをいただけて大変嬉しく思います!
    又次回お会いできる日を楽しみにしております♪

キレイ馬橋店スタッフ一同

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 10:11:50.0

いつもお世話になっています
    手際良く 綺麗に染めてくださいます
    キャンペーン等 お得で良いと思います

メイ様

お褒めのコメントありがとうございます。
    次回もご来店楽しみにしております☆

キレイ馬橋店スタッフ一同

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 10:33:18.0

初めて利用しました。手際が良く、とてもキレイに染めてもらって満足です。キャンペーン中で、トリートメント付き、ミルボン商品もプレゼントでとってもお得でした!また通いたいと思います。宜しくお願いします。

なおみ様

この度はキレイ馬橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のキャンペーンは半年に一回行っております☆
    又、毎月色々なキャンペーンも行っておりますので楽しみにしていてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

キレイ馬橋店スタッフ一同

• のぐちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 19:56:21.0

今回もキレイに仕上げて下さってありがとうございました!
    トリートメントの柑橘系の爽やかな香りと、仕上がりのツルツルさも
    毎回とっても満足しています。
    出掛ける前に立ち寄ったので、気分が上がって友人にも褒められて
    とても楽しい一日になりました。

季節の変わり目で不安定な気候ですので、スタッフの皆々様も
    体調お気を付けくださいね。
    また利用されて頂きます!

のぐち様

お気遣いのコメントもいつもありがとうございます!
    今年は気圧で偏頭痛になる方も多いみたいなのでお互い体調には気をつけましょうね☆
    又次回のご来店も楽しみにしております♪

キレイ馬橋店スタッフ一同

• メイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 14:29:10.0

いつもお世話になっています
    待たされる事もなく、カラーも手際よく染めて下さいます

[投稿日] 2023-05-29 02:38:01.0

今月も綺麗に染めて貰いました。
    何時もありがとうございますm(_ _)m
    何時もとても雰囲気の良い皆さんで又行こうってなります。
    来月も宜しくお願い致します。

ビースト様

お褒めのコメント大変嬉しく思います☆
    こちらこそ次回も楽しみにしております!

キレイ馬橋店スタッフ一同

• ゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 12:58:20.0

いつもお世話様です。
    今回、トリートメントとヘアケアのセットと毛染めをしました。
    痛んでいた毛先もバッサリカットして、短くしたせいもあるかもしれないけど…  自宅でのヘアケアがとっても良い感じです。
    又 宜しくお願いします

ゆっちゃん様

商品気に入っていただけてよかったです☆
    また次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-26 18:00:10.0

キャンペーンの新商品の説明をしてくれ、自分が使っているものとの比較ができました。やはり自分には今までのがあっていると実感しました。けど、色々と試せるのもいいと思います。またお世話になります。

キレイ馬橋店スタッフ一同

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:19:45.0

いつもリラックスさせて頂いてます。
    カラーも希望以上の仕上がりに、とても気分転換できました。手際が良く、一切の無駄がありません。
    シャンプーの気持ち良さも格別です!

みゆ様

お褒めのコメントを頂き大変嬉しく思います。
    6月からお店のシャワーへットもファインバブルに変わりましたので
    自戒のご来店も楽しみにしててくださいね♪

キレイ馬橋店スタッフ一同

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 11:02:12.0

根元染め、トリートメント、エルジューダ商品込みで3900円ととてもお得で嬉しくなりました。
    UVスプレーも買い、使っています。

やっちゃん様

これからの時期にUVケアは欠かせませんね!
    キャンペーンのご利用、UVスプレーのご購入ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-18 07:19:57.0

毎回手際よくやってもらい助かってます。
    シャンプーも気持ちよくキャンペーンのトリートメントのおかげで髪もさらさらになりました。
    毎月のキャンペーンを楽しみにしてます。

よっち様

キャンペーンを楽しみにしてくださり大変嬉しく思います。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

キレイ馬橋店スタッフ一同

• nananaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 20:37:32.0

いつもながら、手早くきれいに染めていただきました。
    予約をしていくのは当然ですが、待ち時間が無いのが良いです。

nanana様

またのご来店楽しみにしております☆

キレイ馬橋店スタッフ一同

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 18:29:53.0

いつも お世話になっております
    手際良く 時間のない時には とても有難いです
    トリートメント後のマッサージも気持ち良い(^-^)

メイ様

いつもキレイ馬橋店をご利用いただきまして誠にありごとうございます。
    お褒めのコメンとを頂き大変嬉しく思います。

キレイ馬橋店スタッフ一同

• のぐちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 21:49:31.0

今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!
    パーマで痛みがちな髪も、トリートメントで癒やされました。柑橘系の爽やかな香りなので、心まで癒やされました(*´∇`)ノ
    季節の変わり目ですので、スタッフの皆様もお体にお気をつけて。また宜しくお願い致します。

のぐち様

いつもお気遣いのコメント嬉しいです☆
    天気の変化が激しい季節ですので、のぐち様も体調にはお気をつけくださいませ!

キレイ 馬橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー