4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

オシャレな白髪染め専門店キレイ  馬橋店

オシャレナシラガゾメセンモンテン キレイ マバシテン

• 千葉県松戸市西馬橋蔵元町173 第一オーエムビル2F
  • 馬橋駅「西口」より徒歩6分
  • よっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 07:12:56.0

待ち時間もほとんどなく手際よく、シャンプーも気持ちいいです。
    キャンペーンも楽しみです。

よっち様

いつもキレイ馬橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今月のキャンペーンも楽しみにしていてくださいませ♪

キレイ馬橋店 スタッフ一同

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 08:46:08.0

いつもお世話になっています
    毎回 手際よく時間のない時にはとても良いです
    トリートメント時のマッサージも気持ち良かったです

メイ様

いつもキレイ馬橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ドライヤーもご購入頂きありがとうございました。
    又不具合等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-02-19 19:25:49.0

今回はシャンプーとトリートメントのキャンペーンにあたり、購入させていただきました。まだ使用はできていませんが楽しみです。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

えり様

年に2回シャンプー・トリートメント30%キャンペーンを実施しておりますのでご自身に合ったシャンプーを見つけて頂けましたら幸いです。
    こちらこそいつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-07 19:35:21.0

ほぼ、1ヶ月に1度、お世話になっています。いつも、てきぱきした接客で、気持ちの良い流れが出来ています。リファの軽いドライヤーを使わせて頂けるのも、ポイント高いです。

しもりさママ

キレイ馬橋店スタッフ一同

• nananaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 09:24:23.0

前回の口コミで、セルフセットの時にムースがあったら……と投稿しましたら、今回早速置いてくださり、感謝感激です!

nanana様

喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-06 15:47:06.0

オープンからお客様がひっきりなしに来店していましたが、バタバタすることなく、スタッフの方二人がとても息の合った仕事ぶりで店内はとても落ち着いていました。
    もちろんそんな時も手抜きをせず、とても丁寧に染めてくださりありがとうございました。

そらいろのたねごん様

お褒めのコメントを頂き大変嬉しく思います。
    皆様に安心してご来店頂けます様、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

キレイ馬橋店 小川

• ビーストさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 21:18:22.0

1月も綺麗に染めて貰えました。
    何時も親切にして頂いてありがとうヽ(=´▽`=)ノ
    2月も宜しくお願い致します。
    Instagramも楽しく見させて頂いてます(=^・^=)

ビースト様

インスタグラムもフォローしてくださり、いいね☆ボタンを押してくださり大変嬉しく思います。
    皆様に楽しんで頂けます様、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

キレイ馬橋店スタッフ一同

• のぐちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 21:54:19.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、本当にありがとうございました!新しいリファのドライヤーも使えるのは嬉しいです。謳い文句に納得の風力でした…乾きが早い!寒さが続きますので、スタッフの皆様も引き続き体調にお気をつけて(*´∇`)ノまた宜しくお願い致します。

のぐち様

素敵なコメントとお気遣いのメッセージ毎回嬉しいです。。。
    またのぐち様にお会いできる日を楽しみにがんばります♪

キレイ馬橋店スタッフ一同

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 00:00:55.0

いつも時間通りに仕上がり、そのあとの予定が立て易くて気に入っています。

みーさん様

お褒めのコメントをいただけて大変嬉しく思います。

キレイ馬橋店スタッフ一同

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 07:01:20.0

いつも 利用させて頂いてます
    時間のない時には とても有難いです
    ただ、染料が顔周りに付いてたりするので、すぐにお出かけは厳しいかも

• satyさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 21:22:56.0

2回目の来店
    待ち時間がなかったのでスムーズにいきました。
    ハンドクリームのテスターがあったのが
    とても良かったです。

saty様

2度目のご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのコメントを頂き大変嬉しく思います。
    しばらくはハンドクリームのテスターも置いてありますのでご来店の際はご自由にお使いくださいませ☆

キレイ馬橋店スタッフ一同

• ごるねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:47:08.0

3回目です。
    平日だったので、当日の予定が見えてからでも予約が取れて快適な一日となりました。
    とにかくスピーディーで、でも雑な訳でなく、今まで美容院で何時間もかかっていたのはなんだったんだろうって思ってしまいます。
    最近、このタイプのカラー専門店が増えているようです。ニーズがあるってことですよね。
    今後とも宜しくお願いします。

ごるねこ様

3度目のご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのコメントを頂き大変嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにしております☆

キレイ馬橋店スタッフ一同

• ユカリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 08:13:35.0

キレイは以前から利用していましたが、日曜日にやってくれるところを探していました。雰囲気も良く、また接客もサラリとしていて、とても良かったです。ちょっと遠いので、急なキャンセル時、連絡が取れるよう、電話番号が開示されていたら、もっとよいです。

ユカリ様

この度はキレイ馬橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    又、貴重なご意見ありがとうございます。
    ホットッペッパーのトップに電話番号を記載させて頂きましたのでご確認くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-19 14:01:32.0

お店に人が絶え間ない感じですが、いつもスムーズにしてもらってます。色々なキャンペーンも時々あるようでそれも楽しみにしています。またよろしくお願いします。

お褒めのコメントを頂き大変嬉しく思います。
    今月もお得なキャンペーンを行っておりますので楽しみにお越しくださいませ☆

キレイ馬橋店スタッフ一同

• よっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:37:49.0

一月のキャンペーンを利用させてもらいました。
    リファのブラシを使うのが楽しみです。
    トリートメントもサラサラになり
    とても贅沢な気分になりました。

よっち様

お褒めのコメントを頂き大変嬉しく思います。
    皆様の【キレイ】のお手伝いが出来ましたら幸いです。
    今後ともキレイ馬橋店を宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-01-10 13:36:06.0

今回は、新しい方に担当して頂きましたが、いつも通り、丁寧で染め残しのない、満足できる仕上がりでした。

しもりさママ様

キレイ馬橋店スタッフ一同

• nananaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 08:21:31.0

待つことなく、すぐにやっていただきました。セルフでブローですが、ムースみたいなのが置いてあるとありがたいと思います。

nanana様

ご意見ありがとうございます。
    検討させて頂きます。

キレイ馬橋店スタッフ一同

• ゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 23:41:57.0

年明け早々に来店させていただきました。
    ドライヤーが軽くて大風量で乾かしやすかったです。
    プロケアトリートメントも長持ちして…毎回お願いしています。

ゆっちゃん様

今回の新しいドライヤーは大好評頂いている商品です♪
    皆様の【キレイ】のお力になれましたら幸いです☆

[投稿日] 2023-01-04 00:59:09.0

シャンプーをする直前にきちんと染まっていなかった所があったようで、その部分をきちんと染め直して下さいました。
    価格以上のとても丁寧な対応をしてくれる店舗です。

そらいろのたねごん様

この度は少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    お褒めのコメントをありがとうございます。

キレイ馬橋店 スタッフ一同

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:45:28.0

前回同様お得なキャンペーンがやっていたのでとてもありがたかったです!他のお客さんへの声かけを見ていたのですがとても優しく気配りができて人柄がうかがえました。また通いますね。

けいこ様

いつもキレイ馬橋店をご利用頂きして誠にありがとうございます。
    お褒めのコメントを頂き大変嬉しく思います。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

キレイ馬橋店スタッフ一同

• ゆづさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 19:43:50.0

今回も綺麗に染めて下さいました。
    とても気さくな方なので、リラックスしました。
    シャンプーやヘッドマッサージが最高です!

ゆづ様

そしていつもお話を聞いてくださり私たちも甘えさせて頂いてます♪

本年もどうぞ宜しくお願い致します☆

キレイ馬橋店スタッフ一同

• ビーストさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 13:30:21.0

今回も奇麗に染めて頂きました。
    来年も宜しくお願い致します。

リーズナブルで奇麗に染めてくださる
    キレイ馬橋店とても優しいスタッフさんばかりです。

白髪に悩んでるなら是非行ってみて下さいね。

ビースト様

お褒めのコメントを頂き大変嬉しく思います。
    本年も宜しくお願い致します☆

キレイ馬橋店スタッフ一同

• のぐちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 13:54:10.0

いつもキレイに染めて下さってありがとうございます!
    施術は勿論、トリートメントの柑橘系の香りにも毎回癒されています…
    おかげ様で、今年最後のお仕事・お出掛けにも気持ちよく行けます。
    年の瀬でますますお忙しくなるので、スタッフの皆々様も引き続きどうぞご自愛ください。
    良いお年を!

のぐち様

お褒めのコメントとお気遣いのコメントを頂き、本当にありがとうございます。
    2023年のキレイ馬橋店も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-22 15:10:28.0

設置されているドライヤーがReFaの最新機種で、仕上がりが更にアップしました!

そらいろたねごん様

キレイ馬橋店では、皆様の【キレイ】をサポートさせて頂いております。
    新しいドライヤー気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    本年もありがとうございました。
    また来年も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-20 18:42:58.0

年末キャンペーンに間に合って良かったです。来年もお世話になりたいです。引き続きよろしくお願いします。

えり様

こちらこそ大変お世話になりました。

キレイ馬橋店スタッフ一同

• nananaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 20:13:42.0

今回も手際よく染めていただきました。
    カラーの色を選んでもらえたので、良かったです。

キレイ馬橋店スタッフ一同

• りなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 19:59:36.0

根元のみカラーとトリートメントでお願いしました。
    トリートメント後の髪はふわふわになり満足しています。

りなこ様

本年は本当にお世話になりました。

キレイ馬橋店 スタッフ一同

• りなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 14:43:41.0

根元のみカラーをお願いしました。
    いつも通りしっかり染めて頂きました。
    またよろしくお願いします

りなこ様

コメントもありがとうございます。
    寒くなって参りましたので体調にはお気をつけくださいませ。

キレイ馬橋店 スタッフ一同

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 08:58:04.0

いつもお世話になっています
    お得なキャンペーンどうあるので良いです

メイ様

12月に入り一気に寒くなってきましたので体調にはお気をつけくださいませ。

[投稿日] 2022-12-05 06:32:23.0

ネットで予約したプランではなく、キャンペーンの洗い流さないトリートメント付のプランを希望する旨、コメントに記載した
    為、入店後の支払いもスムーズでした。5分遅れた私に対して、キチンとお店の方針を説明された事も、納得しましたし、その後のお客様の続き具合を見て、何より、申し訳なかったなと感じました。施術中にハンドクリームのお試しを勧めて下さった時も、適度なタイミングでとても好感が、持てました。

しもりさママ様

キレイ馬橋店では皆様に【早い!安い!キレイ!】に基づき施術させて頂いております。
    この度は厳しいことをお伝えさせて頂きましたが、ご理解いただけましたことに感謝申し上げます。

キレイ 馬橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー