4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

オシャレな白髪染め専門店キレイ  馬橋店

オシャレナシラガゾメセンモンテン キレイ マバシテン

• 千葉県松戸市西馬橋蔵元町173 第一オーエムビル2F
  • 馬橋駅「西口」より徒歩6分
  • のんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 11:07:09.0

プレミアムの出来るだけ髪のダメージを防ぐ薬剤で施術して頂きました。新規の方用のトリートメントも付いていて、乾かすと髪がサラサラになりました。
    近くだし、時短なのでリピートしたいと思います。
    窓開け換気もしっかりされていてコロナ対策も安心出来ます。
    一点、長さによって料金が変わるので仕方ないですが、長い人はお得感が少ないかも??と思いました。ロング料金がもう少しお安くなれば助かります。(>人<;)

のんたん様

この度はキレイ馬橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのコメントを頂き大変嬉しく思います☆
    料金を抑えたい場合にはオーガニックカラーの方を一度お試しいただいても宜しいかと思います。
    初めての方は両方試してみてからご自身に合うカラーの方を継続される方も多く見受けられます。
    お気軽にご相談くださいませ♪

キレイ馬橋店スタッフ一同

• ゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 23:47:38.0

今回 2度目のプレミアムカラーにしていただきました。
    少しだけ時間がかかると言うだけあって、とてもよく染まって(いつもちゃんと染まってますが) 髪にもいい気がします。    個人的にパーマをかけたので しばらくプレミアムカラーでお願いしようと思います。

ゆっちゃん様

いつもキレイ馬橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    色々お試し頂き、実感していただくことが私たちスタッフにとっても嬉しいです。
    一緒に【キレイ】を追求できたらと思います。

[投稿日] 2022-09-12 17:56:14.0

いつも手早く染めてくれてシャンプーもとても気持ちいいです。過剰なサービスや商品購入の案内などないので、気持ちよく毎回行かれます。
    また、宜しくお願い致します。

キレイ馬橋店 スタッフ一同

• よっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 19:18:10.0

いつも、テキパキとやってもらって
    行きやすいです。
    毎回シャンプーが気持ちいいです!

よっち様

お褒めのコメントを頂き大変嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

キレイ馬橋店スタッフ一同

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:29:32.0

かず様

[投稿日] 2022-08-31 19:36:50.0

手早くてあっという間に白髪染が終わります。 お楽しみのシャンプーは毎回極楽です。ちょこっとヘッドマッサージもしてくれます! オススメです。

キレイ馬橋店スタッフ一同

• のぐちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 18:15:11.0

いつも綺麗に仕上げて頂けて、とても嬉しいです!
    トリートメントも、柑橘系の爽やかないい香りで、残暑にピッタリですね。
    サラサラになるし、気持ちよかったです~!
    季節の変わり目ですので、スタッフの皆々様も引き続きどうぞご自愛くださいませね。

のぐち様

毎度スタッフへのお気遣いのコメントや、来店時にもお心使い頂き
    いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    天気や気候の安定しない日が続いてますのでのぐち様もお体にお気をつけくださいませ。
    またのお越しを楽しみにしております☆

キレイ馬橋店 スタッフ一同

• すずめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:50:01.0

とても丁寧に施術していただきました。
    お値段もお安く、髪質の相談にも乗っていただき、今後も利用させていただこうと思います。

すずめ様

この度はキレイ馬橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのコメントを頂き大変嬉しく思います。
    またご利用いただけたら幸いです♪

キレイ馬橋店 スタッフ一同

• ゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 20:49:08.0

今回は、炭酸シャンプーをしてもらいました。
    すごく冷え冷えで頭皮もスッキリしてとても気持ち良かったです。
    又宜しくお願いします

ゆっちゃん様

炭酸シャンプーは夏の時期限定ですので、また暑い日にご利用いただけましたら幸いです。

キレイ馬橋店 スタッフ一同

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:10:54.0

3回目の利用です。本当に助かってます!
    シャンプーも凄く気持ち良いです。

みゆ様

キレイ馬橋店スタッフ一同

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 14:55:23.0

今回は炭酸シャンプーもしていただきました!シャンプーなどがキャンペーンでお安くなっていたのでシャンプーとトリートメントを購入。使うのが楽しみです。

けいこ 様

この度はシャンプー・トリートメントをご購入頂きありがとうございます。
    使って頂いてからのご感想頂けましたら幸いです☆

いつもお忙しい中お越し頂き大変嬉しく思います。

キレイ馬橋店 スタッフ一同

• ビーストさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 14:43:43.0

今回も綺麗に染めて頂きました。
    シャンプーもしっかり洗ってくれて気持ちいい~。
    綺麗に染まって洗い残しも無く何時もありがとうございます。
    又行かせて貰います。

ビースト様

素敵なコメントを頂き大変嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにしております☆

キレイ馬橋店スタッフ一同

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:31:54.0

今回も根本染めをしてもらいました。ドライヤーするエリアにティシューとウエットティシューがあると便利だと思います。また利用させてください。

えり様

貴重なご意見ありがとうございます。
    検討させて頂きます。

キレイ馬橋店スタッフ一同

• ぴのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 11:26:34.0

急な時間変更で、早めてもらいましたが、
    テキパキと進めてもらいました。
    シャンプー類、30%割引キャンペーン中で
    説明も、詳しくしてもらって家族で使える1Lサイズ2000円弱でシャンプー購入しちゃいました。

ぴのこ様

キレイ馬橋店では毎月お得なキャンペーンを実施しておりますので
    是非ご活用くださいませ☆
    また、商品のご感想などもお聞かせいただけますと幸いです。

[投稿日] 2022-08-10 17:42:52.0

月2でお世話になります。シャンプーもとても気持ちよくて2週に1度の癒されタイムになっています。

キレイ馬橋店スタッフ一同

• りなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 07:06:07.0

オーガニックカラー(根元染め)をお願いしました。
    いつも通りしっかり染まってます。
    カラー後の髪の匂いも強くなく気になりません。
    またよろしくお願いします

りなこ様

毎度当店舗のお褒めのコメントを頂き大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

キレイ馬橋店スタッフ一同

• かえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 11:14:08.0

2回目です。短い時間で丁寧にやっていただいて、満足です。
    ヘアケア用品がいいものが揃っていて、とても安いので、ありがたいです( ^∀^)また買わせていただきます。

かえる様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    当店舗のお褒めのコメントを頂き大変嬉しく思います。
    キレイ馬橋店では毎月ごとにお得なキャンペーンを実施しておりますので
    よろしければご活用くださいませ。
    ホットペッパーからもキャンペーン内容等配信しておりますので見ていただけますと幸いです。

キレイ馬橋店スタッフ一同

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:34:55.0

今回もきれいに仕上げていただきました。いつも私の身体に気を遣っていただき、ありがとうございます。今月もまたお世話になります。

けいこ様

お忙しい中来店くださり、当店舗のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

キレイ馬橋店スタッフ一同

• のぐちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 11:57:53.0

今回も、とてもキレイに仕上げて頂きましてありがとうございます!
    リファ(高級ドライヤー)とトリートメントのおかげで、本当にツヤッツヤでサラッサラになります。
    めちゃくちゃな暑さが続くので、スタッフの皆々様も引き続きご自愛下さいませね。

のぐち様

毎度スタッフへのお気遣いや、当店舗のお褒めのコメントを頂き心より感謝いたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

キレイ馬橋店スタッフ一同

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:51:36.0

初めて利用させていただきました。こちらが時間を間違えてしまったにもかかわらず、優しい対応をしてくださいました。他の方もコメントしている通り、シャンプーが素早く、かといって雑ではなくきちんと洗いやすすぎもしてくれました。また利用させていただきたいです。

えり様

この度はキレイ馬橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのコメントを頂き大変嬉しく思います☆

キレイ馬橋店スタッフ一同

• 文吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 11:29:54.0

いつも利用させて頂いています。
    今回はいつもと違う方が担当してくれましたが、とても親切でてきぱきと白髪染めが終わりました。時間のない私には本当にてきぱきと早くやって頂けるのは助かります。また次回も宜しくお願いします。

文吉様

キレイ馬橋店ではどのスタッフに当たっても技術の差がないよう育成にも力を入れておりますので
    ご安心頂けましたら幸いです♪

[投稿日] 2022-07-22 22:39:38.0

手早くいつも通り綺麗に仕上げてくれました。
    Refaのドライヤーやアイロンなど設備が充実していて自分で仕上げするのもとてもやりやすいですね。

キレイ馬橋店スタッフ一同

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 16:49:20.0

いつも手際よく染めて頂いてます
    待ち時間もなく、スムーズに終わりました(^-^)

メイ様

キレイ馬橋店スタッフ一同

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:18:21.0

テンポのいい会話と施術でした。
    今後は定期的に利用したいと思います。

かず様

キレイ馬橋店スタッフ一同

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:50:58.0

時間も掛からない上にシャンプーがとても気持ち良いです。念入りにすすいで下さるので、本当にスッキリします。気軽に行けて、とても有難いです。

みゆ様

キレイ馬橋店 スタッフ一同

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 14:22:52.0

一年に何度もやらなきゃいけない白髪染めなので、お手頃価格で手早く綺麗に仕上げていただけるので、有り難いです。

くみ様

この度はキレイ馬橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

キレイ馬橋店スタッフ一同

• ビーストさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 15:52:14.0

今回も主人と一緒に染めて頂きました。
    ブラシ付きキャンペーンで
    とても良いブラシです。
    気に入りました。
    次回も又宜しくお願い致します。

ビースト様

キャンペーンのブラシを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また是非ご主人と一緒にいらしてください♪

キレイ馬橋店スタッフ一同

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 05:47:49.0

手早く 綺麗に染めて頂きました
    駐輪場が近くにないので、ちょっと不便

[投稿日] 2022-07-01 19:47:35.0

いつも通り気持ちよくキレイにして頂きました。
    またどうぞ宜しくお願い致します!

ゆづ様

定期的に来店くださり、コメントを頂き大変嬉しく思います。

キレイ馬橋店スタッフ一同

• りなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 16:00:29.0

今回も根元オーガニックからー、500円トリートメントをやって頂きました。
    いつも根元がしっかり染まり、髪の手触りもごわつきがなく満足しております。

りなこ様

トリートメントを気に入っていただけて良かったです♪
    今の時期は特に紫外線によりダメージする時期です。
    是非次回もお試しいただけたらと思います(^^)

キレイ 馬橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー