4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

Hair avenir

ヘアー アヴニール

• 東京都台東区入谷2-27-2 1F
  • 東京メトロ日比谷線 入谷駅徒歩5分
  • kaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:05:07.0

今回もカットと炭酸シャンプーをお願いしました。伸ばしている途中のフェイスライン周りの髪も整えていただき、ハネなどが気にならなくなりました(^^) 次回もぜひよろしくお願いします!

Hair avenirからの返信コメント

ご満足頂けてとても嬉しいです!( *´艸`)

炭酸シャンプーで頭皮ケアとリラックス効果で身体もポカポカになり、

気になっていたフェイスラインのハネるお悩みも無事に解決出来て良かったです!(^^)!

また髪のお悩みやご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*'▽')

また息子さんのお話や楽しいお話ができる日を楽しみにしております(*'ω'*)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:19:19.0

娘が利用させていたいただきました。初めてのトリートメントで髪がサラサラになり、どや顔で帰ってきた娘。念願のレイヤーを入れることができて、大変満足していおりました。ありがとうございました。

《口コミ掲載限定☆》Dr.HEAT+カット\11550→\8800

Hair avenirからの返信コメント

ゆきさん、娘さん喜んで頂けてとても嬉しいです(*'▽')

湿気が出てきましたので、洗い流さないトリートメントを使って、

跳ねるところは抑えてねとお伝えして下さい!(^^)!

また、いつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-20 17:59:58.0

昨日も綺麗に仕上げていただきました。一晩経ってもつるつるさらさらでずっと触れていたくなります。
    アニメのお話やお酒のお話も楽しかったです。
    会話の引き出しが多くてすごいですっっ。
    キャンディやお紅茶もありがとうございました。
    また次回はカラーとカットをお願いいたします。

お店の内装や雰囲気もスタッフさん方もとても素敵なお店様です。

《口コミ掲載限定☆》OPS・縮毛矯正\22000→\17600

Hair avenirからの返信コメント

ご満足頂けてとても嬉しいです!(*'▽')

今回は縮毛矯正で気になるクセとうねりのお悩みも解決でき、サラサラ・ツルツルなボブスタイルになりましたね( *´艸`)

とってもお似合いです(^^♪

オススメした麒麟のホワイトサワー是非お試しくださいませ(*'ω'*)

次回はカラーリングしましょうね!!(^^)!

またアニメ・お酒のお話や楽しいお話ができる日を楽しみにしております( *´艸`)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:32:42.0

いつもお願いしてるカット、カラー、トリートメントをお願いしました。仕上げをアイロンで伸ばしてもらいサラサラの髪になりました。伸び切ってた前髪も整えてもらっていい感じです!

《口コミ掲載限定☆》Dr.HEAT+コラーゲンカラー+カット\16500→\11000

ご満足頂けて、とても嬉しいです!(*'▽')

今回のカラーリングはリタッチにして、当店自慢のトリートメントでサラサラ・ツルツルヘアーに大変身できましたね( *´艸`)

気になっている前髪もお悩み解決出来て、本当に良かったです(^^♪

私情ではございますが、役員決めで前回と同じ委員会に無事に入る事が出来ました!(笑)

また娘さん達のお話や楽しいお話ができる日を楽しみにしております!(^^)!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 17:24:35.0

炭酸シャンプーとマッサージをして貰いました。
    身体全体が温まり、血行がよくなりました。
    地肌も肌の一部なので、毛穴に汚れがつまっていることが分かりました。

カット+FAVONスパ10分 \7700→\6050

Hair avenirからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!(*^^*)

ご満足頂けて、とても嬉しいです!( *´艸`)

今回は、初めての炭酸シャンプーでスッキリした頭皮ケアができ、

リラックス効果もあり身体もとってもポカポカになりましたね!(^^)!

次回はカラーリングの際にも色持ちが持続する効果もあるので、是非お試しくださいませ(*'ω'*)

いつも色々とご相談に乗って頂き、本当にありがとうございます!(>_<)

また愛猫ちゃんのお話や楽しいお話ができる日を楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2024-04-15 18:36:27.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました♪
    炭酸水のシャンプーも定番となり頭皮の汚れが取れるようで、最近では抜け毛も少なくなりずいぶん髪質も変わって
    お手入れしやすく満足しております。
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

Hair avenirからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き、嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)!

ご満足頂けて、とても嬉しいです!( *´艸`)

ご好評の炭酸シャンプーで頭皮ケアもバッチリですね(^^♪

カラーの色持ちも良くなるので、次回も是非お試しくださいませ(*'ω'*)

カラーリングも綺麗に染まり、当店自慢のトリートメントでサラサラ・ツルツルになりましたね!(^^)!

またお孫さんのお話や楽しいお話ができる日を楽しみにしております(*'▽')

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ダイちゃんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 13:14:44.0

面倒な事が嫌いな為 自分でブローしたりヘアスタイリング剤等 やらなくてすむようにお願いしています。お陰様でとても簡単でスタイルも崩れずにても楽です。いつも丁寧にしてくれて ワンちゃん好きの優しい男性です。楽しい時間になりました。

《口コミ掲載限定☆》コラーゲンカラー+カット\11550→\8800

Hair avenirからの返信コメント

ダイちゃんママさん、いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*'▽')

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

髪にも良い季節になってますので、しばらくは大丈夫です!(^^)!

こちらこそいつも娘さんや旦那様のお話で楽しませて頂いてます( *´艸`)

また、やりにくくなってきたらお待ちしておりますね!お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-01 20:09:42.0

リピーターです!
    いつも素敵な笑顔で接客してくれます。
    とても感じの良い居心地抜群のサロンです。
    またお伺いします!
    よろしくお願いします!

ご満足頂けて、とても嬉しいです!(*'▽')

今回は毛先を少し揃えて毛量調整でスッキリ出来ましたね(*'ω'*)

大好きなゴールデンカムイもまた観にいらしてくださいね(*'▽')

[投稿日] 2024-04-01 20:03:39.0

リピーターです!
    いつも丁寧にカットとカラーをしていただけるので、とても安心してお願いできます。
    お店の雰囲気やスタッフの皆さんの対応もすごく良いので、
    伺う際はいつも楽しみにしてます。
    またお伺いしますので、お願いします!

Hair avenirからの返信コメント

ご満足頂けて、とても嬉しいです!!(^^)!

今回は春らしく明るめのピンクブラウンのカラーリングに仕上がりましたね(*'▽')

とってもお似合いですよ(^^♪

毛穴ケアもしっかり出来るので、次回は旦那様も是非炭酸シャンプーお試しくださいませ(*'ω'*)

またアニメのお話や楽しいお話ができる日を楽しみにしております(*^^*)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• 仙人さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 17:53:51.0

今日も安定の★5クオリティのavenir!!!

Hair avenirからの返信コメント

仙人さん!いつも大変お世話になっております(*'▽')

今回は時間かかってしまい申し訳ございませんでした(+o+)

子供たちへのプレゼントとても喜んでいました!ありがとうございました(*^^*)

お仕事忙しいと思いますが、健康第一で頑張ってください!(^^)!

[投稿日] 2024-03-25 18:16:50.0

本日も髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました。

接客、お店の雰囲気、仕上がり全てが素晴らしいです。

お話も楽しいです。

Hair avenirからの返信コメント

ゆずぽんさん、いつもお世話になっております(*^^*)

久々に担当出来て良かったです!(^^)!

こちらこそいつも楽しませて頂いてます( *´艸`)

まだまだ乾燥の季節ですので、洗い流さないトリートメントを使って乗り越えて行きましょう(*'▽')

また楽しいお話ができる日を楽しみにしております(^^♪

• シズカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:27:20.0

今回もありがとうございます サラサラに仕上がり満足です
    またお願いします

Hair avenirからの返信コメント

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!(*'ω'*)

ご満足頂けて、とても嬉しいです!(*^^*)

今回も前回と同じ綺麗な明るめのアッシュブラウンになりましたね!(^^)!

更にトリートメントでサラサラ・ツルツルになり良かったです(*'▽')

次回の時はハイライトをやりましょう!(*^^*)

また息子さんのお話や楽しいお話ができる日を楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2024-03-10 07:18:09.0

まだまだ雪など降り寒い日もありますが、今回は3月暦上春と言う事で、軽めのカットとカラーもピンクブラウンにカラーリングして頂きました。
    丁寧に仕上げていただきとても満足しています(^ν^)
    また次回も楽しみによろしくお願いします

ご満足頂けて、とても嬉しいです!(*'▽')

今回は少し短くカットをして、カラーリングは春らしい綺麗なピンクブラウンになりましたね!(^^)!

とってもお似合いです(^^♪

トリートメントで更にサラサラ・ツルツルヘアーに大変身できましたね( *´艸`)

まだまだ寒い日が続きますが、体調崩されないようお気をつけてお過ごしくださいませ(>_<)

またお孫さんのお話や楽しいお話ができる日を楽しみにしております(*'ω'*)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:16:47.0

今回は、髪色を少し暗くしたいとお願いしたら、少しアッシュをいれたおすすめの色にしていただきました。
    とてもキレイに仕上がり、周りからも評判良いです!
    また宜しくお願いしますね。

Hair avenirからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!(*'ω'*)

ご満足頂けて、とても嬉しいです!( *´艸`)

今回は明るさを残しつつ、少し暗さを出したアッシュブラウンに仕上げさせて頂きました(*'▽')

とってもお似合いですよ(^^♪

周りの方々のご好評も良く、嬉しいです(*^^*)

また猫ちゃんのお話や楽しいお話ができる日を楽しみにしております(*'▽')

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 02:57:15.0

パサついていた髪にコシが生まれ、艶がでました。髪の毛が蘇りました。ありがとうございました。

Hair avenirからの返信コメント

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました( *´艸`)!

ご満足頂けて、とても嬉しいです!(*'ω'*)

メニューの確認不足でお時間取らせてしまって、大変申し訳ございませんでした(>_<)

お気に入りのパンまでわざわざ買って来て頂いて、本当ありがとうございます(;_;)

ご馳走様でした(>_<)

カラーリングは今回リタッチにして、初めての当店自慢のトリートメントでサラサラ・ツルツルになりましたね!(^^)!

パサつきやうねりも抑えてくれるので、また次回ご来店の際に是非お試しくださいませ(*'ω'*)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:59:59.0

事前予約はトリートメントのみでしたが、当日にカラーも追加でお願いしました。
    急な変更にもかかわらず対応してくださって本当にありがとうございました!

カラーは相談にのってもらいピンクブラウンにしましたが、仕上がりがふんわりと春らしい色でとても気に入ってます!(^-^)
    また、よろしくお願いします!

《口コミ掲載限定☆》Dr.HEAT\8800→\7700

ご満足頂けて、とても嬉しいです!(*'▽')

前回のカラーリングはナチュラルブラウンでしたが、今回は春カラーを先取りして可愛らしいピンクブラウンになりましたね!(^^)!

とってもお似合いです(^^♪!

カラーリングの色味も豊富に取り揃えてあるので、またこの色にしたい!などのご要望などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ( *´艸`)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:51:52.0

いつもお世話になっています♪
    今日も髪をツルツルにしていただきました。
    アットホームな雰囲気もよく、居心地が良いです♪
    また伺います!

ご満足頂けて、とても嬉しいです!(*'▽')

今回も当店自慢のトリートメントでサラサラ・ツルツルヘアーに大変身できましたね( *´艸`)!

乾燥対策で洗い流さないトリートメントも使ってあげるとオススメです!(^^)!

また息子さんのお話や楽しいお話ができる日を楽しみにしております(*'▽')

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• kaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:11:48.0

顔周り部分の縮毛矯正とカットをお願いしました。頑固なくせ毛のせいでスタイルが決まらず左右のバランスの悪さに悩んでいたので、縮毛矯正で解消できて嬉しいです!次回もよろしくお願いします。

ご満足頂けて、とても嬉しいです!(*'▽')

今回はフロントラインの気になるクセを縮毛矯正で解消に出来ましたね( *´艸`)!

まとまりやすくもなり、
    サラサラ・ツルツルになって本当に良かったです!(^^)!

また髪のご相談やお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:59:11.0

今回は生え際のみカラー、その他はトリートメントのみにしていただきました。髪の状態を見ながら、適切にご対応いただけるので、信頼してお任せしています。転勤の為、4月以降は通うのは難しくなりますが、残り一回どうぞよろしくお願いいたします。

Hair avenirからの返信コメント

ゆうこさん、いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

髪の状態がはっきりわかるのは、ゆうこさんのお手入れも良いからですよ(^^♪

信頼して下さってとても嬉しいです(´;ω;`)

本音を言いますと会えなくなってしまうのは、私自身とても寂しいです!!!

でもまだ一回残ってますのでその時も完璧に仕上げられるように、楽しく頑張ります(*'▽')

• ダイちゃんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 11:25:06.0

毎回カットも丁寧にしていただき、ヘアーカラーも以前は自分でやっていましたがコラーゲンカラーを初回初めてやっていただいたところ友人からツヤツヤねと言われました。皆さんワンちゃんネコちゃん好きのとても優しい人達で楽しい時間を過ごさせて頂いています。

Hair avenirからの返信コメント

ダイちゃんママさん、いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がり、周りの皆様気にも入って頂けて嬉しいです(^^♪

まだまだ乾燥の時期なので、洗い流さないトリートメントを使って保湿して乗り越えて行きましょう(*'▽')

ワンちゃん連れて来て下さってありがとうございました!

めちゃめちゃ可愛いくてまた会いたいです(*'ω'*)(笑)

またワンちゃん、ネコちゃんトークができる日を楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-10 16:54:47.0

リピーターです。
    カットと初炭酸シャンプー♪をしてもらいました。
    髪の毛はサラサラ、頭皮の脂っぽさがなくなって本人とても満足しています。
    いつも子供のために漫画本やタブレットを準備していただいているので、毎回お店に伺うことを楽しみにしています。
    お気遣いありがとうございます。
    また、お伺いしますのでよろしくお願いします。

Hair avenirからの返信コメント

ご満足頂けて、とても嬉しいです!(^^♪

初めての炭酸シャンプーも娘さんとても気に入って頂けて良かったです!(^^)!

頭皮の汚れも無くなり、スッキリ出来ましたね!(*'▽')

次回いらっしゃる際にも是非お試しくださいませ(*'ω'*)

またたくさん娘さんの大好きな古見さんの漫画揃えておきますね(*^^*)

[投稿日] 2024-02-04 22:22:03.0

先日はお世話になりました。
    いつも丁寧にカットとカラーをしていただけるので、安心してお願いできます。お店の雰囲気やスタッフの皆さんの対応も良いので、いつも楽しみにしてます。またお願いします♪

Hair avenirからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)!

ご満足頂けて、とても嬉しいです!(*^^*)

今回はいつもと違う寒色系の綺麗なアッシュブラウンになりましたね!(^^)!

とってもお似合いです(*'ω'*)!

次回は娘さんにもお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

またアニメのお話や楽しいお話ができる日を楽しみにしております(^^♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• 仙人さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 00:01:19.0

インナーカラーもバッチリです。

Hair avenirからの返信コメント

仙人さん、いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます(*'▽')

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

お仕事忙しいと思いますが、あまり無理せず頑張ってくださいね(*^^*)

また楽しいお話ができる日を楽しみにしております(*'ω'*)

[投稿日] 2024-01-30 19:44:50.0

いつも丁寧な仕上がりで、カラーのもちも良く満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

Hair avenirからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き、嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*'ω'*)!

ご満足頂けて、とても嬉しいです!(*^^*)

今回は長さをあまり変えず毛先を少しカットしてまとまりやすくなり、カラーリングもリタッチにして毛先をトリートメントでサラサラ・ツルツルに出来ましたね(*'▽')

季節が暖かくなってきたら春カラーリングにも挑戦しましょう(^^♪!

またお孫さんのお話や楽しいお話ができる日を楽しみにしております!(^^)!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:58:04.0

カット、リタッチカラー、トリートメントをお願いしました。前髪を伸ばそうか悩んでた所、真ん中を薄く残して両側は伸ばしましょうとアドバイスしていただき、満足する前髪になりました。子供達の反応も良かったです。トリートメント効果もバッチリでしばらくは落ち着きそうです。またお願いします。

ご満足頂けて、とても嬉しいです!(*^^*)

前髪も薄めのシースルーになりお悩み解決出来て良かったです!(^^)!

私も両サイドの前髪を絶賛伸ばし中なので、頑張って一緒に伸ばしていきましょう(*'▽')

カラーも綺麗に染まり、トリートメント効果もバッチリですね(^^♪

とってもお似合いです(*'ω'*)!

またお子様のお話や楽しいお話ができる日を楽しみにしております!(^^)!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:53:30.0

今回もつるピカに仕上げていただきました。
    内側の髪の毛が長く出てくる問題については、内側の髪の毛を短く切っていただくことで、解決いたしました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Hair avenirからの返信コメント

仕上がり上手くいって良かったです!(^^)!

こないだ切って見てクセはまだどうにか出来ると思うので頑張っていきましょう(*'▽')

もしどうしてもご自身で対処出来ないと思ったらいつでも言ってくださいね(^^♪

まだまだ湿気の季節ですので、オイルタイプトリートメント使って乗り越えて行きましょう!

また楽しいお話ができる日を楽しみにしております(*'▽')

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 11:14:42.0

いつも楽しく、快適に過ごさせて頂いています。

ご満足頂けて、とても嬉しいです!(*'▽')

今回は1トーン色味を落として、暗めのナチュラルブラウンになりましたね!(^^)!

とってもお似合いです(^^♪

当店自慢のトリートメントで更にサラサラ・ツルツルになり良かったです(*^^*)

オススメさせて頂いたアニメも是非ご鑑賞ください(*'ω'*)

[投稿日] 2024-01-12 08:01:09.0

縮毛矯正とトリートメントとカットをしていただきました。

一晩経ってもさらさらつやつやです!

担当してくださった美容師さんをはじめスタッフさんは皆様感じがとても良く、雑誌の好みなども把握していてくださったり、全てのタイミングが絶妙です。

お店の雰囲気もとても素敵です。

次回はまたカラーとカットをお願いいたします。

ご満足頂けて、とても嬉しいです!(*'▽')

縮毛矯正で気になるクセも解消出来て良かったです!(^^)!

トリートメントもしてサラサラ・ツルツルヘアーに大変身できましたね( *´艸`)

まだまだ寒い日が続きますので、お出かけ前に静電気対策で洗い流さないトリートメントを使ってあげるとオススメですよ(*^^*)

また楽しいお話ができる日を楽しみにしております(*'▽')

今年もヘアーアヴニールを宜しくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• サクラコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 08:59:38.0

年始早々に、綺麗にしていただき、とても満足しております。
    今回は、いつもより早めの来店でしたが、すでに毛量が増えていた為、カット後のさっぱり感が気持ちよかったです。

Hair avenirからの返信コメント

サクラコさん、いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます(^^♪

満足して頂けてとても嬉しいです!

まだまだ湿気の季節ですので、洗い流さないトリートメントを使って乾燥に負けない髪質を作って

いきましょう(*'▽')

• つむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:08:57.0

カットとヘッドスパを利用しました。
    とても気遣いが出来ていて、よいサービスを受けたと思っています。
    価格帯から見ても、コスパが良いと思います。

《口コミ掲載限定☆》カット+ラアシュア・スパコース45分\11550→\8800

Hair avenirからの返信コメント

つむさん、ご来店ありがとうございました(*'▽')

スパ気持ちよくなってもらえて嬉しいです(^^♪

次回も気持ち良く出来るように頑張りますね!!

また楽しいお話ができる日を楽しみにしております(*'▽')

ヘアー アヴニール(Hair avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー