3. 北信越トップ  >

TERRACE hair

テラスヘア

• 新潟県新潟市中央区米山1-1-26トモス米山2F
  • 新潟駅徒歩2分 元パンケーキglamさん隣

ミューにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/14

店内は、開放的で、清潔感のあるインテリアで、コロナ対策も、入り口での消毒、問診等 きちんとされておりました。スタイリストさんは、カラーの色、施術等の丁寧な説明もあり安心してお任せできました。カットも、スキばさみではなく、鋭利な刃先で、髪の流れに沿ってすいて下さり、髪がツヤツヤになりました。
    とても、気さくなお人柄で、お話も面白く、楽しい時間を過ごさせて戴きました。ありがとうございました。

新設オープン記念クーポン♪【平日限定】艶カラー+カットコース

TERRACE hairからの返信コメント

ミューにゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ミューにゃん様はお髪質がとてもサラサラで艶のあるお髪質ですので、そのお髪質の質感を損なわせないように、適材適所にハサミを入れさせて頂きました!
    私もミューにゃん様を担当させて頂いてたお時間はとても楽しく施術させて頂きありがとうございました!

カラー剤に関しても他にもジアミン系フリーの優しい薬剤もご用意しております*
    是非、これからもミューにゃん様のライフスタイルに合うヘアスタイルをご提案させて頂きたいのと、ヘアケアや頭皮ケアも全力でさせて下さい!

• mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/25

お店も綺麗で接客などもとても丁寧で、髪色も望み通りすぎる色にしてもらえてとても満足です!!また行きたいと思います!

【学割U24】ケアブリーチ使用ダブルカラーコース☆

• らっくすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/19

初めて担当して頂きましたが、はじまる前に丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお願い出来ました。カラーも明る過ぎず暗過ぎずでとても気に入っています!カットも、髪の癖や広がりに合わせてすいて頂き自分でも扱いやすくなりました。ブローの仕方やヘアセットなども教えて頂き、最近は出かける前に実践しています!
    とても満足いく素敵な時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございました。次は縮毛矯正お願いしたいので、宜しくお願いします!

2月30名様限定☆フリー予約【再来】☆艶カラーカットトリートメントコース

• ひょこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/17

始めての利用でしたが、丁寧なカウンセリグと満足のいく施術をしてもらいました!ブリーチをした髪の毛でしたが縮毛をかけていただきました。癖も伸びたので良かったです。
    次回もよろしくお願いします!

【髪質改善縮毛矯正】あなた史上最高の美髪へ導く!髪質改善ストレートコース

• yummy...さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

初めての美容室で緊張しましたが、担当の方の優しい雰囲気で
    緊張もほぐれました。
    縮毛してから、一週間経ちましたが、指通りも良くサラサラです。カットの長さが肩下だったので、毛先がハネまくり結局ヘアアイロンが必要な所が残念です。

yummy...様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットやハネてしまうなど、ご希望に沿う仕上がりができなかったこと
    大変申し訳ありませんでした。

こうして貴重なご意見をいただきました事を真摯に受け止め以降、
    改めてこのようなことのないようカットの見直しや
    もっと扱いやすくなるようなヘアスタイルのご提案ができるように
    日々精進してまいります。

サラサラで指通りも持続してくれてとても嬉しく思います!!
    今回硬くならないようにと自然な仕上がりになるように薬剤を変えながら
    施術させていただきました。

次回ご来店の際扱いやすいヘアスタイルをご提案できるように
    yummy...様のご来店心よりお待ちしております。

担当:木下

• あんじゅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/14

今回、初めて娘(1歳8ヶ月)と来店致しました。
    子連れという事もあり、個室のお部屋へ案内して下さりました。
    髪を洗う際に娘を個室でお留守番させてる間、男性のアシスタントさんが娘の相手をして下さり、娘も騒がずに安心して施術を受けることが出来ました。
    大変感謝致します。

また、担当スタイリストさんからの細かく的確で丁寧なカウンセリングには、感動を覚えました。
    過去の縮毛矯正歴を踏まえ、薬剤の調合を髪の長さの部位ごとに変えて下さり、今までにない上質な髪の仕上がりになりました。
    使っていくシャンプーやスタイリング剤等の説明も細かく丁寧に説明して下さり、不安な点が解消され安心して身を任せることが出来ました。

そして、退店時もベビーカーを1階まで下ろしていただき、大変助かりました。入店から退店まで手厚い接客をありがとうございます。

子連れでも安心して通う事が出来、そして会話も弾み久々のサロンでとても良い気分転換になりました。
    本当にありがとうございます。
    また丁寧なカウンセリングと施術、接客を是非受けたいです。

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/11

カット、カラー、トリートメント全部丁寧で、満足のいく形にしてもらいありがとうございました!お店の雰囲気も良かったので、これから定期的に通いたいと思いました!

【12ヶ月連続NO.1】艶髪カラー+カット+レルミストリートメント(白髪染可)

TERRACE hairからの返信コメント

ゆうき様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

成人式のために伸ばした髪をバッサリカット
    お任せいただいて本当にありがございました(^^)♪
    とっても仕上がりのヘアスタイルもお似合いでした!
    施術もご満足いただけてとても嬉しいです!

ヘアカラーも前回ピンクからのオリーブベージュで
    雰囲気もかなり変わってとても可愛かったです♪
    まだ少し赤みが残っている気がしたので
    今後、少しずつピンク味消しながらいろいろなヘアカラー
    楽しめるようにカラーの種類もたくさんご用意して
    お待ちしております(^^)!

もし、髪の状態で気になるところや
    巻き髪やヘアアレンジもわからないところございましたら
    なんなりとご相談ください(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当:馬場

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

とても満足のいく仕上がりです!
    髪の毛にツヤができて感動しています!
    次回からも行くのが楽しみになりました。

まなみ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

カラーやトリートメントも定期的に入れてあげると
    よりもちも良くなりますし、美髪へ導いてくれます(^^)
    今回は髪の毛のベースに合わせてカラー調合させていただきました!
    ぜひ次回どうだったか教えていただけると
    よりまなみ様のご希望に添える仕上がりに添えるように
    ご提案させていただきます(^^)

トリートメントも一度の施術でまとまりも出てくれていたので
    今後もより扱いやすくなるようにサポートさせていただきますね♪

また次回のご来店お待ちしております!!

担当:木下

• あべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/7

初めて来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただいたので、安心して施術を受けられました。
    縮毛矯正をかけるときに、髪の毛の痛み具合によって部分的に薬の強さを変えていただき、ダメージを最小限にしていただいたのがありがたかったです。
    今までかけた縮毛矯正の中で一番仕上がりが良く、カラーも同時にできたのでとても満足です!

【艶髪】あなた史上最高な美髪へ導く☆縮毛矯正+カラー同日可能コース!

あべ樣

先日はご来店いただきましてありがというございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

当店はカウンセリングを大切にさせていただいております。
    安心して施術を受けていただけてよかったです!!

今回カラーの履歴など見させていただき
    部分的に薬剤の種類を変えさせていただきました。
    できるだけダメージも抑えつつ、乾かしただけでまとまりよく
    仕上がりも満足していただきとても嬉しいです^^

また何かありましたらいつでもご連絡ください。

担当:木下

• ぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/3

とっても可愛い色になってルンルンです!
    可愛いヘアアレンジも教えていただいてたくさん練習しようと思います!ありがとうございました!

指名予約不可【学割U24】ケアブリーチ使用ダブルカラー!

ぴょん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回はブリーチ無しのダブルカラーで明るくさせていただきましたが、
    明るくなったカラーも雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!!◎
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    明るくしたので、次回以降ご希望色も綺麗に入りやすくなります。
    色々な幅広いカラーを楽しめるようになりますので、
    ぜひぜひ次のカラーも提案させてください!
    明るいカラーは少し退色が早くなりますので、1ヶ月半くらいで次のカラーを入れていただくと
    色持ちもさらに良くなり綺麗に発色してくれると思います!

ヘアアレンジは今回、ご自身でできる巻き方をレクチャーさせていただきましたが
    その後やりづらい点などはなかったでしょうか?
    とてもぴょん様の雰囲気に合った巻き方だと思うのでぜひぜひ練習してみてください◎
    分からない事などございましたら、次回お気軽にご相談ください^ ^

この度はご来店いただき本当にありがとうございました!

担当:関矢葵

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/2

想像より綺麗にしあがってとても良かったです
    お店の雰囲気も接客サービスも感じが良かったです
    これからも定期的に通いたいと思いました!

TERRACE hairからの返信コメント

もも様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回、縮毛矯正をさせて頂き、定期的にカラーやブリーチをされていたという事でしたので、不安な部分もあったと思いますが、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後、お家でのケアや扱いでお困りはございませんでしょうか?

もも様の髪質は乾燥しやすく、ブリーチもされていたので、髪に保湿を与えるお薬を調合することで、毛先に潤いとまとまりが出るように施術させて頂きました*

今後も定期的なケアが大切になりますので、次回カラーの際に一緒にトリートメントもさせていただけるとよりダメージ補修や扱いやすさに繋がりますので、また是非ご相談ください!

今後も、もも様のヘアサポートを全力で頑張りますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました。

担当:白岩

• ろろろ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/2

髪を切る長さやイメージなどを本当にざっくりとしか伝えていなかったのですが、丁寧にカットしてくださりありがとうございました。安心してお任せすることができました。
    施術していただいてから数日経ちますが、髪の毛がサラサラでツヤのある状態が続いているため、とても満足しています。ありがとうございました!

また次回もよろしくお願いします!

再来【平日予約限定】カット+艶カラートリートメントコース

TERRACE hairからの返信コメント

ろろろ。様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カウンセリングにしっかりとお時間を頂く事で切る長さのイメージやカラーの雰囲気などを共有できるように心掛けています。
    安心して頂けて嬉しいです*

その後お家での扱いにお困りございませんでしょうか?

ダメージレスなカラーや、新潟ではまだ取り扱っている所が少ないトリートメントの入りやもちが上がる機械なども使用しているのでサラサラや艶感が維持しやすくなっております。

定期的にメンテナンスをしてあげる事でより効果が高まっていきますので、また是非お任せ頂ければと思います。

今後もろろろ。様の艶髪のお手伝いをさせていただきたいので、次回のご来店も心よりお待ちしております*

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当:白岩

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパの施術を受けました。ヘッドスパは力加減もちょうど良く、とてもスッキリしました。トリートメントは劇的にサラサラになって感動です。カラーはイメージしていた通りの色味でとてもお気に入りです。カットは、私の髪の毛のクセや希望に合わせてカットしてくださりとっても満足です!会話も楽しくてリラックスして施術していただけました。ありがとうございました!

TERRACE hairからの返信コメント

りおさん、先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです(^^)
    その後、トリートメントの調子はいかがでしょうか??
    今回させていただいたトリートメントは、2回3回と回数を重ねる度に
    どんどん髪質を改善してくれるので、一緒に美髪を目指していきましょう!!
    りおさんの理想の髪質に近づけられるように、精一杯サポートさせて頂きます!
    梅雨時期になると、クセが気になるかもしれないので、
    その時はまた相談してメニューを決めましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)☆

担当:ワタナベ

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/29

様々な提案をしてくださりとても素敵な色味になりました。
    今までなかなか理想のカラーになることがなかったので嬉しいです。
    また伺います。

り様

先日は初めてののご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

り様の髪の履歴やいまの状態、なりたい髪色をしっかりカウンセリングし、ご提案させていただきました。
    喜んでいただけて私も嬉しく思います。

髪色を綺麗に保つ為にもぜひカラー専用のシャンプーをおすすめします!
    お家でもケア頑張ってくださいね。
    次回のご予約もいれてくださり、楽しみにしてお待ちしております。

TERRACE hair nail & eyelash   松田

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/27

初めて伺いましたが、スタッフさんの感じも良くお店自体も落ち着いていて、とても素敵なお店でした。
    カウンセリングの際も細かく聞いて下さったり他店と違い、スタッフさんが最初から最後まで対応してくださり安心しました。又、自分が思っているイメージに近付けてくださり嬉しかったです!髪色も初めてでしたがとても良い色になって良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めての美容室は少し緊張もあったかと思いますが、少しでもリラックスして過ごしていただければと思いながら施術させていただきました(^ ^)

髪色や前髪の印象をゆか様のイメージに合うように提案させて頂きましたが
    気に入っていただけてとってもよかったです!
    カラーも季節によって色味を変えて楽しみながら伸ばしていけるといいですね!

ヘアケアアイテムも使い心地はいかがでしたでしょうか?次ぜひお聞かせください(^ ^)
    これからも綺麗にロングヘアを伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店心よりお待ちしております。
       担当 ナミカタ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

丁寧な接客でした。
    どのようにしたいかをなんとなくの伝え方だったにも関わらず、想像以上に自分好みの仕上がりでした。家族からの評判も良かったです。ありがとうございました。

TERRACE hairからの返信コメント

ゆり様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はじめてのご来店でしたので
    カウンセリングからしっかりと今の状態、お悩み
    お話させていただきました。(^^)
    "想像以上に自分好みの仕上がり"
    と嬉しいお言葉も、ありがとうございます!

暖色系カラーがお好きとのことでしたので
    今回は"ピンクベージュ"ご提案させていただきました
    薬剤も今後の色持ちも考え、なるべく色持ちするように
    定着の良い薬剤調合させていただきました。
    その後、ヘアカラー状態いかがでしょうか??

次回は縮毛矯正もご予約いただき、ありがとうございます!
    久しぶりの縮毛になるかとは思いますが、
    しっかりと状態見極めさせていただいて
    ゆり様が日常で扱いやすいヘアスタイルにお仕上げできればと
    考えております(^^)♪

もし、気になる点や分からないことがございましたら
    なんなりとご相談ください!
    全力でサポートさせていただきます!(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当:馬場

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/24

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    今までまとまりもなくツヤもない髪の毛でしたが個人個人の髪質に合わせて調合してくださったおかげで理想のような髪型になりました!長時間ありがとうございました!また、ご利用させてもらいたいです!

TERRACE hairからの返信コメント

カナ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は縮毛矯正とカラーの同日メニューでこちらこそ長時間お付き合いいただきありがとうございました!

定期的に縮毛矯正をされていて、カラーも以前ブリーチをされていた状態でしたので、カウンセリングにもしっかりとお時間をお取りさせていただき、なるべく髪に負担を掛けずにお悩みを解決出来る様にお薬の調合や施術をさせて頂きました。

その後お家での扱いでお困りございませんでしょうか?

ブリーチ毛や普段ヘアアイロンを使用していると髪が乾燥しやすく、パサつきや広がりが出やすくなるので、縮毛矯正のお薬の中にも保湿を高めるものを選んで調合をしたのですが、
    次回ご来店の際はトリートメントメニューも一緒にさせて頂けると、栄養補給や扱いやすさが更に上がりますので是非お任せください*

今後もカナ様のヘアサポートを全力でさせていただきますので、また何かご要望やお困りがございましたらなんでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回も是非よろしくお願い致します!

担当:白岩

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

矯正とトリートメントして欲しく、こちらに初めてご利用させて頂きました。
    丁寧な接客で、サービスも大満足でした。
    ハイライトはいってるとことはいってないとこで薬を使わいわけて頂いて、極力ダメージが残らないよにして頂きました。
    髪がツヤツヤになり、自分が想像した以上の仕上がりになりました。
    接客サービス、施術共に大満足でした。
    またご利用させて頂きたいです。

TERRACE hairからの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

接客や施術に対してご満足して頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

その後、お家での扱いなど如何でしたでしょうか?

当店の縮毛矯正は髪質に合わせて一人ひとりお薬を作り、髪の状態に合わせて部分的に塗り分ける事でダメージを最小限に抑えながら髪質改善をしていく事が可能となっております。

ハイライトが入っている毛先は今後も特にケアが必要になってきますが、僕もあっちゃん様のヘアパートナーとして状態を見ながら全力で美髪へのサポートをさせていただきたいので、是非よろしくお願い致します!

次回ご来店の際は、前回の仕上がりやご紹介させて頂いたホームケアの使い心地の感想など教えて頂ければと思います。

また何かご要望やお悩みございましたら、なんなりとお申し付けください*

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当:白岩

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/20

初めての利用で緊張して伺いましたが、とても良いお店でした。
    担当さん、電話を受けてくれた方、アシスタントの方、皆さま優しい方ですぐにリラックスできました◎
    担当スタイリストさん、私の悩みをたくさん聞いてくれて、なりたいイメージもふわっとしか伝えられなかったのに全部汲み取っていただきありがとうございます。
    自分の髪がこんなに綺麗になれるなんて知りませんでした。
    やっと出会えた!って感じです!
    これからはterrace hairさんにお願いしたいと思います。

まる様

先日は数ある美容室の中から
    Terrace hair nail & eyelashを選んで頂き、ありがとうございました。
    また、スタッフとサロンの嬉しい口コミもありがとうございます。
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、
    ライフスタイル、なりたいイメージ、今後の事も踏まえての
    お話が出来たので汲み取る事ができました!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです◯

髪質改善ストレートは15種類ある薬剤の中から
    髪質、髪の状態、なりたい髪型に合わせ
    ブレンドをする事で扱いやすいスタイルに出来ます♪
    定期的にトリートメントしてあげると
    髪質改善に繋がり、髪の毛が綺麗になりますので
    是非、お任せ下さい◎

髪の毛にお悩みがあるお客様や
    これから髪の毛を綺麗にしたいお客様に喜んでもらいたい為に
    技術を磨き、薬剤の知識を深めてきました。
    私もまる様に出会えて本当によかったです!

この度はTerrace hair nail & eyelashに初めてのご来店と
    私をご指名頂き本当にありがとうございました!
    これから髪の毛を綺麗するサポートをさせてください。
    よろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております◇

担当:横木修平

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

私の間が悪いせいで、
    半年待ってようやく予約が取れました
    担当スタイリストさんは相変わらず素敵な仕上がりにカットしてくれます。
    本当にいつもありがとうございます。
    癖も髪質もしっかりと見抜いて
    伸ばしかけの髪型もスタイリングしやすく
    2ヶ月くらいは放置しても収まり良いです。
    初めてルミレストリートメントを
    施術してもらいましたが
    ブローだけでもアホ毛の目立たない
    毛先まで落ち着いた絡まり知らずの
    収まりのいい髪になりました。
    顧客の都合や要望によりそってくれる
    会員制のシステムも
    とても使い勝手がいいなぁと思いました。
    またお願いいたします。

艶髪カット+髪質改善レルミストリートメント

やまだ様

先日はTerrace hairに
    初めてのご来店ありがとうございました。
    半年待って頂けた事、本当に光栄です◎
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カット気に入って頂けて嬉しいです。
    ただ毛量を少なくするだけではなく
    髪の毛の癖、スタイル、髪質にあわせて
    適材適所でカットさせて頂いております♪
    収まりと持ちの良さ感じて頂けてよかったです。

レルミストリートメントは
    頭皮から毛先まで髪質改善できるトリートメントです○
    今までよりももっと髪質改善されると思います。
    ブローだけでもまとまり、扱いやすいみたいなので安心しました◎
    定期的に続けて頂くとより髪の毛を健康に導けるのでおすすめメニューになります。

この度は半年待ってのご来店、
    私の事とTerrace hair nail and eyelashを気に入って頂けた事
    本当に嬉しかったです◎
    これからもご要望に寄り添い
    末長くヘアサポートをさせて頂ければと思います。
    よろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております◇

担当:横木 修平

• alleyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/12

髪型のイメージが決まっていなかったので、丁寧にカウンセリングしていただいたところは良かったです。仕上がりにも満足です。
    ただ施術中の営業トークがしつこいです。シャンプーもドライヤーも今はいらないという態度で返事をしたつもりですが、伝わってなかったでしょうか。数万のものを検討もせず、当日急には買おうと思いませんので、空気を読んでいただきたかったです。
    施術中の会話、営業トークのみでとてもつまらなかったです。
    振り返ると施術のことよりも接客が気になりましたので、この評価です。

TERRACE hairからの返信コメント

alley様、先日はご来店頂きありがとうございました。

なりたいイメージや髪に対するお悩みを共有させて頂く為に、カウンセリングを大切にしております。

カウンセリングや仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。ありがとうございました。

施術中のトーク内容についてのご指摘ですが、お客様の気持ちに寄り添えず申し訳ございませんでした。

ただ、当店は髪質改善に特化したサロンとして、使用する薬剤や道具、ホームケア剤について、責任を持ってお客様にお伝えしております。

誠意を持って皆さまの髪や頭皮を綺麗にさせて頂く為に、髪質に合うものをご紹介しております。

ですが、不愉快に感じさせてしまった事は事実ですので、以後、髪の毛以外でのお話しなども楽しんでいただけるよう、話しの幅を広げるなど勉強して参ります。

ご指摘いただいた事を、スタッフできちんと共有させていただき、更なる接客の向上に精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

責任者マネージャー波形

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

先日はお世話になりました。
    担当スタイリストさんの記憶力にとても感動いたしました。望み通りのカラーになり満足しております。急遽トリートメントも追加していただきありがとうございます、信じられないぐらい手触りがよくなりました。ヘアケア用品も丁寧に説明していただきありがとうございました。
    またお伺いします、これからもよろしくお願いします。

人気No.2【癒しのスパ】ツヤ髪カラー+カット+快眠ヘッドスパ(白髪染変更可)

なおこ様

先日はTerrace hair nail  &eyelashに
    初めてのご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、感動して頂きありがとうございます◎

お悩みとやりたいスタイル踏まえて
    お話をお聞きできたので助かりました。
    残っているハイライトを活かした、
    透明感のあるカラーという提案を受けて入れて頂けて嬉しかったです!
    色落ちも含め綺麗なカラーに染めさせて頂いたので
    次回ご来店まで楽しんで下さい^^
    トリートメントも気に入って頂きありがとうございます!
    レルミストリートメントは頭皮から毛先までケアできる
    髪質改善トリートメントです♪
    定期的に続けることによって
    更に髪が綺麗になっていきますので
    次回もオススメ致します◯
    ヘッドスパでも頭皮ケアさせて頂きましたが
    アドバイスさせて頂いたケア方法も
    日々の積み重ねになりますので試してみてください。
    次回ご来店の時に
    更なるお悩みや気になることなどがあれば
    些細なことでも教えて下さい。
    これからヘアケアのサポートもさせて頂きます。

この度はご来店頂き、本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております◇

担当:横木修平

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

明るくなってきた髪色が気になり、初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、髪色の相談にのっていただけてよかったです。自分の髪についても理解することができました。最初はあんまり暗くなってないかなと思いましたが、オレンジ味が消えて透明感のある色になり満足です!カットもなんとなくのイメージでしたが、まとまりやすくてカット後のアレンジも素敵にしてもらえて嬉しかったです!
    また髪質改善トリートメント後、指通りが全然違って感動しました。

ほのか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもいただきましてありがとうございます。

初めての方にも安心していただけるよう、当店はカウンセリングもしっかりさせていただいております。
    ほのか様の髪の状態に合わせてお似合いのカラー、なりたいカラーについてご説明させていただきました♪

カットのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    何か気になることなどありましたら、何なりとお申し付けください。

ぜひまたほのか様のご来店を心よりお待ちしております。

TERRACE hair nail & eyelash  松田

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

初めて来店しましたがとても綺麗でおしゃれなお店なのに入りやすい雰囲気で良かったです。
    少し生え癖があって毎回髪型には悩むのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、癖があまり目立たないようにしてもらえました。本当にありがとうございました!
    髪色の相談も丁寧にしてもらえてこの先の色の変化が楽しみです♪
    また次回も伺いたいと思います!ありがとうございました。

ごま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます◎
    お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!

カウンセリングでお悩みなど
    沢山の質問に答えて頂けたので助かりました。
    生え癖にお悩みがあるということでしたので
    お悩みと癖に合わせてカットさせて頂きました^ ^
    ご説明させて頂いた乾かし方も試してみてください!

カラーもライフスタイルと色持ちを考えて提案いたしました。
    綺麗に色落ちする薬剤の調合をさせて頂いたので
    色落ちも含め楽しんで頂けると幸いです◎

次回ご来店の時に
    できなかったところやお悩みなど些細な事でも
    是非、教えてください○
    これからも髪の毛のサポートをさせて頂きます◎

ご来店頂き本当にありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております◇

担当:横木 修平

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/1

担当していただいたスタイリストさんが髪の毛について色々な事を親切に解かりやすくにアドバイスしてくださり思い通りのヘアスタイルに満足です。

ゆっきー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    eyelashのほうもご来店ありがとうございます♪

ヘアとまつ毛どちらもお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    明るいカラーとてもお似合いなのでぜひお綺麗な色味を保っていただく為にも
    紫シャンプーをお使いいただくと黄色みがでにくくなり、ゆっきー様のカラーにおすすめです!

ぜひまた松田に担当させていただきたいです。
    ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/31

初めて利用しました。
    店内はとても良い雰囲気で、丁寧な説明で分かりやすく、とても居心地が良かったのでリフレッシュすることができました。
    髪質改善のトリートメントは他の口コミでの評判通り髪の癖がなくなり、さらさらになりました。トリートメントをしていただき本当に良かったです。

艶髪カット+髪質改善レルミストリートメント

いく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や居心地よいと言っていただけて嬉しいです。

髪質改善トリートメントは当店の最高峰トリートメントなのでご満足いただけてよかったです!
    月1でしてあげると髪質がとてもよくなっていきますので、ぜひまたいく様のヘアを担当させていただければと思います。

いく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

最初にカウンセリングもしっかりしていただき安心してお任せできました。

はな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めて担当させていただくので、しっかりカウンセリングさせていただきました。
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

当店のヘッドスパは日本ヘッドスパ協会認定の資格取得スタッフ在籍サロンなのでぜひヘッドスパのみでもいらしてください!
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

初めてでしたが、担当してくださったスタイリストさんはとても雰囲気が良く丁寧に施術してくださいました。
    なによりカウンセリング後の施術の説明等素人にも分かりやすく話してくださったので安心しておまかせ出来たと思います。
    仕上がりも自分がしてほしかったとおりでとても満足できました。
    また利用したいと思います。

みずき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーはがらりとイメージチェンジさせていただきましたが、仕上がりもご満足していただけて、
    よかったです!
    ブリーチ毛のカラーリングはとても繊細なので、また次回以降もツヤ髪をキープしながら伸ばしていけるように、ぜひお手伝いさせて下さい。(^ ^)
    回数を重ねるごとに色の定着が良くなったり、すぐ明るくなるのを防いでいけるので、
    育てるヘアカラーをしていきましょう!(^ ^)
    ホームケアアイテムもいかがでしたでしょうか?
    使い心地のご感想もぜひ次回お聞かせください☆

みずき様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
       担当 ナミカタ

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/25

初めての来店でしたが、雰囲気も良く、カラーや施術について詳しく説明していただけてとても安心しました。髪もサラサラになり、とても可愛いカラーで満足しています。ありがとうございます!
    ぜひまたよろしくお願いします!

もか様

先日は初めてのご来店ありがとございました。
    お土産の雰囲気やお仕上がりのカラーにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    カラーのお色の持ちをよくするために、髪の状態をよく保つためにも、ぜひお家でのケアもおすすめします!
    カラー専用ののシャンプーもありますのでご使用いただくと持ちがよくなりますよ♪

何か気になる事などありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

髪質改善という言葉とクチコミの良さに惹かれて初めて利用させていただきました。トリートメントでとてもサラサラになり、カラーも希望通りで大満足です!何よりヘッドスパが最高で、ふのりジェルのポカポカが気持ちよかったです!他のお店で縮毛矯正を失敗され、再度するか悩んでしまったのもあり、何度も予約、キャンセルをしてしまいすいませんでした。わたしのなりたい髪型にできると言っていただけたので次回は縮毛矯正とヘッドスパをお願いしようと思います。ありがとうございました!

やま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中、当店をお選びいただき嬉しく思います。
    髪質改善に特化したサロンのTERRACE hairをお選びいただき、やま様の美髪へのお手伝いをさせてください♪

メニュー沢山あり悩みますよね。
    当店のスパは日本ヘッドスパ協会認定の資格を持つスタッフ在籍サロンなのでスパにも自信があります!
    ぜひ次回はスパと縮毛矯正でいらしてください。
    やま様のまたのご来店お待ちしております!

TERRAC hair nail & eyelash  松田

テラスヘア(TERRACE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー