初めての利用で緊張しましたが、とっても丁寧にカウンセリングしてくださって理想通りの髪型になりました!縮毛矯正の仕上がりも完璧で、ツヤツヤになりました。
【学割U24】シャキンとならない新潟唯一の縮毛矯正カットトリートメント
丁寧なカウンセリング、施術を受けさせていただきました!縮毛矯正の仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
【1日で解決プロが叶える】髪質改善縮毛矯正+カラー同日フルコース
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善/縮毛矯正 TERRACE hair 新潟駅南からの返信コメント
こまち様
この度はTERRACE hairへご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングや施術についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、縮毛矯正のお仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました!
これからも髪の状態やお悩みに合わせた施術を大切にしながら、扱いやすく綺麗な髪を維持していただけるようお手伝いさせていただきます♪
テラスヘアババ
笑顔が素敵で明るく楽しく施術を受けることができました!
【話題沸騰★】髪質改善トリートメント
トリートメント
りーちゃん様
施術中も楽しくお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
私もたくさんお話しさせていただき、楽しいお時間を過ごさせていただきました!
これからも安心して楽しくお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
テラスヘアババ
初めての利用で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、悩みに寄り添っていただけて安心できました。縮毛矯正の予定でしたが、カラーとトリートメントでまるで矯正をかけたような仕上がりになりました。家でもツヤが続き落ち着いていますし、カラーも満足な仕上がりです。また次回よろしくお願いします。
ゆゆゆ様
この度は初めてTERRACE hairへご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、カウンセリングを通して安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回は髪の状態やお悩みに合わせてカラーとトリートメントをご提案させていただきましたが、ご自宅でもツヤやまとまりが続いているとのことで安心いたしました!
カラーのお仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
今後もその時々の髪の状態をしっかり見ながら、より綺麗な髪を維持していただけるようお手伝いさせていただきます。
テラスヘア渡部
髪質に合わせて細かな施術をしてくれたり、一つ一つの工程を丁寧に説明してくれたおかげで安心してお任せすることができました!シャンプーやマッサージも心地よくてつい寝てしまうくらいでした。サラサラできれいな髪が手に入ってとても大満足です!
髪質改善74ヶ月人気No.1【カラーしたのにツヤ感倍!】カラー+カット+トリ
やぎ様
この度はTERRACE hairへご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
髪質に合わせた施術や、一つひとつの工程のご説明について安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、シャンプーやマッサージもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
仕上がりのサラサラな質感にもご満足いただけて、とても嬉しいです!
今後も髪の状態に合わせて、その時に必要なケアや施術をご提案しながら、より綺麗な髪を一緒に育てていけたらと思っております。
テラスヘア渡部
カットは自分のクセに合わせて、スタイリングしやすいようにいつもカットしてもらっているのでとても助かっています。
今回はカラーを初めてお願いしましたが、具体的な色を決めていなかったので希望を含めて相談しながら決めさせてもらいました。
丁寧に相談に乗ってもらい、普段の生活でも問題ない良いカラーに仕上げてもらいとても満足しています!
また、トリートメントも自分の髪か疑うくらいサラサラになって驚きました!
ぜひまたお願いしたいです。
【学割U24】カラーをしたのにツヤ感2倍!?髪質改善艶カラーカットトリ
いつもカットをお任せいただきありがとうございます。髪のクセを活かし、毎日のお手入れやスタイリングがしやすいよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。
今回は初めてのカラーもお任せいただきありがとうございました。お客様のご希望やライフスタイルに合わせて一緒にカラーを決め、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
また、トリートメントの効果もご実感いただき、「自分の髪か疑うくらいサラサラ」とのお言葉までいただけてとても励みになります。これからも髪の状態に合わせたご提案をさせていただき、より扱いやすく美しい髪づくりをサポートしてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
テラスヘア大野
とても丁寧に対応して頂きました。
髪もびっくりするくらいサラサラです。
汚れではなく材質的に、床が滑りやすいので、サンダルは、辞めといた方がいいです。
唯一残念だったのが、駐車場券が、100円分足りなかったことです(笑)
【看板メニューシャキンとならない髪質改善縮毛矯正】新潟唯一次世代メニュー
縮毛矯正、トリートメント、カットをしていただきました。
個人的な悩みを聞いて下さり継続的なヘアケアを提案していただき、今後の計画も一緒にたててもらえて大変満足です。
2ヶ月ごとにメンテナンスいただくのがとても楽しみです。
【繰り返すほど美髪になる縮毛矯正】リピーター限定髪質改善縮毛矯正
慶様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
縮毛矯正・トリートメント・カットをお任せいただき、仕上がりやご提案にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お悩みをお聞かせいただきながら、今後も綺麗な髪を維持できるよう一緒にヘアケアの計画を立てさせていただけたこと、私たちにとっても嬉しい時間でした。
「2ヶ月ごとのメンテナンスが楽しみ」とのお言葉は何よりの励みです。これからもその時々の髪の状態に合わせた最適な施術とホームケアをご提案し、理想の美髪づくりを全力でサポートさせていただきます。
テラスヘア中川
ありがとうございました!満足いく仕上がりになり嬉しいです!次回もよろしくお願いします!
はるちゃん様
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術で、お客様にご満足いただける仕上がりをご提供してまいります。
次回もご期待にお応えできるよう、心を込めて担当させていただきます。
テラスヘア
丁寧なカウンセリングと説明で安心しておまかせできました!
可愛くして頂けたので次もお願いしたいです。
coco 様
カウンセリングやご説明に安心感を持っていただき、お任せいただけたことを大変嬉しく思います。
仕上がりも気に入っていただき、「可愛くなった」と感じていただけたことが何より励みになります。
これからもお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと技術で、ご来店のたびにご満足いただけるスタイルをご提案してまいります。
次回もぜひお任せください。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
テラスヘア林
かなり前から気になっていたサロンで、ようやく予約出来たので伺いました。最初のカウンセリングからとても丁寧で、しっかり髪の悩みをお話出来たので安心してお任せ出来ました。カラーの色持ちについても薬剤やシャンプーでコントロールしていただいたおかげで理想通りの色になって大満足です。通い続けると更に綺麗になるとのことなのでこれからもよろしくお願いします。
【髪質改善カラープラン】イルミナカラー+ミルボントリートメントコース
i 様
数ある美容室の中から以前より気にかけていただき、ご来店いただけたことを大変嬉しく思います。
カウンセリングでは安心してお悩みをご相談いただけたとのこと、そして仕上がりやカラーのお色味にもご満足いただけて安心いたしました。
お一人おひとりの髪質やご希望に合わせて、薬剤やホームケアまで含めたご提案を大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただけてとても励みになります。
これからも回数を重ねるごとに、さらに扱いやすく美しい髪を目指して全力でサポートさせていただきます。
テラスヘアババ
美容室というよりもスパやエステのような上質な空間で長い時間のかかる詐術内容でしたが、疲れることなくあっという間におわりました。
髪の毛のできあがりも素晴らしく、今までにない質感を体験できてとても嬉しいです。
こういう寛げる美容室は意外となかなかないので、今後も利用させていただきます。
ヘッドスパなどもやってみたいです。
あすみ様
店内の雰囲気を「スパやエステのような上質な空間」と感じていただけたこと、そして長時間の施術もリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
仕上がりについても、今までにない質感をご実感いただけたとのことで、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
これからも技術だけでなく、居心地の良い空間づくりや心からくつろいでいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひ次回はヘッドスパもお試しください。髪だけでなく心までリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
テラスヘア木下
カウンセリングも丁寧で、マッサージも気持ちよかったです!髪色も満足です。ありがとうございました!
また来年お願いします^^
なべ様
カウンセリングやマッサージにご満足いただけたこと、そして髪色も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを心掛けてまいります。
また来年お会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
この度はありがとうございました。
テラスヘア太田
初めての来店でしたが髪の毛が生き返ったように綺麗になりました!話しやすく過ごしやすかったです。
【学割U24モデルクーポン】髪質改善艶カラーケアトリートメント 11000→4980
KOR様
この度は数ある美容室の中からTERRACE hairへご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で大切な髪をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。「髪の毛が生き返ったように綺麗になった」とのお言葉は、スタッフにとって何より励みになります。
また、店内でも話しやすく、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも美しい髪を維持できるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
テラスヘア矢田
とても丁寧なカウンセリングで分かりやすく説明して頂きました。
こちらの希望や悩みに合わせて提案してくださり安心してお任せでき、仕上がりも大満足です。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
次回もお願いしたいと思います。
あー様
カウンセリングやご説明にご安心いただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のお悩みやご希望に寄り添いながら、一番良いご提案ができるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりです。シャンプーもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも毎回ご満足いただける技術と接客をご提供できるよう努めてまいります。
テラスヘア馬場
皆さんの親切丁寧な対応に感激しました。
しっかりカウンセリングや説明をして頂いたのでわかりやすく、質問もしやすくて良かったです。
今回お願いしたメニューにはない縮毛矯正についても快く説明して頂き助かりました。
髪色も好みで、ぱやぱやも落ち着いて手触り良くなりました。
次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。
りおぴ様
この度はTERRACE hairへご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングやご説明についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。安心してお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけたことが何よりです。
また、ヘアカラーや手触りの変化にもご満足いただけて安心いたしました。縮毛矯正についてもご興味を持っていただきありがとうございます。
次回はお客様の髪質やご希望に合わせて、より扱いやすく艶のある美髪をご提案させていただきます。ぜひ安心してお任せください。
テラスヘア太田
初めて伺いました。カウンセリングを丁寧にしていただき、自分の髪について知る機会になりました。仕上がりもサラサラで満足しています。シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
【髪質改善カットプラン】カット+髪質改善レルミストリートメント
レルヒ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
カウンセリングを通して、ご自身の髪について知るきっかけとなったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お仕上がりにもご満足いただき、サラサラな質感をご実感いただけて何よりです。
また、シャンプー後のマッサージもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。技術だけでなく、心地よい時間をお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。
ぜひまた髪のお悩みやなりたいスタイルなど、お気軽にご相談ください。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
テラスヘア太田
初めてでしたので少し緊張しましたが雰囲気が良くてスタイリストさんも感じが良く、素敵なカラーをしていただけました!
Nana様
初めての美容室は緊張されることも多いかと思いますが、店内の雰囲気やスタッフの対応に安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、カラーのお仕上がりにもご満足いただけて何よりです。お客様にお似合いのカラーをご提案でき、とても嬉しく思っております。
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術、心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談ください。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
テラスヘア太田
今日はありがとうございました。みなさん親切丁寧でわかりやすくとても良かったです。マッサージもとても気持ち良かったです。次回も楽しみです。宜しくお願いします。
マユミ様
この度はご来店いただき、そして温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応やカウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。また、マッサージもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
次回もご期待にお応えできるよう、お客様に寄り添ったご提案と心地よい空間づくりに努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
テラスヘア木下
初めてお伺いましたがお店の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごすことができました!
カウンセリングではこちらの要望をしっかり聞いてくださり、一つひとつ丁寧に対応していただけたので安心してお任せできました!
仕上がりも大満足です!髪がとてもツヤツヤになって、自分の髪じゃないみたいなくらい感動しました!ぜひまたお願いしたいと思います!
【学割U24】平日限定♪カット髪質改善トリートメント11000→4980
にいな様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やカウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。リラックスしてお過ごしいただき、安心してお任せいただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
また、お仕上がりにもご満足いただき、「自分の髪じゃないみたい」と感じていただけるほどツヤ感をご実感いただけたことを大変嬉しく思います。
これからもお客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただき、毎回ご満足いただける技術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めて来店しました
髪のパサつきなど髪の悩みを丁寧なカウンセリングで聞いていただたので仕上がりがツヤ感がでてしっかりまとまっていたので満足しています
カラー待ちのときのサンザシドリンク
飲みやすくて美味しかったです
アイバニ様
カウンセリングでは髪のお悩みをしっかりとお聞かせいただき、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ツヤ感やまとまりをご実感いただけて何よりです。
また、カラーのお待ち時間にお召し上がりいただいたサンザシドリンクについても、お気に召していただけて嬉しいです。少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
次回も季節や髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて来店しました
とても丁寧な説明と個人に合った提案で
仕上がりもとても良かったです
こちらの要望、悩みに合わせてくれて
大満足です。これからも通いたいなと
思ってます
ち様
お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、カウンセリングやご提案についてもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様のお悩みやご希望に寄り添い、その時々に最適なご提案をさせていただきながら、毎日のヘアスタイルがより扱いやすくなるよう努めてまいります。
テラスヘアババ
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーとカットの仕上がりもとても良かったです。
また次回もお願いします。
みー様
この度は数ある美容室の中からTERRACE hairへご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
カウンセリングやカラー、カットのお仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様1人ひとりに寄り添ったご提案と、安心してお任せいただける施術を心掛けてまいります。
次回も髪のお悩みやご希望に合わせて、素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。
テラスヘア木下
丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。
ぱぁ様
また、大変嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
カウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様一人ひとりのお悩みや理想のスタイルをしっかりお伺いし、ご納得いただいた上で施術を行うことを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みです。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。今後も毎回安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
テラスヘア
想像以上のヘアスタイルにしていただきました!
自分の髪質や髪のクセに合わせてカットして頂いて満足感高いです。また、自分でできるアレンジ方法も教えてもらってとても参考になりました!!
うめちゃん様
「想像以上のヘアスタイル」とのお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
髪質や髪のクセを活かしながら、お客様に毎日扱いやすく、お似合いになるスタイルをご提案できるよう心掛けておりますので、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
ご自宅でのアレンジ方法もぜひ楽しみながらお試しください。今後もライフスタイルや季節に合わせて、より扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。
テラスヘア太田
初めての来店でした。
接客、施術ともとても丁寧でした。
予約時、カラーは入ってなかったのですが、急遽追加していただきました。
私の髪質が、乾燥&くせ毛でしたが、サラサラ綺麗なストレートになり感動しました。
モンブラン様
接客や施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当日のカラー追加もお任せいただきありがとうございました。
乾燥やくせ毛のお悩みがある中で、仕上がりにご満足いただき、「感動しました」とのお言葉をいただけたことは、担当スタッフにとって何よりの励みです。
今後も髪の状態に合わせて、綺麗なストレートを長く楽しんでいただけるよう、お手入れ方法やヘアケアもしっかりサポートさせていただきます。
テラスヘアババ
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!説明も丁寧で、お店の雰囲気も良かったです!またよろしくお願いします!
きょうか様
仕上がりにご満足いただけたこと、そして施術のご説明や店内の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも安心してお任せいただける丁寧なカウンセリングと技術、そして心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切にし、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。
テラスヘア大野
本日はサラサラツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございました!!本当に大満足です!髪の悩みを丁寧に聞いて頂いて髪に合った施術をしていただきました!カットも理想通りなものになりとても良かったです!ありがとうございました
ゆ様
仕上がりにご満足いただき、「サラサラツヤツヤ」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、髪のお悩みをお聞かせいただき、お客様の髪の状態に合わせた施術や、理想通りのカットをご提供できたことを嬉しく思います。
これからも丁寧なカウンセリングを大切にし、お客様一人ひとりに最適なご提案と、ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
テラスヘア林
本日は施術していただきありがとうございました。今までにないくらいツヤツヤになっていて感動しました。カットも要望に合わせて綺麗にきっていだきました。お店の雰囲気もとても良かったです。次回もお願いします!
なっちゃん様
仕上がりにご満足いただき、「今までにないくらいツヤツヤ」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、カットもご要望に合わせた仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。店内の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
これからもお客様一人ひとりのお悩みやご希望に寄り添い、毎回感動していただける技術と居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。
テラスヘア大野
初めての髪質改善だったけど見たことない綺麗さになっててとても良かったです。最初のカウンセリングも丁寧にしてくださって嬉しかったです。知らなかったこと全部答えていただきありがとうございました。次は髪質改善縮毛矯正をお願いします。
もか様
初めての髪質改善をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。「見たことない綺麗さ」とのお言葉は、私たちにとって何より励みになります。
また、カウンセリングでも安心してお過ごしいただけたとのこと、髪についての疑問やご不安を解消するお手伝いができ、嬉しく思います。
次回は髪質改善縮毛矯正ですね。今回以上にご満足いただけるよう、髪の状態をしっかり見極めながら最適な施術をご提案させていただきます。
テラスヘア馬場
テラスヘア 新潟駅南(TERRACE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー