施術やトリートメントについて詳しく丁寧に教えて頂きました。再来店した際もカウンセリングを徹底して下さりとても納得いく髪色になりました!
【学割U24限定】髪質改善艶カラーケアトリートメント
今まで色々な美容室で縮毛矯正かけてもらいましたが、過去一満足の仕上がりでした!めちゃめちゃサラサラになって嬉しいです♪ありがとうございました!
【同日施術プラン】プロが叶える髪質改善縮毛矯正カットカラー29800→24200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日は縮毛矯正していただきありがとうございました。
説明が丁寧でどんな施術なのかがわかりやすかったです。仕上がりもさらさらで大変満足しています。これまで縮毛矯正をしても寝ると次の日には寝癖がついていたのですが、今回は全然寝癖がなくて感動してます!
本当にありがとうございました!
【学割U24限定】新潟唯一次世代メニュー髪質改善縮毛矯正
初めて来店しました。
細かいカウンセリングなど丁寧な対応で、大満足な仕上がりです。またお願いしたいです。
【髪質改善美髪プラン】新潟唯一次世代メニュー髪質改善縮毛矯正24200→19980
髪質改善/縮毛矯正 TERRACE hair 新潟駅南からの返信コメント
まるさま先日は数ある美容室からテラスヘアをお選びいただき
初めてのご来店誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
また経過も見ていただきトリートメントなどのケアもお任せいただけますと幸いです♪
定期的なケアでもっと艶と扱いやすい髪の毛になってくれます◎
またまる様の大切な髪の毛お任せください!
担当 木下
初めて利用しました。美容室やスタッフさんの雰囲気がとても良く綺麗な店内でした。丁寧にカウンセリングしていただき、悩みだった顔周りは担当さんのご提案のカットで上手にカバーしていただき以前より扱いやすくなり嬉しいです。赤みが気になっていた毛も赤みがなくなり少々まだ黒っぽいですがどんな風に色が落ちてくるか楽しみです。シャンプーもとても丁寧で気持ち良くてこのために通っても良いくらい上手でした!1番楽しみにしていた矯正がブリーチ毛がある為今回はかけられず見送ったので、やはり今は髪をすいたのもあって広がりが気になっているので次回こそは矯正をしたいと楽しみにしています。最後に説明があるのですが予約システムが初めての感じで戸惑いましたが上手に利用すればお得に通えそうだなと感じました。
み様
先日は数ある美容室の中からテラスヘアにご来店いただき誠にありがとうございました。
また大変お忙しい中、お店の雰囲気、技術、サービス、接客などに関しまして大変嬉しい口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
今回はメニュー変更をさせていただき、カット、カラー、トリートメントをさせていただきました!
次回は髪の毛のご様子をみつつ、次回は縮毛をかけさせていただくか、またご来店際にご相談させてくださいね。
また、気になる点や、髪や頭皮のお悩みなどございましたら、何なりとお申し付け下さいませ!
今後とも、み様の大切な髪の毛をテラスヘアにお任せいただけますと幸いでございます!
み様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
テラスヘア 担当太田
縮毛矯正をしたのですが、前回の残りがあるからと毛先は弱い薬、生え際から伸びた分は本来の薬を入れてもらいました。
仕上がりはとても良かったのですが、次の日には縮毛する前と変わらないようなうねりが出てしまいました。
今後もキープできるかなと楽しみにしていたので少し残念でした。
【再来プロが叶える同日プラン】髪質改善縮毛矯正カットカラートリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
サロンの雰囲気もおしゃれで、半個室でシャンプー台も落ち着く雰囲気でとっても良かったです!
スタッフさんが多くて色々な人に変わったのが少し気がかりでしたが、仕上がりもサラサラで、髪質とか悩みとかも丁寧に聞いてくれて、アドバイスを頂いたり、と接客も良かったです!また行きます!
【髪質改善プラチナプラン】カット艶カラー髪質改善トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
蒼様
また大変お忙しい中、お店の雰囲気や技術、サービス、接客について大変嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
今回はメニュー変更をさせていただき、カット・カラー・トリートメントを担当させていただきました。
当店では一人のお客様を複数のスタッフでサポートさせていただくことがございますが、これはスタッフそれぞれの得意分野を生かしながら、より安心して快適にお過ごしいただけるようにという思いからでございます。
結果として仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も蒼様の大切な髪を、スタッフ一同でしっかりとサポートさせていただければ幸いです。
また髪や頭皮のお悩みなどがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
定期的なお手入れを通して、さらに美しい髪を育んでいけるよう努めてまいります。
テラスヘア 担当 太田
3時間半がとてもあっという間でした!髪がサラサラになりスタイリングがほんとに楽になりました!また2ヶ月後よろしくお願いします!半個室というか、スペースが区切られているのも良かったです。
ひかる様
今回はカット、髪質改善縮毛矯正、トリートメントをさせていただきました!
また、気になる点や、髪や頭皮のお悩みなどございましたら、何なりとお申し付け下さいませ(^O^)
今後とも、ひかる様の大切な髪の毛をテラスヘアにお任せいただけますと幸いでございます!
ひかる様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
テラスヘア 担当太田
丁寧にカウンセリングをしていただき、お店の雰囲気がとても良く居心地がよかったです。
髪も思った以上の仕上がりでした!
髪がサラサラになり嬉しいです!
通いたいと思う美容室になりました。
【74ヶ月連続人気NO.1】艶カラー+カット+レルミストリートメント
たえ様
今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきました!
次回は矯正をかけてさらにツヤツヤにまとまる髪の毛にしていきましょう◎
今後とも、たえ様の大切な髪の毛をテラスヘアにお任せいただけますと幸いでございます(^O^)
たえ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
テラスヘア 担当太田
ヘッドスパが少し強めでとてもちょうどよかったです!すごくスッキリしました!髪の毛が傷んでいるので、何回か通って改善していけたらいいなと思います。また次もよろしくお願いしますm(_ _)m
プラチナプラン【8月先着5名限定】髪質改善ケアコース♪
トリートメント、ヘッドスパ
いみゃ様
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回初めてお任せいただき、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
ヘッドスパに関しても少し強めでちょうど良かったとの事、
ぜひ次回はよりお好みの強さもお申し付けくださいませ!!
今後より髪質改善もゴールに定期的なメンテナンスで
美髪を目指して参りましょう!◎
頭皮ケアもリラクゼーションと共にまたお任せください♪
担当 馬場
今回縮毛矯正をして、こんなにも自然にサラサラまっすぐに変化するんだとビックリしました。もっと早くからやってればよかったなと思いました。担当してくださった方たちもお店の雰囲気もとても良く居心地良かったです。
ゆゆゆー様
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりもご満足いただけたとのこととても嬉しく思います^^
とってもさらさら艶々でしたね!
そしてスタッフの雰囲気や店内についてもお褒めのお言葉大変嬉しいです。
また次回も有意義なお時間とリラクゼーション共にまたお任せください♪
担当 馬場
今回、髪質改善をこちらで初めてさせていただきました。ブリーチを2回していることもあり、ずっと傷んでいるのが気になっていたのですが、今回の施術をしていただいて目に見えて髪質が変わりました!すごく満足の仕上がりでした!!ありがとうございました!
りん様
先日は数ある美容室からテラスヘアをお選びいただき
初めてのご来店誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
お悩みに合わせて調合させていただき質感も変わってくれてとても良かったです^^
これから定期的なケアを続けることでもっと艶も出ますし、
引っかかりにくい髪質になってくれます♪
りん様に合わせたご提案もさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
担当 木下
丁寧なカウンセリングと接客、綺麗な仕上がりですごく満足感でいっぱいでした!説明も詳しくしてくださって、安心して任せることが出来ました。またお願いしたいです!
^^様
先日はテラスヘアへの初めてのご来店、またお忙しいところ嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!
テラスヘアの施術は説明をしっかりしてお客様にもご安心して受けていただくことを第一にしておりますので、お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです!!
定期的なトリートメントでより美髪もキープできますので、次回からもお任せ頂けますと幸いです。
テラスヘア
担当大野
娘がお世話になりました。
とても綺麗に仕上がってました。また宜しくお願い致します。
みき様
先日は来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
お仕上がりのめんでも、とても綺麗になったとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今後もぜひケアで綺麗にさせて頂けたらとおもいます!
また気になる点や、お悩みなどございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております!!
担当林
とっても優しく穏やかな方で気持ちよく髪を染めてもらいました!対応も仕上がりも大満足で、またお願いしたい気持ちでいっぱいです!
全体的に雰囲気が良く、接客がとてもいいお店なのでぜひこれからも通いたいと思います!
【学割U24限定】髪質改善艶カラーケアトリートメント
みょんせか様
先日はテラスヘアへのご来店、またお忙しいところ大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!
雰囲気、接客、仕上がりともにご満足いただけたこと、スタッフ一同大変励みになりますっ!
カラーもブランドカラー剤などにこだわり、できるだけ髪への負担がないよう、
内部のケアもしっかり行わせていただいております◎
次回もしっかり綺麗にさせていただきますので、お任せいただけますと幸いです。
テラスヘア
担当大野
私の髪質に合ったプランを提示して下さり、元々の予約と料金も時間も変わってしまうのに臨機応変に対応して下さいました。話していても信頼でき、お任せしたいと思ったので次回予約も同時に取らせて頂きました。来月が楽しみです!
ぽす様
先日は数ある美容室からテラスヘアをお選びいただき
初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
信頼して任せいただけたこととても嬉しく思います!
カウンセリングもしっかりさせていただきましたので
これからより髪質改善ができる様お悩みや状態に合わせてご提案させていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております!
担当 太田
初めてにも関わらず、好みの色にしていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
【学割U24限定】髪質改善艶カラーコース
Asari様
先日は来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりのめんでも、好みの色になったとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も前回よりさらにご満足頂けるよう準備して参ります!
今後も一緒に髪の毛綺麗にさせていただけたらと思います!
次回のご来店心よりお待ちしております!!
担当林
初めて来店しました。パーマをかけたような頑固な癖毛なのですが、真っ直ぐ綺麗にしていただきました。私の髪質だとカラーを同時にすると矯正の効果が弱まるとの事で出来なかったのですが、それで良かったと思います。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。いつもだと縮毛矯正の後わりとすぐ癖が戻ってしまうのですが、10日たった今もストレートとサラサラ手触りが続いております!嬉しいです。
とも様
今までの矯正の戻ることや、髪の毛の乾燥についてのお悩みなどたくさんお聞かせいただきありがとうございました。
今後とも、とも様の大切な髪の毛をテラスヘアにお任せいただけますと幸いでございます。
また、使用するカラーでもダメージを最小限に抑えること可能ですので、またご相談していただけますと嬉しく思います。
とも様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
テラスヘア 担当太田
どの方もすごく丁寧に対応して頂きました!
お店の雰囲気もよく綺麗にされていて過ごしやすかったです。髪の毛も丁寧にお話を聞いて下さり、満足いく出来でした。ありがとうございました!
【髪質改善カットプラン】カット+髪質改善レルミストリートメント
あああ様
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
満足いったとの大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
また経過も見ていただき、髪質に合わせて髪質改善もご提案させていただきます!
担当 木下
丁寧なカウンセリングで髪質に合わせて対応していただきました。
仕上がりもサラサラになり満足しました。
ゆみ様
先日は数ある美容室の中からテラスヘアをお選びいただきお任せいただきましてありがとうございました!
またお忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
はじめて担当させていただいたのでしっかりカウンセリングから入らせていただきました。
次回もよりゆみ様の髪の毛をより綺麗にできますようしっかり準備をしておまちしております。
テラスヘア太田
とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪や頭皮のケアもしっかりしていただけたので大変満足いく仕上がりになりました。ダメージレスにこだわっているとのことで詳しく説明していただき安心でした。またお願いします。
ぽちた様
はじめて担当させていただきましたのでしっかりカウンセリングからはいらせていただきました。
次回もよりぽちた様の髪の毛をより綺麗にできますようしっかり準備をしておまちしております。
テラスヘア中川
思った以上の仕上がりでとても満足です
みみちゃん様
思った以上の仕上がりで満足とこれ以上ないお言葉を誠にありがとうございます!
次回もよりみみちゃんの髪の毛をより綺麗にできますようしっかり準備をしておまちしております。
前回、他店で縮毛を失敗され
クセは直らないまま、毛先も広がるし
いくらアイロンを頑張ってもクセがでてきて
結ぶしか選択肢がない日々を送っていましたが
今回こちらのお店で綺麗にかけてもらうことができました。
クセがすごくでてきているところ、そうでもないところ、
痛んでいるところもあって難しい髪の毛だったと思いますが
担当の方が一生懸命アイロンで伸ばしてくれたので
予想以上にサラサラに仕上がって大変満足です!
正直お値段は安くはないですが、技術は確かだと思います!
また10月よろしくお願いします!
みわ様
前回矯正が弱かったことなど、お悩みなどたくさんお聞かせいただきありがとうございました。
今後とも、みわ様の大切な髪の毛をテラスヘアにお任せいただけますと幸いでございます。
大切なご旅行前にカラーもぜひお任せくださいませ(^O^)!
テラスヘア 担当太田
ひとつひとつの工程をとても丁寧にやって頂きました。
髪の毛がツヤッツヤになり大大大満足です!
まゆ様
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
これからケアも続けていくともっとツヤのレベルも上がってくれます^^
担当 林
今回初めての来店と施術でしたので緊張していましたが、雰囲気が良く、カウンセリングと都度分かりやすく説明をして頂き、また自分自身は皆様女性のスタッフさんだったことがとてもリラックス出来ました。
縮毛矯正はつやが出てしっかり伸びていて満足です。後日柔らかさも出てきて、今後もキープ出来るようにまたご対応頂きたいです。ありがとうございました。
ちか様
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのご来店でしたので緊張をすこしでも緩和できたこと大変安心いたしました。
担当 木下
初めて来店しました。縮毛矯正とカラー、同日の施術でしたがびっくりするほど髪がツヤツヤで全くダメージを感じないツルツルな仕上がりにとても満足しました!
こちらのお店は、薬剤にこだわりがあるようでスタッフの方もとてもお勉強されているみたいです。いろいろ教えて下さいました♪
次は、トリートメントを受けに行きたいです★
かお様
担当 木下
初めてでしたが説明や応対どのスタッフさんも丁寧で良い印象でした。半個室なのもよかったです。
カラーも丁寧なカウンセリングで理想通り、トリートメントもまだ1度なので変化があまりわからないですが少しはサラサラになった気がして良かったです。
また、妊娠中ということを伝えて来店しましたが色々と気遣って頂いてありがたかったです。
しかし、カットは顔周りのところを写真も見せて伝えましたが、イメージしてたのとちょっと違う感じだし、左右非対称で気になったので帰ってから自分で切り直しました。前髪も癖があるのでそれを伝え、理想の長さ、ここより短くなるのが嫌だと明確に伝えたつもりでしたが、やはり家でブローすると伝えた長さより短くなってしまい残念です。さらにもう少し短く切ってもいいかと言われましたが、私的にはギリギリ許容範囲の短さって感じになったので断って良かったです。
り様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
TERRACE hairをお選びいただき、大変光栄に存じます。
また、お店の雰囲気やカウンセリング、カラー施術について温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
カラーに関しましては、髪の状態に合わせ、なるべく明るく全体が均一な色味になるよう施術させていただきましたが、せっかくお任せいただいたにもかかわらず、お顔周りにおいてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お仕上がりイメージの共有や確認が不十分なまま施術に入ってしまったことが要因と考え、深く反省しております。
今後は、技術の向上はもちろん、カウンセリングでのご説明やイメージ共有の方法についても改善に努めてまいります。
もしお時間をいただけるようでしたら、ぜひお直しをさせていただければ幸いです。
お手数ですが、ご希望の際は当店(025-256-8907))までご連絡くださいませ。
このたびの貴重なご意見は必ず今後の技術・サービス向上に反映してまいります。
改めまして、この度はご来店とご指摘、誠にありがとうございました。
ダメージや広がりが気になっていましたが施術後はサラサラになり艶もでてとても満足しました。メンテナンスカットや前髪もちょうどいい長さにしてもらえてよかったです。
またリピートしたいです。
かりん様
はじめて施術をさせていただきましたのでしっかりカウンセリングから入らせていただきました。お仕上がりに関しましてご満足いただけたこと大変安心いたしました!
次回もよりかりん様の髪の毛をより綺麗にできますようしっかり準備をしておまちしております。
テラスヘア中川
毛先のパサつきが気になり、初めて利用しました。
私が開店10分前に着いてしまったところ、お店の方々が続々と出てきてスタッフの皆さんが「おはようございます」と挨拶してくださってこんなに丁寧で教育熱心なお店初めてでまずそこにビックリしたのと同時に感心しました。なんだか上から目線みたいになってすみません。
それからお店の雰囲気ですが、広々ゆったりした個室で他のお客さんとはシャットダウンされた自分とスタイリストさん達との空間で気兼ねなくリラックスする事ができました。
また、カラーについては私がヘアアイロンをよく使うことから、髪の外側と内側で髪の脱色具合が違うことからカラー剤を何色か使い分けて作ってくださいました。こんなのも美容室では初めてで、めちゃくちゃ髪の毛のことを考えてくれているんだなぁと嬉しくなりました。シャンプー中も気持ちよくてぐっすり寝てしまいました。仕上がりもとぅるんとぅるんで大満足です。次回予約もしてあるのでまたお伺い出来ることを楽しみにしています。
8月限定【平日限定プラン】カット髪質改善カラーケアトリートメント
saya.様
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
当店のスタッフの挨拶に関しましても嬉しいお言葉をいただき
大変嬉しく思います(^^)!
初めてお任せいただき、髪のご状態に合わせて今回
カラー剤も調合させていただきました!
またぜひ次回ご来店時経過教えていただけますと幸いです!
シャンプー中もリラックスしていただけで何よりでございます。
お仕上がりに関しましても、ご満足いただけたとの事大変恐縮です。
ぜひこれからsaya.様の大切な髪の毛お任せいただき、
次回お会いできること楽しみにしております!
担当 馬場
昨日、お伺いさせていただきました。
初めて髪質改善トリートメントをして、
髪がどんな感じになるのか不安でしたが
丁寧なカウンセリングで安心してゆったりと
シャンプー、トリートメントが受けれて
髪がサラサラになったので嬉しかったです。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
縮毛矯正も途中考えていたので
そのお話もしていただいて
今後やりたいなと改めて思いました。
これから髪質が良くなるのが楽しみです。
炭酸スパで頭皮もすっきり髪質改善!10分ヘッドスパ+髪質改善トリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
ゆい様
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ヘッドスパやトリートメントでも髪質改善に繋がります!
縮毛矯正もしてあげると乾かすだけでまとまる艶髪になってくれますので
ぜひゆい様の髪質に合わせてご提案させていただきます!
これからゆい様の大切な髪の毛お任せいただき、ヘアパートナーとして安心してお任せいただけるよう準備してお待ちしております!
次回お会いできること楽しみにしております!
担当 馬場
テラスヘア 新潟駅南(TERRACE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー