3. 北信越トップ  >
  5. テラスヘア(TERRACE hair)  >

TERRACE hair

テラスヘア

• 新潟県新潟市中央区米山1-1-26トモス米山2F
  • 【新潟駅徒歩2分】【中央区】【髪質改善】【イルミナカラー】【ヘッドスパ】
  • Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 16:08:18.0

初カラー&ばっさりカットで不安だったのですが、カウンセリングがとても丁寧で自分に似合う髪型・髪色を提案してくださいました。ヘアセットの仕方も教えてくださり助かりました。シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。仕上がり大満足でリピートしたいと思います!本当にありがとうございました!!

【74ヶ月連続人気NO.1】艶カラー+カット+レルミストリートメント

• ぴぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:36:30.0

担当してくれたお姉さん達がとても可愛かったです!!
    美容院特有の強い匂いではなく優しい香りで良い
    他のサロンと比べると料金が少し高めだと思った
    でも髪がふわふわーってなって良かった。

8月9月平日限定!髪質改善カット+髪質改善レルミストリートメント

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 01:49:15.0

初めて行ったのですが、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    担当の美容師さんが色々提案してくれて、カラーもすごく好きな色になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善ゴールドプラン】カット艶カラー髪質改善トリートメント

TERRACE hairからの返信コメント

さち様先日は数ある美容室の中からテラスヘアにご予約、ご来店
    そして嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

ヘッドスパに関しましてとても気持ちが良かったと
    嬉しいお言葉ありがとう御座います!
    当店のヘッドスパは髪質改善、頭皮改善共に
    オススメのスパコースになっております。
    ぜひ他にもスパコース御座いますので次回ご提案させていただけますと幸いです。

今回肌馴染みもよい柔らかなお色味で
    さち様のお洋服やメイクに
    お似合いになるよう髪質に合わせて薬剤も調合させていただきましたが
    その後髪の状態などいかがでしょうか?

また次回はより髪質改善に向けて
    最善のケアとメニューご提案させていただきます!

また、今後さち様の大切な髪を

担当:馬場

• えさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 22:09:33.0

初めての縮毛矯正で分からない事が多く不安な面もありましたが、入店時からとても丁寧に対応して頂き安心感がありました。
    説明も分かりやすく分からない事は聞きやすかったです。
    こちらのつたない説明も否定したりはせず理解しようとしてくれているような印象でした。
    美容室は元々苦手ですが、ほとんどの工程を担当の方に対応して頂けるためとてもリラックスした良い雰囲気で沢山お話してしまいました。

産後の髪のパサつきとくせ毛で悩んでおりましたが、びっくりするくらいしっとりサラサラになり大満足の仕上がりになりました。
    私の毛量が多いために時間がかかってしまったにも関わらず、何も言わずにお時間大丈夫ですが長い時間申し訳ないですといった声がけも頂きました。

技術もとても信頼できると思いましたし、皆様とても丁寧な対応で居心地のよい美容室でした。
    子供もおり中々頻繁に通うことは難しいですが、信頼できるお店は中々無いのでまた利用させて頂ければと思います。

新!髪質改善縮毛矯正(美革ストレート)トリートメント【ゴールドプラン】

• yuki27さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 14:40:42.0

初めてで若干緊張がありましたが一つ一つ丁寧に説明しながら担当していただきありがとうございました。
    すっきりとしたショートにしたい、癖をなんとかしたい、ボリュームは抑えたいなどの要望を聞いてくださりしっかりとボリュームは抑えつつ素敵な髪型にしていただきました。次回もよろしくお願いします。

yuki27様

先日は数ある美容室の中
    Terrace hair を選んで来店頂き誠にありがとうございました。

Terrace hairでは髪の毛の履歴や状態
    なりたいヘアスタイルの共有が大切と考えており丁寧なカウンセリングを大切にさせて頂いております。
    気になっていたお悩み改善に繋がっていれば幸いです。

今回はyuki27様に髪質とお悩みと今後のライフスタイルにも合わせてご提案させて頂きました。
    今の状態、髪質や癖、今のお悩みに合わせて
    なりたいスタイルのゴールに向けて施術をさせていただいております。
    次回も何か気になることやお悩みがありましたら些細なことでもご相談ください。

この度はTerrace hairにお任せ頂き本当にありがとうございました。

横木修平

• まちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 09:45:25.0

初めての来店でした。お店の方みなさんのニコニコしていてお店全体が良い雰囲気でした。担当していただいたスタイリストさんも髪の悩みなどしっかりカウンセリングしてくれ満足の仕上がりでした!次回の予約お願いしてきました。また宜しくお願いします。

• ユッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 12:35:21.0

いつも大変お世話になっていますm(__)m
    今回はキャンペーンでお得に驚きの髪質改善をしていただきました。
    家族や友人も驚きの仕上がりで、いつもすごく丁寧な施術です。
    娘たちも絶大なる信頼をしており、周囲の人にも勧めています。
    これからも宜しくお願いいたします。

【7月8月ゴールドプラン】髪質改善縮毛矯正カットミルボントリートメント

• 絢香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 09:12:24.0

最初から最後まで丁寧なカウンセリングと説明があり、自分の髪に真剣に向き合ってくれているのが感じられて嬉しかったです。髪に合ったカラーやトリートメントの種類を提案していただいたので仕上がりにとても満足しています。次回以降どういう風にやっていくかの説明もあり、通い続けることで理想の髪に近づけるとワクワクしています。
    ほかにもドライヤーやアイロンなどは高品質なものを使っていたり、頭皮や肩のマッサージが気持ちよかったり、サービスが充実しているのもとてもよかったです。
    今後もこのお店にお願いして一緒に髪を育てていきたいなと思います。ありがとうございました!

絢香様

気になっていたお悩み改善に繋がっていれば幸いです。

今回は絢香様に髪質とお悩みと今後のライフスタイルにも合わせてご提案させて頂きました。

横木修平

• べーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:15:44.0

とっても丁寧なカウンセリングで、髪質に合った提案をしてくれました。仕上がりも大満足です!口コミ投稿遅れてすみません(><)ありがとうございました!

べー様
    先日は数ある美容室の中からテラスヘアにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中お店の雰囲気、技術、サービス、接客などに関しまして嬉しい口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます(^O^)

また、お店の雰囲気などにつきまして、嬉しいお言葉をいただけて大変光栄でございます。

今回はスッキリカット、透明感あふれるオリーブカラー、髪質改善レルミストリートメントをさせていただきました。

色が抜け切る前に定期的に美容室でメンテナンスさせていただけますと、さらに色持ちがアップします(^O^)
    また気になる点や、お悩みなどございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

今後ともべー様の大切な髪の毛をテラスヘアにお任せいただけますと幸いでございます。

テラスヘア担当太田

• さくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:50:32.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    自分のなりたい髪型、雰囲気を話し合いながら完成させていくので大変満足しました。

【髪質改善プラチナプラン】カット艶カラー髪質改善トリートメント

さくま様

また、お忙しい中お店の雰囲気、技術、サービス、接客などに関しまして嬉しい口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

今回はメンテナンスカット、イノアのオイルカラー、髪質改善レルミストリートメントをさせていただきました。

今回は自然な地毛風のカラーにさせていただきましたが、色落ちなどもふくめて、また次回ご来店の際に過ごしてみてのご感想を教えていただけますと幸いでございます。

まずは2ヶ月に1回通っていただき、ぜひ綺麗な髪の毛を育てて参りましょう(^O^)

今後ともさくま様の大切な髪の毛をテラスヘアにお任せいただけますと幸いでございます。

テラスヘア担当太田

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 15:34:40.0

先日はありがとうございました。カセンリングから最後まで1つ1つ丁寧に分かりやすく説明して頂きました。
    リラックスでき思っていた髪型にもしてもらい満足です。

7月8月平日限定!髪質改善カット+髪質改善レルミストリートメント

めぐ様

気になっていたお悩み改善に繋がっていれば幸いです。

今回はめぐ様に髪質とお悩みと今後のライフスタイルにも合わせてご提案させて頂きました。

横木修平

• もあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 10:50:25.0

最初から最後まで丁寧に説明をしてくださり、私の要望をしっかり聞いてくださったのがありがたかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよくてリラックスできました!
    何より、髪色が1番のお気に入りになるくらい好きな色にしてくださったので本当に嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いします!

TERRACE hairからの返信コメント

もあ様先日は数ある美容室の中からテラスヘアにご予約、ご来店
    そして嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

カウンセリングに関しましても丁寧にと嬉しいお言葉誠にありがとう御座います!
    今回お色味も夏時間に合わせて素敵なオレンジカラー
    とってももあ様にお似合いで可愛いお色味でした(^^)!!
    1番のお気に入りになるくらいとのとても嬉しいです!

ヘッドスパに関しましても
    気持ちよく、リラックスできたとのこと何よりで御座います♪

また次回はより髪質改善に向けて
    最善のケアとメニューご提案させていただきます!

また、今後もあ様の大切な髪を

担当:馬場

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 20:33:17.0

一つ一つ丁寧に説明して頂き、とてもよかったです。

【看板メニューゴールドプラン】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント

ここ様
    先日は数ある美容室の中からterrace hairを選び、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を有難う御座います。。
    とても嬉しいです!

terrace hairでは縮毛矯正の薬剤だけで15種類以上取り揃えており、お客様お一人お一人に合わせ調合でダメージレスに拘って施術させて頂いております。

韓国風の顔周りのカットは毛流れが出やすいように切り込ませて頂きました

艶々な髪と仕上がりのヘアスタイルがとてもお似合いでございました
    この度はterrace hair にご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

terrace hair家本大也

• まりくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:30:47.0

3回目の施術でお世話になりました。
    前回から二ヶ月ほど期間が空いてしまい、待ちに待った白髪染めカラーでしたが、帰宅して確認したら生え際が染まっていませんでした。よく見ると両側生え際に染め残しがあり非常に残念でした。
    アシスタントの方が一人でカラーをして下さったのですが、一人に任せるのではなく、確認作業をして頂けたらこのようなことにはならなかったのではないでしょうか。
    毎回、指名はせずに予約しておりますが、前回までの2回は、アシスタントの方への指導も的確だったので今回は不安感がありました。
    前回まではシリカ水を頂けましたが今回はありませんでした。
    今まで通っていた美容院では一人のスタイリストさんに全てを施術して頂き、とても安心感があったのですが、こちらは指名料などもありますし、どなたに施術して頂いても同じ技術サービスとのことでしたので指名なしで予約していました。
    薬剤などは地肌の弱い自分に合っていて暫く通ってみたいと思っていますが、今までカラー染め残りの経験がなかった為、驚いたと同時に、その箇所はカラーしていないので次回カラーまで更に期間が空き困っています。

7月8月限定【髪質改善シルバープラン】カットカラーケアトリートメント

まりく様

いつもTERRACEhairをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はお久しぶりのメンテナンスで楽しみにご来店いただいたにも関わらず、カラーの染め残しがあり残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アシスタントが塗らせていただく場合にも、スタイリストからの細かい指示と塗り残しがないかなどの入念なチェックを行うべきであったと、深く反省しております。

シリカ水に関しましても、ご提供が行き届いておらず大変申し訳ございません。

この度のご意見を真摯に受け止め、
    今後このような事が無く、どのスタッフでもご安心してお任せいただけるように
    カラー塗布の指示やチェックを必ず行うように
    改善して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:関矢葵
    店舗代表:横木修平

• ニカイドウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:08:58.0

想像以上の仕上がりに大満足でした。

工程を丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりに関しても、細かく聞いてくださり、完成後がとてもイメージしやすかったです。

• ゆりすんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 14:33:30.0

丁寧なカウンセリングで希望を聞いてくれつつ髪質を確認しながら似合う髪色を提案してくださりとても良かったです。

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:20:42.0

初めての美容室でとても緊張していましたが、親身になって話を聞いてもらえて丁寧に説明しながら進めていただけたので信頼出来たし安心出来ました。髪を大切にしてもらえるのも、仕上がりも、対応も本当に大満足でした。またこれからも通わせてもらって髪質を改善していきたいです。

N様
    先日は数ある美容室からテラスヘアをお選びいただき
    初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    安心してお任せいただけたこと、仕上がりもご満足いただけたこととても嬉しく思います!
    N様のお悩みや履歴に合わせた施術をさせていただきました!
    また定期的なケアでも髪質改善のサポートをさせていただきます^^

次回ご来店の際経過を見ながら最善のケアもご提案させていただきます!

担当 木下

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 17:47:50.0

初めての来店でとても緊張していたのですが、とても優しく丁寧に接客してくださりとても良かったです!
    髪の毛の見た目も手触りもとても良く自分の髪と思えないぐらいさらさらになってとても満足できました!

a様
    先日は数ある美容室からテラスヘアをお選びいただき
    初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めて担当させていただきましてその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪質やクセの強さに合わせて調合させていただきました^^
    ぜひ日々過ごしていただき些細なことでも教えていただけますととても嬉しいです!
    これからa様に合った髪質改善方法もお伝えさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 木下

• mappyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 14:49:00.0

自分の髪だと思えないくらいさらさらになりました
    丁寧な対応で仕上がりも満足です
    綺麗な髪を保てるようにしたいです
    またお願いします^^

mappy様

気になっていたお悩み改善に繋がっていれば幸いです。

今回はmappy様に髪質とお悩みと今後のライフスタイルにも合わせてご提案させて頂きました。

横木修平

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 19:52:21.0

丁寧なカウンセリングでイメージしていたカラーやカットにしていただきました。特にトリートメントはすごく丁寧で、仕上がりの髪の毛もつやつやでした!
    少しお値段は高いですが、仕上がりにとても満足したのでまた次回もお願いします!

TERRACE hairからの返信コメント

みな様先日は数ある美容室の中からテラスヘアにご予約、ご来店
    そして嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

丁寧後のイメージしていたお仕上がりにとの嬉しいお言葉ありがとう御座います!

今回初めてのご来店でしたので
    しっかりと髪の状態やお悩みをお伺いした上で
    ご提案、施術を行わせていただきました。

お色味に関しても
    夏時期にあった透明感もある
    ピンクベージュカラーにさせていただき
    とてもみな様にお似合いで素敵でした!!
    ぜひ次回は今回よりもより素敵なお色味もご提案させて下さい!

トリートメントの効果に関しまして
    仕上がりつるつるだったとのこと嬉しく思います!
    今回させていただいたレルミストリートメントは
    地肌から毛先まで栄養をいれこれから成長する髪にもアプローチできる
    トリートメントなので定期的なメンテナンストリートメントもおすすめです!

ぜひ今後みな様の大切な髪を

担当:馬場

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 11:35:40.0

初めて伺わせていただきました。緊張していましたが丁寧な説明で安心感がありました!髪のボリュームがすごかったのですが、軽くなりとても嬉しかったです。カラーも素敵にしていただきました。今後もお願いしたいです!ありがとうございました。

S様

今回はまとまりの良いロングカット、髪質改善レルミストリートメント、髪質改善ピンクカラーをさせていただきました。

結んでもまとまらなかったり、

今後ともS様の大切な髪の毛をテラスヘアにお任せいただけますと幸いでございます(^^)

テラスヘア担当太田

• ナナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 18:08:11.0

知人の紹介で伺いました。カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりイメージの共有もしっかりしていただき、不安なく施術を受けることができました。サロンで取り扱う薬剤やヘアケア商品も、厳選されていることが伺えました。

1つ気になった事は、髪を引っ張るクセがあるのかなという点です。施術中、カラーチェックやヘッドスパなど、痛みがあると心地よさがなくなってしまうので、そこだけ気になりました。

髪のメンテナンスにこれからも伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ナナ様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。
    お任せいただき大変光栄に存じます。

当店が大切にしている丁寧なカウンセリングや厳選商材などをお褒めいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、ナナ様の大切な髪の毛をお任せ頂いたも関わらず、
    こちらの配慮が欠けてしまい
    癒しのひとときをご提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。

今後はカラーチェックやヘッドスパの際に引っ張ってしまったりお痛みが出てしまうことがないよう、力加減などの確認しながら施術するように気をつけて参ります。

この度は貴重なご意見を誠に有難うございました。
    ご意見を真摯に受けとめ、お客様に寄り添った最善の技術を提供出来るよう努めてまいります。

今後もナナ様のヘアパートナーをお任せいただけるよう、最善のご提案の準備をしてお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

横木修平

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 19:41:10.0

アイロンをしても広がってしまうことが悩みでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただき、とても綺麗になりました!
    これからも継続して行きたいと思います。

はる様

先日は数あるサロンの中からTERRACEhairを選び、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はお久しぶりの縮毛矯正もお任せいただきありがとうございました。
    当店では初めてご来店いただいたお客様にもご安心して施術を受けていただくために
    丁寧なカウンセリングと施術工程の説明も徹底しております!
    はる様にもご実感いただけたとの事とても嬉しいです。

今後は定期的なトリートメントでのメンテナンスで髪の毛の綺麗を保つ事が
    とってもおすすめとなっております!
    また、はる様のヘアケアをTERRACEhairと私にお任せいただけますと嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当:セキヤ

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 20:44:18.0

丁寧なカウンセリングと施術で、初めての来店でも緊張せずリラックスして過ごすことができました。髪をどのくらい切るのが良いのか迷っていた部分も、一緒に悩んで考えてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました。

はるな様

今回は髪質改善縮毛矯正と、カット、トリートメントをさせていただきました。

今回は自然な柔らかさのあるストレートになるようにおかけさせていただきましたが、もっとお薬を強めることもできますので、また次回ご来店の際に過ごしてみてのご感想を教えていただけますと幸いでございます。

今後ともはるな様の大切な髪の毛をテラスヘアにお任せいただけますと幸いでございます。

テラスヘア担当太田

• nobさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:51:31.0

髪のケアとメインテナンスをお願いしたく、こちらにお伺いしました。自身の髪の悩みにも真摯に向き合って下さり、スタッフさんのホスピタリティも高く、安心して通えると思いました。
    髪質改善を目指して、継続してお願いしてみようと思います。

プラチナプラン【7月8月先着5名限定】髪質改善ケアコース♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

nob 様

また、お忙しい中お店の雰囲気、技術、サービス、接客などに関しまして嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

今回は髪質改善レルミストリートメント、15分スパをさせていただきました。

今回1回のメンテナンスでの仕上がりよりも、2回、3回とトリートメントを入れて行ったり、お家でのホームケアをこだわることにより髪質は変わってまいります。

ハイライト後のケアや、髪の毛の水分補給のケア方法など次回以降少しずつご提案させていただきます(^^)

また気になる点や、お悩みなどございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

今後とも、nob様の大切な髪をテラスヘアと太田にお任せいただけると幸いでございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当:太田

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 21:48:13.0

ざっくりしたイメージしか持たずに行ったのですが、カウンセリングが丁寧でとても綺麗なカラーに仕上げていただきました。色落ちしにくくするために今後の来店頻度など見通したててお話しいただき、わかりやすかったです。

みか様

気になっていたお悩み改善に繋がっていれば幸いです。

今回はみか様に髪質とお悩みと今後のライフスタイルにも合わせてご提案させて頂きました。

横木修平

• エリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 08:33:39.0

初めての来店だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの仕上がりとなりました!
    自分の髪の状態を詳しく教えてもらい、今後どのようにしていくかの方向も決められ、これからもお世話になりたいと感じました。

TERRACE hairからの返信コメント

エリー様先日は数ある美容室の中からテラスヘアにご予約、ご来店
    そして嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

カウンセリングに関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そしてお仕上がりに関しましてもご満足いただけて何よりです。

今回柔らかなお色味で肌馴染みもよくなるよう
    イベントも控えているという事で、エリー様のお洋服やメイクに
    その後髪の状態などいかがでしょうか?

また次回はより髪した改善に向けて
    最善のケアとメニューご提案させていただきます!

また、今後エリー様の大切な髪を

担当:馬場

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 00:21:17.0

初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングをしっかりと丁寧にしていただいたおかげで希望通り且つ自分の雰囲気に合った髪型にしてもらえました。
    ちょっと扱いづらくなっていたのをすぐに分かってもらえて流石だなと思いました。これから髪質を改善していくのが楽しみです。
    美容院を変えるのは緊張してしまいますが、そんなことはなく、お店の雰囲気もとてもリラックスできました。
    色々お話も聞いてもらってありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

みゆう様

また、お忙しい中お店の雰囲気、技術、サービス、接客などに関しまして大変嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、お仕上がり、お店の雰囲気などにつきまして、嬉しいお言葉をいただけて大変光栄でございます。

今回は髪質改善レルミストリートメント、全体をスッキリさせるハンサムショートカットをさせていただきました(^o^)

毛先の軽さのおかげで今は髪がまとまりにくいご状態ではありますが、毛先をメンテナンスでカットしていくことにより、重みが出て、まとまりやすくなります◎
    半年ほどすればだいぶ扱いやすさが出てまいりますので、今後とも、みゆう様の大切な髪をテラスヘアと太田にお任せいただけると幸いでございます。

少しずつ髪をまとまりよくしていきましょう!
    また気になる点や、お悩みなどございましたらなんなりとお申し付け下さいませ(^O^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:太田

• ゆきのびんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 13:00:54.0

丁寧なカウンセリングと説明で安心してお任せすることができました。
    仕上がりも今までにないサラサラな手触りで大満足です。

ゆきのびん様

気になっていたお悩み改善に繋がっていれば幸いです。

今回はゆきのびん様に髪質とお悩みと今後のライフスタイルにも合わせてご提案させて頂きました。

横木修平

• じぇいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:56:28.0

初めての来店でしたが丁寧なカウンセリングと説明で安心してお任せ出来たのでこれからも通いたいな!と思ってます!年齢とともに髪質が変わって行く事に悩んでいたので少しでも美髪に近づけたら嬉しいです。

じぇい様

気になっていたお悩み改善に繋がっていれば幸いです。

今回はじぇい様に髪質とお悩みと今後のライフスタイルにも合わせてご提案させて頂きました。

横木修平

テラスヘア(TERRACE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー